Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
filtek: Души отрада....
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: filtek: Души отрада....
Не может быть!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, пошалили немножко! и всегда с любимой игрушкой!
Сладкие девочки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ну ничего себе, вот так удивила, Мариночка!!! Поздравляю с пропиской в этом разделе, рада очень, что ты вернулась с новыми куколками и новыми фотографиями!!! Жду новых нарядов
У твоей Тейлор глазки синие, как у моей, утонуть можно в их синеве- балдею от этих глазок. Жаль, что потом Гётц перестали ставить такие или подобные глазки "сложной расцветки".
У твоей Тейлор глазки синие, как у моей, утонуть можно в их синеве- балдею от этих глазок. Жаль, что потом Гётц перестали ставить такие или подобные глазки "сложной расцветки".
какие славные куколки!
в каких нарядах!
в каких нарядах!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, приветик, дорогая! Рада тебе!
приводи своих девчонок в гости! мне так интересно! я только открываю для себя мир Готц-очень интересно увидеть сестричек!
ocelot, благодарю и добро пожаловать!
приводи своих девчонок в гости! мне так интересно! я только открываю для себя мир Готц-очень интересно увидеть сестричек!
ocelot, благодарю и добро пожаловать!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты Сладкие девочки
Девочки очень сладкие-согласна! Люблю их нежно.
Но душа требовала перемен!
У Марики совсем испортился от времени парик...волосы лезли, стали замочалеными и я решила его заменить....но парик сидел так крепко! я даже во всех группах стала задавать вопросы-как снять парик? мне отвечали, что это очень просто...но у Марики, как назло, парик был приклеен на совесть!
тогда я проявила решимость и отодрала его с большим усилием....
у меня такое правило неписаное и негласное-если я играю с какой то куклой-она обязательно получает новый наряд....
так получилось и с Марикой....в моих запасах нашелся замечательный паричок от БЖД, который идеально подошел моей куколке!
Примерили паричок...
и остались очень довольны! на радостях быстренько связали наряд!
стала я ставить Марику на место-не полочку...а там...Буся! решила я проверить ее паричок....дернула уверенным движением и он остался у меня в руках!
совершенно неожиданный поворот! париков то больше нет подходящих....я лично, всегда вижу лицо своей Буси в обрамлении светлых кудряшек...
Примерили то, что было в наличии...временно....но нет ничего более постоянного, чем временное!
Неожиданно, но не плохо....
тут и новый сарафанчик подоспел....
Надо сказать, что столько сарафанов и легкой одежды я не вязала никогда, как за это холодное лето!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
После лирического отступления с Вихтелятками, хочу показать вам своих Минушек....
Минуш....еще в 2012 году я поддалась всеобщему ажиотажу вокруг них и купила себе Нору Сильвии Натерер от Кэти Круз...
так она и простояла у меня на полочке долгое время в ожидании моего внимания и я легко отпустила ее в новый дом....
Минуш....еще в 2012 году я поддалась всеобщему ажиотажу вокруг них и купила себе Нору Сильвии Натерер от Кэти Круз...
так она и простояла у меня на полочке долгое время в ожидании моего внимания и я легко отпустила ее в новый дом....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас этих кукол выпускает французская фирма Петитколин и до этого года куколки выпускались с немного другим молдом-личики более узкие, чем у Кэти Круз...
Весной этого года я увидела в продаже Минушку-Мону и пропала! покупка была спонтанной...куколка приехала в родной коробке, с пупсиком, в одном боди-без полного аутфита....и так она мне понравилась! позже, я купила своей Моне родной аутфит...
Вот, такая Мона! она приехала как раз на Пасху!
потом Мона получила вязанный наряд...
а это она уже в родном аутфите...
Весной этого года я увидела в продаже Минушку-Мону и пропала! покупка была спонтанной...куколка приехала в родной коробке, с пупсиком, в одном боди-без полного аутфита....и так она мне понравилась! позже, я купила своей Моне родной аутфит...
Вот, такая Мона! она приехала как раз на Пасху!
потом Мона получила вязанный наряд...
а это она уже в родном аутфите...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
совершенно не собиралась покупать рыжую....и пока я не собиралась....их не стало....
как я ее искала и приобретала и какая неприятная история связана с ее покупкой, я не буду рассказывать...девочка приехала...но осадок от ее приобретения не прошел до сих пор...поэтому она стоит скромно на полочке с тех пор, как я ее получила и распаковала....
Натали!
кукол с такими молдами больше не будут выпускать...
с 2017 года Сильвией Натерер решено вернуться к изначальным, округлым личикам Минуш...
коллекцию 2017 года ждали с мая месяца, ждала и я...хотела приобрести одну куколку с новым личиком....
