Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Авторские реплики антикварных кукол из фарфора
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Авторские реплики антикварных кукол из фарфора
Ооооооо, Саюрина -просто мечта!!! И размер такой хороший. А Саюрина полностью или только голова?
Я то (про свою)купилась на голову (выражение лица и роспись) . хотя ,когда ее покупала, знала, что в конечном итоге 27 дюймов "дюймовочка" будет)))) Но не жалею, что крупненькая)
А шелк заказывали антикварный? А фасон придумали? Ждем Вашу красавицу одетой!
Я то (про свою)купилась на голову (выражение лица и роспись) . хотя ,когда ее покупала, знала, что в конечном итоге 27 дюймов "дюймовочка" будет)))) Но не жалею, что крупненькая)
А шелк заказывали антикварный? А фасон придумали? Ждем Вашу красавицу одетой!
tasha1101, девочка само совершенство! Глаза очень красивые и взгляд такой... умный что ли... Хочется увидеть законченный образ
Спасибо,tasha1101:),ну вот,а я смотрю,и так мне хочется,чтобы она была большая,но этот молд именно в этом размере у нее.
я написала Саюри письмо,с вопросом- есть ли что то готовое,или для заказа в длинную очередь? Она предложила несколько абсолютно разных головок,все очень красивые,я остановилась на этой,хотя была среди предложенных и большая головка,для30" Брю. Тело,я так подозреваю,у нас с Вами одного производителя:),пришлось поволноваться,но дождалась в итоге.Кружево в будущем наряде все антикварное,бархат- винтаж,а шелк современный(,был).Покажу,конечно..уж я- то обязательно похвастаюсь!:)
я написала Саюри письмо,с вопросом- есть ли что то готовое,или для заказа в длинную очередь? Она предложила несколько абсолютно разных головок,все очень красивые,я остановилась на этой,хотя была среди предложенных и большая головка,для30" Брю. Тело,я так подозреваю,у нас с Вами одного производителя:),пришлось поволноваться,но дождалась в итоге.Кружево в будущем наряде все антикварное,бархат- винтаж,а шелк современный(,был).Покажу,конечно..уж я- то обязательно похвастаюсь!:)
tasha1101, katzen,
Ваши девочки оочень красивые!! (и насупленные, и слегка удивленные))
Саюри и Бранка это конечно наше всё по таким репликам
Я тоже ждала очередь к Саюри примерно года полтора, хотела конечно побольше девочку и полностью одетую, нашла "образец" за год до заказа,
а потом, когда получила рассылку о том, что теперь она не работает по заказам, расстроилась конечно, слегка........
Но потом мне на глаза попалась Бранкина малипуська 11"( грусновато-меланхоличная шатенка)),
которая по сей день у меня сидит голышом.
Одевать я ее не планирую, мне пока и так нравится. Да и не умею я...
Ваши девочки оочень красивые!! (и насупленные, и слегка удивленные))
Саюри и Бранка это конечно наше всё по таким репликам
Я тоже ждала очередь к Саюри примерно года полтора, хотела конечно побольше девочку и полностью одетую, нашла "образец" за год до заказа,
а потом, когда получила рассылку о том, что теперь она не работает по заказам, расстроилась конечно, слегка........
Но потом мне на глаза попалась Бранкина малипуська 11"( грусновато-меланхоличная шатенка)),
которая по сей день у меня сидит голышом.
Одевать я ее не планирую, мне пока и так нравится. Да и не умею я...
а еще у меня вот такие Бранкины ребятишки есть ( это фото Бранки, точнее ее супруга Курта))
only7 ,какая красота!Спасибо за фото!
only7,спасибо! какие у Вас все красивые!!!!! Каждая по-своему хороша! И брюшечка маленькая, и гуглики(мелкая гугличка- просто прелесть!), и моя любимица -джаст ми!
Irisha-74, спасибо!Процесс одевания у нас пока идет медленно))
katzen, наверное, тела от одного производителя)))Энн Эванс??
Irisha-74, спасибо!Процесс одевания у нас пока идет медленно))
katzen, наверное, тела от одного производителя)))Энн Эванс??
