Поздравляю. Круто!!!! Серия очень разнообразная и яркая .Nelly_Li писал(а):Источник цитаты Сегодня стала обладателем второй серии LOL Surprise
Впечатление от новой серии очень приятное - куклы вживую выглядят лучше, чем во вкладыше и на видео блогеров.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Девочка в шаре. Куклы L.O.L
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, очень классные...парочку точно буду хотеть...
Nelly_Li, эх, а я только-только почти уговорила себя, что вторая серия для меня как-то "не очень".
А после Ваших фотографий вижу, что даже "очень-очень"!
Скрытый контент: показать
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Nelly_Li, какие все красивые! Вторая серия мне нравится больше, там гораздо больше хотелок у меня. В первой серии было две, а в этой любую бери - не ошибешься))
А секретные куколки у вас есть? Они редкие?
HelenBlack, спасибо большое. Серия и правда, удачная - все куколки яркие и красивые
А вот по поводу "секретных" кукол: всё-таки похоже, силуэты это не скрытые куколки, а будущая третья серия, просто расформированная по клубам. Т.е. например, в 3 серии будут еще две глиттерных куколки (пока скрытые за силуэтами), еще две в "глэм клубе" и т.д. Производитель нам весьма прозрачно намекает: продолжение следует... Учитывая, что новый релиз у них выходит раз в полгода, третью серию ждём в декабре))
Melena писал(а):Источник цитаты Поздравляю. Круто!!!! Серия очень разнообразная и яркая .
Melena, спасибо огромное! Серия действительно удалась. Куколки вживую оказались как и в первой серии еще лучше, чем на промо
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты очень классные...парочку точно буду хотеть...
Kuklomanija, классные - это точно, я сначала тоже хотела парочку (еще с первой серии) и вуаля, у нас их уже целый детский сад Даже не думала, что так проникнусь этими пупсами))
Черепашка писал(а):Источник цитаты эх, а я только-только почти уговорила себя, что вторая серия для меня как-то "не очень".
Черепашка, я когда увидела 2-ю серию на вкладыше, думала, что куплю 2-3 куколки, не больше. А потом к нам приехали первые куколки новой серии и это был чистый восторг (всё-таки они очень необычные, их приятно держать в руках фотографировать). Так решила опять собрать всех
- Mommy Miami
- Новичок на форуме
Добрый день, не подскажете, что у вас за единорожек такой симпатичный ?
Что-то я новую серию нигде не встречаю или шарики еще не продают в магазинах?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, Ещё не продают.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mommy Miami писал(а):Источник цитаты Добрый день, не подскажете, что у вас за единорожек такой симпатичный ?
Mommy Miami, единорожек от куклы Moxie
Melena писал(а):Источник цитаты Что-то я новую серию нигде не встречаю или шарики еще не продают в магазинах?
Melena, кукол 2 серии ожидают примерно осенью или к Новому году. Пока представители компании точных сроков не называют.
Nelly_Li, Marina A, спасибо, подождем
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и добралась до нас посылка с мини шариками 2 серии, которая ехала почти месяц, периодически теряясь по дороге
Шары ощутимо меньше и гораздо легче обычных. Нам повезло и все куколки оказались разными, без повторов.
Пупсики сделаны качественнее больших кукол (ни одного косяка в покраске замечено не было)))) Из точек артикуляции - подвижна только голова, но за внешнюю милоту им можно простить эту статичность. Аксессуары все просто прелесть, но почему-то все добавочные туфли-ботинки к нам приехали либо черного цвета, либо черного с белым. Но все равно, куча дополнительной обуви это здорово)))
Вот кто приехал:
На фото видны их способности менять цвет (некоторые способности плохо видно: например, у малышки Фэнси ручки становятся грязными, смотрится это довольно забавно, а у Фреш еще на животике появляется черное сердечко )
Ну и как обычно покажу подробнее куколок и что было в комплекте с каждой из них. Покажу по одиночке и со старшими сестричками))
Lil Fresh
Fresh & Lil Fresh
Lil Fancy
Fancy & Lil Fancy
Lil Cozy Babe
Cozy Babe & Lil Cozy Babe
Lil Curious Q.I.
Curious Q.I. & Lil Curious Q.I.
Lil Rocker
Rocker & Lil Rocker
Шары ощутимо меньше и гораздо легче обычных. Нам повезло и все куколки оказались разными, без повторов.
