Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
annabela: Изящные мелочи для кукол и кукольных домиков
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
Re: annabela: Изящные мелочи для кукол и кукольных домиков
Мне тоже понравились подушечки, очень нежные! Они предназначены в очередной румбокс?
Всем спасибо за комментарии!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас изумительные миниатюрные вещички!
Наконец-то собралась написать. Я тут опробовала полимерную глину FLEUR для керамической флористики. Попробовала делать цветы в масштабе 1:12
Вот результат опытов.
Вообще, лучше получается не 1:12, а 1:10. Нет, технически, конечно, можно сделать, но 1:10 лучше воспринимается человеческим глазом.
[
Сама глина FLEUR -идеальный материал для цветов, раскатывается очень-очень тонко. Фактура-как у настоящих лепестков.
Цветы в масштабе, конечно, с большой долей условности, не то. что в натуральную величину. Это пока мой первый опыт. Буду пробовать дальше.
Вот результат опытов.
Вообще, лучше получается не 1:12, а 1:10. Нет, технически, конечно, можно сделать, но 1:10 лучше воспринимается человеческим глазом.
[
Сама глина FLEUR -идеальный материал для цветов, раскатывается очень-очень тонко. Фактура-как у настоящих лепестков.
Цветы в масштабе, конечно, с большой долей условности, не то. что в натуральную величину. Это пока мой первый опыт. Буду пробовать дальше.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annabela, У меня два ваших блога в закладочках, очень люблю Ваши мк, нравится разглядывать чудесные румбоксы и замечательные переделки предметов из "Дома мечты". Но вот цветочки я как-то пропустила. Они - просто чудо!
Всем спасибо за комментарии!
Просто потрясающие цветы! Смотрятся, как живые, хоть и малюсенькие. Annabela, не перестаю восхищаться Вашими золотыми руками.
Восхитительные цветы,такая тонкая работа. Безумно понравились ирисы и лилии!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные цветы! Очень реалистично.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»