Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsyette
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: 8"- Kickits и Tiny Betsy McCall
Покажемся и мы. Это наша Little Darling Tiny Betsy McCall. Назвали Любочкой - потому что синенькая юбочка (имена традиционно "генерирует" дочка).
Самым неожиданным и смешным оказалось то, как громко закрываются и открываются у нее глазки - как маленькие погремушечки гремят
Вообще мелкие Тоннеры очень нравятся. Хотелось бы еще "до кучи" KicKits и 8" Mary Engelbreit завести (и Kish им в компанию).
Самым неожиданным и смешным оказалось то, как громко закрываются и открываются у нее глазки - как маленькие погремушечки гремят
Вообще мелкие Тоннеры очень нравятся. Хотелось бы еще "до кучи" KicKits и 8" Mary Engelbreit завести (и Kish им в компанию).
Рони, спасибо! Нам тоже нравится
Это Little Darling Tiny Betsy McCall. Нет, не из набора, сама по себе.
Волосы у нее паричок (вроде бы у всех Tiny Betsy парички?), причем очень качественный - тугой и густой, из трессов. Я долго разглядывала ее волосы сначала, никак не могла понять, что это - вижу, что не прошивка. Только потом дошло, что паричок
Вот ее промо-фото:
Это Little Darling Tiny Betsy McCall. Нет, не из набора, сама по себе.
Волосы у нее паричок (вроде бы у всех Tiny Betsy парички?), причем очень качественный - тугой и густой, из трессов. Я долго разглядывала ее волосы сначала, никак не могла понять, что это - вижу, что не прошивка. Только потом дошло, что паричок
Вот ее промо-фото:
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня теперь тоже есть малышка...
Зовут Алисой...
Зовут Алисой...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда у меня еще пополнение.
Я решила взять себе еще и эльфов.
Оказалось, что они отличаются от той же Алисы, выпущенной позже. Во-первых, у них потрясающие эльфийские ушки
а во-вторых, у эльфов голова держится на резинке, поэтому голова очень легко крутится в разные стороны.
А теперь их фотки...
Малышка Мэрри с потрясающими длинными кудрями голубого цвета с платиновыми прядями. Настоящая Мальвина, довольно самоуверенная особа...
Малыш Ли с ней рядом такой скромный...
А вот собственно мальчишки. Темненький очень скромный, нежный и добрый, а блондин немного обижен на что-то, глядит букой, хотя ужасно милый и у него глаза зеленые изумрудные...
А вот вся компания малышей...
Я решила взять себе еще и эльфов.
Оказалось, что они отличаются от той же Алисы, выпущенной позже. Во-первых, у них потрясающие эльфийские ушки
а во-вторых, у эльфов голова держится на резинке, поэтому голова очень легко крутится в разные стороны.
А теперь их фотки...
Малышка Мэрри с потрясающими длинными кудрями голубого цвета с платиновыми прядями. Настоящая Мальвина, довольно самоуверенная особа...
Малыш Ли с ней рядом такой скромный...
А вот собственно мальчишки. Темненький очень скромный, нежный и добрый, а блондин немного обижен на что-то, глядит букой, хотя ужасно милый и у него глаза зеленые изумрудные...
А вот вся компания малышей...
Кикитсята- невероятно милые создания. У меня живет такая вот крошка Иви ( Дочь профессора Снейпа )
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя малышня решила показаться
Вот такой мальчишечка поселился у меня. Сказал, что зовут его - Энио и что он-итальянец. И теперь требует себе в мамы новую Sister Dreary, Wolfsbane.
Крошка Иви - маленькое солнышко
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя малышка с семьей:
История здесь: viewtopic.php?f=14&t=16243&start=660#p723795
И с другом Джейком. Джейкобу не повезло, на нем тренировался маленький парикмахер.
История бо этом здесь: viewtopic.php?f=14&t=17547&p=723841#p723841
История здесь: viewtopic.php?f=14&t=16243&start=660#p723795
И с другом Джейком. Джейкобу не повезло, на нем тренировался маленький парикмахер.
История бо этом здесь: viewtopic.php?f=14&t=17547&p=723841#p723841
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga Маленькой проказнице некогда - помогает маме готовится к свадьбе.
История тут: http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/2-26-1
История тут: http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/2-26-1