О, какие лапки! Теперь мне очень хочется скорее увидеть их обладательниц! *__* Обожаю Хоулинок.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
SkaRletT, декупаж меня сразил! Не так давно услышала об этой технике в первый раз. Никогда бы не подумала, что можно таким необычным способом создавать такие красивые вещи! Катя, твои работы очень вдохновляют: прямо сразу хочется бежать учиться.
О, какие лапки! Теперь мне очень хочется скорее увидеть их обладательниц! *__* Обожаю Хоулинок.
Скрытый контент: показать
SkaRletT писал(а):Спасибо большое солнце! Дику передам....хотя боюсь вообще нос к верху будет. И так сидит один среди девчонок.
Хотя покупала я горгуля в паре с Рошелькой, и вроде как для нее. Но когда обоих распаковала, поняла что нет там любви. И у многих моих девуль появился шанс "быть с ним")))
Эх Рошель-Рошель, такого кавалера упустила Ну да шикарному жениху можно и позазнаваться чуток. А потом наверняка втрескается поуши, кандидатур-то много, и все красавицы
SkaRletT
Катюш,это только по началу страшно.Привыкнешь к механике и будешь водить ,как Шумахер!
Автомат-коробку и водить то нечего,там главное правила дорожного движения хорошо усвоить.Механика сложнее,но не критично.
Вай ,какой маникюрчик веселенький. Очень хочется на девочек при полном параде глянуть.
У меня так же было с сетом -Дьюс и Клео. Вот абсолютно чужие друг другу,они вылезли из коробки.Бывает.Дик сам пару найдет.
Я боюсь немного...Ездить то я умею чуть чуть, на машине любимого, но у него автомат. А учится придется на механике(
Катюш,это только по началу страшно.Привыкнешь к механике и будешь водить ,как Шумахер!
Автомат-коробку и водить то нечего,там главное правила дорожного движения хорошо усвоить.Механика сложнее,но не критично.
Вай ,какой маникюрчик веселенький. Очень хочется на девочек при полном параде глянуть.
Хотя покупала я горгуля в паре с Рошелькой, и вроде как для нее. Но когда обоих распаковала, поняла что нет там любви
У меня так же было с сетом -Дьюс и Клео. Вот абсолютно чужие друг другу,они вылезли из коробки.Бывает.Дик сам пару найдет.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи в автошколе, у тебя все получится ^_^
Скрытый контент: показать
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox писал(а): декупаж меня сразил! Не так давно услышала об этой технике в первый раз. Никогда бы не подумала, что можно таким необычным способом создавать такие красивые вещи! Катя, твои работы очень вдохновляют: прямо сразу хочется бежать учиться.
Спасибо!!! Декупаж довольно интересное и разносторонне хобби, которое почти не знает границ. С помощью него можно создать уйму прикольных авторских вещиц.
AlisaAfox писал(а):О, какие лапки! Теперь мне очень хочется скорее увидеть их обладательниц! *__* Обожаю Хоулинок.
Как ты лихо подметила что это лапки Хоулинок)
Kasane писал(а):Эх Рошель-Рошель, такого кавалера упустила Ну да шикарному жениху можно и позазнаваться чуток. А потом наверняка втрескается поуши, кандидатур-то много, и все красавицы
Зато какой у нее крутой брат появился! У нее гораздо больше привилегий чем у всех остальных девиц)
И защитит ее и во внимании не откажет, вообщем не смотря на его крутость он не может отказать сестренке.
DENDY 666 писал(а):Катюш,это только по началу страшно.Привыкнешь к механике и будешь водить ,как Шумахер!
Спасибо Нонночка!!!
DENDY 666 писал(а):Вай ,какой маникюрчик веселенький. Очень хочется на девочек при полном параде глянуть.
Скоро будут)
DENDY 666 писал(а):Дик сам пару найдет.
Точно точно!
Lilium писал(а):Удачи в автошколе, у тебя все получится ^_^
Спасибо Крис)))
Однажды я очень глупо подвернула ногу убирая детские игрушки, довело меня это до операции и гипса на ноге. Муж мой как раз был в командировке, когда он с нее вернулся решил поднять мне настроение и повез в детский мир))) Мне очень повезло, стояла огромная полная монстров полка. Кого там только не было. Выбирала я долго, любимый терпиливо ждал. Я выбирала между хоулин и опереттой. В итоге когда у меня уже стала побаливать нога я схватила оперетту и аутфиты для нее и Лоры. Довольная поковыляла к кассе. Дома распаковав ее, поняла вдруг что не мое. Слишком взрослая для меня что ли. Честно дав время ей и мне для того чтоб привыкнуть полюбить...выставила ее на продажу. И как оно часто бывает просматривая чужие темки я вновь влюбилась в эту девочку тут же сняв ее с продажи.
Сейчас я уже вижу и ее образ и ее характер!
