Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nesladkaya_N:////
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Новые лица (1/6) - Моя Клодин
Клодин чудесная получилась! Удивительно живая!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Новые лица (1/6) - Моя Клодин
Ах какие глазки! Очень живая девочка получилась!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Новые лица (1/6) - Гулия Red Riding Hood
Даша, здорово получилось! Очень необычный, на мой взгляд, образ для Гулии. Есть в ней ещё что-то от Алисы из Зазеркалья.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N,
бесподобно)))
я прям тащусь от ваших ООАКов)))
бесподобно)))
я прям тащусь от ваших ООАКов)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf, спасибо большое)) Да, про Алису тоже мысли возникали - Гулия вообще такая загадочная девочка из сказки...
Drakulaura, спасибо!))
Drakulaura, спасибо!))
Восхитительно!Все ваши девочки как будто из сказок или мультиков.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Новые лица (1/6) - Гламурная нереида))
Потрясающе получилось! А туфельки тоже самолепные?)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf, спасибо) Туфельки - да, из пластики) У монстриков это несложно - размер ножки позволяет)
Nesladkaya_N, шикарные у вас куколки выходят. И как у вас выходит в зрачках белые полосочки рисовать? Просто браво!!!
Кстати, советую быть осторожной с этим материалом http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/19490338.f/0_aa038_95e7132_L.jpg.
У меня точно такой же красный лоскуток бесповоротно покрасил резиновую ручку куколки.
Кстати, а чем вы закрепляете акрил? СуперКлиром? Если да, то ради любопытства: на сколько он стойкий?
Кстати, советую быть осторожной с этим материалом http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/19490338.f/0_aa038_95e7132_L.jpg.
У меня точно такой же красный лоскуток бесповоротно покрасил резиновую ручку куколки.
Кстати, а чем вы закрепляете акрил? СуперКлиром? Если да, то ради любопытства: на сколько он стойкий?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная малышка!
Платье очень в тему..в таком любая будет блистать,а ваша девочка-тем более!
Платье очень в тему..в таком любая будет блистать,а ваша девочка-тем более!
Последняя Лагуна потрясает, брови просто ааах! Очень понравилась
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, спасибо)) Да, я с яркими тканями тоже стараюсь осторожной быть, особенно после общения с чёрным бельём от j-doll, это было нечто!)) У Шапки капюшонка голой "кожи" не касается: там блузка, гетры на ручках высокие. Закрепляю матовым акриловым лаком Tamiya)) Он хороший, главное на солнце надолго оставлять. В своё время руководствовалась словами mary vassilieva:
Самой интересно, как СуперКлир себя на резине ведёт.
icequeen1981, LeoDev, спасибо большое!)))
Надо сказать, что большинство художественных лаков на резине не высыхают. Даже те, которые мгновенно сохнут на виниле и других твёрдых пластиках. Я пока не смогла найти нормальный лак для резины.
Наиболее универсальный лак - это Тамия, он высыхает на разных типах кукол, в том числе и на резиновых (как Барби). Большинство других лаков на Барби и им подобным не высыхают.
Самой интересно, как СуперКлир себя на резине ведёт.
icequeen1981, LeoDev, спасибо большое!)))
Ага-ага, читала множество печальных историй об аутфите Джеек. Би-Готс все белые с чёрным аутфитом. Естественно, все окрашены чёрным У моей LDDшки рубашка, вроде, не яркая, но винил всё равно окрасила
В своё время тоже читала слова mary vassilieva. Потом на собственном опыте убедилась, что на резине краски-закрепитель не очень охотно сохнут. Я не занимаюсь ООАКами, но все потраченные нервы и деньги свела в одно правило: не покупать кукол без фабричного мейка. Ошиблась с Обитсу, больше ошибаться не хочу
А вот вы покрываете головки кукол закрепителем. Как он контактирует с водой? В смысле, куколку потом можно умывать? Ведь пыль - она вездесуща
В своё время тоже читала слова mary vassilieva. Потом на собственном опыте убедилась, что на резине краски-закрепитель не очень охотно сохнут. Я не занимаюсь ООАКами, но все потраченные нервы и деньги свела в одно правило: не покупать кукол без фабричного мейка. Ошиблась с Обитсу, больше ошибаться не хочу
А вот вы покрываете головки кукол закрепителем. Как он контактирует с водой? В смысле, куколку потом можно умывать? Ведь пыль - она вездесуща
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, в не очень горячей воде - нормально, своих периодически "ополаскиваю")) Чтобы сузить "проблемные" зоны, я стираю закрепитель со лба, подбородка и вообще с тех мест, где мейка нет. А вообще с Tamiya проблем практически нет, очень хороший, с обычным матовым акриловым лаком из строительного магазина всё гораздо хуже)) Хотя для моделизма он подошёл) И краски классные, если делать мейк без пастели, их можно даже не закреплять - не сотруться ни за что)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Новые лица (1/6) - Торелей
У нее форма губ такая красивая, под фабричной помадой совсем не видна.
