Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я скорее всего буду брать такую малявочку - но через посредника..
Правда, пока немного смущает один момент, может кто сможет разъяснить?
По какому принципу у них крепятся глаза? Вот фотография механизма, но что то я не очень понимаю..
http://www.flickr.com/photos/suspectsnark/2702756618/
Дело в том, что на фото мне нравятся исключительно те кукляшки, которые смотрят чуть вверх или вбок, но не прямо - огромные зрачки пугают Так, собственно, от чего зависит направление взгляда - от того, какого размера глаза вставить (как я поняла, им подходят и 18, и 20 мм) или от того, КАК их вставить? (и тут тоже - реально ли отрегулировать по своему желанию или - как получится?)
И ещё, я так и не поняла - hujoo это бдж или "что то типа"?
Правда, пока немного смущает один момент, может кто сможет разъяснить?
По какому принципу у них крепятся глаза? Вот фотография механизма, но что то я не очень понимаю..
http://www.flickr.com/photos/suspectsnark/2702756618/
Дело в том, что на фото мне нравятся исключительно те кукляшки, которые смотрят чуть вверх или вбок, но не прямо - огромные зрачки пугают Так, собственно, от чего зависит направление взгляда - от того, какого размера глаза вставить (как я поняла, им подходят и 18, и 20 мм) или от того, КАК их вставить? (и тут тоже - реально ли отрегулировать по своему желанию или - как получится?)
И ещё, я так и не поняла - hujoo это бдж или "что то типа"?
- Frau-Lebedeffa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
Effy писал(а):я еще дам пару недель моему желанию устаканиться - потом буду заказывать напрямую - присоединяйтесь)))
Я увидела у Ameko в дневнике фотографии этих кукол и пришла сюда. =) Раньше куклами не увлекалась, но теперь загорелась. Буду себе заказывать.
Вы где находитесь, чтобы мы смогли скооперироваться? Я в Рязани.
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
У меня ещё одна девушка желающая, из Москвы. Тоже неофит, как и я.
Я бы организовала, но территориально выгоднее будет, наверное, заказывать в Москву: я лично доеду и заберу, а москвички-кукловладелицы тоже сразу получат.
А в Новосибирск тогда как - выслать по России или это уже будет для Вас невыгодно, Effy?
Если я что не то говорю, скажите. =) Пытаюсь разобраться. )
Я бы организовала, но территориально выгоднее будет, наверное, заказывать в Москву: я лично доеду и заберу, а москвички-кукловладелицы тоже сразу получат.
А в Новосибирск тогда как - выслать по России или это уже будет для Вас невыгодно, Effy?
Если я что не то говорю, скажите. =) Пытаюсь разобраться. )
Маленький модераториал:
для удобства ориентирования, просим вас обсуждать кооперацию в разделе "КООПЕРАЦИЯ И СОВМЕСТНЫЙ ЗАКАЗ", а здесь проставить ссылку на тему в разделе кооперации.
Успешного заказа!
для удобства ориентирования, просим вас обсуждать кооперацию в разделе "КООПЕРАЦИЯ И СОВМЕСТНЫЙ ЗАКАЗ", а здесь проставить ссылку на тему в разделе кооперации.
Успешного заказа!
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
Lyuca, а Вы хотите готовую или собирать? Я буду собирать, потому что влюбилась вот в такую и оооочень её хочу))
Это будет моя первая Кукла, а второй будет Блайз, я уже решила. =)
Спасибо модератору, обсуждать соввместный заказ идём в ту тему. Вот ссылка на новый топик:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=5755
Это будет моя первая Кукла, а второй будет Блайз, я уже решила. =)
Спасибо модератору, обсуждать соввместный заказ идём в ту тему. Вот ссылка на новый топик:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=5755
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!