Пупсики сделаны качественнее больших кукол (ни одного косяка в покраске замечено не было)))) Из точек артикуляции - подвижна только голова, но за внешнюю милоту им можно простить эту статичность. Аксессуары все просто прелесть, но почему-то все добавочные туфли-ботинки к нам приехали либо черного цвета, либо черного с белым. Но все равно, куча дополнительной обуви это здорово)))
Вот кто приехал:
На фото видны их способности менять цвет (некоторые способности плохо видно: например, у малышки Фэнси ручки становятся грязными, смотрится это довольно забавно, а у Фреш еще на животике появляется черное сердечко )
Ну и как обычно покажу подробнее куколок и что было в комплекте с каждой из них. Покажу по одиночке и со старшими сестричками))
Lil Fresh
Fresh & Lil Fresh
Lil Fancy
Fancy & Lil Fancy
Lil Cozy Babe
Cozy Babe & Lil Cozy Babe
Lil Curious Q.I.
Curious Q.I. & Lil Curious Q.I.
Lil Rocker
Rocker & Lil Rocker
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, милота невозможная...
Nelly_Li, какие маленькие крошки! Хорошенькие и цвет меняют - поздравляю
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Melena, спасибо огромное!
Да, сделаны они очень хорошо для своего микроразмера, очень интересно, когда они появятся у нас и сколько будут стоить в розницу.
Да, сделаны они очень хорошо для своего микроразмера, очень интересно, когда они появятся у нас и сколько будут стоить в розницу.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Как я удачно зашла в тему лолок... Теперь мне срочно нужна такая малышка
Nelly_Li, у маленьких шариков вместо ручки цепочка? А внутри он какой?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85, конечно нужна, они просто прелесть что такое
Melena, да, цепочка с колечком идет в отдельном запакованном пакетике.
У этих малышек шар имеет меньше слоев: под первым стикер-подсказка, под вторым - стикер с рожицей, обозначающей изменение цвета.
Куколка, два аксессуара и цепочка с колечком спрятаны внутри самого шара в отдельных пакетиках. Шарик на мой взгляд удобнее, чем его "большая" версия - во всяком случае, закрывается он проще. Внутри шара "ванночка" и кроватка"
Melena писал(а):Источник цитаты у маленьких шариков вместо ручки цепочка? А внутри он какой?
Melena, да, цепочка с колечком идет в отдельном запакованном пакетике.
У этих малышек шар имеет меньше слоев: под первым стикер-подсказка, под вторым - стикер с рожицей, обозначающей изменение цвета.
Куколка, два аксессуара и цепочка с колечком спрятаны внутри самого шара в отдельных пакетиках. Шарик на мой взгляд удобнее, чем его "большая" версия - во всяком случае, закрывается он проще. Внутри шара "ванночка" и кроватка"
Nelly_Li, спасибо , аксессуары на кого-то можно одеть или они для красоты (кепка больно большая).
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, аксессуары подходят старшим сестричкам и сделаны в их стиле и цветовом решении. Головные уборы подходят куклам без высоких причесок. На высоких "бабеттах" шапки-кепки выглядят забавно. А вот обувь подходит всем без исключения
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gina, какая она у Вас хорошенькая! И фотографии очень красивые: Дюймовочка среди лепестков
Поздравляю от всей души!
Поздравляю от всей души!
Nelly_Li, спасибо, рада, что понравилось Постараюсь и других малышек тоже поснимать в ближайшее время. Они такие прикольные, на самом деле))
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayushka, спасибо большое
Какое у Sis Swing чудесное платье. Не представляю, как можно связать такую миниатюру (наверное это на иглах?)
Замечательная смена образа!
Какое у Sis Swing чудесное платье. Не представляю, как можно связать такую миниатюру (наверное это на иглах?)
Замечательная смена образа!
Nelly_Li, лето-лето! очень красивая фотография .
Ayushka, как такое чудесное платье возможно связать!?
Ayushka, как такое чудесное платье возможно связать!?
