Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи "Волшебник страны Оз"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Персонажи "Волшебник страны Оз"
Решил сделать маленький обзор винтажной куклы WICKED WITCH OF THE WEST !
Ведьма красивая,хитрая и элегантная.
у неё такие милые розывие щёчки!
У неё снемаются чулки,сапоги.Платье и плащ держатся на кнопках,шляпа привязана!
На варотнике у её мидалён,на платье пришиты летучий абизьяны .Нокти у неё покрашены в шоколадный цвет!
Она мне очень приглянулась ибо она отличаеться от реальной !
Обзор окончен!
Ведьма красивая,хитрая и элегантная.
у неё такие милые розывие щёчки!
У неё снемаются чулки,сапоги.Платье и плащ держатся на кнопках,шляпа привязана!
На варотнике у её мидалён,на платье пришиты летучий абизьяны .Нокти у неё покрашены в шоколадный цвет!
Она мне очень приглянулась ибо она отличаеться от реальной !
Обзор окончен!
Drocell
Спасибо большое-пребольшое!!!! Очень надеюсь, что и к себе такую вскоре подселю
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Titania писал(а):Drocell
Ох,всегда пожалуста!
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток! Из всей серии мне нравится Дороти, изображенная на фото ниже, по-моему очень удачно удалось отбить запах нафталина с этого образа, получилась потрясающе характерная и живая кукла, этакая гламурная Лолита, которая очень выбивается из всего ряда данной коллекции. С уважением, Enfante Terrible.
P.S. Когда просматривала на официальном сайте комментарии к новым куклам, посвященным этой коллекции, обратила внимание на комментарий, смысл которого сводится буквально к следующему: "Достаточно, больше не нужно новых реплик этой серии". Объелись, значит.
Gwen Lee писал(а): http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/and ... 4_-1-L.jpg
P.S. Когда просматривала на официальном сайте комментарии к новым куклам, посвященным этой коллекции, обратила внимание на комментарий, смысл которого сводится буквально к следующему: "Достаточно, больше не нужно новых реплик этой серии". Объелись, значит.
Вот и до меня добралась ведьмочка из винтажной серии 2010 года:
И никакая она не злая - самое милое создание из всей страны Оз =)
И никакая она не злая - самое милое создание из всей страны Оз =)
Последний раз редактировалось Titania 30 авг 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток, Titania! Думаю, я знаю какая у Вас любимая кукла Барби Но только мы с Вами никому не скажем, ладно? С уважением, Enfante Terrible.
P.S. Поздравляю Вас с такой потрясающей Ведьмочкой!
P.S. Поздравляю Вас с такой потрясающей Ведьмочкой!
ведьмочка отпад,и дровосек понравился еще
А живые фото Стра... вернее Пугала любого выпуска у кого-нибудь есть?
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла такое фото http://alanascherishedtreasures.com/ind ... ts_id=6576
видно что у Страшилы нет ушей и складки по бокам лица
видно что у Страшилы нет ушей и складки по бокам лица
Удивило не столько отсутствие ушей у Пугала (хотя и это тоже - они должны быть нарисованы), сколько аккуратненький костюмчик. Ну не выглядит он старым и поношенным (каким описывался). Особенно рассмешили заплатки на штанах. Такие себе аккуратно-круглые. Хотя в общем-то Пугало ничего, но я бы не хотела себе такого. По-моему, и на актера не очень-то похож. Спасибо за ответ!
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой , Titania ,такие прикольные фоточки с винтажкой ,просто обалдеть!
А Эльфаба великолепна ! Я выбирал "какую же схватить пока дают ?" Уж выбрал вентажную !
А Эльфаба великолепна ! Я выбирал "какую же схватить пока дают ?" Уж выбрал вентажную !
Drocell
Спасибо! Сложно было фотографировать винтажную Эльфи без вспышки (потому что кроме двух свечей, который горели по краям, освещения не было никакого)
А я сразу захотела обычную, но по деньгам, как бы странно это ни казалось, только винтажка подходила. Кстати, я стерла у Эльфабы-старшей родинку с подбородка - она милее стала =)
Спасибо! Сложно было фотографировать винтажную Эльфи без вспышки (потому что кроме двух свечей, который горели по краям, освещения не было никакого)
А я сразу захотела обычную, но по деньгам, как бы странно это ни казалось, только винтажка подходила. Кстати, я стерла у Эльфабы-старшей родинку с подбородка - она милее стала =)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania jj мои поздравления, ведьмочка шикарна! Развейте мои сомнения она целиком зеленая?
Madin писал(а):Titania jj мои поздравления, ведьмочка шикарна! Развейте мои сомнения она целиком зеленая?
Спасибо большое =)
Ага, целиком от макушки до пят! И еще ручки в локтях шарнирные.
-
- Новичок на форуме
HelenaBavtrel, она прекрасна! Сама подумываю о ней, только во мне живёт мечтанье разрушить её изначальный образ, и представить её просто светской львицей.
-
- Новичок на форуме
Caroline писал(а):HelenaBavtrel, она прекрасна! Сама подумываю о ней, только во мне живёт мечтанье разрушить её изначальный образ, и представить её просто светской львицей.
