Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
IrpyZ: Мои маленькие лучики счастья
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: IrpyZ: Куклы: красивые, задорные и свои
IrpyZ, классный Хантер! В лесу он очень хорошо на фото выходит, поэтому пусть скорее солнечные дни придут!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IrpyZ, поздравляю с исполнением такой давней мечты А взгляд у него и вправду живой и осмысленный, харизматичный красавЕц.
Ирочка, с осуществлением мечты!
Парень замечательный. Желаю вам поскорей выбраться на природу, уж там он раскроет себя во всей красе. А мы потом полюбуемся на результат.
Парень замечательный. Желаю вам поскорей выбраться на природу, уж там он раскроет себя во всей красе. А мы потом полюбуемся на результат.
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Vsenika, jeta7, Madlenka, спасибо за поддержку! На улице становится более-менее сухо. Скоро обязательно выйдем с ним на прогулку (:
А розовая леди снова захватила моё внимание (и память моего фотоаппарата). И привела к одному необычному случаю.
В процессе написания поста ей наконец-то придумалось имя: Рэй Дэннолдс (обратное имя вокалиста группы Imagine Dragons Дэна Рэйнолдса, уж очень подходят их песни к фотографиям с ней. А ещё блики в её глазах в форме знака "радиоактивно" напоминают мне об их песне "Radioactive" с: ). И если писать её имя на английском неправильно, то получится "ray" - лучик (или рентгеновский луч. Или луч смерти... Как душе угодно хд)
Пошли мы погулять на набережную при университете. Погода стояла хорошая, нежаркая, так что я решила взять с собой кого-нибудь. В итоге в рюкзак еле втиснулась затесалась желешка. Ну а что, до окна она уже добралась, пора и в "большой мир".
Останавливаюсь я на дорожке, оглядываюсь по сторонам - никого. Ну и хорошо. Пытаюсь уравновесить деву (не без определённого успеха), меня уже догнала мама, стоит, ждёт, рассказывает что-то про новые магазины рукоделия и игрушек куда мне теперь срочно надо х), как вдруг подходит к нашей компании студент-китаец. Стоит в сторонке, смотрит на куклу и улыбается. Ну я фотаю себе дальше, Рэй протестует против лишних глаз и начинает заваливаться то вперёд, то назад. Мама втягивает китайца в разговор (пока я ворчу и уговариваю Рэй постоять секундочек 20), только вот особо ничего мы о нём и не узнали, потому что по-русски - "плоха", а по-английски - неловкий смех (что он вообще в университете делает? х) ). Попросил (на пальцах) сфотать его с куклой. Потом и нам надо было идти, и ему. Так и разошлись. Не знаю, что он будет своим друзьям рассказывать, но Рей на всю полку прославится фото с ЧЕЛОВЕКОМ
Рей для меня стала действительно "контактной" куклой. Её размер и подвижность рисуют в моей голове сюжеты взаимодействия больше с людским миром, нежели с миром кукольной миниатюры. Ещё совсем недавно я обуславливала эти мысли нехваткой той самой миниатюры её формата, но после последней фотосессии я всё больше воспринимаю её как "маленького человечка" в нашем большом (и очень интересном) мире.
Мы гуляем!
Всё было прекрасно, ничего не предвещало беды, но... Это платье. И оно короткое х(
А розовая леди снова захватила моё внимание (и память моего фотоаппарата). И привела к одному необычному случаю.
В процессе написания поста ей наконец-то придумалось имя: Рэй Дэннолдс (обратное имя вокалиста группы Imagine Dragons Дэна Рэйнолдса, уж очень подходят их песни к фотографиям с ней. А ещё блики в её глазах в форме знака "радиоактивно" напоминают мне об их песне "Radioactive" с: ). И если писать её имя на английском неправильно, то получится "ray" - лучик (или рентгеновский луч. Или луч смерти... Как душе угодно хд)
Пошли мы погулять на набережную при университете. Погода стояла хорошая, нежаркая, так что я решила взять с собой кого-нибудь. В итоге в рюкзак еле втиснулась затесалась желешка. Ну а что, до окна она уже добралась, пора и в "большой мир".
