Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Caring Corners
Модератор: Лариса2
Re: Куклы Caring Corners
Не наигралась, спасибо! Может вы тоже задумаетесь о прибавлении в вашем семействе Caring?
aalenchik, приятно видеть в этой темке нового человека! Вливайтесь! Я очень вас понмаю - самой малыши Caring Corners безумно нравятся - к сожалению, ловить их только на ибее - и у меня есть уже на примете несколько кандидатов )))
aalenchik, приятно видеть в этой темке нового человека! Вливайтесь! Я очень вас понмаю - самой малыши Caring Corners безумно нравятся - к сожалению, ловить их только на ибее - и у меня есть уже на примете несколько кандидатов )))
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Я таких видела в Гудвине,в "Карусели" вроде там дешевле, чем 500 рублей.
А в ДМ опять акция на них: два набора по цене одного.
- JuliaS9
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Недавно обнаружила данных куколок в наших магазинах, цены на них приятно порадовали да и качество тоже, не удержалась прикупила себе одну и присмотрела еще две)
-
- Dolls, dolls, dolls
Подсказали. что нам сюда
" Столик" прокручивается, на одной стороне аккуратно накрыто, на другой - бардак
Если барышню подержать под струей воды, ненадолго личико перестает быть чумазым.
В наших магазинах встречала еще мальчишку на самокате и брюнеточку - феечку. Хочуууу
" Столик" прокручивается, на одной стороне аккуратно накрыто, на другой - бардак
Если барышню подержать под струей воды, ненадолго личико перестает быть чумазым.
В наших магазинах встречала еще мальчишку на самокате и брюнеточку - феечку. Хочуууу
Девочки, скажите как у этих малышек ручки двигаются? Получила вчера малышку на качелях из интернет магазина. Голова и ножки двигаются очень хорошо, а ручки сначало вообще никак, потом одна разработалась вверх-вниз, а другую только градусов на 15 повернуть можно. У больших 10 см кукол руки и стороны разводятся, а как у малышек? Или у меня просто брак попался.
Вчера купила чумазенькую малявку в ДМ. Очень довольна!Сейчас, там на эту серию скидки до 60% (Питер).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, вот это десант
Замечательные фото!
Замечательные фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо большое!!!
- Aliskin
- Постоянный житель форума
Не наигралась, как у вас весело! Чудесная компания, спасибо что поделились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliskin, благодарю!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая же милота все таки ) и как это я их в 12-13 годах то из вида упустила ???
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что то я их поискала по магазинам, и нигде уже нет... в одном магазине целая галерея есть типа с актуальными ценами, только сам магазин не по одному телефону не отвечает... печалька
Поднимем темку! В минувшие выходные обзавелась такой малышкой:
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»