Nelly_Li, Спасибо! Платье связано крючком 0,5 мм из мулине в одну нить
Melena, для такой малышки можно и повозиться
Melena, для такой малышки можно и повозиться
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, спасибо большое))) Летних теплых дней у на в Санкт-Петербурге по пальцам сосчитать, вот и ловлю моменты
Ayushka, очень очень красиво! Не представляю, как можно спицами так тоненько и миниатюрно связать - Вы настоящий ювелир от вязания
К нам приехало еще несколько малышек из 2 серии. Покажемся вместе со старшими сестренками
Baby Cat and Lil Baby Cat
Neon and Lil Neon
Snow angel and Lil Snow angel
Quenn Bee and Lil Queen Bee
Добавлю пару слов про аксессуары - сумки и шапки все сделаны просто на 5+++
Особенно "Chanel" от Lil Fancy и "LV" от Lil Quenn Bee. Эти сумки прекрасно подходят куклам других форматов (от 15 см Lori до 29 см Барби). А вот ботинки и туфельки разочаровали (не все, но очень многие): практически вся дополнительная обувь черного или черно-белого цвета, прокрашена плохо.
У малышки Рокер дополнительная пара ботинок точно такая же, как и основная (в чём здесь смысл сюрприза?).
У "Алисы" Lil Curious Q.I. тоже практически такие же туфельки, как и основные - та же форма, тот же цвет, разница лишь в цвете шнурков: у Алисы они черные, а в дополнительной паре белые
Глиттерные, едва распечатанные ботинки "Пчелки", начали осыпаться клочьями при первой же попытке их одеть ей на ноги. Сразу сняли и убрали подальше.
Что они умеют делать в ледяной воде:
На фото не видно, но ножки "пчелки" становятся черными (в цвет её памперса), у "кошечки" появляются усики и тигровые полоски на прическе и сзади на памперсе, у "Неон" меняет цвет соска и появляется рокерская "стрелка" через глаз, памперс становится фиолеовым и на нём сзади появляется "молния", а у "снежного ангела" меняют цвет волосы (кроме рогулек, которые смотрятся как комочки снега на голове))) и памперс - становятся бирюзовыми.
Вся наша микро-компания (какие же они крохотные):
Ayushka, очень очень красиво! Не представляю, как можно спицами так тоненько и миниатюрно связать - Вы настоящий ювелир от вязания
К нам приехало еще несколько малышек из 2 серии. Покажемся вместе со старшими сестренками
Baby Cat and Lil Baby Cat
Neon and Lil Neon
Snow angel and Lil Snow angel
Quenn Bee and Lil Queen Bee
Добавлю пару слов про аксессуары - сумки и шапки все сделаны просто на 5+++
Особенно "Chanel" от Lil Fancy и "LV" от Lil Quenn Bee. Эти сумки прекрасно подходят куклам других форматов (от 15 см Lori до 29 см Барби). А вот ботинки и туфельки разочаровали (не все, но очень многие): практически вся дополнительная обувь черного или черно-белого цвета, прокрашена плохо.
У малышки Рокер дополнительная пара ботинок точно такая же, как и основная (в чём здесь смысл сюрприза?).
У "Алисы" Lil Curious Q.I. тоже практически такие же туфельки, как и основные - та же форма, тот же цвет, разница лишь в цвете шнурков: у Алисы они черные, а в дополнительной паре белые
Глиттерные, едва распечатанные ботинки "Пчелки", начали осыпаться клочьями при первой же попытке их одеть ей на ноги. Сразу сняли и убрали подальше.
Что они умеют делать в ледяной воде:
На фото не видно, но ножки "пчелки" становятся черными (в цвет её памперса), у "кошечки" появляются усики и тигровые полоски на прическе и сзади на памперсе, у "Неон" меняет цвет соска и появляется рокерская "стрелка" через глаз, памперс становится фиолеовым и на нём сзади появляется "молния", а у "снежного ангела" меняют цвет волосы (кроме рогулек, которые смотрятся как комочки снега на голове))) и памперс - становятся бирюзовыми.
Вся наша микро-компания (какие же они крохотные):
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же тихо в этой теме стало))) Наверное, все разъехались в отпуска)))
А у меня много интересных новостей из мира L.O.L. Surprise
Во-первых, в продаже появились маленькие шарики-сюрпризы L.O.L. Surprise Charm Fizz 2 series
Рекомендованная стоимость в США примерно $3,99, на EBAY шарики стоят от $10
Под тремя слоями шарика-сюрприза вы найдёте:
- вкладыш
- переводную картинку колечко-тату
- стикер-наклейку
- шарик-шипучку, который нужно поместить в воду, чтобы узнать, какой именно сюрприз в нём скрывается.
