Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Anya_Berdnikova, мне вот честно больше Kyu по душе) еще совершенно не понимаю Dani) какое-то дикое сочетание зеленых теней и штанов))
Тулабель сразили на повал, и одежда и сами куколки, но размер смущает.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились Tulabelle Coated in Glamour и Trend Spotted.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фанни фейс замечательные, понравились почти все.
Тулабелль хороши, но формат не мой.
Джем мимо.
Динамитки... Хочу Дейл и Круза, но только нюд, ибо аутфиты напоминают утро в цыганском таборе - кто раньше встал, тот нарядней оделся, ну разве что платье Холланд, сапожки Дейл и куртка Кью в моем вкусе.
Но всё это имхо.
Мне показалось, или у Think Pink молд Имоджен?
Тулабелль хороши, но формат не мой.
Джем мимо.
Динамитки... Хочу Дейл и Круза, но только нюд, ибо аутфиты напоминают утро в цыганском таборе - кто раньше встал, тот нарядней оделся, ну разве что платье Холланд, сапожки Дейл и куртка Кью в моем вкусе.
Но всё это имхо.
Мне показалось, или у Think Pink молд Имоджен?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мимо!
Круз понравился, единственный кукломужчина, который вызвал у меня эмоции...
но опять... только посмотреть, не покупать)))
Круз понравился, единственный кукломужчина, который вызвал у меня эмоции...
но опять... только посмотреть, не покупать)))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравился Круз и Тулабели все, кроме самой первой блондинки.
Остановилась на Yeti to Wear, она на презентации меня очаровала, надеюсь в жизни не разочаруют.
А куклы-мордашки, хороши, аутфиты богатые, себе не хочется
Остановилась на Yeti to Wear, она на презентации меня очаровала, надеюсь в жизни не разочаруют.
А куклы-мордашки, хороши, аутфиты богатые, себе не хочется
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Меня очень захватило начало вебинара, потому-что я увидела заставку Dynamite Girls! Я чуть не завизжала от восторга - динамиток не убрали из выпускаемых линеек!
Мне, если объективно смотреть, понравились все шестеро. Из фаворитов: Круз, Дани и Кью. Дани я давно хотела, и вот она вышла) Штаны ужасные, так что переодеть девушку и будет супер. Люблю сочетание бледной кожи и черных волос! Круз бесподобно красив, Кью более суровый, чем первый, но свой шарм есть. Также понравились Холланд и Дейли - вот к ним хочу присмотреться, когда выйдут, может поселю. Тиджей симпатичная и аутфит самый классный из девушек, но я не собираю АА.
Из остальных линеек выделяю Тулабель Coated in Glamour, очень красивая девушка. Ещё хороша Yeti to Wear, аутфит потрясный)
Из Джем понравились красноволосая Kimber Benton и голубоволоска Aja Leith. Кимбер предзаказала, в пару к Рио)))
Фанни Фейс интересные, две дамы в возрасте - такое впервые) Понравились Bonjour, Paris! - интересный гифтсет, A Woman Who Thinks роковая женщина, и лотерейная Let's Kiss And Make Up, думаю она будет очень красива.
В целом год начался хорошо) Думаю весной всё будет ещё интереснее
Мне, если объективно смотреть, понравились все шестеро. Из фаворитов: Круз, Дани и Кью. Дани я давно хотела, и вот она вышла) Штаны ужасные, так что переодеть девушку и будет супер. Люблю сочетание бледной кожи и черных волос! Круз бесподобно красив, Кью более суровый, чем первый, но свой шарм есть. Также понравились Холланд и Дейли - вот к ним хочу присмотреться, когда выйдут, может поселю. Тиджей симпатичная и аутфит самый классный из девушек, но я не собираю АА.
Из остальных линеек выделяю Тулабель Coated in Glamour, очень красивая девушка. Ещё хороша Yeti to Wear, аутфит потрясный)
Из Джем понравились красноволосая Kimber Benton и голубоволоска Aja Leith. Кимбер предзаказала, в пару к Рио)))
Фанни Фейс интересные, две дамы в возрасте - такое впервые) Понравились Bonjour, Paris! - интересный гифтсет, A Woman Who Thinks роковая женщина, и лотерейная Let's Kiss And Make Up, думаю она будет очень красива.
