Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Феколка: Моя коллекция
Феколка, как всегда потрясающе, восхитительно! Наряды - чудесные, а фото очень профессиональные!!!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!!!!! Бесподобно!! Сколько талантливых мастеров собралось на форуме..... Потрясающе!!!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные наряды, а ваш мужчина.... мммммммммм...хорошо, очень хорош.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фёколка, посмотрела Вашу тему. Великолепные наряды!!! Интересные фотографии Всё безподобно красиво! Восхищаюсь Вашим мастерством!
Я пополнила число поклонников Вашего творчества Вдохновения Вам и успехов!
Я пополнила число поклонников Вашего творчества Вдохновения Вам и успехов!
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Феколка, какие же шикарные у вас костюмы получаются! С вашей подачи хочу теперь себе момошку! От байкеров ваших в полном отпаде!
Naty
Infan1618
floruna
fabi80
Vika-Vika
kowka-51r
VOlga
Спасибо большое! Мне безмерно приятно ваше внимание!
Pink Poodleспасибо вам! Похвала такого профессионала дорогого стоит!
Infan1618
floruna
fabi80
Vika-Vika
kowka-51r
VOlga
Спасибо большое! Мне безмерно приятно ваше внимание!
Pink Poodleспасибо вам! Похвала такого профессионала дорогого стоит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я поднимусь с пола, а то все лежу и лежу от такой красоты.и фантазии.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Мужчины чудесны...Как впрочем и всё тут.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух какие мужчины моднявые получились! Здорово
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой готишный байкер получился ))) Это обитсу?
Ничего косуху можно как раз из плотной кожи шить, в реале же они из таких дерюг шьются, что бы при падении не убится... Что весят килограмм 15 если не больше
Так что можно смело брать кожу с каких нибудь старых сапог, потертая косуха - будет круть!
Ничего косуху можно как раз из плотной кожи шить, в реале же они из таких дерюг шьются, что бы при падении не убится... Что весят килограмм 15 если не больше
Так что можно смело брать кожу с каких нибудь старых сапог, потертая косуха - будет круть!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не мужчины. а мечта!!! Вы классный модельер!!!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ВСЕ обалдеть как красиво и выразительно! присоединяюсь к восторгам руки золотое..не то слово
Lenakk
kowka-51r
OlgaPR
Bora
AAFK
спасибо большое! так приятно!!!
queen of hearts , да это обитсу. Самостоятельно разрисованный
Ничего себе! 15 кг - от таких наверное и в гражданскую войну пули отскакивали! Спасибки за идею с сапогами. Потертая косуха - это действительно супер-круть!
kowka-51r
OlgaPR
Bora
AAFK
спасибо большое! так приятно!!!
queen of hearts , да это обитсу. Самостоятельно разрисованный
queen of hearts писал(а):в реале же они из таких дерюг шьются, что бы при падении не убится... Что весят килограмм 15 если не больше
Ничего себе! 15 кг - от таких наверное и в гражданскую войну пули отскакивали! Спасибки за идею с сапогами. Потертая косуха - это действительно супер-круть!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ты представь, что нужно, что бы упасть с мотоцикла на большой скорости и отделаться синяками и ушибами? =)
А мотоциклисты к стати, очень часто падают... Поэтому у них настоящие косухи и комбинезоны очень прочные и плотные...
А подделки и декоративные - да могут быть тонкими, все равно же для красоты, а не для скорости
А разрисовка супер! Мне понравился мальчик
А мотоциклисты к стати, очень часто падают... Поэтому у них настоящие косухи и комбинезоны очень прочные и плотные...
А подделки и декоративные - да могут быть тонкими, все равно же для красоты, а не для скорости
А разрисовка супер! Мне понравился мальчик
queen of hearts
Да ты, права. Куртка и комбинезоны и должны быть как доспехи. Но я уже говорила, что мало знакома с субкультурами, разве что по картинкам.
Да ты, права. Куртка и комбинезоны и должны быть как доспехи. Но я уже говорила, что мало знакома с субкультурами, разве что по картинкам.
Спасибо! Большое! Я его целых три раза перерисовывала, тяжело шло, да и с закрепителем прокололась, пришлось все стирать и по новой.queen of hearts писал(а):А разрисовка супер! Мне понравился мальчик
Последний раз редактировалось Феколка 18 июл 2009, 21:02, всего редактировалось 3 раза.
Действительно очень легкое, прям воздушное!!!!
Какое красивое платье и весь образ!!! Фотографии просто чудесны! Жак совершенно живая: девушка на прогулке по саду.
fabi80 спасибо!
Katyunka спасибо! От вас комплименты фотографиям приятны вдвойне! Собственно под впечатлением от ваших девушках в цветах, эти фото и делались
Katyunka спасибо! От вас комплименты фотографиям приятны вдвойне! Собственно под впечатлением от ваших девушках в цветах, эти фото и делались
Тургеневская девушка... Платье очаровательно, а палантинчик... вне конкуренции! Непрекращающиеся овации.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивое, летнее платье для барышни, рабыня Изаура - отдыхает . Феколка, а на платье я вижу какую-то интересно сделанную оборку, если будет возможность, покажите поближе , пож-а-а-а-луйста.
Naty,
angeluza Спасибо!
я сейчас могу объяснить , а фотки, если надо попозже, фотик на зарядке стоит.
Оборка - готовое магазинное тонкое х/б кружево, заложила встречные складки, пристрочила, по центру каждой складки пришила по маленькой розочке с бантиком из атласной ленты.
angeluza Спасибо!
angeluza писал(а):Феколка, а на платье я вижу какую-то интересно сделанную оборку, если будет возможность, покажите поближе , пож-а-а-а-луйста.
я сейчас могу объяснить , а фотки, если надо попозже, фотик на зарядке стоит.
Оборка - готовое магазинное тонкое х/б кружево, заложила встречные складки, пристрочила, по центру каждой складки пришила по маленькой розочке с бантиком из атласной ленты.
А я просто не знаю что лучше - сама куклёна, платье или прекрасная композиция фотографии ..............
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое классное белье! Так Момошке здорово подходит
Очень грудь выразительно выглядит (я не думала, что у них столь выдающаяся грудь )
Очень грудь выразительно выглядит (я не думала, что у них столь выдающаяся грудь )
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оххх, за что ж ты меня так?!
Я и так по этому зайцу сохну а тут такие фотки, умру же возле монитора от разрыва сердца
Белье просто чудесное, что на тоннеров, что на момок )) Тоже что ли после отпуска тряхнуть стариной и сшить свом девкам по труселям
Я и так по этому зайцу сохну а тут такие фотки, умру же возле монитора от разрыва сердца
Белье просто чудесное, что на тоннеров, что на момок )) Тоже что ли после отпуска тряхнуть стариной и сшить свом девкам по труселям
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво нет слов.