Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KukuClara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KukuClara
Екатерина, да, Дженни и вообще такара... *сердечки*
О, а поделитесь тогда инфой про Куку!
Разумная клубника шедевральна!!!!!!!
Как с ней наверное путешествовать легко!
Фото в Шанхае очень нравятся.
*
Вторая страничка!
Фото!!!! Отзовитесь, счастливые владелицы!!!!
О, а поделитесь тогда инфой про Куку!
Разумная клубника шедевральна!!!!!!!
Как с ней наверное путешествовать легко!
Фото в Шанхае очень нравятся.
*
Вторая страничка!
Фото!!!! Отзовитесь, счастливые владелицы!!!!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, ох как приятно видеть на форуме родные места)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, я попыталась сейчас достучаться, но видимо, девушка занята)
Спасибо Вам!))
Да вот я тоже жду, вроде видела у кого-то Куку в инстаграме, но тут молчат...
Ahsoka, я рада, что Вам понравилось
А Куку здоровается с Сальвадором Дали на Петроградке
Спасибо Вам!))
Да вот я тоже жду, вроде видела у кого-то Куку в инстаграме, но тут молчат...
Ahsoka, я рада, что Вам понравилось
А Куку здоровается с Сальвадором Дали на Петроградке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, все время любуюсь на Вашу Куку, фото у Вас просто чудесные! с Дали очень интересно получилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо ^^
Куку оказалась не менее интересна для выездных фото, чем блайзы)
В сентябре чуть-чуть поснимала девушку в Лондоне. Чтобы не загружать топик фотками, приглашаю за остальными к себе в тему.
Это инсталляция "Сердцебиение" в Ковент Гарден. Пришлось подождать, пока с ней нафотографируются другие
Куку оказалась не менее интересна для выездных фото, чем блайзы)
В сентябре чуть-чуть поснимала девушку в Лондоне. Чтобы не загружать топик фотками, приглашаю за остальными к себе в тему.
Это инсталляция "Сердцебиение" в Ковент Гарден. Пришлось подождать, пока с ней нафотографируются другие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне прямо как-то даже неудобно одной постить эту куклу, но в конце концов, почему нет?) Надеюсь, когда-нибудь подтянутся и другие кукувладельцы!
В Ниагара Фоллс на канадской стороне
Больше фото оттуда - в моей теме
В Ниагара Фоллс на канадской стороне
Больше фото оттуда - в моей теме
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, постите-постите!!!
Я сейчас "чукча не читатель" - не покупатель - завершение очередной волны кукло-покупок совпала с финансовым затишьем, но вашу девочку тут обожаю!
Путешествия!!!!
Чудесная девочка.
Я сейчас "чукча не читатель" - не покупатель - завершение очередной волны кукло-покупок совпала с финансовым затишьем, но вашу девочку тут обожаю!
Путешествия!!!!
Чудесная девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасибо за добрые слова! Буду показывать обязательно. У нас еще лежит невыложенное)
Последний раз редактировалось Екатерина 04 дек 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino, интересная должна быть, красивая, светлая. Спасибо, что принесли добрую весть
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще одна лимитка MAKE UP FOR EVER X KUKUCLARA выпуск в сотрудничестве с маркой косметики MAKE UP FOR EVER
MAKE UP FOR EVER X KUKUCLARA by kukuclara, on Flickr
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куку засветилась в фотосессии с большой девушкой http://www.esadol.com/shop/step1.php?number=535, тут она на 14 фото сверху.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino, здорово смотрятся в едином стиле)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino, хорошенькие, я следила за ними в иг. Но молд Куку все же люблю больше.)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего хорошенькие всё-таки.
nino, милые.
Лимитка "по косметике" - супер!
И тан отличный!
Екатерина, мне тоже больше нравится первая девочка.
nino, милые.
Лимитка "по косметике" - супер!
И тан отличный!
Екатерина, мне тоже больше нравится первая девочка.
- mechanical_hare
- Новичок на форуме
Всем привет! Сейчас пыталась зарегиться на http://shop2.kukuclara.cafe24.com (обувка привлекла), но меня не пускают всплывающее окошко пишет :"please check for duplicate IDs" - рядом с полем для ника нет никакой кнопочки для проверки повторов, и пробовала уже разные ники вводить, пишет все одно и то же. Никто не сталкивался?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Плохие новости от Ивели. К сожалению, из-за сложностей с производством, у нее образовались долги, к тому же появились проблемы со здоровьем. Она приостанавливает производство Кукуклары, но надеется что когда-нибудь вновь сможет его возобновить. После выполнения всех обязательств перед дилерами, она берет длительный перерыв.
Оригинал новости тут http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=yvelyhouse, прочитала кое-как с помощью гугло-переводчика, многое коряво перевел, но общий смысл ясен.
Оригинал новости тут http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=yvelyhouse, прочитала кое-как с помощью гугло-переводчика, многое коряво перевел, но общий смысл ясен.
Очень жаль слышать про это ( . Только начала приглядываться к Кларе, и тут на тебе. Подорожают малышки.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у кого-нибудь на форуме есть Клара? Есть такой вопрос: по сведениям от забугорных коллекционеров, у Клары руки разной формы. Просветите, плиз, действительно они не симметричны?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ивели объявила в своем инстаграме о возобновлении деятельности, что, скорее всего, означает что возобновятся тиражные куклы (https://www.instagram.com/p/Bnl3WmklPjs ... =kukuclara). Благодарит всех за поддержку.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Объявлен преодер на Peregrine Clara для иностранных покупателей. Период - с 1 октября 0:00 до 5 октября 24:00. https://www.instagram.com/p/Bn99Wx2gaz2 ... =kukuclara
Условия: надо написать на почту [email protected], указать данные и свой ID на сайте Kukuclaradoll.com (предварительно зарегистрироваться). Из всех писем рандомно выберут счастливчиков, которым пришлют инвойс на оплату. Оплата через Paypal. Можно написать только одно письмо, купить можно только одну штуку. Результат лотереи будет опубликован 9 октября. Заплатить надо до 14 октября включительно. Рассылка 18 октября EMS.
Информация на сайте http://kukuclaradoll.com/product/peregr ... ay_group=2
Условия: надо написать на почту [email protected], указать данные и свой ID на сайте Kukuclaradoll.com (предварительно зарегистрироваться). Из всех писем рандомно выберут счастливчиков, которым пришлют инвойс на оплату. Оплата через Paypal. Можно написать только одно письмо, купить можно только одну штуку. Результат лотереи будет опубликован 9 октября. Заплатить надо до 14 октября включительно. Рассылка 18 октября EMS.
Информация на сайте http://kukuclaradoll.com/product/peregr ... ay_group=2