Знакомьтесь Паола.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паола такая необычная!Сама себе на уме!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думала ты ее таки продала Хорошо, что оставила, очень интересная и необычная куколка.
SkaRletT
Катюша,очень сочувствую,что с ножкой так получилось.Надеюсь уже все в порядке.
Паола просто красавица.Она не взрослая,она просто серьезная девочка.
У Паолы взгляд такой задумчивый и волосы ,как огонь.Обожаю Оперетт.
Хотя вот мне(может даже не только мне) и Оперетта ,Спектра и базовая Робекка,кажутся чуть старше остальных монстряшек.Где то ровесницами Неферы к примеру.Но мне это нравится.
Катюша,очень сочувствую,что с ножкой так получилось.Надеюсь уже все в порядке.
Паола просто красавица.Она не взрослая,она просто серьезная девочка.
Хотя вот мне(может даже не только мне) и Оперетта ,Спектра и базовая Робекка,кажутся чуть старше остальных монстряшек.Где то ровесницами Неферы к примеру.Но мне это нравится.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, а мне кажется Паола мечтательница, такой взгляд у нее!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Laym писал(а):Паола такая необычная!Сама себе на уме!
Вот это в точку подмечено. Спасибки)
Lilium писал(а):Я думала ты ее таки продала Хорошо, что оставила, очень интересная и необычная куколка.
Как видишь нет) Сама рада до ушей что оставила ее себе)
DENDY 666 писал(а):Катюша,очень сочувствую,что с ножкой так получилось.Надеюсь уже все в порядке.
Нонна спасибо, уже с ногой все в порядке. Хотя коленный сустав это не шутки, в будущем он даст еще о себе знать(((
DENDY 666 писал(а):Паола просто красавица.Она не взрослая,она просто серьезная девочка.
Вот именно. Паола действительно чуть старше остальных! У нее даже грудь чуть больше вроде?!;)
Li-lu писал(а):Катя, а мне кажется Паола мечтательница, такой взгляд у нее!
Юленька пока мечтательность в ней не заметила, хотя кто ее знает. Я ее еще узнаю)
И Рита. Рита белее серьезная девочка.
Лоллита и Рита.
Ну и Ники не осталась в стороне. Захотела вам показать новое платье которое я сшила для нее мУлион лет назад)
SkaRletT
Катюша,какие у тебя волчицы красивые.
А одежда на них просто отпад! Мне понравилось все абсолютно и платье и кофточки и шортики.
Лоллита очень мне мою Ханну напоминает,она тоже такая нежная и добрая.А Риточка ,мою розоволосую Хольку,та серьезная.Вообщем у меня как раз наоборот все получается.
Ники просто прелесть.!
Катюша,какие у тебя волчицы красивые.
А одежда на них просто отпад! Мне понравилось все абсолютно и платье и кофточки и шортики.
Лоллита очень мне мою Ханну напоминает,она тоже такая нежная и добрая.А Риточка ,мою розоволосую Хольку,та серьезная.Вообщем у меня как раз наоборот все получается.
Ники просто прелесть.!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрички такие яркие!Очень мне они нравятся,но купить не решаюсь.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркие сестрички, сумка с Китти понравилась очень
Катюш ,классные у тебя монстрики!!! Одежки у них суперские!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,
Nezabydca,
Lilium,
Kisochka,
Спасибо большое!!! Мне очень приятно что вы заглядываете в мою темку.
- Рита!!!
- Ну что?! Она такая красивая и вкусная наверное...И вообще я всего лишь хотела поиграть с ней...
- А я тебе что то вкусное принесла...Только...
- Только ты должна пообещать не кушать вкусную птичку!?
- Хорошо?!
- Ладно...Пусть живет...
Вот так вот у птички появился шанс жить) Достаточно ли у Лолли мороженного чтоб птичка жила долго?!)
Nezabydca,
Lilium,
Kisochka,
Спасибо большое!!! Мне очень приятно что вы заглядываете в мою темку.
- Рита!!!
- Ну что?! Она такая красивая и вкусная наверное...И вообще я всего лишь хотела поиграть с ней...
- А я тебе что то вкусное принесла...Только...
- Только ты должна пообещать не кушать вкусную птичку!?
- Хорошо?!
- Ладно...Пусть живет...
Вот так вот у птички появился шанс жить) Достаточно ли у Лолли мороженного чтоб птичка жила долго?!)
Катенька, до чего же милая и забавная зарисовка про птичку!
думаю, если мороженного не хватит, то можно его пирожными заменить или печенькой - тоже ведь вкусно)
Замечательные у тебя девочки!
думаю, если мороженного не хватит, то можно его пирожными заменить или печенькой - тоже ведь вкусно)
Замечательные у тебя девочки!
