Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бюстом
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sister Dreary
Cтранно, что на форуме нет темы , посвященной прекрасной , изысканной кукле Sister Dreary ! Наверное , все дело в корявых промках . И хотя мои фото не слишком качественные , но общее представление об этой благородной кареглазой красавице все же можно составить
Моя Беатриче в образе королевы треф
И еще одно фото. На нем Sister Dreary и Supergirl-2006
Моя Беатриче в образе королевы треф
И еще одно фото. На нем Sister Dreary и Supergirl-2006
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
Re: Sister Dreary
Аннушка писал(а):Cтранно, что на форуме нет темы , посвященной прекрасной , изысканной кукле Sister Dreary ! Наверное , все дело в корявых промках . И хотя мои фото не слишком качественные , но общее представление об этой благородной кареглазой красавице все же можно составить
Аннушка, я просто поражена красотой Вашей брюнетки. Очень доброе и "теплое" лицо. На мой взгляд очень редкое явление для тоннеров, отличающихся достаточно холодным выражением лица. Но я их все равно люблю=)
Эмилия писал(а):An-X, какая чудесная Золушка ))) Очень она мне нравится
Эмилия, спасибо! Мне она тоже очень нравится. Когда будут снимки при обычном освещении - обязательно выложу, она действительно красавица!
Аннушка, а у Вашей брюнетки действительно так редко встречающееся у тоннеров какое-то по-матерински доброе лицо! Хотя в таком наряде она и величественная дама...
Cпасибо, Сестричка Дриери действительно красавица, но знаете , девочки, это она на фото такая добренькая- наверное , старалась произвести хорошее впечатление ... На самом деле куколка довольно властная и даже дерзкая и на мой взгляд возраст этой девушки 20-22 года , не более . Так что покупайте такую на роль старшей сестры для куколок 12 ", а не мамы - не пожалеете !
Аннушка, забавно... Значит, вы с куколкой такие молодцы, что можете произвести нужное впечатление в нужное время! Буду рада увидеть еще ее фотографии! И уверена, не я одна!
Спасибо! Но это просто куколка красивая, ее сложно плохо снять.
Мне хотелось чего-то слегка мистического, девушка она готическая (в современном понимании этого определения), появилась у меня точно в католическое Рождество... Но времени, увы, было маловато. Надеюсь продолжить...
Katyunka писал(а):An-X, красивая получилась у вас фотография. И Золушка хорошенькая - понравилась, даже не смотря на то, что я совершенно равнодушна к Золушкам.
Спасибо! Но это просто куколка красивая, ее сложно плохо снять.
Мне хотелось чего-то слегка мистического, девушка она готическая (в современном понимании этого определения), появилась у меня точно в католическое Рождество... Но времени, увы, было маловато. Надеюсь продолжить...
Какие необычные девушки! Аннушка, у Вас всегда в коллекции не самые типичные образы - очень интересный выбор!
Очень рада, что Василиса понравилась, она этого достойна!
И надеюсь, что сможет пополнить коллекцию в качестве следующей девочки!
А вот сфотографировать ее хочется с "чувством, толком, расстановкой", а пока что-то не находится подходящего случая... Но обязательно это исправлю!
Maria писал(а):An-X, Василиса просто прекрасна! Чувствую, она будет следующей моей девочкой! Скорее выкладывайте фотографии! Очень-очень хочется еще на нее полюбоваться!
Очень рада, что Василиса понравилась, она этого достойна!
И надеюсь, что сможет пополнить коллекцию в качестве следующей девочки!
А вот сфотографировать ее хочется с "чувством, толком, расстановкой", а пока что-то не находится подходящего случая... Но обязательно это исправлю!
Himera писал(а):An-X, мне тоже кажется, что Василиса девушка именно готическая. Очень хотела, чтобы именно она стала основой моей коллекции, но не сраслось
Поэтому искренне рада за того, у кого она есть. Поздравляю!
Интересно, а почему ее назвали имено так?
Может, если она до сих пор нравится, то еще поселится в коллекции. Иногда все складывается так непредсказуемо...
А почему ее так назвали, увы, не знаю.
An-X , cпасибо за приятный отзыв о выбираемых мной куколках !- и я , и они очень рады .
Мaria , куклешки Вас благодарят за комплимент , а я к ним тоже присоединяюсь ! С удовольствием показала бы их еще , да модераторы , наверное , устали редактировать мои посты : я человек технически безграмотный и не умею размещать несколько фоток в одном сообщении ...( модераторам спасибо за помощь !) К тому же качество фото оставляет желать лучшего..., так как выбирая между фотоаппаратом и ЕЩЕ ОДНОЙ КУКЛОЙ , я отдаю предпочтение КУКЛЕ !
Может вот еще одна- две фотки только
И вот обе сестрички Эмили ( Ghost of The Christmas Future) и Эжени ( Snow White) со своей мамой Морганой
Мaria , куклешки Вас благодарят за комплимент , а я к ним тоже присоединяюсь ! С удовольствием показала бы их еще , да модераторы , наверное , устали редактировать мои посты : я человек технически безграмотный и не умею размещать несколько фоток в одном сообщении ...( модераторам спасибо за помощь !) К тому же качество фото оставляет желать лучшего..., так как выбирая между фотоаппаратом и ЕЩЕ ОДНОЙ КУКЛОЙ , я отдаю предпочтение КУКЛЕ !
Может вот еще одна- две фотки только
И вот обе сестрички Эмили ( Ghost of The Christmas Future) и Эжени ( Snow White) со своей мамой Морганой