В качестве сюрпризов - очаровательные крохотные подвески-шармики, которые можно повесить на шарик-сумочку со своей любимицей L.O.L. Surprise или скрепить друг с другом и получить свой уникальный браслет.
Также уже в продаже настоящая лаборатория для самостоятельного производства шариков Charm Fizz (стоимость около $39,99)
И главная интрига для всех коллекционеров L.O.L. Surprise:
Похоже, в скором времени нас ожидает лимитированная коллекция BIG Surprise с 50-ю новыми сюрпризами.
Пока информация предварительная и не проверенная (выжимка из того, что мне удалось прочитать), похоже в каждом шаре будет большой шар-шипучка, по принципу L.O.L. Surprise Charm Fizz, который нужно будет опустить в воду и после того, как он растворится в воде, можно будет узнать, кто попался: там будут всевозможные сюрпризы: большие и маленькие сестренки, шармики с татуировками и аксессуары. Всего 50 различных предметов для коллекции.
Будут ли эти лимитки продаваться в России - большой вопрос. Судя по всему это будет хит, который придётся также отлавливать в зарубежных интернет-магазинах.
Как обычно, компания MGA не разместила никакой рекламы и анонсов на своём сайте, сделав ставку на блогеров. Что ж, будем ждать, уверена, это будет интересная коллекция
А у меня много интересных новостей из мира L.O.L. Surprise
Во-первых, в продаже появились маленькие шарики-сюрпризы L.O.L. Surprise Charm Fizz 2 series
Рекомендованная стоимость в США примерно $3,99, на EBAY шарики стоят от $10
Под тремя слоями шарика-сюрприза вы найдёте:
- вкладыш
- переводную картинку колечко-тату
- стикер-наклейку
- шарик-шипучку, который нужно поместить в воду, чтобы узнать, какой именно сюрприз в нём скрывается.
В качестве сюрпризов - очаровательные крохотные подвески-шармики, которые можно повесить на шарик-сумочку со своей любимицей L.O.L. Surprise или скрепить друг с другом и получить свой уникальный браслет.
Также уже в продаже настоящая лаборатория для самостоятельного производства шариков Charm Fizz (стоимость около $39,99)
И главная интрига для всех коллекционеров L.O.L. Surprise:
Похоже, в скором времени нас ожидает лимитированная коллекция BIG Surprise с 50-ю новыми сюрпризами.
Пока информация предварительная и не проверенная (выжимка из того, что мне удалось прочитать), похоже в каждом шаре будет большой шар-шипучка, по принципу L.O.L. Surprise Charm Fizz, который нужно будет опустить в воду и после того, как он растворится в воде, можно будет узнать, кто попался: там будут всевозможные сюрпризы: большие и маленькие сестренки, шармики с татуировками и аксессуары. Всего 50 различных предметов для коллекции.
Будут ли эти лимитки продаваться в России - большой вопрос. Судя по всему это будет хит, который придётся также отлавливать в зарубежных интернет-магазинах.
Как обычно, компания MGA не разместила никакой рекламы и анонсов на своём сайте, сделав ставку на блогеров. Что ж, будем ждать, уверена, это будет интересная коллекция
Всем приветик
Тему случайно нашла через поиск картинки в гугле))) У меня доча так увлеклась этими куколкам но они в нашем городе как то быстро везде закончились, мы успели купить три, нам попались разные))) мечтает чтоб попался ей младенчик.
Я их и на валберис искала но поиск не выдаёт что они там есть подскажите если не трудно ссылочку
Ну и покажемся, наша компания , одежда кстати у кого то поменяна, я не совсем в курсе
640x480(94.97 kB)
www.fotolink.su
Тему случайно нашла через поиск картинки в гугле))) У меня доча так увлеклась этими куколкам но они в нашем городе как то быстро везде закончились, мы успели купить три, нам попались разные))) мечтает чтоб попался ей младенчик.
Я их и на валберис искала но поиск не выдаёт что они там есть подскажите если не трудно ссылочку
Ну и покажемся, наша компания , одежда кстати у кого то поменяна, я не совсем в курсе
640x480(94.97 kB)
www.fotolink.su
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт возьми, какие же они симпотичные *____________* Ходила вокруг этих шариков, ходила, а теперь как то страшно снова ходить Ведь захочется одну, хотя бы одну, на пробу...А там и целая группа будет, я себя знаю...
А по ценам сейчас как? Примерно?
А по ценам сейчас как? Примерно?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»