в итоге, я получила свою Элин 3 октября!
как я ее искала и приобретала и какая неприятная история связана с ее покупкой, я не буду рассказывать...девочка приехала...но осадок от ее приобретения не прошел до сих пор...поэтому она стоит скромно на полочке с тех пор, как я ее получила и распаковала....
Натали!
кукол с такими молдами больше не будут выпускать...
с 2017 года Сильвией Натерер решено вернуться к изначальным, округлым личикам Минуш...
коллекцию 2017 года ждали с мая месяца, ждала и я...хотела приобрести одну куколку с новым личиком....
в итоге, я получила свою Элин 3 октября!
Последний раз редактировалось filtek 05 ноя 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, как я тебя понимаю, куколки Сильвии это вообще отдельная "песТня" моей души!!! С какой жадностью я пересматривала фотографии старых выпусков под маркой Гётц, как мечтала найти свою! Но для меня рост очень важный фактор, от 40 см и выше, меньше не могу, не принимаю, удовольствие не то
Про стареньких писали, что много продают с запахом и потемнением от табака, что скрывают такие вещи. Рискнула и купила на "бейбиках" у знакомой. А когда она приехала, то поняла, что прямо моё-моё А уж информация о планах Сильвии выпустить больших девочек вселила надежду на осуществление мечты- купить новенькую, в коробочке, только с фабрики Больше всех меня покорили старлеточки и моя Татьяна уже в работе- стоит около компа и терпеливо ждёт))) Всё придумано, начато... Но тормозится по куче всяких причин Активно обшиваю Маринку и себя
Твои минушечки прелесть!!!
И привет от моей синеглазки
Про стареньких писали, что много продают с запахом и потемнением от табака, что скрывают такие вещи. Рискнула и купила на "бейбиках" у знакомой. А когда она приехала, то поняла, что прямо моё-моё А уж информация о планах Сильвии выпустить больших девочек вселила надежду на осуществление мечты- купить новенькую, в коробочке, только с фабрики Больше всех меня покорили старлеточки и моя Татьяна уже в работе- стоит около компа и терпеливо ждёт))) Всё придумано, начато... Но тормозится по куче всяких причин Активно обшиваю Маринку и себя
Твои минушечки прелесть!!!
И привет от моей синеглазки
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, ой, Лен! какая синеглазка милая! и одета, конечно....шедеврально!
у тебя же тоже есть мягкопопик от Готц-блондиночка! как они мне нравятся! тоже мечтаю в пару к своей блондиночку найти....
на старлеточек смотрела я все лето! и больше всех татьяна нравилась...а увлеклась Готц и как то отошла на второй план мечта о Татьяне...еще новая Элина приехала и как то улеглось пока в моей душе....
Наряжать тоже не успеваю-скупаю только....Все новенькие большие-их не быстро обвязать....за Готцев еще не принималась даже-так любуюсь....
Прибежала только что с почты!
получила Шарлотт и мягкопопую Дестину...пошла наслаждаться-распечатывать....
у тебя же тоже есть мягкопопик от Готц-блондиночка! как они мне нравятся! тоже мечтаю в пару к своей блондиночку найти....
на старлеточек смотрела я все лето! и больше всех татьяна нравилась...а увлеклась Готц и как то отошла на второй план мечта о Татьяне...еще новая Элина приехала и как то улеглось пока в моей душе....
Наряжать тоже не успеваю-скупаю только....Все новенькие большие-их не быстро обвязать....за Готцев еще не принималась даже-так любуюсь....
Прибежала только что с почты!
получила Шарлотт и мягкопопую Дестину...пошла наслаждаться-распечатывать....
я к Вам тоже загляну с компанией Натеррер...у меня только старое "рабочее" фото, делала для статистики, чтобы понять, кого и сколько у меня скопилось...хотя за это время еще прибыло:-)
У меня все старые куколки, Петитколин еще нет, Ваши фотки укрепили мое желание купить Элин...
У меня все старые куколки, Петитколин еще нет, Ваши фотки укрепили мое желание купить Элин...
Скрытый контент: показать
Марина, невероятная красота в теме: куколки-хозяюшки и куколки-гостьюшки такие милые и желанные. Действительно тема - души отрада. Очень нравится рыжая минушка с историей сложного приобретения. Грустняшка.... так и хочется её расцеловать и по головке погладить. О вихтелюшке Пуки - Бусе я мечтала доолго.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Но все три мои красотки сами пришли в мои руки и думаю, что это не с проста
Леночка, конечно, не с проста! я верю в такое-наши куколки нас обязательно находят!какие же они нереальные красотки у тебя! мммм!
а у меня две брюнетки голубоглазые и одинаковые нарисовались....
сегодня к Есеньке сестричка приехала....
