Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wendy (Венди)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wendy (Венди)
alha, какая шикарная получилась! И брюнеткой ей даже лучше чем с блондом
Cenerentola, Спасибо
Она у меня и была брюнеткой,это ее родной цвет,только почему то с рыжими бровями...
эх китайцы
Она у меня и была брюнеткой,это ее родной цвет,только почему то с рыжими бровями...
эх китайцы
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
alha, Венди брюнетки редкость, вам повезло
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
alha, это всегда мило, когда куклы из детства остаются с нами)) И брюнеткой быть Венди идет.
Моя Венди 1994 года, изначально была беременной в голубом платье. Волосы со временем замочалились, пришлось перепрошивать, пересаживать на обычное тело. Кукла очень миленькая с наивными большими глазками
Последний раз редактировалось Kennedy 04 май 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Kennedy, какая очаровательная барышня
нравится, как волосы уложены.
на чьей она теперь тушке? по тону хорошо совпадает.
нравится, как волосы уложены.
на чьей она теперь тушке? по тону хорошо совпадает.
Plusovka Спасибо, она на теле Тани. Волосы перепрошиты и завиты кипятком.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kennedy, какая милая девочка! Вообще, мне кажется, что у всех Венди есть что-то русское в чертах лица )
Интересно, а наряд у этой куколки ведь не родной?
Интересно, а наряд у этой куколки ведь не родной?
IrinaWD Наряд я ей сама шила, изначально она была беременная в голубом платье
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наш рыжий товарищ получил шарнирное тело (от Кевина Simba) и отправился в магазин за покупками.
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Хотела поделиться большой радостью - приобрела сегодня вот такую коробочку)
Коробочка вскрывалась до меня, конечно, но куклы новенькие, аутфиты и аксессуары целые (кое-чего нет, но допускаю, что в этом выпуске могло быть так и задумано). Досталась еще одна девочка из другого наборчика в придачу)
Коробочка вскрывалась до меня, конечно, но куклы новенькие, аутфиты и аксессуары целые (кое-чего нет, но допускаю, что в этом выпуске могло быть так и задумано). Досталась еще одна девочка из другого наборчика в придачу)
- Isgaard
- Постоянный житель форума
lulekalicht, прелесть какая!) А скажите, пожалуйста, где Вы этот наборчик приобрели?) Если в магазине игрушек, я буду безмерно счастлива) Значит, Венди моего любимого молда снова выпускаются?)
-
- Новичок на форуме
Isgaard, к сожалению, не в магазине игрушек - я сама была бы очень рада, если бы так было) покупала с рук на сайте olx - просто повезло найти, быстро встретиться и забрать)
Венди с самой любимой рисовкой лица, первая кукла дочки, покупали примерно в 2008г. Пришлось перепрошить и пересадить на тело Тани. Куколка обрела вторую жизнь, стоит на полке, радует глаз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, какой красивый образ, вы ей создали
Mariay K Спасибо)
Wendy c зелеными глазами
Kennedy, обе просто красавицы!
....
Моё новое приобретение, очевидно, Венди, хотя я их путаю с Белиндами. Венди же? В родном платье, и даже бант на голове все ещё на пластиковом штырьке.
Мои Венди разных поколений.
Yoruno, красивые