Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Сообщение Busia Slonson » 11 фев 2012, 13:28

У Гретты и впрямь образ сложившийся вышел, но, как и Асе, мне он не близок :) Очень понравилась причёска Гретты, ей идёт. И вообще волосы ее нравятся, оттенок приятный очень и блеск.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 фев 2012, 14:27

Спасибо, Бусь! Да, волосы у неё очень послушные и легко формируются в причёски :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 фев 2012, 15:10

Эх, жаль, что у тебя на форум совсем времени нету....

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 фев 2012, 16:14

Юль, скорее правильнее сказать, на свою тему времени нет, по-другим я ещё хожу, а своя простаивает... Вот я недавно нафотографировала Эльку, так на обработку фото что-то нет вдохновения, материал залёживается до поры, до времени...
Ещё начинаю кипятиться, потому что ко мне едет донорша для Руфус, так я, думала её Пулково ещё 8-го февраля выпустило! А сегодня глянула трекинг, оказывается только сегодня посылка прошла обработку :evil: Ну ничего, она уже близко, может в понедельник-вторник будет у меня. Эх, я уже не могу, так хочется мою девочку осчастливить телом... И жуть, как любопытно, какое же оно всё-таки, это тело динамиточье? :roll: Немного жалко кукле головушку отрывать... Я хотела купить отдельно тело, чтобы обойтись без жертв, но не сложилось, а уж нашла как в теме продаж куклу не очень дорого и подходящую, решила - надо брать, а то моя любимица ещё год без тела жить будет. Вообщем, жду-недождусь :D Обещаю обработать на днях пару фото!
Эх, жаль, что пикник закроют... У меня и с ним-то явные шероховатости есть в моих фото-работах, а без него... И фонов нет... Один подоконник и шкаф... Ну и подушки :) Наверно даже выкладывать не захочется :roll: Надо заняться поиском нового редактора. :(

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 фев 2012, 17:10

ох не знаю, сможешь ли ты ей голову снять... вот так достаешь из коробки,а там на тебя такая девочка сладкая лупасики свои вытаращила... не знаю, я еще ни одной кукле не смогла голову снять... :oops:
а динамитки - они особенные, потом расскажешь впечатления от тельца.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 фев 2012, 12:08

Я уже снимала головы двум фашионистас, трём майсин(причём одной два раза)... Ох, я, наверное, жестокосердное маньячко :twisted: В любом случае я так давно мечтала о руфус, что не позволить ей обрести тело я вряд-ли смогу... Поживём-увидим. Обязательно напишу здесь, как всё прошло и свои впечатления :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 12 фев 2012, 13:28

Валь, но в данном случае дело не в безжалостности, а в очаровании самих динамиток%) Я вот Катьке тело присматриваю, пропорции динамитского тела весьма подходящи для этого дела, но я смотрю на фото и понимаю, что вероятнее всего мне захочется оставить любую из них себе, потому что они в живую еще красивей.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 фев 2012, 15:03

Ну посмотрим... Я доноршу брала, увидев, что это совсем старенькая динамиточка... Вообще, я совсем не люблю старые типы прорисовки динамиток, такие как у Арии(1, 2 волна), Гэвин(1, 2волна), Джетт(1, 2 волна), Риз(первая волна) и Руфус(вторая волна, она как раз ко мне едет). Вот:
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... usBlue.jpg
Лица этих динамиток, если честно, кажутся мне совсем кукольными... :roll: Не знаю, почему... Но, видно, это чисто моя заморочка :D Я люблю более живые прорисовки что-ли... У других любуюсь, благо форум позволяет :D А себе не хочу первых динамиток. Вот как-то так, так что надеюсь, что в реальности личико девочки мне не понравится и всё пройдёт гладко :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 фев 2012, 16:04

Wiwian _ Lee писал(а):Лица этих динамиток, если честно, кажутся мне совсем кукольными... Но, видно, это чисто моя заморочка :D Я люблю более живые прорисовки что-ли...

Согласен с тобой: в чем-то мордашки динамиток-пионерш отталкивают своей графичностью и более верной, но не всегда близкой по духу современникам трактовкой образа ретро.
Жестоко ты:
надеюсь, что в реальности личико девочки мне не понравится и всё пройдёт гладко

Звучит грубо, но в данной ситуации - уместно, хотя меня, как всегда, жалость пробирает :D

Спасибо за Бульона!!!
*пост готов*
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 фев 2012, 16:19

И наконец-то 11-ая страничка грянула - прогресс идет :wink:
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 фев 2012, 17:24

Dewrey Wolff писал(а):Спасибо за Бульона!!!
*пост готов*

Пожаалууйста!
*уже прочитала и ответила*

Dewrey Wolff писал(а):Жестоко ты

наверное... Я же говорю, что я маньячко :D

Dewrey Wolff писал(а):И наконец-то 11-ая страничка грянула - прогресс идет

Дооо... :roll: :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 фев 2012, 17:57

Wiwian _ Lee писал(а):Я же говорю, что я маньячко :D

Не спорю :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 фев 2012, 09:17

Валя, с праздником!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 фев 2012, 10:25

Поздравляю с ДСВ и Именинами, друг!
Люблю <3
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 14 фев 2012, 10:27

Валюша! с праздниками!!!!
Удачи,любви,ЩАСТЬЯ неземного!!!!!!!!!!!!

