Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bora: вязанная одежда. 04 марта
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bora: вязанная одежда.Новенькое - 06.08.
allamariya,
oks_1971,
Zena,
SmallSelena,
спасибо Вам огромное, дорогие коллеги! Заходите к нам, пожалуйста! Ваши слова вдохновляют на новое рукотворчество!
И вот результат - "ягодка" Одри:
oks_1971,
Zena,
SmallSelena,
спасибо Вам огромное, дорогие коллеги! Заходите к нам, пожалуйста! Ваши слова вдохновляют на новое рукотворчество!
И вот результат - "ягодка" Одри:
Последний раз редактировалось Bora 25 фев 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bora: вязанная одежда.Новенькое - 06.08.
Последний раз редактировалось Bora 25 фев 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Bora: вязанная одежда. Новые вязалочки 16.09
Ягодка хороша, А мальчик вообще писк, красавчик какой и нарядный.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
У Сол Тая обалденный наряд! Такой жаккард меленький и сочетание очень-очень приятное Какие же спицы тут?
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, SmallSelena, Kasatka, благодарю!
Kasatka, спасибо, Оксаночка! Рисунок - "ленивый жаккард", а спицы - 2 мм, просто я очень плотно вяжу
Kasatka, спасибо, Оксаночка! Рисунок - "ленивый жаккард", а спицы - 2 мм, просто я очень плотно вяжу
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, у Вас невероятно красивые вязаные вещи!
подпишусь на темку, чтобы не потерять
подпишусь на темку, чтобы не потерять
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, благодарю! Заходите, пожалуйста, к нам в гости, я буду Вам очень рада!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово у вас получается!
Мальчик выглядит настоящим джентельменом.
и не представляю как на петитку можно такие узоры вывязывать .
Мальчик выглядит настоящим джентельменом.
и не представляю как на петитку можно такие узоры вывязывать .
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, огромное спасибо! Я тоже удивляюсь, как Вм удается шить такие потрясающие платья! Думаю, что ответ известен нам обеим - любовь к куклам и труд! Благодарю Вас за теплые слова!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Bora 25 фев 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bora: вязанная одежда. Новые вязалочки 27 ноября
красиво и ей очень идёт такая расцветка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательная маленькая модница,так клево!!!!!!!!!!!!!!!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, SmallSelena, margor, от всей души благодарю за теплые слова! Заходите к нам, пожалуйста, дорогие коллеги!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Кагамико такая милашка! А на самой первой фотографии такой у нее взгляд хитренький Очаровательная куколка. Такую ты ей шапочку забавную сделала! Ее наряд создает веселое новогоднее настроение ))
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, Ирина! огромное спасибо! Абсолютно согласна с твоим мнением о хитром Пуллиповском взгляде! А вот о новогоднем настроении от комплекта..... по-моему, у меня не получилось его передать! Буду исправляться!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Оленька, работы бесподобно-шедевральны! Просто красота, сплошное вдохновение и настроение!
А почему же наших чудесных микро-вязанных Вами подарков тут нет?! Они переменили всю нашу жизнь! Во всяком случае на 100% изменили мое отношение к Стаське. И я вообще не представляю, как Вы это вязали?! Да еще без примерок и без куклы?! Вам цены нет, Вы это знаете?)) Спасибо огромненное!!!
А почему же наших чудесных микро-вязанных Вами подарков тут нет?! Они переменили всю нашу жизнь! Во всяком случае на 100% изменили мое отношение к Стаське. И я вообще не представляю, как Вы это вязали?! Да еще без примерок и без куклы?! Вам цены нет, Вы это знаете?)) Спасибо огромненное!!!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юленька, дорогая! Огромное Вам спасибо за похвалы! Поверьте, я в шоке до сих пор от Ваших подарков: напольную вешалку "Леди" просто физически и духовно не могу убрать с рабочего стола! Такая красота, что только ради нее я научилась бы вязать, шить и вышивать! Сколько в ней изящества, благородства, легкости.... Бесподобная красота! Ее необычность еще и вв том, что она подходит под любой стиль, благодаря универсальности цветовой гаммы и чистоты линий! Да что тут говорить, это нужно видеть!!! А насчет Вашей очаровательной Стаськи - это просто замечательно, что девочка "заиграла" для Вас по-новому! Еще раз убеждаюсь в прописной истине: "Не важно, какая женщина, главное - это красивое платье!" А комплект с бисером для таких малышек, по-моему, это самое подходящее одеяние! Приходите со Стасенькой к нам в гости! Будем рады вас видеть!