Ну прям очаровашечкой стала! Из заморыша-котенка в породискую кису превратилась!
Ну прям очаровашечкой стала! Из заморыша-котенка в породискую кису превратилась!
Ну все! насмотревшись на Ваши ООАКи дочь разрешила мне своего единственного монстра перерисуть) ура
Тора прекрасна! Спасибо за возможность взглянуть на молд кошечки НЮ.
Вы рисуете не снимая головку? Мне вот как-то не удобно, я снимаю голову, но у монстры боюсь, все-ж не моя вдруг что...
Поразглядывала еще, и мне показалось что реснички приклеены? или так нарисованно?
Тора прекрасна! Спасибо за возможность взглянуть на молд кошечки НЮ.
Вы рисуете не снимая головку? Мне вот как-то не удобно, я снимаю голову, но у монстры боюсь, все-ж не моя вдруг что...
Поразглядывала еще, и мне показалось что реснички приклеены? или так нарисованно?
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya, спасибо)) Вот и меня поражает, что производители делают монстрам разнообразнейшие формы губ, но поверх всегда шлёпают один и тот же по форме штамп.
LeoDev, спасибо!) Реснички нарисованы, не умею делать "настоящие", но мне ужасно польстило, что так показалось) У монстров такой страшный якорище в голове, я однажды попыталась снять и плюнула на эту затею. Но судя по нередким перепрошивкам, люди всё-таки это как-то делают. Я обычно волосы и тело закутываю плотно-плотно в пищевую плёнку, так что ничего не сгибается и не шевелится. Удачи с дочиной монстряшкой!)
LeoDev, спасибо!) Реснички нарисованы, не умею делать "настоящие", но мне ужасно польстило, что так показалось) У монстров такой страшный якорище в голове, я однажды попыталась снять и плюнула на эту затею. Но судя по нередким перепрошивкам, люди всё-таки это как-то делают. Я обычно волосы и тело закутываю плотно-плотно в пищевую плёнку, так что ничего не сгибается и не шевелится. Удачи с дочиной монстряшкой!)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Новые лица (1/6) - Ледяная дева
Девушка потрясающей красоты получилась! Монстряшки в Ваших руках оживают! Браво!
Мне очень нравится, если сравнивать с вашими остальными работами даже больше всех, чудесные, причудесные, причудесные глаза
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная льдинка получилась! Невероятно живой взгляд!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вначале хотела написать "Эбби - Морозная свежесть", но потом поняла, что прилагательное "морозная" к ней не подходит, у тебя она получилась именно Ледяная
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf, когда я в детстве думала, какие же могут быть глаза у Снежной королевы, мне представлялось что-то такое... Особенно из-за этих заморочек со льдинками, которые попадали в глаза, из которых делали мозаичные слова и т.д.
Re: Nesladkaya_N: Новые лица (1/6) - Адская девочка
Супер, я вообще в ней монстрика не сразу признала, несколько секунд гадала что за кукел анимешный такой)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну надо же! Даже не верится, что это бывшая Дракулаура. Шикарно! Просто шикарно!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прелестная девочка!!! Ни за что бы не подумала, что из Дракулауры может такое чудо получиться!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень, очень нравится! (Ну ты знаешь ) Сходство идеальное!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чем больше на неё смотрю, тем больше восхищаюсь! Она потрясающая и такая уникальная!
А моя новая Лорка ко мне всё ещё едет, потому что старая уже успела обрести себе новую хозяйку...
А моя новая Лорка ко мне всё ещё едет, потому что старая уже успела обрести себе новую хозяйку...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Новые лица (1/6) - Фрэнки
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Новые лица (1/6) - Фрэнки
Nesladkaya_N, Фрэнки просто чудо!! (Я давно ждала, когда Вы ее перерисуете ) Очень нравятся Ваши работы!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N: Новые лица (1/6) - Фрэнки
Anastasia83, спасибо большое! Малышка до меня что-то долго добиралась) Надеюсь, обратная дорогая будет быстрее))
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»