Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

nurochka77: Дочки- матери

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Re: nurochka77:Дочки-матери.Радужные пупсы

Сообщение nurochka77 » 13 апр 2013, 23:01

Оля,спасибо...я аж засмущалась-ну не юбелирная ещё работа...но уже и не очень крупная....Реалика я пока не одевала....

Леночка
,фазанята мне самой от души нравятся...теперь буду думать,чтобы ещё такого бисерного связать.....вязать ведь это одно,а нанизывать бисер...это другое дело...и пока согласен помощник,надо пользоваться моментом(мне сыночек бисер нанизывал,а на один комплектик это не менее 600 бисерин..)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 апр 2013, 23:46

Анечка, вот это да!!!! Какой радужный позитив!!! А работа ювелирная, да ещё и с бисером!!!Какая красотища! И ещё понравилось групповое фото фейсинок. Получилось отличное поздравление!!!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 14 апр 2013, 00:41

Наташа,спасибо!Буду теперь что-нибудь другое делать....осталось дождаться вдохновение...

TatjanaSk
Серьезно интересуюсь

Сообщение TatjanaSk » 14 апр 2013, 19:31

Анечка,подарок получился замечательный!!! Пупсы и правда такие радужные получились. Красота,да еще и вся одежда бисером расшитая.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 17 апр 2013, 20:23

Танечка.спасибо большое!И правда радужные дети... :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 26 апр 2013, 18:07

Анюта, какие пупсятки радужные!!!!! :D Классно!!!Молодец!!!Такие они забавные ребятишки, яркие.
Еще хочу спросить у тебя о впечатлениях о куколке Алексе - как тебе качество волос, прошивки, ну вообще по сравнению с готцами "как оно"??? Меня они на фотографиях привлекают, а живьем я видела лишь однажды на кукловстрече, но почему-то тогда не рассмотрела как следует. Заметила тенденцию по этим куклам на дружественном сайте - куклу покупают, знакомятся с ней, потом продают - т.е. видимо по каким-то параметрам не подходит, так же читала - что это не игровой вариант - расчесывать и мыть не рекомендуют....так ли это?

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 28 апр 2013, 18:33

Машенька,привет!

Алексис произвела на меня впечатление неоднозначное...но я её получила по обмену-считай подарок... :D

Я постараюсь её тебе в сравнении с Гётц показать(отфоткаю на днях)....волосики у неё парик,вроде неплохой....ресничка правда отклеилась-но это то не беда,приклеить можно...я пока не мыла...ножки у моей перетянуты-а дочке нравится она может сесть...продавать я её не буду ,но и других таких пока заводить не собираюсь...

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 28 апр 2013, 19:17

Анюта, спасибо за ответ. Буду очень рада сравнительным фотографиям с готцами :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 28 апр 2013, 20:06

Маша,я написала ЛС..

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Re: nurochka77:Дочки-матери

Сообщение nurochka77 » 27 май 2013, 23:36

Вот и незаметно пролетел май...для кого то быстро и стремительно,а для нас болезненно и мучительно....
29 апреля мы с дочкой гуляли....немного пофотографировались,наблюдали за птицами...это наверное дикие голуби...крупнее обычных раза в два..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вечер,озарённый счастьем...
Изображение

А перед сном,пока я отвлеклась...моя девочка набедакурила...да так,что мы всю ночь провели в реанимации....потом ещё неделю отлежали в гастроэнтерологии....а там подхватили вирус...да такой противный и затяжной,что выздоровели только недавно....
На форум я заходила,а писать у себя в темке не было ни сил,ни желания...но в каждом плохом-нужно искать хорошее-у нас за этот период появились девочки,которых хотелось бы показать....

Шарнирочки-Эмили и Клара....вот они в своём первозданном виде... :D
Изображение
Изображение

Просто захотелось мне очень остро поселить у себя двочку с молдом Эмили-Кэти...но не малютку,а на 50 см теле....мне шарниры не очень понравились...а вот дочка была от них в полном восторге... вот я и решила поменять тела...её куколкам отдам шарнирное,а себе заберу обычное тело...пришлось делать перетяжку....справилась я не очень хорошо-так сказать первый блин комом....но у меня есть ещё одно шарнирное тело....вот тут то я уж не растеряюсь и покажу весь процесс во всей его красе...

Клара же подкупила меня адекватной ценой....захотелось разнообразия в молдах.... :D и она ничуть меня не разочаровала.... :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 28 май 2013, 06:30

Анечка, хорошо, что все хорошо кончается. С выздоровлением вас :) показывайтесь во всей красе :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 28 май 2013, 06:55

Анечка, а я то думала, что ты из-за работы не успеваешь ... Очень рада, что все уже хорошо. Будьте всегда здоровы! :D

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 28 май 2013, 07:57

Анечка! Полностью поддерживаю девченок, желаю вам крепкого здоровья и огромного терпенья!!! Потому что наши детки... - еще те конфетки... Сама от своего малого в шоке... вчера только гипс с ноги сняли, так он уже руки обжог, причем обе :|

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 май 2013, 08:52

Анечка, полного вам выздоровления и сил восстановиться!!!
И не болеть!!!!!!!!!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 28 май 2013, 17:17

Светочка!Спасибо!И правда-всё хорошо...мне очень нравится притча-Это хорошо...
Скрытый контент: показать
«Это хорошо»
Восточная притча

У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!»

Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!», — и приказал отправить своего друга в тюрьму.

Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.

Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.

— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.

И он рассказал всё, что только что с ним произошло.

— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.

— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!

— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?

— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.

Оксаночка-моя фейсятная вдохновительница!Спасибо тебе...успеть всё конечно не получается :mrgreen: но потихоньку вяжется....

ЮлечкаПриятно,что ты заглянула...ты тоже там держись.... :D ожог дело то не очень хорошее...
моя кралечка наелась бабулиных сахороснижающих таблеточек-добралась таки-....если бы не заметили,то ребёнок мог вполне во сне просто уйти...

ЛеночкаСпасибо тебе-ведь ещё одной потери просто не перенести...но слава богу всё позади и мою девочку вовремя откачали...Теперь у нас на всех шкафах замочки...надо бы ещё на платяной шкаф,а то я как на работе-так у моей модницы весь шкаф входу... :mrgreen:

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 28 май 2013, 19:19

Анюта, какая интересная притча, спасибо за расширение кругозора :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 май 2013, 19:26

Ой, девчонки, у меня с самого начала моей семьи, аптечка всегда находится так высоко, что я сама только с табуретки могу из неё брать лекарства и это везде, где бы мы не жили!!!
Анечка, представляю, что ты пережила...от всего сердца сочувствую, выздоравливайте!!!

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 28 май 2013, 23:06

Анечка прочитала про ваши злоключения (и про Юлины), даже сердце бешанно заколотилось, не приведи господь такому случится! у самой две маленькие дочки. То испытание вы уже пережили - темную полосу, теперь будет светлая - долгая и широкая. Наше счастье, когда наши близкие, родные здоровы - так будьте же всегда счастливы!!!
А за притчу отдельное спасибо - правда очень интересно и поучительно. :!:

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 29 май 2013, 23:39

Леночка,Оxsy-девочки спасибо большое за сочувствие!Как говорится-кнут ни мука-вперёд наука.Это всё таки наша вина,халатность....видно всё же ангелы нас берегут.... :D

А я сегодня хочу показать одну девочку...она не моя,но меня попросили ей помочь....
Вот такая вот маленькая "Анна Болейн"
Изображение
К хозяйке девочка приехала с оторванной головой...она преодолела очень большое расстояние,чтобы попасть к нам на "операционный стол"...Но хорошо то,что хорошо кончается...Девочку перетянула...
Изображение
Первые шаги...
Изображение
А вот и проказница Софья прибежала посмотреть на свою сестричку-они обе дамы с собачкой...
Изображение
Знакомятся...
Изображение

Софья удивленно поинтересовалась о том,а в чём же поедет девочка назад-голенькой?Замёрзнет же,да и неприлично...и наш женсовет(мама,дочка,я)решили приодеть малышку...
Мама сшила милое летнее платье и трусики,а я соорудила вязанные лодочки и ободок на головочку....
Прощальный фотосет...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Милая девочка у нас гостила,но мне милее моя зеленоглазая бестия...Пожелаем ей счастливого пути!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: nurochka77:Дочки-матери.Призрак Анны Болейн.

Сообщение Svetulyok » 30 май 2013, 18:11

Анечка, ты умничка! Помогла такой красотке начать новую жизнь :P ты у нас просто кукольный доктор!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 30 май 2013, 19:51

Да,Светуль-и не говори...ещё я помогла паре фейсинок...но хозяйка хочет сюрпрайСа...поэтому,показ нарядов пока отменяется... :mrgreen:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 30 май 2013, 21:00

Анечка, какая же ты молодец! Не только новую жизнь куколке подарила, но и щедро одарила!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 май 2013, 21:22

Аня, ты настоящий мастер-реставратор! Уже стольким куколкам дала новую жизнь! Ничего не боишься - молодец! :D
Платьице пошилось великолепное!!! Туфельки, повязка на голову и платье - очень гармоничный наряд! Молодец! :D :P

Прочитала историю про дочку - с ума сойти, как страшно! Слава богу, что все обошлось! Будьте здоровы и храни вас бог!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 31 май 2013, 14:22

nurochka77, а у неё крепление из вылетело или сломалось?
Мне куклы попадаются с разными пластинками, то с одной тоненькой, то по две сразу, то одной толстой.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 31 май 2013, 20:05

Kasatka,Оксаночка!Хозяйка мне написала,что думала,что и не захочет взглянуть на куколку...а мне так их обеих жалко стало,что решила порадовать -чтобы куколка стала саиой любимой...думаю так и произойдёт...сейчас малышка ещё в пути...

strekoza73 ,Олечка!Получить похвалу от признанного мастера всегда приятно...моя мамуля будет очень рада-ведь платьишко она шила сама,на старенькой советской ручной машинке,а шовчики обметала руками...так как в данный момент её любимая Чайка была недоступна...

