Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
За маленькой дверцей...
Модератор: maby
- Hanka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: За маленькой дверцей...
ааааааааааа , девушки, Mysh KukolnaYA , skoree , DashaBK , YuliaP , аааааааааа как вы меня захвалили!!! я вся сижу помидором ярким ))) Спасибо! Правда, я такой крепкой похвалы и не заслуживаю.. но спасибо!
Вдохновили вы меня так на дальнейшие "подвиги", всё, придется расписывать младенцев . я слепила два грудничка в этом размере, так рада им, как деткам настоящим. Но всё не могу решиться дотронуться до них кистью. ай-яй, придется теперь точно
Вдохновили вы меня так на дальнейшие "подвиги", всё, придется расписывать младенцев . я слепила два грудничка в этом размере, так рада им, как деткам настоящим. Но всё не могу решиться дотронуться до них кистью. ай-яй, придется теперь точно
- Hanka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
DashaBK, на радостях и ответить забыла)) Да, матчбоксик - это ведь тоже вид миниатюры, мирок в спичечном коробке. У меня простенький отечественный, "Пинскдрев"
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hanka, Надо же! А я и не знала, что искусники-"левши" целое коробочковое направление в миниатюре создали)))
Hanka, я потрясена! Ооочень понравилось, и это совершенно не те слова, что здесь были бы уместны! Ваши работы - восторг! И масипуськи, и феечки! От феечек я вообще в диком восторге, вот точно они - настоящие феечки!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ювелирная работа,здОрово!
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
И как это я раньше Вас здесь не видела? Масштаб 1:144 это конечно, сильно! Наверное,для этого какие-то особенные руки иметь (у меня таких не выросло точно ). Феечки чудо как хороши. Буду к Вам в темку захаживать, очень интересно))))
Потрясающе, какое все мелкое примелкое, восторг!!!
- Hanka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ноябрь - мой любимый месяц. В ноябре родились у меня медведи и домик для них! Всей семьей то у печи греются, то во дворе чаи распивают. А что им, белые медведи ведь.
Придерживалась масштаба 1:144. Избушка низенькая, высота входной двери 8 мм, высота окон 4 мм. Не знаю, угадали ли я с размерами медведей: сидящий старший медведь - 9 мм, средний - 8 мм, самый маленький - 6 мм.
Мишки, стол, стулья и трапеза вся из полимерной глины. Домик и печка - пивной картон, бумага, нарезанная полосками, грунт, акрил. Окошки "застекленные" прозрачной пленкой. Снег - папье-маше из салфеток, текстурная паста со стеклянными шариками, мелко нарезанный синтепон, Perfect Pearls(которого не видно, солнышко поймать не могу).
Придерживалась масштаба 1:144. Избушка низенькая, высота входной двери 8 мм, высота окон 4 мм. Не знаю, угадали ли я с размерами медведей: сидящий старший медведь - 9 мм, средний - 8 мм, самый маленький - 6 мм.
Мишки, стол, стулья и трапеза вся из полимерной глины. Домик и печка - пивной картон, бумага, нарезанная полосками, грунт, акрил. Окошки "застекленные" прозрачной пленкой. Снег - папье-маше из салфеток, текстурная паста со стеклянными шариками, мелко нарезанный синтепон, Perfect Pearls(которого не видно, солнышко поймать не могу).
Последний раз редактировалось Hanka 20 июн 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Браво!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hanka, Какая сказочная миниатюра! Я в восторге и от проделанной вами работы, и от сюжета))
Hanka, я повторю слова многих, но БРАВО, ПОТРЯСАЮЩЕ, я в ВОСХИЩЕНИИ от всего. А особенно от медведей. Такой у них стол! Такой замечательный домик! У Вас золотые руки.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная миниатюра
- jagoda malina
- Серьезно интересуюсь
Невероятно
Подписываюсь на Вашу волшебную тему.
Подписываюсь на Вашу волшебную тему.
За маленькой дверцей...