Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пин-апки, ДиАнна, Пегги и 16" куклы на героическом теле
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2011 года
Как и любая Тоннеровская кукла,эта Pin-Up девочка нравится или не нравится.
Конечно же верх не от самой ДиАнны,а просто форма ее груди- пышная(эти куклы и ростом разные).
Одежда от обычных Тоннеров ей не подойдет верх(кто шить и вязать умеет-это проблемы не составит) из-за груди,а юбки,брючки,чулки и обувь подойдут.
Конечно же верх не от самой ДиАнны,а просто форма ее груди- пышная(эти куклы и ростом разные).
Одежда от обычных Тоннеров ей не подойдет верх(кто шить и вязать умеет-это проблемы не составит) из-за груди,а юбки,брючки,чулки и обувь подойдут.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Terra , спасибо большое за фото и оперативность
"Эта кукла заложница своего образа", не представляю, какого кукела ей в пару подобрать, одежду ... и пр.
"Эта кукла заложница своего образа", не представляю, какого кукела ей в пару подобрать, одежду ... и пр.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По мне, так тело ДиАнны больше для образа пин-ап подходит.. А так девочка ничего, хорошенькая) Только мне кажется что улыбка ей больше пошла бы для образа пин-ап, а не испуганно-удивленное
Вот и я согласна. Вообще не понимаю, зачем всё это? У тела Тайлер пропорции и так подходящие - грудь большая, талия тонкая. Практически как у Барби СО. Зачем ещё увеличивать?
Если мало, и правда - делали бы с телом ДиАнны. Оно ИМХО поинтересней будет.
Но лицом мне больше нравится брюнетка.
Если мало, и правда - делали бы с телом ДиАнны. Оно ИМХО поинтересней будет.
Но лицом мне больше нравится брюнетка.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше бы Тоннер переделал коленки Тайлеровскому телу - наподобие Антуанеттинских. Вот это был бы очень полезный апгрейд. Хотя и большая грудь смотрится неплохо. Мне понравилась. Но хочу другие коленки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое мнение по пин-апке - вполне симпатичная куколка. Личико интересное, хотя и не без недостатков. Из недостатков вижу такие: плохо прорисованные верхние ресницы, при очень удачных нижних смотрится как-то непонятно, как будто художник научился рисовать нижние, а сейчас тренируется над верхними. Еще я бы ей сделала взгляд в сторону, тогда бы она смотрелась более игриво, что для пин-апки было бы выигрышнее. Ну и бровки бы наверно с таким же душевным изгибом куколок времен 2003 года.
Теперь по поводу тела. Согласна, что оно смотрится перевешивающим в верхней части, но думаю, что из-за слишком большой головы. Такая хорошо бы смотрелась на теле Дианы наверно.
Ну в общем-то, я, как, простите меня, кукольный вивисектор, купила пин-апку не только из любопытства, но еще и из других соображений. Мне хотелось собрать у себя все типы тел, а это же новый тип... Вот. Голову пин-апки, с моей точки зрения, логичнее пересадить на тело Дианы, что я вероятно и сделаю, а ее тело пойдет для моей Кит она у меня по легенде кормящая мама В общем, на неделе - возможно, завтра - пофоткаю саму пин-апку и выложу фотки, а потом пересажу как планировала и сфоткаю обеих
Кстати, я тоже считаю, что лучше бы тоннер чем увеличивать грудь стандартному телу, увеличил бы его Антуанетте. Или переделал бы коленки стандартному телу и телу Дианы, например
Теперь по поводу тела. Согласна, что оно смотрится перевешивающим в верхней части, но думаю, что из-за слишком большой головы. Такая хорошо бы смотрелась на теле Дианы наверно.
Ну в общем-то, я, как, простите меня, кукольный вивисектор, купила пин-апку не только из любопытства, но еще и из других соображений. Мне хотелось собрать у себя все типы тел, а это же новый тип... Вот. Голову пин-апки, с моей точки зрения, логичнее пересадить на тело Дианы, что я вероятно и сделаю, а ее тело пойдет для моей Кит она у меня по легенде кормящая мама В общем, на неделе - возможно, завтра - пофоткаю саму пин-апку и выложу фотки, а потом пересажу как планировала и сфоткаю обеих
Кстати, я тоже считаю, что лучше бы тоннер чем увеличивать грудь стандартному телу, увеличил бы его Антуанетте. Или переделал бы коленки стандартному телу и телу Дианы, например
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот обещаные фотки моей пин-апки. Попробовали попин-апить на этом теле - не айс...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это личико поближе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а это после пересадки.
После пересадки, когда все встало на свои места, я в полном недоумении, почему Тоннер сразу не посадил ее на это тело?! Оно же как для нее создано! Вот это уже пин-ап
Если до пересадки я подумывала ее продать, то теперь мне с ней расстаться тяжело, она такая естественная, такая забавная, вот уж полный "приколись!" Вот подкоплю деньжат и одену ее соотвествующе и порадую вас еще фотками
После пересадки, когда все встало на свои места, я в полном недоумении, почему Тоннер сразу не посадил ее на это тело?! Оно же как для нее создано! Вот это уже пин-ап
Если до пересадки я подумывала ее продать, то теперь мне с ней расстаться тяжело, она такая естественная, такая забавная, вот уж полный "приколись!" Вот подкоплю деньжат и одену ее соотвествующе и порадую вас еще фотками
Да, милашка.