Последний раз редактировалось tasha1101 06 окт 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
не, не могу удержать...)))) Второй день на язык просится, когда вижу их.. "Йеооххааа... Мы банда!.. банда, банда, бааанда!.." ))) Особенно мелкая - песТня просто )))
only7, очень красивая Брюшечка,очень яркая! нарядов и готовых немало продается,со временем найдете что нибудь, подходящее,уверена..Моя Шанталь долго в одном белье просидела,глсвное- не скорость,а результат,считаю.
Тройка малышей очень веселая и озорная!:))Вызывают улыбку
Тройка малышей очень веселая и озорная!:))Вызывают улыбку
IaO, tasha1101, Tawi, katzen, спасибо
я тоже думала, что куплю готовые наряды, но уже привыкла, что все они голышом стоят.
У Джаст Ми и мелкой АМ тела из фарфора.
Вообще то Бранка продает и одетых кукол, шьет очень замечательно на мой взгляд,
но в моем случае надо было долго ждать, да и не дешевое это удовольствие.))
Вот посмотрите, простой комбез, а какая красота!
(кукла не моя)
я тоже думала, что куплю готовые наряды, но уже привыкла, что все они голышом стоят.
У Джаст Ми и мелкой АМ тела из фарфора.
Вообще то Бранка продает и одетых кукол, шьет очень замечательно на мой взгляд,
но в моем случае надо было долго ждать, да и не дешевое это удовольствие.))
Вот посмотрите, простой комбез, а какая красота!
(кукла не моя)
Здравствуйте! Насмотрелась на Ваших куколок, позадавала участницам форума в личке всякие глупые вопросы про антиков и реплики, и вот...)) Уже месяц как куколка приехала из Щвейцарии. Думала, что сначала одену, потом покажу. Но шить я не умею, заказала пока только белье и обувь, оказалось, что это процесс не быстрый, а радостью от приобретения с единомышленниками поделиться хочется. Эту фотографию мне прислала Бранка, сама я фотографирую не очень ))
Irisha-74 писал(а):Здравствуйте! Насмотрелась на Ваших куколок, позадавала участницам форума в личке всякие глупые вопросы про антиков и реплики, и вот...)) Уже месяц как куколка приехала из Щвейцарии. Думала, что сначала одену, потом покажу. Но шить я не умею, заказала пока только белье и обувь, оказалось, что это процесс не быстрый, а радостью от приобретения с единомышленниками поделиться хочется. Эту фотографию мне прислала Бранка, сама я фотографирую не очень ))
[ Изображение ]
Irisha-74 Поздравляю с приобретением такой красавицы!Репродукции Бранки без всякого сомнения отличного качества! Я тоже мечтаю о покупке ее куколки и очень жалею, что она не продает головки Брю.
Мне бы очень хотелось увидеть домашние фото Вашей девочки. Покажите ее, пожалуйста, в наряде, когда все будет готово!
Irisha-74, от души поздравляю с прелестной брюшечкой!
Annet, Бранка как раз таки чаще и продает головки, и именно брю, моя куплена именно таким образом, а целиком у нее, в основном, куклы небольшого размера
Annet, Бранка как раз таки чаще и продает головки, и именно брю, моя куплена именно таким образом, а целиком у нее, в основном, куклы небольшого размера
tasha1101 писал(а):Annet, Бранка как раз таки чаще и продает головки, и именно брю, моя куплена именно таким образом, а целиком у нее, в основном, куклы небольшого размера
tasha1101 Да, я не уточнила, что имела ввиду именно маленьких. Курт мне объяснил это тем, что молд- редкий!
tasha1101, спасибо большое, именно Ваша красавица и побудила меня написать Бранке, правда вариант я выбрала побюджетнее )) И спасибо за консультацию пару месяцев назад ))
Annet, спасибо за поздравление, постараюсь сфотографировать сразу, как появится одежда. Нужно сказать, что фото Бранки почти не искажает действительности, в реале роспись мне кажется деликатнее что ли...
