Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
janjan: JanJanS BJD DollS Life
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD-История первая-Приезд Мики
История первая. Поскольку первая она во всех смыслах, просьба снисходительно отнестись к этому ибо сие есть моя первая попытка и она, конечно, не лишена кучи всевозможных недочетов. Итак, поехали.
Ноэль длительное время пребывал в состоянии полной безмятежности и абсолютного безделья. Все время он посвящал лично себе. Нужно заметить, что юноша чуточку эгоистичен, поэтому состояние “для себя” являлось для него вполне естественным. Собственно, ему даже нравилось это одиночество, поскольку все можно было делать так, как тебе захочется и никакой критики. Не знаю, сколько бы еще тянулось подобное времяпровождение, но в один прекрасный день приехала Мика.
Однажды, вернувшись домой, он увидел сидящую на диване маленькую девочку.
Ее глаза были грустными и выглядела она весьма утомленной.
Увидев Ноэля, она встрепенулась, будто очнулась ото сна, и внимательно посмотрела на вошедшего.
“Кто это еще?” - подумал Ноэль. Рядом с ней лежало письмо. Юноша понял, что оно адресовано ему и почувствовал, что его свободной и безмятежной жизни приходит конец.
Он подошел и спросил: ”Как тебя зовут?” - “Мика.” - ответила девочка.
-Это мне? - спросил Ноэль.
- Да.
Он взял у девочки письмо и стал его внимательно читать. Письмо было от его дальних родственников. Из содержания письма он понял, что Мика волей судьбы осталась без родителей, и его родственники приютили ее. Однако, недавно их дочь вышла замуж, и пребывание Мики в их доме стало несколько затруднительно, поэтому они вынуждены просить Ноэля присмотреть за ней какое-то время пока они не решат как устроить дальнейшую судьбу Мики. "Попал по-полной... Мне такое даже в страшном сне не снилось..." - подумал Ноэль.
Юноша отвлекся от грустных мыслей и посмотрел на девочку. Она стояла и ждала, по-видимому, что он скажет.
- Что мне с тобой делать… Я с детьми не особенно обращаться умею и вообще не люблю, когда шумят и кричат...
- Я вам не помешаю. Мне сказали, что вы - добрый и мы поладим.
- Они меня не видели столько лет, а говорят, какой я.
- Ваша тетя сказала, что хорошо вас знает…
- Ладно. Располагайся, а там посмотрим.
Мика была самостоятельным ребенком и сама приготовила себе поесть - свое любимое молоко с печеньем...
..., а Ноэль присел на диван и еще раз внимательно перечитал письмо...
" Надеюсь, это ненадолго."- подумал он.
Продолжение следует.
Ноэль длительное время пребывал в состоянии полной безмятежности и абсолютного безделья. Все время он посвящал лично себе. Нужно заметить, что юноша чуточку эгоистичен, поэтому состояние “для себя” являлось для него вполне естественным. Собственно, ему даже нравилось это одиночество, поскольку все можно было делать так, как тебе захочется и никакой критики. Не знаю, сколько бы еще тянулось подобное времяпровождение, но в один прекрасный день приехала Мика.
Однажды, вернувшись домой, он увидел сидящую на диване маленькую девочку.
Ее глаза были грустными и выглядела она весьма утомленной.
Увидев Ноэля, она встрепенулась, будто очнулась ото сна, и внимательно посмотрела на вошедшего.
“Кто это еще?” - подумал Ноэль. Рядом с ней лежало письмо. Юноша понял, что оно адресовано ему и почувствовал, что его свободной и безмятежной жизни приходит конец.
Он подошел и спросил: ”Как тебя зовут?” - “Мика.” - ответила девочка.
-Это мне? - спросил Ноэль.
- Да.
Он взял у девочки письмо и стал его внимательно читать. Письмо было от его дальних родственников. Из содержания письма он понял, что Мика волей судьбы осталась без родителей, и его родственники приютили ее. Однако, недавно их дочь вышла замуж, и пребывание Мики в их доме стало несколько затруднительно, поэтому они вынуждены просить Ноэля присмотреть за ней какое-то время пока они не решат как устроить дальнейшую судьбу Мики. "Попал по-полной... Мне такое даже в страшном сне не снилось..." - подумал Ноэль.