Я её даже из коробки не вытаскиваю) Как-то не тянет ломать сложившийся образ, ей он очень идет, но я думаю, что в образе светской дамы она тоже будет смотреться очень органично
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
HelenaBavtrel , У вас шикарная ведьма востока Сам о такой мечтаю , да ни как руки не дойдут купить её
Caroline , кажеться я знаю как вы её видите
Wicked Witch of the East : Barbie by Zezaprince, on Flickr
Ну или что то по проще ))
Wicked Wich : Barbie by Zezaprince, on Flickr
Я от неё безума , одна из не достающих кукол в моей коллекций злодеек
Caroline , кажеться я знаю как вы её видите
Ну или что то по проще ))
Wicked Wich : Barbie by Zezaprince, on Flickr
Я от неё безума , одна из не достающих кукол в моей коллекций злодеек
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, давайте и я эту темку подниму теперь)
HelenaBavtrel, ваша Восточная ведьма просто чудесна! Дивная, волевая... яркая и надменная красота. Я теперь тоже такую вожделею и ищу, но пока удача мне не улыбнулась.
А вот мои зеленые колдуньи.
Старшая и средняя сестра. Чудесные харАктерные леди! Теперь мы жаждем поселить у себя Теодору (в образе ведьмы) из "Оза, великого и ужасного". И когда-нибудь она обязательно у нас будет)
HelenaBavtrel, ваша Восточная ведьма просто чудесна! Дивная, волевая... яркая и надменная красота. Я теперь тоже такую вожделею и ищу, но пока удача мне не улыбнулась.
А вот мои зеленые колдуньи.
Старшая и средняя сестра. Чудесные харАктерные леди! Теперь мы жаждем поселить у себя Теодору (в образе ведьмы) из "Оза, великого и ужасного". И когда-нибудь она обязательно у нас будет)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть ли у кого-нибудь на форуме ЛЬВЫ ? Безумно интересно, как сделаны их НОСЫ Пересмотрела, наверно, кучу фоток из инета, но так и не поняла - нос молдирован львиным, или просто на человечьем нарисовано пятно?
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Обожаю детские сказки,даже будучи уже совсем не в детском возрасте - дорожу детскими фантазиями и впечатлениями, приобретенными в содружестве с создателями книг, иллюстраций и мультфильмов, детское кино не всегда радовало, но есть любимцы и из этой категории... В общем я веду к тому, что фантазийные куклы это просто восторг, иногда даже рада что не живу в Америке - а то легко представляю себе как стою очередь с раннего утра или ночи перед открытием магазина с новой коллекцией и трясущимися руками загребая кукол
Для себя решила исполнять сначала детские мечты - из суперстар и иже с ней, затем кое кого из других линеек, постепенно коллекция пополняется, и вот как закончу там, следующими у меня точно будут Оз-овские ведьмочки... Все зелёные - точно
У меня нет претензий ни к одному выпуску (а такого не бывает!) - хочется всех сгрести в охапку, потом запереться в мягкой комнате и предаться играм
Ну а если серьёзно - куклы до визга здоровские! Особенно последняя ведьмочка на русалочьем молде порадовала, -- гипнотическая внешность!
Для себя решила исполнять сначала детские мечты - из суперстар и иже с ней, затем кое кого из других линеек, постепенно коллекция пополняется, и вот как закончу там, следующими у меня точно будут Оз-овские ведьмочки... Все зелёные - точно
У меня нет претензий ни к одному выпуску (а такого не бывает!) - хочется всех сгрести в охапку, потом запереться в мягкой комнате и предаться играм
Ну а если серьёзно - куклы до визга здоровские! Особенно последняя ведьмочка на русалочьем молде порадовала, -- гипнотическая внешность!
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Titania, ого, с ваших фото, хоть иллюстрации к книге писать! потрясающие по атмосферности! спасибо!
приехали ко мне новенькие Озы.. Такие классные оказались, качественные.. Шарнирные, головы-лица сделаны из чего-то прорезиненного
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, Это ведь коллекция 2006? Ко мне только что Лев такой приехал. А как шарнирность у Дровосека реализована, мне всегда было интересно?
Пользуясь моментом, кстати, Левушку заодно покажу, а то он тут редкий гость.
Лев космат, волосат, требует причесывания, после чего становится еще в четыре раза лохматее. В общем, забавная зверюга
Тело шарнирное, старого образца, приятного цвета, думаю, LA tan, так что если кому надо пересаживать пляжников со старым креплением головы, можете иметь в виду. Немного обнаженки под катом:
Бонус-хулиганство:
Пользуясь моментом, кстати, Левушку заодно покажу, а то он тут редкий гость.
Лев космат, волосат, требует причесывания, после чего становится еще в четыре раза лохматее. В общем, забавная зверюга
Тело шарнирное, старого образца, приятного цвета, думаю, LA tan, так что если кому надо пересаживать пляжников со старым креплением головы, можете иметь в виду. Немного обнаженки под катом:
Скрытый контент: показать
Бонус-хулиганство:
Скрытый контент: показать
Create, никогда не думала, что у этих персонажей "шкурка снимается"... Ужасно удивилась.
Фотку про Урфин Джюса (чтобы не раскрывать интриги) сохранила - буду смотреть для поднятия настроения, ооочень смешная получилась.
Фотку про Урфин Джюса (чтобы не раскрывать интриги) сохранила - буду смотреть для поднятия настроения, ооочень смешная получилась.
Коллекция посвящена 75-летию фильма. Да, видимо этот лев.
Дровосек- у него ноги и руки сгибаются только чуть-чуть в локтях-коленях, я его не раздевала, но он видимо или не шарнирный, или малая подвижность из-за конструкции костюма. И к нему подставки нет, не прилагается, у Льва и Страшилы есть.
Лев-забавный зверь, не то слово, да и Страшила интересный- тело как у льва, шарнирное.
Дровосек- у него ноги и руки сгибаются только чуть-чуть в локтях-коленях, я его не раздевала, но он видимо или не шарнирный, или малая подвижность из-за конструкции костюма. И к нему подставки нет, не прилагается, у Льва и Страшилы есть.
Лев-забавный зверь, не то слово, да и Страшила интересный- тело как у льва, шарнирное.