Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Хотелки игровых кукол формата 1/6

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Маркиза Ангелов
Кукольник-фанат

Re: Хотелки игровых кукол формата 1/6

Сообщение Маркиза Ангелов » 11 авг 2024, 10:51

Поддержу оживание темы :)
Мои большие хотелочки))
После более 10 лет снова вернулась к кукольным интересам - хочу собрать своих самых первых кукол снова -
Капкеечку на дутыше, Фешнкорнерку, была в таком наряде (аксессуары не нашла пока)
Петру, Сенди и Джесси (Салли). Была ещё шестая, но не могу вспомнить пока, а фотки тут почти все тю-тю(( С первыми двумя проблем нет, Петру тоже найти можно, а вот с Сенди и Джесси Салли у нас проблема - ибей и Гугл их не знает. Точнее - гуглятина то знает, но мало толку с этого, так как купить не могу. На ибее нашла только одну Сенди. Но - тем интереснее)
В общем, мне вот это всё еще предстоит перелопатить, предстоит собрать наряды, это отдельная песня, так как Капкейка была у меня левая, на дутыше, ей придётся наверное красить и шить платье, корнерку один в один я тоже не нашла. Буду писать маленькие отчёты, хотя бы для себя, если форум затих ...
Последний раз редактировалось Маркиза Ангелов 02 сен 2024, 11:35, всего редактировалось 4 раза.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 11 авг 2024, 20:13

Max писал(а):Источник цитаты Оживай, волшебная темка! :)
Сегодня, в День кукольника, хочу! :!:
Хочу найти русскую куклу Виктория (или ее одномолдницу) :idea: можно даже в самом печальном состоянии... В детстве была... Такой страшнючей казалась!) А теперь вот так) :icon_e_geek:

Кстати говоря! Нашлась хотелка то! тема живет!)

Маркиза Ангелов
Кукольник-фанат

Сообщение Маркиза Ангелов » 11 авг 2024, 20:23

Max писал(а):Источник цитаты
Кстати говоря! Нашлась хотелка то! тема живет!)

Поздравляю!)) Надеюсь, что и у меня получится!)

Маркиза Ангелов
Кукольник-фанат

Сообщение Маркиза Ангелов » 25 авг 2024, 16:30

Ээх... Не живет темка...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 сен 2024, 21:09

Сейчас проверим,живёт или нет? :roll:
Хочу русалку из детства, точно такую, как была.
Китайская, с розовым блестящим хвостиком , сидящую на камне в окружении рыбок, в голубой коробке . Печальную голубоглазую блондинку без макияжа.

Вернуться в «Игровые куклы»