В целом год начался хорошо) Думаю весной всё будет ещё интереснее
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Somerlin, вообще она похожа на Гэвин,но,думаю,это новая порода)
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Фани фейс единственные понравились. Однако плохое качество прошивки даже на промо фото несколько отбивает желание покупать не глядя
Kana Montero писал(а):Мне показалось, или у Think Pink молд Имоджен?
Не показалось, действительно молд Имоджен.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тулабель очень понравились, а Yeti to Wear - вообще шикарная! Вот только 16" я не собираю)
Забавно, что Мэгги (Think Pink) в розовый нарядили (она ж всё зарекалась его надевать))) И даже Марион (A Woman Who Thinks) выпустили.
Забавно, что Мэгги (Think Pink) в розовый нарядили (она ж всё зарекалась его надевать))) И даже Марион (A Woman Who Thinks) выпустили.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заказала мальчиков, из девочек понравилась Дейли, но не собираю. Тулабель красивые девочки, но, как и у многих, не мой формат, жаль. И аутфиты симпатичные.
дамы за сорок, конечно, весьма неожиданно думаю, они найдут свою целевую аудиторию.
когда смотрела вебинар, выказала им свое "фууу", а при детальном и вдумчивом рассмотрении -вполне интересные дамы многие займут свое место как персонажи историй
никак не определюсь - к счастью или к сожалению внучки Поппи такие высокие девушки. наверное к счастью, кошелек целее будет
когда смотрела вебинар, выказала им свое "фууу", а при детальном и вдумчивом рассмотрении -вполне интересные дамы многие займут свое место как персонажи историй
никак не определюсь - к счастью или к сожалению внучки Поппи такие высокие девушки. наверное к счастью, кошелек целее будет
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Больше всего мне понравиль новые Jem, я уже предзаказала Кимбер. Не смогла пройти мимо ее красной шевелюры.
Тулабель классные, но формат не мой. Есть у меня тоннер и авангардка - живут в коробках, в витрину не помещаются.
Фанни феис порадовали разнообразием аутфитов, но мне кажется странным, что у кукол, изображающих одного и того же персонажа, разные молды.
Тулабель классные, но формат не мой. Есть у меня тоннер и авангардка - живут в коробках, в витрину не помещаются.
Фанни феис порадовали разнообразием аутфитов, но мне кажется странным, что у кукол, изображающих одного и того же персонажа, разные молды.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки!!! где еще Круз остался!!я не могу его поймать,но безумно хочу!!!!
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так как 16 инч это абсолютли мой размерчик)) проголосовала за линейку Tulabelle
Понравились 3 девочки: Yeti to Wear, Coated in Glamour и Trend Spotted.
Приглянулась так же Bonjour, Paris! Остальные Васько-Вероничные молды как то не впечатлили)) А от The Quality Woman вообще в недоумении
Понравились 3 девочки: Yeti to Wear, Coated in Glamour и Trend Spotted.
Приглянулась так же Bonjour, Paris! Остальные Васько-Вероничные молды как то не впечатлили)) А от The Quality Woman вообще в недоумении
Фух, пронесло. Никто не вызвал реакции "хочунемогу". Круз симпатичный, но кислотный прикид отпугнул. Очень понравились Туллабельки, но желания у себя поселить не вызвали.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я еще на презентации помимо Динамиток, твердо для себя решила поохотится за обувкой из сетов с ФанниФэйс! Зачетная обувка!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
олиффка писал(а):Понравились 3 девочки: Yeti to Wear, Coated in Glamour и Trend Spotted.
+1 Аналогичная ситуация!!!
- Sana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Линейка Tulabelle - очень понравилась. Особенно хороши: Yeti to Wear, Violet Femme и Coated in Glamour - не мой размер и места мало.
Коллекция динамиток порадовала яркими и детализированными аутфитами. Круз - мой фаворит его и заказала. ТJ - классная, но моя любовь отдана валентинке.
Фанни Фейс- интересные, но заказывать не буду.
Коллекция динамиток порадовала яркими и детализированными аутфитами. Круз - мой фаворит его и заказала. ТJ - классная, но моя любовь отдана валентинке.
Фанни Фейс- интересные, но заказывать не буду.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Понравились динамитки, пара Tulabelle, но к моей радости, не мой формат.
Вся коллекция Динамиток очень порадовала!
Ух ты, сколько всего. Мне очень понравились лотерейная Фанни и красная Джем.
Только с Фанни я ничего не поняла. Там есть куклы не на Поппи телах, а есть на Поппи. При этом у одних - новый молд Веро, а у одной - старый, так, что ли?