Останавливаюсь я на дорожке, оглядываюсь по сторонам - никого. Ну и хорошо. Пытаюсь уравновесить деву (не без определённого успеха), меня уже догнала мама, стоит, ждёт, рассказывает что-то про новые магазины рукоделия и игрушек куда мне теперь срочно надо х), как вдруг подходит к нашей компании студент-китаец. Стоит в сторонке, смотрит на куклу и улыбается. Ну я фотаю себе дальше, Рэй протестует против лишних глаз и начинает заваливаться то вперёд, то назад. Мама втягивает китайца в разговор (пока я ворчу и уговариваю Рэй постоять секундочек 20), только вот особо ничего мы о нём и не узнали, потому что по-русски - "плоха", а по-английски - неловкий смех (что он вообще в университете делает? х) ). Попросил (на пальцах) сфотать его с куклой. Потом и нам надо было идти, и ему. Так и разошлись. Не знаю, что он будет своим друзьям рассказывать, но Рей на всю полку прославится фото с ЧЕЛОВЕКОМ
Рей для меня стала действительно "контактной" куклой. Её размер и подвижность рисуют в моей голове сюжеты взаимодействия больше с людским миром, нежели с миром кукольной миниатюры. Ещё совсем недавно я обуславливала эти мысли нехваткой той самой миниатюры её формата, но после последней фотосессии я всё больше воспринимаю её как "маленького человечка" в нашем большом (и очень интересном) мире.
Мы гуляем!
Скрытый контент: показать
Всё было прекрасно, ничего не предвещало беды, но... Это платье. И оно короткое х(
Ириш, Рей на прогулке из-за своего формата выглядит потрясающе. Все получилось очень вразмерно и естественно.
Ну, а фото с человеком - отличный повод для гордости, вон как девушка заинтересовала, что не смогли пройти мимо.
Думаю, симпатичные трусики, вполне могут спасти ситуацию . Хотя сама этим грешу, платья делаю, а про белье забываю .
Ну, а фото с человеком - отличный повод для гордости, вон как девушка заинтересовала, что не смогли пройти мимо.
IrpyZ писал(а):Источник цитаты Всё было прекрасно, ничего не предвещало беды, но... Это платье. И оно короткое х(
Думаю, симпатичные трусики, вполне могут спасти ситуацию . Хотя сама этим грешу, платья делаю, а про белье забываю .
- IrpyZ
- Контактная информация:
Madlenka, надо бы попробовать что-нибудь такое сделать. Рэй, как и в случае с кедами, станет подопытным кроликом, потому что не такая мелкая х)
А Жасмин получила обновки! Целое платье, шляпу и пляжную сумку :3
А Жасмин получила обновки! Целое платье, шляпу и пляжную сумку :3
Ириш, рада за Жасмин!
Обновки ей очень идут. Интересные шляпа и пляжная сумка, тоже хочу такую технику освоить.
Обновки ей очень идут. Интересные шляпа и пляжная сумка, тоже хочу такую технику освоить.
- IrpyZ
- Контактная информация:
Madlenka, согласна, цвета бы ещё не помешало. Делала шляпку на даче, взяла только белые нитки, а потом такое солнце закатное было - красота И не успевая ничего сделать дома, поехали ловить солнце на море (только его уже там не оказалось), но до кучи и такие фотографии сделались↓
Встречаем солёный ветер.
Встречаем солёный ветер.
- IrpyZ
- Контактная информация:
И ещё одна маленькая радость: призовой аутфит с зонтиком, к которому сразу же придумалась предыстория.
И, скорее для отчётности, парафоток на чёрно-синем фоне (:
И, скорее для отчётности, парафоток на чёрно-синем фоне (:
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IrpyZ,а что за техника с помощью которой сделана шляпа?
Мотылек-мозгоед, супер
Мотылек-мозгоед, супер
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IrpyZ, все гениальное-просто, спасибо пойду смотреть
Как же я люблю такое море, не приторно-жаркое южное с пальмами и песком, а настоящее суровое с камнями и соленым ветром (эх, была б моя воля, жила бы на берегу такого моря ).
Отличные морские фото с Жасмин!