Эту прекрасную напольную вешалку "Леди" и шесть "плечиков" моим очаровательным момокам подарила JuliaS . Девчонки от нее не отходят: любуются такой красотой, ну и, конечно, затребовали новые свитера, кофты и береты, а также попросили достать связанные ранее платья! Маленькие женщины, что с них взять :
Эту прекрасную напольную вешалку "Леди" и шесть "плечиков" моим очаровательным момокам подарила JuliaS . Девчонки от нее не отходят: любуются такой красотой, ну и, конечно, затребовали новые свитера, кофты и береты, а также попросили достать связанные ранее платья! Маленькие женщины, что с них взять :
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это класс! интересно как,вешалка просто чудо творение рук?,а какие наряды весят,вау мне розовое платье приглянулось,красивое!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Оленька, какой подарок суперский! загляденье!
а мы в гости)))). наконец-то фото сделала комплектика))))).
еще раз спасибо за него огромное!
а мы в гости)))). наконец-то фото сделала комплектика))))).
еще раз спасибо за него огромное!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, благодарю! А розовое платье я еще покажу
margor, Мариночка! Рада Вас видеть! Ваша Сиба - обворожительно прекрасна! Завораживающая красота!
margor, Мариночка! Рада Вас видеть! Ваша Сиба - обворожительно прекрасна! Завораживающая красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
буду ждать очарование!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Олечка, благодарю! в Вашем супер-уютном и нежном комплектике она стала еще прекраснее
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Оленька, я очень-очень рада, что напольная вешалка и плечики доставили Вам с девочками столько удовольствия. Я очень старалась угодить - теперь очень радостно на душе))
Ваши подарки не менее любимы у нас! Я совершенно не кривила душой, когда говорила о том, что одежда Ваших золотых рук изменила мои отношения со Стаськой - я правда крайне редко баловала ее вниманием и ничего, что делала для нее не заставило меня изменить отношение. Пока мы не примерили творения рук Ваших волшебных!
С удовольствием похвастаемся в Вашей теме!
Чудесным голубым костюмчиком со звездочками!!! а еще подушечки и коврик Ваши удивительные в кадре))
А еще у нас потрясающий костюм зайки от Оленьки (фото большие- потому спрячу под кат, а если этого не нужно - вытащу)))
Оля, еще раз огроменное спасибище за такую изысканную красоту и необыкновенный сюрприз! Мы счастливые обладатели творения Ваших ручек в миниатюре, чем горды безмерно!
Ваши подарки не менее любимы у нас! Я совершенно не кривила душой, когда говорила о том, что одежда Ваших золотых рук изменила мои отношения со Стаськой - я правда крайне редко баловала ее вниманием и ничего, что делала для нее не заставило меня изменить отношение. Пока мы не примерили творения рук Ваших волшебных!
С удовольствием похвастаемся в Вашей теме!
Чудесным голубым костюмчиком со звездочками!!! а еще подушечки и коврик Ваши удивительные в кадре))
А еще у нас потрясающий костюм зайки от Оленьки (фото большие- потому спрячу под кат, а если этого не нужно - вытащу)))
Скрытый контент: показать
Оля, еще раз огроменное спасибище за такую изысканную красоту и необыкновенный сюрприз! Мы счастливые обладатели творения Ваших ручек в миниатюре, чем горды безмерно!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, я наконец-то отфоткала все твои вязалочки для моих куклен и как обещала показываемся!))
Еще раз огромное тебе спасибо! До сих пор нарадоваться не можем! За подарочек отдельное спасибо!
Еще раз огромное тебе спасибо! До сих пор нарадоваться не можем! За подарочек отдельное спасибо!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, ух ты! Отличнейший получился коллаж! Ирина, это тебе огромное спасибо за заказ! Я получила истинное удовольствие, выполняя твои желания! Надеюсь, что ты и твои девчонки остались довольны ! Всегда рада вас видеть! Заходите, пожалуйста!
JuliaS, дорогая Юлия! Ваши прекрасные фото подчеркнут даже золу на платье Золушки Благодарю Вас за прекрасные слова в мой адрес - читаю и млею Благодарю от всего сердца! Заходите к нам, пожалуйста!
Новый комплект для Galoob BabyFace - "Снег", демонстрирует Алиса:
JuliaS, дорогая Юлия! Ваши прекрасные фото подчеркнут даже золу на платье Золушки Благодарю Вас за прекрасные слова в мой адрес - читаю и млею Благодарю от всего сердца! Заходите к нам, пожалуйста!
Новый комплект для Galoob BabyFace - "Снег", демонстрирует Алиса:
Последний раз редактировалось Bora 25 фев 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bora: вязанная одежда. Новые вязалочки 31/01/2015
Последний раз редактировалось Bora 25 фев 2015, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bora: вязанная одежда. Новые вязалочки 13 января
Последний раз редактировалось Bora 25 фев 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bora: вязанная одежда. Новые вязалочки для Tonner
оригинально,серый комплект чудесен!Ольга вы как всегда на высоте