Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Маргариты Кутуевой
Модератор: Kotya
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Re: Куклы Маргариты Кутуевой
Новые куклы Маргариты
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
С позволения автора покажу все новые молды:
Соня
Верушка
Ханна
Ева
Соня
Верушка
Ханна
Ева
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Фото Евы в процессе работы над ней
И просто две красивые фотографии моего любимого молда - Евы же
И просто две красивые фотографии моего любимого молда - Евы же
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
А это моя девочка - пока ещё дома у автора, но завтра примчится ко мне. Она такаяяяя
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Наконец-то дома) да ещё и в день рождения автора) это ли не повод выложить ещё пару фото?! Остальные хозяйки, ау!!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tbalyasnikova, мои поздравления!Шикарная, очень необычная дева!
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
LARISSA писал(а):Источник цитаты Tbalyasnikova, мои поздравления!Шикарная, очень необычная дева!
Спасибо огромное! Я так ее хотела Сбывшаяся мечта! Живой человек! Фото, конечно, всего не передаёт, но она прямо в душу смотрит
НУ и, конечно, подвижность нереальная
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю всех, кто уже держит в руках!!! Мою вторую из нового выпуска еще жду И в самом деле, этих кукол выпускать из рук не хочется.... Они невероятно пластичны и послушны. И эти бесконечные ноги..... Все! Завтра буду фотографировать!
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Редко загружаю фото... Не знаю, сколько можно сразу фотографий поместить
Последний раз редактировалось netanna 11 июн 2017, 03:25, всего редактировалось 2 раза.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
netanna, я влюбилась в кукол Маргариты именно по этому выпуску. Но с нетерпением жду фото новенькой
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Tbalyasnikova, а я в этом молде только двух девочек видела... Моя третья
С разрешения Маргариты
С разрешения Маргариты
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Нашла в паспорте название молда. Оказывается это Мэгги!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Ханны не встречал никто живых фоточек охота рассмотреть?
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Tadiya писал(а):Источник цитаты А Ханны не встречал никто живых фоточек охота рассмотреть?
В соцсетях у Маргариты масса фотографий Ханны. Как-нить принесу с её позволения
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Ханна
И такая
И такая
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Ханна ко мне скоро приедет поснимаю - покажу!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравилось с длинными волосами, такая русалка .. netanna , с удовольствием полюбуемся
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Tadiya, а мне они все нравятся Тоже теперь Ханну хочу netanna, ждемс
Очень интересные куклы Маргариты ,особенно последние (на телах с маленьким бюстом ) ,теперь буду ждать преордер , особенно нравится молд "Ева" или " Соня"...и Ханна хороша .
Очень красивые тела и работа. Когда головы без мэйка увидела подумала, мастер и парней делает, но парней тут не нашла. Ммм несколько трансов напоминают, которые из мужчин в женщин перерождаются и потом себя улучшают. Это в отношении лица.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне кажется присутствует некое преувеличение, когда какие-то черты намеренно выпячиваются вот в этих куколках выпячивается женственность, ну там если модно большие губы тут они нереально большие, модно длинные ноги, пожалуйста вам на полметра длиннее чем надо, торчащая грудь красивее обвисшей, ну вот сейчас сосками проколем платье , ведете речи о лебединой шее ? догоним и перегоним лебедя.. худенькие в моде? можете пересчитать ребрышки прямо через кожу каблук всем кажется женственным, значит вот вам 120 см каблука и ногу на подъеме чтоб балерины зарыдали от зависти, ну я утрирую кнеш, мне импонирует вид куколок ханну бы с удовольствием поселила, но что-то сомневаюсь, что мне доступны авторки материально
Никто больше не показывает своих девочек... Ну ладно, а у нас с Ханной новогоднее настроение!
Скрытый контент: показать
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Классная!!! Каждый раз смотрю и удивляюсь: один молд, а такие разные девушки!
netanna, спасибо Точно, поэтому было бы реально интересно посмотреть, у кого какие получились. Все совершенно разные!
Gina писал(а):Источник цитаты Никто больше не показывает своих девочек... Ну ладно, а у нас с Ханной новогоднее настроение!
[ Изображение ]
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Ого, какая у Вас Ханна! Красотка) И правда, какие же они все разные)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты а мне кажется присутствует некое преувеличение, когда какие-то черты намеренно выпячиваются вот в этих куколках выпячивается женственность, ну там если модно большие губы тут они нереально большие, модно длинные ноги, пожалуйста вам на полметра длиннее чем надо, торчащая грудь красивее обвисшей, ну вот сейчас сосками проколем платье , ведете речи о лебединой шее ? догоним и перегоним лебедя.. худенькие в моде? можете пересчитать ребрышки прямо через кожу каблук всем кажется женственным, значит вот вам 120 см каблука и ногу на подъеме чтоб балерины зарыдали от зависти, ну я утрирую кнеш, мне импонирует вид куколок ханну бы с удовольствием поселила, но что-то сомневаюсь, что мне доступны авторки материально
Я бы сказала, что гротеск в куклах Маргариты, безусловно, присутствует. Но так умело и тонко обыгран, что куклы действительно красивы, изящны и утонченны. Нет диссонанса, ощущения карикатурности или неправильности. От них захватывает дух и хочется смотреть, смотреть, смотреть... )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, красотка, поздравляю это что за молд
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»