Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miska: Приключение кукол FASHION ROYALTY.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Miska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На самом деле Эти постеры вырезаны с обложки календаря на 2007 год, который мне на работе подарили, я уж не помню, кто-то из тех, с кем работаем и вот эти маленькие их всего 12 на 1 обложке, а сам календарь А3 формата и все эти дядьки каждый месяц разные и просто огроменные! )))))))) я все не решаюсь его куда-нибудь себе повесить так и стоит в уголочке, а куклам, вот пригодилось )))))
Nadia,
Да.... Без дядек ей тут тяжелова-то....
Придется заводить.... тьфу, тоесть покупать! )))))
Кстати, а какие вообще есть для них приличные мужчины?
Nadia,
Да.... Без дядек ей тут тяжелова-то....
Придется заводить.... тьфу, тоесть покупать! )))))
Кстати, а какие вообще есть для них приличные мужчины?
- Miska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Но их же так мало....?
Так, все и на сон грядущий:
Аделя у нас приехала совсем нагая и босая... Потеряла весь свой багаж ( ну у нас это случается- тоже мне новость! у нас самолеты падают! Не говоря уже о багаже...)
В общем, не могут они жить без шпилек и прочей атрибутики их модельно-подиумной жизни. Все уши прожужжали - Шпильки! Шпильки! Хотим каблуки!
В общем, вот. пришлось покорячиться.
Так, все и на сон грядущий:
Аделя у нас приехала совсем нагая и босая... Потеряла весь свой багаж ( ну у нас это случается- тоже мне новость! у нас самолеты падают! Не говоря уже о багаже...)
В общем, не могут они жить без шпилек и прочей атрибутики их модельно-подиумной жизни. Все уши прожужжали - Шпильки! Шпильки! Хотим каблуки!
В общем, вот. пришлось покорячиться.
- Miska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо дорогие друзья, постараюсь вас и дальше не разочаровать
А пока по-тихоньку буду выкладывать переводы всех персонажей и их сюжетные линии
Итак,
КТО ТАКАЯ ВЕРОНИК ПЕРРИН. VERONIQUE PERRIN
Вероник Перрин, глава компании W Косметикс
Лучший Друг: Адэль Македа
Враг: Нэйталия Фэйтале
Влюблена: в Пьера Девриса
Наставник и личный Гид: мадемуазель Маргарет Джоли
Ценит в людях: Честность и трудолюбие
Ненавидит: Ложь и обман
А пока по-тихоньку буду выкладывать переводы всех персонажей и их сюжетные линии
Итак,
КТО ТАКАЯ ВЕРОНИК ПЕРРИН. VERONIQUE PERRIN
Вероник Перрин, глава компании W Косметикс
Лучший Друг: Адэль Македа
Враг: Нэйталия Фэйтале
Влюблена: в Пьера Девриса
Наставник и личный Гид: мадемуазель Маргарет Джоли
Ценит в людях: Честность и трудолюбие
Ненавидит: Ложь и обман
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»