Юноша отвлекся от грустных мыслей и посмотрел на девочку. Она стояла и ждала, по-видимому, что он скажет.
- Что мне с тобой делать… Я с детьми не особенно обращаться умею и вообще не люблю, когда шумят и кричат...
- Я вам не помешаю. Мне сказали, что вы - добрый и мы поладим.
- Они меня не видели столько лет, а говорят, какой я.
- Ваша тетя сказала, что хорошо вас знает…
- Ладно. Располагайся, а там посмотрим.
Мика была самостоятельным ребенком и сама приготовила себе поесть - свое любимое молоко с печеньем...
..., а Ноэль присел на диван и еще раз внимательно перечитал письмо...
" Надеюсь, это ненадолго."- подумал он.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось janjan 05 сен 2010, 16:52, всего редактировалось 5 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Лиха беда начало!
Всё очень здорово.
Вот попрыгает теперь этот беззаботный юноша! Хотя, судя по всему, Мика не по годам взрослая, так что, вопрос в том, кто кого воспитывать будет!
Всё очень здорово.
Вот попрыгает теперь этот беззаботный юноша! Хотя, судя по всему, Мика не по годам взрослая, так что, вопрос в том, кто кого воспитывать будет!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая девочка миленькая. Хочется потискать, поутешать. А, парень-то попал! Прощай свобода!
janjan, поздравляю с приездом Мики и началом замечательной истории! У Вас получаются очень красивые и эмоциональные фото. А Ноэль просто красавчик! Такой романтический и мечтательный мальчик! Жду с нетерпением продолжения
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Взгляд у него ТАКОЙ печальный - возлюбленную бы ему прехорошенькую!!
Shauni, да, допрыгался... хотя ему это на пользу.
mihashka, Мика к трудностям привыкла, стоит вспомнить КАК она ехала... ( таможню нужно растерзать )
airy, спасибо огромное!!! Мне очень приятно, что вам понравилось. А мальчик еще и обидчивый немножко...
BeLianoshka , да уж, может потом и расскажет, почему... А девушка будет, только позже, чтобы он потом счастье свое осознал, а не воспринимал, как должное.
mihashka, Мика к трудностям привыкла, стоит вспомнить КАК она ехала... ( таможню нужно растерзать )
airy, спасибо огромное!!! Мне очень приятно, что вам понравилось. А мальчик еще и обидчивый немножко...
BeLianoshka , да уж, может потом и расскажет, почему... А девушка будет, только позже, чтобы он потом счастье свое осознал, а не воспринимал, как должное.
Продолжаю.
Через несколько дней пришлось засесть за письмо. Ноэль не знал, с какой стороны подойти к этому непривычному для него делу. Его удивляло, что тетя настояла именно на такой устаревшей форме общения. ( На самом деле она хорошо знала привычку Ноэля быть весьма немногословным и замкнутым и, предвидя разговор в двух фразах, буквально заставила юношу писать самому. Обезличенную форму электронных писем она не любила. ) "В каком веке мы живем, в конце концов... Зачем вообще тогда существует Интернет и мобильная связь… Почему нельзя просто позвонить… Не понимаю... О… что писать… Мика приехала, с ней все хорошо. Уже облазила весь дом, спрашивает, почему у меня нет скатерти на столе… какая скатерть еще, я и дома-то редко бываю, а она мне про скатерть… Cказала еще, что у меня тарелки грязные в мойке…о… Дети вроде играть должны, а она целый день все что-то обустраивает… или это игра у нее такая? Тогда я в ней кто? Подопытный плюшевый медведь, закормленный насмерть манной кашей?… А так, все хорошо, если не считать, что сегодня я просто не нашел ни одну из своих футболок! Перерыл весь дом!!! И ты знаешь, где я их нашел? В шкафу!!! Так теперь и живем… Тетя, спаси меня!!!..."
