Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kalibri19: И в моих руках послушно, Обретали куклы души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: И в моих руках послушно, Обретали куклы души. Kalibri19
А это Клео. Приехала к нам сегодня из "Лукоморья". Мы с дочей когда увидели ее на полке, просто голову потеряли. И вот она дома. Большие куклы- не мой формат, но Клео..... Одели ее пока в то, что подошло, у нас не густо дома с большими одежками... Но прямо руки теперь чешутся сделать ей наряды.
Последний раз редактировалось kalibri19 13 июл 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая нарядная девочка! Прямо девочка-радуга! И бабочки присутствуют! Замечательные летние фотографии!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Огромное за теплые слова, очень приятно
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой!!! Наряжайте скорее и показывайте!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, нарядить еще не успела, а с дочей на улицу отпросилась
Последний раз редактировалось kalibri19 27 авг 2011, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kalibri19 13 июл 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Какие вы с Клео- хорошенькие! Поздравляю с новенькой!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka писал(а):Какие вы с Клео- хорошенькие! Поздравляю с новенькой!
Спасибо!!!! Это Клео с моей дочей старшей
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у этого платья целая история. Его шила моя бабуля любимая лет 20 назад. Моему папе на работе подарили немецкую куклу Дашу в честь моего рождения. Даша была самой моей любимой куклой, ее родной наряд служил долго, но потом развалился окончательно и моя бабуля сшила новое платье. Недавно Даша приезжала ко мне в гости (она живет у моей мамы), я привела ее в порядок, помыла, причесала и связала новый наряд, а платье это убрала в коробку с кукольными одежками. И вот оно пригодилось Клео в этом платье вызывает у меня просто трепет
И здесь ахну: платье - класс и принт чудесный и оборочка в цвет, и тесьма к месту, и к глазкам Клео очень идет . Умница бабуля ооочень люблю такае вещи - с историей
А Дашу мы в этом платье увидим?
А Дашу мы в этом платье увидим?
Поздравляю с новенькой - Клео повезло столько внимания и нарядов.
И дочка счастлива.
Мне тоже нравится название темки , несколько дней в голове крутилась эта фраза- И В МОИХ РУКАХ ПОСЛУШНО, ОБРЕТАЛИ КУКЛЫ ДУШИ.
И дочка счастлива.
Мне тоже нравится название темки , несколько дней в голове крутилась эта фраза- И В МОИХ РУКАХ ПОСЛУШНО, ОБРЕТАЛИ КУКЛЫ ДУШИ.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за теплые слова, и мне и моей пока еще совсем маленькой кукольной семье очень приятно
Даша живет у мамы, при случае обязательно ее сфоткаю
Даша живет у мамы, при случае обязательно ее сфоткаю
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео так приятно одевать и фотографировать .
Завтра, уже завтра приедет моя снегурка от ПР. Я ей уже и босоножки сделала(Сашка мне помогала ), А снегурка от Гетц уже прошла таможню, так что две мои девочки-снегурочки совсем скоро предстанут на ваш суд
Сейчас изучаю МК Лялиной Мамы по обуви, может получится А еще завтра мне книжку замечательную привезут "120 выкроек для куклы". Сейчас буду все пробывать, пока жара, я не шью тедди, невозможно с мехом в такую жару работать, так что есть время одежки девочкам моим пошить
Завтра, уже завтра приедет моя снегурка от ПР. Я ей уже и босоножки сделала(Сашка мне помогала ), А снегурка от Гетц уже прошла таможню, так что две мои девочки-снегурочки совсем скоро предстанут на ваш суд
Сейчас изучаю МК Лялиной Мамы по обуви, может получится А еще завтра мне книжку замечательную привезут "120 выкроек для куклы". Сейчас буду все пробывать, пока жара, я не шью тедди, невозможно с мехом в такую жару работать, так что есть время одежки девочкам моим пошить
Последний раз редактировалось kalibri19 14 июл 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот она какая Дашенька-заинька... Она такая деточка-лялечка? да? у меня такая же у мамы живет Я ее давно не видела, только глаза у моей Марины, (забыла ужас ) , зеленые
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kalibri19 14 июл 2011, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю кукло-семейку с пополнением!!! Это так здорово, приезд новеньких куколок!!!
- ptichkakate
- Новичок на форуме
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за красивую открыточку, эта девочка замечательная.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kalibri19 18 июл 2011, 06:29, всего редактировалось 4 раза.
Варенька хороша, прям идет ей это имя. Такая светленькая, беленькая - настоящая Снегурочка из сказки . Зимы вокруг не хватает
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Извиняюсь за глупые вопросы. Но, я как понимаю, такую не купишь в магазине? Вы ее на ибее покупали? И если не секрет, сколько такая красавица стоит? Снегурочка красавица! Такие длинные волосы, без челки, глаза голубые.
А еще Адорка Ваша понравилась. Фото, где она с Вашей дочкой. Я думала они большие, сколько она см и она полностью виниловая?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://babiki.ru/shopik/7086/ По этой ссылке была моя Варенька. Адорки есть 20 см, виниловые и паричковые. В темке про Адор много малышек
Последний раз редактировалось kalibri19 18 июл 2011, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки на Бэйбиках сделали подробный МК по пересадке голов с фото. С их разрешения добавляю несколько фото процесса.
Теперь думаю все станет совсем понятным
Теперь думаю все станет совсем понятным
Последний раз редактировалось kalibri19 07 сен 2011, 10:09, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»