SkaRletT, мороженки *-* мимими, какие девчушки няшные со сладостями) Лучше кушать сладкое, чем живых птичек ^^
Мне Рита в своей страсти к охоте больше котенка напомнила, чем волчонка о.О
Мне Рита в своей страсти к охоте больше котенка напомнила, чем волчонка о.О
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая милая фотоистория получилась! Девченки такие симпатичные!
SkaRletT
Катюша,фоточки такие красивые.Долго любовалась.
Рита,не ешь птичку ,она очень калорийная!
Лолли молодчинка,спасла птичку.Мороженное куда лучше. Девочки так мило смотрятся вместе.
Катюша,фоточки такие красивые.Долго любовалась.
Лолли молодчинка,спасла птичку.Мороженное куда лучше. Девочки так мило смотрятся вместе.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Simara писал(а):Катенька, до чего же милая и забавная зарисовка про птичку!
Спасибо большое солнце!
Simara писал(а):думаю, если мороженного не хватит, то можно его пирожными заменить или печенькой - тоже ведь вкусно)
Все, пошла "печь" сладости)
Kasane писал(а):мороженки *-* мимими, какие девчушки няшные со сладостями) Лучше кушать сладкое, чем живых птичек ^^
Спасибо)
Kasane писал(а):Мне Рита в своей страсти к охоте больше котенка напомнила, чем волчонка о.О
По словам Риты рыжие перья птички отлично дополнять платье Риты)))
Li-lu писал(а):Катя, какая милая фотоистория получилась! Девченки такие симпатичные!
Спасибочки Юленька!
DENDY 666 писал(а):Катюша,фоточки такие красивые.Долго любовалась.
Спасибо большое Нонна!
Всем еще раз привет. Хочу рассказать о программе которая идет сейчас в моих рукодельных запасах. Так как скоро мне предстоит переезжать я стараюсь от много чего избавится. Наверное многие меня поймут...Особенно те кто шьет и рукодельничает) Когда шьешь разные лоскуточки откладываешь на "авось пригодится". И вот у меня таких лоскуточков собралась целая коробка.
В это раз я сшила вот такой держатель для двери. В него вместилось пол коробки лоскутов и мешочек с морскими камушками. Лис получился довольно тяжелый!
До этого дверь держал вот этот камень))) согласитесь что мягкая хоть и не легкая игрушка симпатичнее?!
SkaRletT »
Согласна на все 100! Лис очень очаровательный и полезный.
До этого дверь держал вот этот камень))) согласитесь что мягкая хоть и не легкая игрушка симпатичнее?!
Согласна на все 100! Лис очень очаровательный и полезный.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, сколько у тебя всего нового!
Паола такая красивая! Я рада, что вы подружились! К слову, у меня самая любимая кукла - Гулия. Но сперва,
после покупки, я чуть было всех кукол не продала ))
Лоллита и Рита такие хорошенькие! Красивые костюмы у них - очень идут!
Платье, как и сама Ники, тоже очень понравились!
Паола такая красивая! Я рада, что вы подружились! К слову, у меня самая любимая кукла - Гулия. Но сперва,
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш очень интересно! А то я уже собралась своего так прям на голову флокировать...а с паричком было бы чудесно! если не получится хоть переделать можно)За основу взяла технологию Лидии Снуль, сделала шапочку из акрила, на этот же акрил сыпала мохер стриженный.
Если интересно дам ссылочку и поподробнее опишу процесс.
Сколько у тебя всего нового в темке появилось)
маникюр у девочек получился на славу)) Я своим тоже всегда ногти крашу)) А вот радужный не приходил в голову - надо утащить твою идею)
Паола чудесная!! Очень мне её макияж нравится) И зверек у нее классный)) Это же киндер корпорация монстров да? У меня такой зеленый одноглазый есть, блошка оранжевая и сиреневые ворота ( не знаю как их зовут на самом деле ) - а вот такой ни разу не попался)) Он такой забавный))
Какой кошмар! Хорош что теперь все в порядке!Однажды я очень глупо подвернула ногу убирая детские игрушки, довело меня это до операции и гипса на ноге.
как это знакомо) Тоже похожу по гостям - насмотрюсь на чужие фотки - и снова любовь к той или иной куколке вспыхивает)выставила ее на продажу. И как оно часто бывает просматривая чужие темки я вновь влюбилась в эту девочку тут же сняв ее с продажи.
Ники и её новое платье шикарны)) Очень ей идет) ( я еще я очень люблю скарижскую Клодиночку - у нее невероятно густые волосики )
Лоллита и Рита - такие классный) Они такие яркие и активные - одним своим видом настроение поднимают) ноготки им очень идут! )
наряды у них замечательные) сумочка с китти - отдельный восторг) И мороженки вкусные))
держатель для двери - какая идея классная!Яркий и позитивный) Хитрый джентльмен Лисёнок))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666 писал(а):Согласна на все 100! Лис очень очаровательный и полезный.