На этом теле она смотрится очень огранично. Прям ее тело. Пин-апки как раз пышных форм былы. И почему ее сразу на таком не выпустили?
И личико мне нравится. Люблю глазастеньких.
На этом теле она смотрится очень огранично. Прям ее тело. Пин-апки как раз пышных форм былы. И почему ее сразу на таком не выпустили?
И личико мне нравится. Люблю глазастеньких.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Причем грудь не очень соблазнительна. У Дианы есть такая вилочка между грудей миленькая, а тут еле втиснули этот силикон на стандартное тело
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Tehhie, как же здорово смотрится эта девочка с пышными формами! Действительно, пин-ап, она буквально расцвела, а псевдо-новое тело просто не давало ей раскрыться
-
- Кукольник-фанат
У пин-апок обычное BW-тело, его вроде бы не проблемно достать)).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну нижняя половина тела обычная. И руки видимо тоже. Но хрудь-то, хрудь!
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry А что хрудь? Хрудь тоже обычная! У стандартных тоннеров очень красивая хрудь .
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry ой, правда больше! Я как-то не заметила сначала, думала что и грудь такая же .
Нет, пин-апки - не моё. Я люблю реалистичных кукол из старых выпусков.
Нет, пин-апки - не моё. Я люблю реалистичных кукол из старых выпусков.
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry Меня как-то реалистичность тушки вообще не привлекает - всё равно кукла не голая стоит, а одежда лучше всего сидит на стандартном BW-теле. А вот личики... Раньше Тоннер выпускал живых девочек, а теперь пин-апок .
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну личики-то он всякие выпускает вроде
Всем хорошо стандартное тело, только шарниры на коленках ужасные (не все же в длинных платьях ходят) У антуанетты коленки симпатичней гораздо. И сидеть они могут поинтереснее
(сейчас нас наверное уже расстреляют за флуд).
Всем хорошо стандартное тело, только шарниры на коленках ужасные (не все же в длинных платьях ходят) У антуанетты коленки симпатичней гораздо. И сидеть они могут поинтереснее
(сейчас нас наверное уже расстреляют за флуд).
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
На новое тело я бы тоже посмотрела, хотя увеличивать грудь тайлеровскому телу - это все же лишнее, она у него и так немаленькая.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Грудь-то ладно... Меня вот больше бицепсы озадачивают. Не представляю тайлеровское тело с бицепсами...
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Видео о различиях стандартноего, пин-ап и нового супергеройского тел.
http://www.youtube.com/watch?v=3v0JgmlWWbA&feature=
Мне очень нравятся проработанные мускулы у нового тела, насколько их тут можно разглядеть, но нафиг увеличивать и так приличного размера грудь, я понять не в состоянии.
http://www.youtube.com/watch?v=3v0JgmlWWbA&feature=
Мне очень нравятся проработанные мускулы у нового тела, насколько их тут можно разглядеть, но нафиг увеличивать и так приличного размера грудь, я понять не в состоянии.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А мне смешно -- сочетание груди как у ДиАнны+маловыразительная попа Тайлер+мышцы на руках от Мэтта = чУУУдесная женская фигура
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну пинапское тело - понятно. Прикольно, допустим. Но супергеройское... Фигня какая-то. Старые коленки! Тонкая талия, маленькая попа. Огромная грудь, бицепсы... Мдаааа... Если это взамен старого атлетического тела - идиотизм какой-то... Зачем??? Старое как-то погармоничнее было и коленки красивые...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какое интересное видео ! Если убрать мускулы, то мне даже нравится ТАКАЯ грудь при ТАКОЙ талии! Накачанные руки к такой груди вообще не идут, но это, как мне кажется, тенденция на волне популяризации female action figure. У FAF это стандарт. Может, и Тоннер в ту же сторону подался...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Талия мне тоже нравится! Мне не нравится попа и коленки! Хочу большую грудь Антанетте и все, остальное маразм какой-то. Есть среди нас мужчины ? Неужели им это тело нравится?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я в недоумении, нет чтобы атлеток научить красиво сидеть и сделать стандартным телам красивые коленки, он с грудями извращается...
Вот ща поглядела на видео на мускулы - на мой взгляд можно и побольше было сделать - эффектнее было б, но тело мне нравится. Очень интересно стало выглядеть)) конечно еще более увеличенная грудь - это наверное лишнее.
-
- Кукольник-фанат
Странно, обещали вроде сменную хрудь, а тут тела - полный набор всех размеров .
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уворовала с фейсбука. Не, ну Тоннер лентяй. Ну вообще одинаковые куклы. Даже волосы и то одинаковые! Только глаза разные нарисовал... И костюмы разных цветов, но по одной выкройке. Пригляделась - похоже, чтобы посадить этот молд (Дюшес) на стандартную шею, лицо книзу расширили. Скуластая стала. У Дюшесок-антуанетток лица внизу заостренные. Или мне мерещится?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
turtle_cherry писал(а):Уворовала с фейсбука. Не, ну Тоннер лентяй. Ну вообще одинаковые куклы. Даже волосы и то одинаковые! Только глаза разные нарисовал... И костюмы разных цветов, но по одной выкройке.
Так они ж вроде обе фениксы (или как их там?), один персонаж, волосы\костюмы и не должны особо отличаться