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Valentine`s Day

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 фев 2012, 14:21

Юленька, спасибо большое! И тебя с праздником!
Ася, благодарю! Мои тискальные поздравления тебе и Булику :wink:
Жень, благодарю! Очень приятно!

Уважаемые посетители моей темы и не только, поздравляю вас с романтическим праздником Святого Валентина! хе-хе, считай, мои вторые именины... :roll:
Счастья вам в любви, гармонии в отношениях, взаимопонимания и побольше нежных и искренних чувств!

Изображение
Сама, если честно, не была воодушевлена романтическим насстроением, в школе не были украшены коридоры и музыка не звучала, как обычно. :roll: Видимо, от холода учителям и дежурным было не до украшений.
На немецком наша группа выполняла упражнение по тренировке слуха и мы слушали песню немецкой певицы Nena
Мне очень понравилось: Nena Liebe ist
Прошу прощения, что не зашла индивидуально поздравить вас, читатели - мало времени остаётся на форум, надо скоренько нагонять пропущенный за две недели учебный материал.
Кстати, о посылке. Вчера ходила на почту, ещё не приехала... Сказали в пятницу подойти. Эх, ну ладно, две недели ждала, отчего не подождать до конца третьей? :twisted: :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Valentine`s Day

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2012, 14:42

Wiwian _ Lee писал(а):считай, мои вторые именины

А существуют первые?
Wiwian _ Lee писал(а):в школе не были украшены коридоры и музыка не звучала, как обычно. :roll: Видимо, от холода учителям и дежурным было не до украшений

Музыка, по моим наблюдениям, звучит все реже, а украшения - все более скудные и безликие. Невесело.

Надеюсь, посылка таки доберется.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 15 фев 2012, 15:44

С прошедшим замечательным праздником!
Изображение
Вдохновения, любви, и пусть посылочку побыстрее отдадут.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 фев 2012, 16:42

Dewrey Wolff писал(а):А существуют первые?

Ага, и ни когда-нибудь, а аж 23 февраля, в День Защитника Отечества! :mrgreen: Хотя вернее сказать, что 14 февраля - первые, а 23 - вторые. Это я что-то с порядком напутала :oops:

Dewrey Wolff писал(а): Невесело

Согласна. :(

Dewrey Wolff писал(а):Надеюсь, посылка таки доберется

Обязательно доберётся, куда денется :twisted:

Pinka писал(а):С прошедшим замечательным праздником!

Спасибо, Ксюшенька!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2012, 16:53

Wiwian _ Lee писал(а):в День Защитника Отечества!

Оба-на, даже не знал :shock:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 фев 2012, 17:01

Прости, что не сказала раньше, я сама дату только сегодня узнала. У бабушки :D Я помню, меня ещё соседка поздравляла давно, её тоже Валей звать... А в какой день она меня поздравляла, я забыла. :oops: Но дело было, как я уже сказала давно и я, по-глупости не придавала значения своим именинам, а зря, всё-таки этот день можно считать особенным.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 фев 2012, 19:27

Валюш, ну что там с пересадкой? получилось?
Wiwian _ Lee писал(а): Вообще, я совсем не люблю старые типы прорисовки динамиток, такие как у Арии(1, 2 волна), Гэвин(1, 2волна), Джетт(1, 2 волна), Риз(первая волна) и Руфус(вторая волна, она как раз ко мне едет).
Лица этих динамиток, если честно, кажутся мне совсем кукольными... :roll:

Конечно у каждого свое мнение и твое очень недалеко от правды. Первые выпуски динамиток действительно более мультяшные, схематичные и кукольные.кому-то они этим и нравятся. Мне вот например :roll: Изюм у них такой - в этом.
Более поздние выпуски реалистичнее, но и взрослее. Нет той задоринки первых кукол, их наивности. ИМХО

Насчет пересадки.. Я тоже боялась пересаживать. Главное решиться в первый раз - потом легче будет. У меня ИТБЕ любимая долго ждала подвижного тела и когда приехала Суки Электропоп - даже не возникло сомнений пересаживать или нет. Страшно было впервые голову снимать.
Так что с нетерпением жду твоих новостей как все прошло у тебя. Ну и фото конечно обновленной девочки :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 фев 2012, 20:12

Новости будут в ближайшем будущем, пересадка удалась :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 фев 2012, 22:34

Somerlin писал(а):Валюш, ну что там с пересадкой? получилось?