Annet, спасибо за поздравление, постараюсь сфотографировать сразу, как появится одежда. Нужно сказать, что фото Бранки почти не искажает действительности, в реале роспись мне кажется деликатнее что ли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisha-74, Мои поздравления! Очаровательная Брюшечка.
Девочки, а какой самый красивый молд Брю? Спасибо!
Девочки, а какой самый красивый молд Брю? Спасибо!
А мне даже хвалить неудобно, все фразы какими-то штамповками невыразительными получаются... До того хороши девочки, что просто диву даешься! Я вообще не представляю, как можно такую красоту в домашних условиях производить...
Nukke, спасибо, теперь бы одеть ее еще По поводу молдов - дело вкуса, наверное, я пока для себя выбирала, столько Брю пересмотрела, запуталась в них окончательно, все хороши, очень понравились JNE 8 и 11
vivaflore, я видела фотографии у Бранки на ФБ, у нее прямо мастерская настоящая, но очень уютная, светлая, прямо подходит для изготовления реплик антикварных
vivaflore, я видела фотографии у Бранки на ФБ, у нее прямо мастерская настоящая, но очень уютная, светлая, прямо подходит для изготовления реплик антикварных
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisha-74, Вот и я запуталась! Нравятся все...но хочу первую делать и не могу определить...спасибо, буду снова в инете картинки рассматривать. Жалко, что не на всех фото есть подпись с номером молда...Оденете, такую красавицу! Девочки на форуме помогут, подскажут!
Nukke, будет здОрово посмотреть, какая у Вас репрочка получится! Успехов в начинании
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisha-74, Спасибо за поддержку!
Подскажите, пожалуйста, кто в Америке делает репродукции кожаных тел Брю?
Буду очень благодарна за информацию!
Буду очень благодарна за информацию!
Annet писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто в Америке делает репродукции кожаных тел Брю?
Тело для Брю http://www.dollbodies.com/index.html
Не забудьте заказать к телу ручки ножки и плечевую пластину.Это всё заказывается по отдельности.
Lucia писал(а):Не забудьте заказать к телу ручки ножки и плечевую пластину.Это всё заказывается по отдельности.
Lucia, спасибо большое!
- olala
Всем здравствуйте!
Можно присоединится?
Реплика Жюмо на теле Блюэтт. Автор реплики Damaris Alves.
Малышка в ожидании наряда. Пока только в бельишке
Все сшито вручную.
Паричек из шкурки ламы, моя работа
Можно присоединится?
Реплика Жюмо на теле Блюэтт. Автор реплики Damaris Alves.
Малышка в ожидании наряда. Пока только в бельишке
Все сшито вручную.
Паричек из шкурки ламы, моя работа
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
olala , хорошая у вас девочка поселилась , приятная и классическая
- olala
Evrika Grecheskaja, спасибо! Мне она очень нравится)
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, помогите определить чья реплика, с автором вроде разобралась, ясно внизу головы стоит СSH 70. А так как мне попало сразу 5 кукол реплик и две из них конкретно подписаны Sindy Hoagland - она уже умерла. Жила в США как раз в нашем штате Мичиган. Две куклы были подписаны ею и год 1983 стоял, возможно, раньше она ставила - царапала только инициалы а год, возможно, 1970. Я еле-еле немного отодрала парик. Сам парик Kemper originals 100% modacrylic fiber from Japan made in Korea. И вот длинный штамп нечитаемый, под ним цифры 115б а сам штамп вроде с буквы J начинается. Ju возможно и в конце тоже нечитаемо и фото плохое получается. Может, кто молд распознает?
Ну никак клеймо не сфотографировать
Ну никак клеймо не сфотографировать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех замечательные куколки!
А мы покажем Реплику антикварной куклы Хильды, German Kestner . Германия.
Личико поближе.
Видео-обзор моей девочки.
А мы покажем Реплику антикварной куклы Хильды, German Kestner . Германия.
Личико поближе.
Видео-обзор моей девочки.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Galia12 01 июн 2014, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Антикварные куклы»