Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Постоянный житель форума
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Спасибо Машенька!Ну мы-то ладно,вы вон какие шикарные,вот ты правда умничка такую красоту шьешь,да вышиваешь,прелесть! Хоть теперь будете почаще показываться,ураааа!!!
Девочки, какие же хорошенькие Анечки, такие нежненькие и милые!
Спасибо Леночка,твоя девочка как уже писала-само очарование,такая заюшка!!!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте все! Тема очень нужная! Куколки просто чудо! Единственная огромная просьба к мамочкам куколок: тему могут читать люди, которые совершенно не разбираются в таких куколках и им очень интересны любые подробности, а именно: рост, устройство тел, каркас, художник и все-все! Если не очень смущает, то можно выложить фото раздетых куколок? Ну очень интересно, как они сделаны! Очень важна также информация о подвижности куколок!
Поздравляю всех с праздником Пасхи!
Поздравляю всех с праздником Пасхи!
А расскажите мне, пожалуйста, про Мию - давно на нее засматриваюсь, еще когда знать про гетц ничего не знала - увидела ее в каталоге Heine. Важный вопрос - какие у нее волосы? прошивка или паричок? и вообще, у каких коллекционных кукол волосы прошивкой, как у игровых сделаны?
-
- Dolls, dolls, dolls
аааа, вот в чем дело...а я-то не пойму:)
тогда мы сюда придем, игровых=то у меня как раз нету Гётц.
Вот, оторвалась и показала наши наряды... Вот только она у меня последнее время стояла в шапочке, а потом до нее добралась дочка... Волосы во все стороны теперь-думаю что делать
Вот, оторвалась и показала наши наряды... Вот только она у меня последнее время стояла в шапочке, а потом до нее добралась дочка... Волосы во все стороны теперь-думаю что делать
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010 писал(а):А расскажите мне, пожалуйста, про Мию - давно на нее засматриваюсь, еще когда знать про гетц ничего не знала - увидела ее в каталоге Heine. Важный вопрос - какие у нее волосы? прошивка или паричок? и вообще, у каких коллекционных кукол волосы прошивкой, как у игровых сделаны?
Ой, мне тоже так Миа нравится, но она дорогая для меня, да и нет ее нигде в продаже-написано что есть, а звонишь-ее нет:(
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Elena2010 писал(а):А расскажите мне, пожалуйста, про Мию - давно на нее засматриваюсь, еще когда знать про гетц ничего не знала - увидела ее в каталоге Heine. Важный вопрос - какие у нее волосы? прошивка или паричок? и вообще, у каких коллекционных кукол волосы прошивкой, как у игровых сделаны?
Практически у всех коллекционных кукол - парички (если честно, то даже не знаю коллекционок, у которых прошивка) - парик у Мии очень качественный,волосы искусственные (кониколон, если не ошибаюсь), про автора и каркас - писала рядом с фотографией - может стоять, сидеть, двигать ручками.
Что касается фотографий ню, то я не очень люблю фотографировать своих кукол без одежды
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
ladymelamori писал(а):аааа, вот в чем дело...а я-то не пойму:)
Мохеровые волосы можно очень-очень осторожно расчесывать, не очень частой расческой, волосики лучше сначала слегка смочить. Тинхен - прелесть!!! если не ошибаюсь - есть голубоглазые, а у Вас, смотрю,кареглазая лапушка
А я хочу поплакаться ....
Сегодня попыталась купить Анечку .
Ушла из-под носа !
Не мой день !
Сегодня попыталась купить Анечку .
Ушла из-под носа !
Не мой день !
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
AMINAR если со стартовой в 80у.е. То не растаривайтесь..Она ушла за ту цену как и продают.. Их очнеь чатсо по 150 продают, даже сейчас есть...
А так я то же присматирвалась на нее и мальчишку, но хотела только оптом сразу дывух
А так я то же присматирвалась на нее и мальчишку, но хотела только оптом сразу дывух
Ага ! По 80 у.е....
Я , конечно , не предполагала её за эти деньги взять , не хватило всего чуть-чуть .