Да, получилось, но, конечно первый раз прошёл не без стресса. Я пока ничего не писала здесь, потому что решала некоторые проблемы, возникшие после пересадки. Я себе представляла, что самый трудный момент в процессе, это снятие головы, а посадка раз плюнуть. Но на деле всё оказалось наоборот! Голова с донорши снялась, как по маслу без всякий потерь для макияжа! А вот посадить голову моей любимицы на тело оказалось так мучительно трудно, что я после всего этого я была просто в трансе... Я сделала попыток пять посадить голову на тело, грела-грела и вода попала на макияж(фен у меня сломался уже давно и всё никак не купим, приходиться прибегать к помощи воды). После того, как я обтёрла куклу, увидела, что у неё отвалился кусочек подводки над ресницами. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Последние три дня я пыталалась откорректировать макияж девочки и получился так сказать, light OOAK. :) Результат мне понравился, глаза стали выразительнее, я думаю и свою оригинальность кукла не потеряла. Плод моих стараний покажу позже, над фото надо ещё поработать.

Somerlin писал(а):Изюм у них такой - в этом

Кстати, я немного изменила своё мнение насчёт лиц первых динамиточек. В реальности они очень милые и эти двойные стрелочки прелестны. Может быть, когда-нибудь я решусь на динамитку старого выпуска.

Somerlin писал(а):Главное решиться в первый раз - потом легче будет

фух, после пережитого стресса больше не буду покупать отдельно головы и тела... Вот осталась моя Ария без тела... Оно уже едет... Мне таак страшнооо... буду поаккуратнее теперь... Хоть бы всё обошлось удачнее, чем в этот раз...
Кстати, у девчонок уже есть имена и фамилии, но я скажу их уже во время фото-представления в своей теме. :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 фев 2012, 06:13

Валь, ну ты герой! :shock: Я даже и не задумывалась, что смене головы может отщелкнуться макияж :shock: (Я только китайцам головы меняла, у них резина мягкая... Да что уж там, мы им головы в детстве только так снимали и одевали :twisted: )

Кстати, я немного изменила своё мнение насчёт лиц первых динамиточек. В реальности они очень милые и эти двойные стрелочки прелестны.

Хе-хе :wink:
Мне старые динамитки (сразу говорю, в живую их никогда не видела) тоже нравятся несколько несколько меньше, чем новые, но всё же питаю к ним большую симпатию :oops:

Очень здорово, что у тебя теперь есть динамитка (и что будет еще одна :wink: ). Мне всегда так приятно, когда динамитки появляются у моих друзей, потому что мне кажется, что эти куклы принестут новоиспеченному хозяину кучу кучную радости, как мне моя единственная динамитка%)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 фев 2012, 13:02

Busia Slonson писал(а):Я даже и не задумывалась, что смене головы может отщелкнуться макияж

если бы я была аккуратнее и терпеливее, то наверняка бы вода не попала на глаза или не в большом количестве... :roll: В реальности деффект был не архи-ужасен, но в отношении куклы, о которой я мечтала больше года, если не два, оказался катастрофичным. Я всё поправила, вот думаю теперь, закреплять или нет, покупать средство для закрепления или хуже будет... :roll:
Busia Slonson писал(а): что будет еще одна

Вообще я планирую собрать у себя четыре динамитки, вот тело для Арии приедет, останется ещё две. Изображение

Busia Slonson писал(а):принестут новоиспеченному хозяину кучу кучную радости,

Наверное у меня бедет эта радость ярче, когда я куплю целиковую куклу в коробке! :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 фев 2012, 14:06

Надеюсь, все излитые мною в э/п нарекания усвоены. Могу лишь сказать: покупка голов - глупость, которая обернулась сожалением. Да.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 фев 2012, 14:48

Усвоены... Дело это муторное, куда приятнее купить целую куклу. Просто я предполагала, что не возникнет сложностей, так же как не возникало с пересадками майсин.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 фев 2012, 15:05

знаешь, у меня совсем нет негатива от пересадок. просто наверное тебе так не повезло.
у меня голова снялась легко и еще легче новая оделась. Вот и Ария харт оф гласс ко мне тоже головой приехала, на тело легче легкого села. как там и была :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 фев 2012, 15:09

Ухха, я сейчас просто сама над собой угараю... Изображение
Я такая клуша, просто слов нет! Изображение
Видимо у меня был такой стресс, что я не оценила здраво ситуацию... Сейчас посмотрела на компьютере фото Руфус, где она ещё была только в виде головы, увеличила... Краска уже была отколуплена! Вы наверное, подумаете, что тут ничего хорошего, однако... Я не испортила куклу, у неё уже так было! Для меня это имеет важность, потому как мне легче смириться с недостатками куклы, если в них нет моей вины. Когда с куклой что-то случается по моей неосторожности, я очень переживаю. Когда же ко мне кукла попадает уже с изначальными погрешностями, я отношусь к этому спокойнее, осторожно исправляю или просто привыкаю. Просто во время пересадки мне пришлось приложить немало неосторожной силы, что я была в большом шоке, вот и надумала себе... :roll: Вообщем, давайте вместе мне пожелаем, чтобы тело Арии скорее приехало и пересадка прошла без всяких переживаний!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»