История про мотылька-мозгоеда чудеснейшая, порадовала .
Поздравляю с призовым аутфитом, мотыльку очень идет.
Отличные морские фото с Жасмин!
История про мотылька-мозгоеда чудеснейшая, порадовала .
Поздравляю с призовым аутфитом, мотыльку очень идет.
- IrpyZ
- Контактная информация:
Вместе с Жасмин порцию внимания объектива получала и Джен (а заодно выгуливала купальник, сшитый год назад и считавшийся потерянным, хотя на самом деле он просто закатился на самое дно рюкзака хд)
Загадка~~
Ловим морской ветер.
Загадка~~
Ловим морской ветер.
Re: IrpyZ: Мои маленькие лучики счастья
Какие замечательные девочки!!!
И интересные сюжеты для фото))
буду следить за темкой!
подруга у меня хочет себе приобрести лалалупсю) чувствую, если она это сделает - я присоединюсь)
И интересные сюжеты для фото))
буду следить за темкой!
подруга у меня хочет себе приобрести лалалупсю) чувствую, если она это сделает - я присоединюсь)
Притопала из темки Братзиллас, но поняла, что уже встречалась с тобой в темке у jeta7. Джен будто взяла за руку и привела меня в темку Начала просмотр с самого начала и рада, что много я не пропустила. Читать о каждой куколке большое удовольствие, пишешь с душой и захватывающе интересно. Фото замечательные, камера совсем не при чем. Какая бы она не была -главное ты, твоё желание и твои руки^^, а у тебя определённо талант. Каждым фото любовалась.
Прописываюсь.
Прописываюсь.
- IrpyZ
- Контактная информация:
rynn, спасибо (: лупси захватят мир!
LeTo 23, Лер, спасибо огромное! Очень приятно, что тебе нравятся мои работы А Джен обязательно награжу платьицем за то, что проводила тебя сюда (;
Маленькая миленькая понечка Хани Рэйс тоже исследовала морские берега.
"Мне не занимать отваги! Я быстрая, а ещё зефирная!" ^^
LeTo 23, Лер, спасибо огромное! Очень приятно, что тебе нравятся мои работы А Джен обязательно награжу платьицем за то, что проводила тебя сюда (;
Маленькая миленькая понечка Хани Рэйс тоже исследовала морские берега.
"Мне не занимать отваги! Я быстрая, а ещё зефирная!" ^^
- IrpyZ
- Контактная информация:
Ура! Вот и настали солнечные дни, и мы с Хантером Марком Можжевельником отправились в лес с:
Марк скорее не охотник, а добрый лесник, или как минимум любитель животных и леса. Он добрый, миролюбивый, но не зефирно-конфетный мальчик парень. Гулять с ним по лесу - одно удовольствие. Он слушает - я слушаю. Он что-то замечает - и мой взгляд устремляется туда же. Идеальный напарник для походов.
Марк скорее не охотник, а добрый лесник, или как минимум любитель животных и леса. Он добрый, миролюбивый, но не зефирно-конфетный мальчик парень. Гулять с ним по лесу - одно удовольствие. Он слушает - я слушаю. Он что-то замечает - и мой взгляд устремляется туда же. Идеальный напарник для походов.
я знаю - флаттершай просто шла за белочкой: а тут такой мужчина, еще и со вкусняшками!!
- IrpyZ
- Контактная информация:
rynn, это точно
Есть как раз беличья история знакомства с лесником (:
"Мм, какой добрый и милый человек. Вроде и опасностью не пахнет..."
Есть как раз беличья история знакомства с лесником (:
"Мм, какой добрый и милый человек. Вроде и опасностью не пахнет..."
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IrpyZ, какая прожорливая белочка...
А Марк потрясающе вписывается в лесной пейзаж-прямо его стихия
А Марк потрясающе вписывается в лесной пейзаж-прямо его стихия
- IrpyZ
- Контактная информация:
jeta7, ага, белка, в которую влезла булка, больше чем она сама хд
А Марк хорош, да, настоящий лесной богатырь.