Через несколько дней пришлось засесть за письмо. Ноэль не знал, с какой стороны подойти к этому непривычному для него делу. Его удивляло, что тетя настояла именно на такой устаревшей форме общения. ( На самом деле она хорошо знала привычку Ноэля быть весьма немногословным и замкнутым и, предвидя разговор в двух фразах, буквально заставила юношу писать самому. Обезличенную форму электронных писем она не любила. ) "В каком веке мы живем, в конце концов... Зачем вообще тогда существует Интернет и мобильная связь… Почему нельзя просто позвонить… Не понимаю... О… что писать… Мика приехала, с ней все хорошо. Уже облазила весь дом, спрашивает, почему у меня нет скатерти на столе… какая скатерть еще, я и дома-то редко бываю, а она мне про скатерть… Cказала еще, что у меня тарелки грязные в мойке…о… Дети вроде играть должны, а она целый день все что-то обустраивает… или это игра у нее такая? Тогда я в ней кто? Подопытный плюшевый медведь, закормленный насмерть манной кашей?… А так, все хорошо, если не считать, что сегодня я просто не нашел ни одну из своих футболок! Перерыл весь дом!!! И ты знаешь, где я их нашел? В шкафу!!! Так теперь и живем… Тетя, спаси меня!!!..."
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 05.07-История первая-Приезд Мики
Классный юноша, на фотках получается замечательно (видимо фотогеничен от природы).
Ноэь очень красивый. А Мика такая миииилая.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Быстро он пощады запросил. Вот уже и : "Тетя, спаси меня!" Подумаешь, футболки в шкафу оказались, не на люстре же!
Держись Ноэль! То ли еще будет!
Держись Ноэль! То ли еще будет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ноэль великолепен!!!!! И крошка какая замечательная! Поладят, куда денутся
lenek, Лена, я очень рада, что ко мне заглянула. Ты своих красавиц тоже не забывай показывать, мы сгораем от нетерпения.
Nian, спасибо огромное!!!
mihashka, ничего ... ему просто так не отвертеться теперь, пора взрослеть.
**YangWaWa**, Марина, спасибо тебе! Но лучше ему этого не говорить, а то, понимаешь, самомнение и все такое...
Nian, спасибо огромное!!!
mihashka, ничего ... ему просто так не отвертеться теперь, пора взрослеть.
**YangWaWa**, Марина, спасибо тебе! Но лучше ему этого не говорить, а то, понимаешь, самомнение и все такое...
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD14.07-Встреча с знакомой девушкой
Сегодня встречались с одной знакомой девушкой. Зовут ее Лигейя. Девушка весьма романтичная, нежная и трогательная. Общались в теньке - на солнце было ужасно жарко.
У Ноэля и Лигейи оказались одинаковые кеды.
Погуляли немного, а по дороге им попалась свободная скамеечка. Посидели... Лигейя что-то увлеченно рассказывала. Проходящая мимо бабушка сокрушалась, почему же молодой человек не обнимает девушку по-настоящему... ( на заднем плане смеялись... ) Они же друзья.
Поотом еще немного прошлись, но на такой жаре девушка скоро выбилась из сил, скамеечек свободных уже не было, пришлось разместиться на травке. Ноэль поддерживал Лигейю во всех смыслах.
Недалеко они увидели большое тенистое дерево и перебрались туда.
Затем разошлись по домам, солнце всех окончательно добило.
У Ноэля и Лигейи оказались одинаковые кеды.
Погуляли немного, а по дороге им попалась свободная скамеечка. Посидели... Лигейя что-то увлеченно рассказывала. Проходящая мимо бабушка сокрушалась, почему же молодой человек не обнимает девушку по-настоящему... ( на заднем плане смеялись... ) Они же друзья.
Поотом еще немного прошлись, но на такой жаре девушка скоро выбилась из сил, скамеечек свободных уже не было, пришлось разместиться на травке. Ноэль поддерживал Лигейю во всех смыслах.
Недалеко они увидели большое тенистое дерево и перебрались туда.
Затем разошлись по домам, солнце всех окончательно добило.