Kukla Ksenia ,Оксана!Девочка так приехала к ней...и сейчас уже трудно что то сказать-кто виноват,вполне возможно,куколка упала и голова отлетела...а крепления там самые обычные пластиковые штучки,которыми те же куколки крепятся к коробкам...их тамбыло две-одна внизу,другая вверху...и немножко с трещинкой...я выбрасывать не стала их,а просто вставила ещё несколько таких пластин...благо их не выбрасываю,собираю на случай,а вдруг годится... :D И давай на Т :oops: ы...

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 01 июн 2013, 11:34

Понятно, это не самая страшная проблема. Зато кукла прокатилась по нашей стране, приоделась, вылечилась и подружилась с новыми подружками. :D
Для меня самое сложное менять глаза, смотрю топики, вроде понятно всё, но самой делать страшно, вдруг испорчу.
И кукол с кривыми глазами стараюсь не покупать.

irinchkin
Постоянный житель форума

Сообщение irinchkin » 01 июн 2013, 14:22

Аня, с большим удовольствием просмотрела Вашу темку - очень тепло и душевно.
Наряды очень красивые, куколки ухоженные.
Очень понравилась Рыжуля-зеленоглазка-русалка, фоточки такие замечательные!

Леночке - здоровья!!! Счастья Вам!!!
(Моя тоже любит всякие "мины"(витамины) надо будет сейчас вообще все попрятать.)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 июн 2013, 18:04

Анечка, прочитала про ваши злоключения. Слава богу, что все хорошо закончилось. Здоровья вам, не болейте!!!!
И полность согласна с девочками: ты настоящий кукольный доктор. Повезло куклене, что она к тебе на лечение приехала. Умничка!!!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 03 июн 2013, 00:35

irinchkin !
не знаю имени
Спасибо за такой тёплый отзыв,добрые пожелания...
но мы опять переболели :oops: подхватили где то кишечную инфекцию или ротаровирус...три дня температура держалась у Ленуськи 39,5...но активное лечение дало свои плоды и Леночка снова бодра и весела,только побаливает чуток животик...Мы с ней вместе проводили сегодня фотосет на балконе...

Kukla Ksenia ,Оксаночка-главное не бойся...ведь ты же меняла тела у шарнирок на нешарнирные...ничего сложного-голову уже умеешь снимать,а дальше хорошо прогреть винил и...
выдавить глаза :mrgreen:

Вот наши изменялочки...Эмили немного подкрасили волосы,чтобы она отличалась от других блондинок...и поменяла глазки на более светлые....реснички ещё не клеила...вообще то образ у них не завершён...но завершать его буду не я...а девочек нафоткала на память,чтобы было с чем сравнить...и у Клары другие глазки,но пока без ресничек... :mrgreen:

Наташенька,мне очень приятно,что к нам заглянула...Я уже сама себя считаю кукольным"Айболитом"...но могу далеко не всё...Кузенька(реалик)нуждается в перетяжке,а я не умею :cry:... пока :mrgreen:

Обе девочки сидят на обычном 50 см Гётцевском теле..

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Получилась,конечно,не златовласка...но цвет в жизни лучше смотрится-у меня первая ассоциация была-этакий ореховый прутик...

Клара....будущая Олеся...вспомнилась песенка из детства...Олеся,Олеся,Олеся.... :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Девочки вместе....

ИзображениеИзображение

И для наглядного сравнения...

ИзображениеИзображение

В моём варианте девочки более нежные...но изначальный вариант тоже очень неплох...
Вот и провели с Леночкой фотосет...теперь малышки поедут далеко-далеко....а как вернуться-тогда всё покажу...

А это мы...в перерывах между болезнями... :mrgreen:
Изображение

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 03 июн 2013, 07:40

Анечка!!! Если я расплакалась......увидев девочку, которую ты вылечила, я представляю, что будет с мамой куколки.
Ты просто волшебница! Сделала такое доброе дело!!! Меня очень тронул твой поступок!!! БРАВО!
Да еще и нарядила куколку...я восхищена ттобой!
Я сама оказалась в подобной ситуации...купила куколку Цвергназе. Сначала я была счастлива от радости, от красоты куколки, а потом огорчена. у нее немного слабовата ручка натянута. Я в порыве расстройства чуть не продала свою танечку. Но приняла решение оставить куколку такой!
А ты просто умничка!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»