Елочный декупаж
Вышитые игрушки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
мои кривые ручки (вышивка и всяко-разно)
Модератор: Марина Письменская
Re: Елочные игрушки
autumn, как интересно, вышитые понравились.
autumn, а мне наоборот декупаж понравился (вышитые такие наборы уже давно видела), а вот декупаж такой изящный! Так картинки со вкусом подобраны.. А что за основу взято? Смотрю и не могу сообразить
- autumn
- Серьезно интересуюсь
BRIDI, в вышитых наборах задумка была интересная, а вот реализация не очень, удовольствия не получила. Но раз начала, надо было довышивать. А декупаж получился действительно изящным, сама не ожидала. Там все по классической схеме - деревянная заготовка, акриловые краски, салфетка, лак. Заготовка лазерной вырезки, покупала в Сокольниках на выставке, достаточно тонкая - шарик и шишка по 4 мм, снежинка примерно 2,5 мм. Хотела еще фарфоровые трещинки сделать, но оказалось, что и так очень неплохо. Может, на следующий год попробую.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Calikusu заяц и мишка классные! А снегурочка уже была подобная, да?
Спасибо! Осталось ещё кота пошить из этой серии (набор уже куплен, надо просто найти время и сшить. Снегурочка - мой первый опыт работы с деревянными фигурками. Не могу сказать, что занятие прям уж очень понравилось, но для разнообразия - самое то. Ещё 1-2 фигурки при случае задекорю и успокоюсь, похоже.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Мы с сыновьями как раз сейчас тоже делаем игрушки. Потом покажем.
Что-то мы в том году так и не показали наши игрушки, сейчас покажу:
Ну и мой герой с результатом (сам обклеивал наши шарики пайетками и другим декором, кроме лент - лентами сложно):
Скрытый контент: показать
Кстати, наша работа заняла первое место на районном конкурсе новогодних елочных украшений среди воспитанников детских садов. И кто-то этот набор купил там на выставке.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: smallselena: мои кривые ручки (вышивка и всяко-разно
Коментарий удалён