Нонна спасибо большое!
Ilonna8 писал(а):SkaRletT, сколько у тебя всего нового!
Юленька спасибо большое! А видно что Гулия у тебя самая любимая, у нее всегда такие красивые наряды.
NastyaMalina писал(а):Катюш очень интересно! А то я уже собралась своего так прям на голову флокировать...а с паричком было бы чудесно! если не получится хоть переделать можно)
Как только появляюсь дома (сейчас я в деревне у мамы). Соберу материал и подробненько обо всем напишу.
NastyaMalina писал(а):Сколько у тебя всего нового в темке появилось)
Спасибо большое!
NastyaMalina писал(а):маникюр у девочек получился на славу)) Я своим тоже всегда ногти крашу)) А вот радужный не приходил в голову - надо утащить твою идею)
Спасибочки, у меня младшая сестренка часто так свои ноготки красит.
NastyaMalina писал(а):И зверек у нее классный)) Это же киндер корпорация монстров да? У меня такой зеленый одноглазый есть, блошка оранжевая и сиреневые ворота ( не знаю как их зовут на самом деле ) - а вот такой ни разу не попался)) Он такой забавный))
Да, ты права это из киндера зверек.
NastyaMalina писал(а):как это знакомо) Тоже похожу по гостям - насмотрюсь на чужие фотки - и снова любовь к той или иной куколке вспыхивает)
Ники и её новое платье шикарны)) Очень ей идет) ( я еще я очень люблю скарижскую Клодиночку - у нее невероятно густые волосики )
Лоллита и Рита - такие классный) Они такие яркие и активные - одним своим видом настроение поднимают) ноготки им очень идут! )
наряды у них замечательные) сумочка с китти - отдельный восторг) И мороженки вкусные))
держатель для двери - какая идея классная!Яркий и позитивный) Хитрый джентльмен Лисёнок))
Спасибо большое Настена.
Катюша,у тебя просто замечательно проходит борьба с лоскутками.Подушечки и одеяльца очень классно получились.Уверена твои девочки будут довольны .
Я бы не отказалась от таких подушек и одеял
Катюша,у тебя просто замечательно проходит борьба с лоскутками.Подушечки и одеяльца очень классно получились.Уверена твои девочки будут довольны .
Я бы не отказалась от таких подушек и одеял
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, как-то я давно обратную связь не давала! Постоянно захожу, всё просматриваю, но с телефона, а там комментарии писать неудобно...
Сестрички-волчонки - прелесть! И костюмы у них просто замечательные. Блин, росли бы у меня руки из правильного места! Я тоже хочу уметь так шить.
Лоскутные одеяльца, мррр... Сама бы под такими спала!
Словом, твоим куклодевчатам только позавидовать можно!
Сестрички-волчонки - прелесть! И костюмы у них просто замечательные. Блин, росли бы у меня руки из правильного места! Я тоже хочу уметь так шить.
SkaRletT, замечательная программа борьбы с лоскутками!
Подушечки чудеснейшие получились.
Мы вот тоже готовимся к боольшому ремонту, так что, наверно, насмотревшись на твои милые подушечки, пойду и своим нашью.
Мы вот тоже готовимся к боольшому ремонту, так что, наверно, насмотревшись на твои милые подушечки, пойду и своим нашью.
Ой какой лис получился!!! Очень оригинально! Я бы и не додумалась до такого! Постельное супер эх жаль у меня машинки нет швейной
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, работа с лоскутками дает такие интерессные результаты, очень оригинальный держатель для двери у тебя получился!
Подушечки и плед такие классные, люблю вот такие кукольные мелочи рассматривать.
Подушечки и плед такие классные, люблю вот такие кукольные мелочи рассматривать.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Спасибо Нонночка!
DENDY 666 писал(а):Я бы не отказалась от таких подушек и одеял
Большое одеялко тоже начала шить)))
AlisaAfox писал(а):SkaRletT, как-то я давно обратную связь не давала! Постоянно захожу, всё просматриваю, но с телефона, а там комментарии писать неудобно...
Спасибо большое!!! Очень очень!
Simara писал(а):SkaRletT, замечательная программа борьбы с лоскутками!
Спасибочки!
Simara писал(а):Мы вот тоже готовимся к боольшому ремонту, так что, наверно, насмотревшись на твои милые подушечки, пойду и своим нашью.
О вот это очень интересно!!!
Kisochka писал(а):Ой какой лис получился!!! Очень оригинально! Я бы и не додумалась до такого! Постельное супер эх жаль у меня машинки нет швейной
Спасибо большое! Машинку срочно покупать нужно;)
Li-lu писал(а):Катя, работа с лоскутками дает такие интерессные результаты, очень оригинальный держатель для двери у тебя получился!
Спасибо большое!