а я мечтаю к такой, как твоя Эйлин, только с нарисованными глазками...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Foch, извините, не знаю как Ваше имя...
какое у Вас богачество! глаз не оторвать! буду любоваться и разглядывать долго!
благодарю, что показали-впечатляющая коллекция!
ZAYA, Светочка, большое спасибо! мне очень приятно!
подруги советуют продать рыжулю -Натали...но я не хочу...она -красотка с зелеными глазами и не виновата в сложившейся ситуации, тем более я так ее искала, хотела, их больше не выпускают....
А Буся-она всеобщая любимица-звездила в теме винтажа!
какое у Вас богачество! глаз не оторвать! буду любоваться и разглядывать долго!
благодарю, что показали-впечатляющая коллекция!
ZAYA, Светочка, большое спасибо! мне очень приятно!
подруги советуют продать рыжулю -Натали...но я не хочу...она -красотка с зелеными глазами и не виновата в сложившейся ситуации, тем более я так ее искала, хотела, их больше не выпускают....
А Буся-она всеобщая любимица-звездила в теме винтажа!
Марина, Натали конечно не виновата, надо отпустить ситуацию, а то куколка выглядит как воробышек, вся в комочек сжалась, боится: продадут или оставят.
А Буся Звездунова и заприметилась мне в теме винтажа наконец-то и ко мне едет.
Новенькие сестрички - чудо в квадрате! У меня такая рыжуля, правда со вставными глазками, как у Ленусиной Эйлин
А Буся Звездунова и заприметилась мне в теме винтажа наконец-то и ко мне едет.
Новенькие сестрички - чудо в квадрате! У меня такая рыжуля, правда со вставными глазками, как у Ленусиной Эйлин
filtek писал(а):Источник цитаты Foch, извините, не знаю как Ваше имя..
меня Ольга зовут, приятно познакомиться:-) (можно на ты)
filtek писал(а):Источник цитаты у меня две брюнетки голубоглазые
очень красивые девочки, у меня живет блондинка, но мне кажется она не так классно смотрится.
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, твои двойняшки- мягкопопочки Гётц прелесть!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Света, да я уже отпустила ситуацию...все равно пока до них руки не доходят.....
о, поздравляю! здОрово! обязательно приводите ее в гости! будем ждать, да и сами обязательно заглянем к вам!
мягкопопики Готц-чудо как хороши! вот, бы всех собрать.....
Foch, Ольга, очень приятно! и ко мне можно на ты!
а я о блондинке мечтаю и мне кажется, что они лучше смотрятся, чем брюнетки!
представляю, какое разочарование тебя постигло от расторжения сделки...не серьезно как то...я с таким на ибее не сталкивалась....
Elena0111, Леночка, спасибо! сама балдею от своих близнецов....но хотелось бы и блондиночку...вот, бы кто захотел поменяться...возможно, у кого то две блондинки-было бы чудо....
ZAYA писал(а):Источник цитаты А Буся Звездунова и заприметилась мне в теме винтажа наконец-то и ко мне едет.
о, поздравляю! здОрово! обязательно приводите ее в гости! будем ждать, да и сами обязательно заглянем к вам!
мягкопопики Готц-чудо как хороши! вот, бы всех собрать.....
Foch, Ольга, очень приятно! и ко мне можно на ты!
а я о блондинке мечтаю и мне кажется, что они лучше смотрятся, чем брюнетки!
представляю, какое разочарование тебя постигло от расторжения сделки...не серьезно как то...я с таким на ибее не сталкивалась....
Elena0111, Леночка, спасибо! сама балдею от своих близнецов....но хотелось бы и блондиночку...вот, бы кто захотел поменяться...возможно, у кого то две блондинки-было бы чудо....
Гномик в колпачке ооочень милый!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катюш, не совсем поняла, кто у нас гномик в колпачке...но все равно-большое спасибо!
Полки неприлично пустые! Есть куда уплотнять куклонаселение:-) У меня перенаселение, приходится держать часть в коробках в кладовке:-(
Велосипедик очень мимишный, прям как настоящий. Я использую от барби, но он все же очень "игрушечный"...
Велосипедик очень мимишный, прям как настоящий. Я использую от барби, но он все же очень "игрушечный"...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Foch писал(а):Источник цитаты Полки неприлично пустые! Есть куда уплотнять куклонаселение:-
я уже переболела этой болезнью, когда полки забиты...основательно проредила свою коллекцию винтажа....эта полочка для Минушек-вдруг еще кто то поселится?
Коробки в кладовке-это так загадочно и интригующе!
Велосипедик приобрела по случаю-он как настоящий и подходит многим куклам....
Это блондик в розовом сарафане смотрит вниз
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»