Только с Фанни я ничего не поняла. Там есть куклы не на Поппи телах, а есть на Поппи. При этом у одних - новый молд Веро, а у одной - старый, так, что ли?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К моему удивлению очень понравились Tulabelle, хотя формат совершенно не мой. Несколько мгновений даже размышляла не купить ли, вовремя остановилась Шатенка и рыженькая красавицы, а у брюнетки шикарный аутфит, динамиткам бы такой.
Динамитки порадовали наличием, но разочаровали аутфитами (который раз подряд). Обязательно поселю у себя Дейл. Если кто-нибудь из Москвы будет заказывать динамиток, то с удовольствием присоединюсь ради экономии на доставке ))
У синеволосой Джем чудесный молд. Он новый или чей-нибудь, кто в курсе?
Динамитки порадовали наличием, но разочаровали аутфитами (который раз подряд). Обязательно поселю у себя Дейл. Если кто-нибудь из Москвы будет заказывать динамиток, то с удовольствием присоединюсь ради экономии на доставке ))
У синеволосой Джем чудесный молд. Он новый или чей-нибудь, кто в курсе?
Последний раз редактировалось Eilistraee 28 янв 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- irisss
- Контактная информация:
Динамитки и большие девочки явно мимо.Из фанни фейс понравились Woman Who Thinks и лотерейная.Жду теперь живых фоток)))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, на телах Поппи куклы, изображающие Джо Стоктон - главную героиню фильма. Почему они все с разными молдами, я тоже не понимаю. На телах монограм (надеюсь, я не ошиблась с телами ) - другие персонажи фильма.
- Sana
- Контактная информация:
Irvial писал(а):
а вот у Ти Джей, как мне кажется, слегка молд изменили: кончик носа выпрямили.
Мне тоже показалось, что девочке сделали пластику носа.
-
- Мир кукол зовет...
очень красивые и яркие куколки! Отличное начало года, а сколько всего впереди!!!!
От вебинара получили с дочей массу удовольствия, не пожалела клубных денежек.
Мальчики чудесны (и заказаны), девочки ...просто хорошие. Тулабельки порадовали, особенно гламур и Йети. Но как и у многих, размерчик не мой. Авнгардок вот пришлось выселить к маме.
С огромным удивлением на саму себя заказаны 2 минигифтсета (с красным платьем и с желтым со шляпой). Из-за аутфитов, в основном. А кукол буду смотреть вживую, и решать. Красное платье захотела сразу и продолжаю хотеть.
не понравилась лотерейная клубная, вернее кукла хорошая, но... богатейший аутфит, но бестолковый какой-то, скучноватый, шуба смешная, вот только обувь и собака... И розовый неприятно удивил, хотя тоже богатый. А так надо конечно вживую смотреть, только вот будет по неизвестным ценам...Жаба удавит на месте. Вот и думай что делать.
Я такая счастливая!!!!
От вебинара получили с дочей массу удовольствия, не пожалела клубных денежек.
Мальчики чудесны (и заказаны), девочки ...просто хорошие. Тулабельки порадовали, особенно гламур и Йети. Но как и у многих, размерчик не мой. Авнгардок вот пришлось выселить к маме.
С огромным удивлением на саму себя заказаны 2 минигифтсета (с красным платьем и с желтым со шляпой). Из-за аутфитов, в основном. А кукол буду смотреть вживую, и решать. Красное платье захотела сразу и продолжаю хотеть.
не понравилась лотерейная клубная, вернее кукла хорошая, но... богатейший аутфит, но бестолковый какой-то, скучноватый, шуба смешная, вот только обувь и собака... И розовый неприятно удивил, хотя тоже богатый. А так надо конечно вживую смотреть, только вот будет по неизвестным ценам...Жаба удавит на месте. Вот и думай что делать.
Я такая счастливая!!!!
Тулабелльки понравились, серьезно подумываю...ну и любимые динамитки-Дэни нравится-хочу, с аутфитами -промах, имхо...девушки, кому надо только аутфит, может скооперируемся?интересуют динамитки
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga писал(а):Leontina, на телах Поппи куклы, изображающие Джо Стоктон - главную героиню фильма. Почему они все с разными молдами, я тоже не понимаю. На телах монограм (надеюсь, я не ошиблась с телами ) - другие персонажи фильма.
Остальные куклы на телах монограм с укороченными ногами от вампирш
Вернуться в «Integrity Toys dolls»