Последний раз редактировалось janjan 22 июл 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: JanJanS BJD DollS Life:UPD 14.07-Встреча с знакомой девушкой
Жаль, что они друзья... Такая романтическая пара бы получилась
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Есть милое аниме про то, как старшекласснику вручили кузину на воспитание, пока ее мама находилась в жуткой депрессии и куда-то слиняла. Можно вдохновляться))
Aishiteruze Baby
Aishiteruze Baby
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая красивая и нежная пара...ммм
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные фото, как всегда!
А я обрадовалась, что они просто друзья... Девушку Ноэля, честно говоря, представляю совершенно другой...
А я обрадовалась, что они просто друзья... Девушку Ноэля, честно говоря, представляю совершенно другой...
airy, не знаю, мне кажется, они все же немного разные...
Legal_Assassin, взяла на заметку.
Lemouria, Ноэль мечтает о другой... просто он общительный.
Shauni, да, девушка будет тех же кровей... , но еще не скоро.
Legal_Assassin, взяла на заметку.
Lemouria, Ноэль мечтает о другой... просто он общительный.
Shauni, да, девушка будет тех же кровей... , но еще не скоро.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть пока, без девушки, ребенка воспитывает. С девушкой, любой дурак воспитать сумеет. Вручил ребенка девушке и все делов!
mihashka, золотые слова!!!
JanJanS BJD DollS Life:UPD 22.07
Мика вполне освоилась дома. Получила в подарок сшитое мной платье и отправилась изучать окрестности.
Солнышко на ладошке.
Солнышко на ладошке.
Re: JanJanS BJD DollS Life:UPD 22.07
Продолжаю.
На даче Ноэль иногда читает Мике.
А она как самый обычный ребенок потом задает миллион вопросов, на которые приходится отвечать.
Детям все же нужно иногда что-то дарить...
Мика была на седьмом небе от счастья.
Она ухватилась за эту куколку, будто боялась, что кто-нибудь ее отнимет. Видимо, не часто ей дарили игрушки.
Юноше стало даже немного жаль ее...
А это фото вместе. Ноэль, лицо по-проще!
На даче Ноэль иногда читает Мике.
А она как самый обычный ребенок потом задает миллион вопросов, на которые приходится отвечать.
Детям все же нужно иногда что-то дарить...
Мика была на седьмом небе от счастья.
Она ухватилась за эту куколку, будто боялась, что кто-нибудь ее отнимет. Видимо, не часто ей дарили игрушки.
Юноше стало даже немного жаль ее...
А это фото вместе. Ноэль, лицо по-проще!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Какое трогательное продолжение! Мика такая лапуська, как она к себе куколку прижимает! Большое спасибо за новую порцию потрясающе-живых фото!
Ноэль великолепен, как всегда!
Ноэль великолепен, как всегда!
Аня, спасибо! Мне так приятно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть, очень трогательная фотосессия!!!!!!
- Sullaure
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
шикарный мужчина!!!! а Мика просто маленький ангелочек))))
Пока сидели на даче, удалось сделать вот такие ремешки.
Приехал братик Ноэля - Даня ( полное имя - Даниэль ).
Последний раз редактировалось janjan 05 сен 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 15.08 Еще один юноша
Двое?????
Жень, что ты со мной делаешь? Я от каждой фотки Ноэля балдею со страшной силой, уговариваю, что не нужен он мне, не нужен... А тут такой удар по нервам и всё, теперь вынос мозга!
И как в себя прийти от такой красоты?!
P.S. Ремешки замечательные. А где такие застежки найти можно?
Жень, что ты со мной делаешь? Я от каждой фотки Ноэля балдею со страшной силой, уговариваю, что не нужен он мне, не нужен... А тут такой удар по нервам и всё, теперь вынос мозга!
И как в себя прийти от такой красоты?!
P.S. Ремешки замечательные. А где такие застежки найти можно?
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 15.08 Еще один юноша
Аня, спасибо! Красоты много не бывает. Тем более второй юноша все же не близнец Ноэля, он чуть другой. Я об этом производителя просила и сама кое-что переделала. Пряжки ищу везде, где продают фурнитуру. Теперь у ребят ремешки уже не из кожзама, а из натуральной замши и кожи.
Вот, кстати, одно из самых первых фото Даниэля:
Вот, кстати, одно из самых первых фото Даниэля:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»