Сейчас тоже есть , но тёмненькие , а хочется беленькую...
Я , конечно , не предполагала её за эти деньги взять , не хватило всего чуть-чуть .
Сейчас тоже есть , но тёмненькие , а хочется беленькую...
-
jul_morkovkin писал(а):AMINAR если со стартовой в 80у.е. То не растаривайтесь..Она ушла за ту цену как и продают.. Их очнеь чатсо по 150 продают, даже сейчас есть...
Там еще Тинхен была, я все о ней думала, можно было тогда сразу трех но не срослось
-
ladymelamori писал(а):аааа, вот в чем дело...а я-то не пойму:)
Какая она у Вас красавица
Давно присматриваюсь к Тинхен, очень она мне нравится
Посмотрела на Ваши фотографии и еще и в разных нарядах. начала задумываться серьезнее
Хочу спросить .
Кто-нибудь заказывал что-либо с BOMBO.RU ?
Нужны рекомендации срочно !
Кто-нибудь заказывал что-либо с BOMBO.RU ?
Нужны рекомендации срочно !
-
мне на днях приедет из этого магазина МАРА
Долго едет ?
Ninkasi писал(а):Давно присматриваюсь к Тинхен, очень она мне нравится
Посмотрела на Ваши фотографии и еще и в разных нарядах. начала задумываться серьезнее
Есть еще сестричка Тинхен - Инга 2006 года (тираж 500 экз). Она брюнетка с голубыми глазами. Причем, глаза - стеклянные в отличие от кукол из силиконового винила более поздних серий.
Мы тоже пришли на огонек Куколок Готц я обожаю! Для меня они вне конкуренции
Вот мои красавицы
Вот мои красавицы
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
val83 писал(а):Мы тоже пришли на огонек Куколок Готц я обожаю! Для меня они вне конкуренции
Вот мои красавицы
Симпатичные девчушки. Дотти - милый огонек
-
[quote="AMINAR"]Долго едет ?[/quot
Нет,не долго..сделала заказ в инет магазине,вечером перезвонила девушка,менеджер уточнила данные и заказ,сказала ,что куклу заказали и я выбрала день доставки..
Нет,не долго..сделала заказ в инет магазине,вечером перезвонила девушка,менеджер уточнила данные и заказ,сказала ,что куклу заказали и я выбрала день доставки..
И я решила рискнуть !
Только мне доставка почтой , т.к. город другой .
Сделала сегодня перевод , прислали сообщение , что как только деньги поступят на их счёт , отправят куклу .
...И будет мне СЧАСТЬЕ !!!...
Сделала сегодня перевод , прислали сообщение , что как только деньги поступят на их счёт , отправят куклу .
AMINAR писал(а):И я решила рискнуть !
Все будет в порядке!
А что за куколка, если не секрет?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
val83 писал(а):Мы тоже пришли на огонек Куколок Готц я обожаю! Для меня они вне конкуренции
Вот мои красавицы
Хорошенькая и такая "живая-живая" с такими любознательными глазками
А мне уже столько времени не даёт покоя Аннике !
Хочу до невозможности.....
На ибее есть , но либо черноволосые , либо с короткими волосёнками .
А хочется блондиночку и с хвостиками !
Хочу до невозможности.....
На ибее есть , но либо черноволосые , либо с короткими волосёнками .
А хочется блондиночку и с хвостиками !
Ах,какая Настенька нарядная,да какой букетик красивый вышит,да волоски завиты-КРАСАВИЦА! Умничка Машуль,я так не умею...
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
GULIA писал(а):Ах,какая Настенька нарядная,да какой букетик красивый вышит,да волоски завиты-КРАСАВИЦА! Умничка Машуль,я так не умею...
Юлечка! Спасибо, я раньше тоже думала , что "не умею"....
Ух ты... Красота какая!!! И девочка, и костюмчик!
А чья Настенька? И кто автор? Похоже на Гюнцель...
А чья Настенька? И кто автор? Похоже на Гюнцель...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»