Купилась бумага с весёленькими узорчиками! \(^________^)/ может скоро и нормальный румбокс сварганю, кто знает
Рей, Марк и лето наконец-таки вдохнули в меня жизнь, такого количества фотографий за ТАКОЙ короткий срок у меня давно не было (хотя рукоделки и шитеечки немного простаивают а ещё дела по учёбе...). Так что радуюсь хоть какому-то продвижению в делах и порывам вдохновения! А ещё солнышку с:
И фон в солнышки! Или в звёздочки, как раз для робомелкой.
Вот и приняла я её наконец как кокетку. Милейшее создание :3
То, что творит с звёздочкой фотоаппарат - тихий ужас. Не знаю, может искусственное освещение ему не нравится?
А Марк хорош, да, настоящий лесной богатырь.
Купилась бумага с весёленькими узорчиками! \(^________^)/ может скоро и нормальный румбокс сварганю, кто знает
Рей, Марк и лето наконец-таки вдохнули в меня жизнь, такого количества фотографий за ТАКОЙ короткий срок у меня давно не было (хотя рукоделки и шитеечки немного простаивают а ещё дела по учёбе...). Так что радуюсь хоть какому-то продвижению в делах и порывам вдохновения! А ещё солнышку с:
И фон в солнышки! Или в звёздочки, как раз для робомелкой.
Вот и приняла я её наконец как кокетку. Милейшее создание :3
То, что творит с звёздочкой фотоаппарат - тихий ужас. Не знаю, может искусственное освещение ему не нравится?
IrpyZ писал(а):Источник цитаты белка, в которую влезла булка, больше чем она сама хд
нормально)) я порой удивляюсь, что кот может съесть мяса или колбасы с себя размером
очень идет звездочке платье такое - земное и косички))
Зефирная))) милаха!
Фото история с Марком Можжевельником просто супер! Я пока лучше фото с Хантером не видела! Просто потрясающие фотки!!! Пересматривала их раз десять точно и возвращалась снова посмотреть)) Белк прелестнейший))
Бумага красивая, давай хорошенько вдохновляйся на ваяние румбоксика)) А времени, да вечная нехватка, но главное хотя бы чу-чуть, хотя бы немножечко находить время на поиграться)))
Звёздочка само воплощение сочетание красивейших цветов. Красавица, нежная малышка.
А еще, как-нибудь заходите к нам в гости^^
Фото история с Марком Можжевельником просто супер! Я пока лучше фото с Хантером не видела! Просто потрясающие фотки!!! Пересматривала их раз десять точно и возвращалась снова посмотреть)) Белк прелестнейший))
Бумага красивая, давай хорошенько вдохновляйся на ваяние румбоксика)) А времени, да вечная нехватка, но главное хотя бы чу-чуть, хотя бы немножечко находить время на поиграться)))
Звёздочка само воплощение сочетание красивейших цветов. Красавица, нежная малышка.
А еще, как-нибудь заходите к нам в гости^^
- IrpyZ
- Контактная информация:
Небольшое объявление.
Проще всего было взять Леру на дачу и что-то да выдумать (или дать ей подумать за меня) х)
На этот раз она не молча похаживала по зарослям, а вполне-таки конкретно объясняла (как ей казалось) свои действия.
"Я великий воин леса, защитник травы, кустарников и деревьев! Бойся меня!"
Проще всего было взять Леру на дачу и что-то да выдумать (или дать ей подумать за меня) х)
На этот раз она не молча похаживала по зарослям, а вполне-таки конкретно объясняла (как ей казалось) свои действия.
"Я великий воин леса, защитник травы, кустарников и деревьев! Бойся меня!"
Вот это встреча *_* кстати говоря... интересно получилась бы из них пара или просто хорошие друзья. Фото красивые, на природу захотелось, в лес....
с нетерпением жду возвращения и новых фотографий!
надеюсь, всё проходит замечательно))
надеюсь, всё проходит замечательно))
- SherLi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Пропишусь ка в теме) Марк очень классный, раньше не думала, но теперь засматриваюсь на Хантера. И Лера очень яркая и интересная, особенно ее образ на первых фотографиях. Очень уютная и даже, почему то на языке, домашняя тема. Тоже жду новых фотографий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»