Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эрик: салон "ВОЛОХАТЕ ЖИТТЯ"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Эрик: ...СНЫ . ИЛЮЗИИ . МЕЧТЫ....
эрик, не слушайте вы людей, которые критикуют) зачастую это происходит банально из зависти!))) у вас такой креатив!!! супер!!!видно, что фантазия работает!) творите! и показывайте нам!))) а еще лучше, откройте ателье для куколок!) думаю многие закажут)
arabica, а такие фотосесии всегда самые удачные. Я люблю все с легким трешевым налетом))))
Volkvumen . спасибо))) побольше б того изюма ей)))) в виде качественых шмоток)))
BpeDuHa. спасибо и вам. я как то думал на щет своего ателье, но наверное нужно больше мастерства мне. Хотя у нас очень много "акул" швейной ювелирки, и мою платюшка будут казатся ..... незнаю даже чем. Хотя мне очень интересно пошить кому то, это ж и стараний прикладываеш куда больше, хочется не упасть лицом в каку! Так что если что - пишите)
Volkvumen . спасибо))) побольше б того изюма ей)))) в виде качественых шмоток)))
BpeDuHa. спасибо и вам. я как то думал на щет своего ателье, но наверное нужно больше мастерства мне. Хотя у нас очень много "акул" швейной ювелирки, и мою платюшка будут казатся ..... незнаю даже чем. Хотя мне очень интересно пошить кому то, это ж и стараний прикладываеш куда больше, хочется не упасть лицом в каку! Так что если что - пишите)
Хотел я зделать из Зарины Абсентовую Фею, но больше получилась лесна нимфа)))
Тяготею я к фатиновым юбкам и вообще к фатину)))
Короче, мое скромнейшее создание на ваш розсуд!
... на этот раз без чулков вообще))))
Тяготею я к фатиновым юбкам и вообще к фатину)))
Короче, мое скромнейшее создание на ваш розсуд!
... на этот раз без чулков вообще))))
Потрясающе Платье - просто шедевр Хотя такая девушка в любом платье будет прекрасна
Emily. спасибо большое)))) врядли это шедевр , оно очень простое, пол корсажа, фатиновая обка и ветка цветочков)))
Ну я же писАл, что Зарина будет одной из самых стильных девиц на нашем форуме! Зеленое платье меня вообще повергло в культурный шок. Правда. Может оно и простое, но как тут уже писали - шедевр. В самом деле, все простое - гениально. Оочень необычно и невероятно идет Ри.
И никогда не слушай идиоток, наподобие завистливой Барбары, а продолжай творить. Другое дело, если полезная критика. А когда просто обсирают, сразу понятно - зависть, или, быть может, полнейшее отсутствие вкуса, ну или, просто не нравится (в таком случае, умные люди просто промолчат). Главное - у тебя есть нестандартные и интересные идеи, а аккуратность со временем придет. На фотографиях, впрочем, все выглядит очень аккуратненько и красиво.
Даааа? Я подумаю над этим.
И никогда не слушай идиоток, наподобие завистливой Барбары, а продолжай творить. Другое дело, если полезная критика. А когда просто обсирают, сразу понятно - зависть, или, быть может, полнейшее отсутствие вкуса, ну или, просто не нравится (в таком случае, умные люди просто промолчат). Главное - у тебя есть нестандартные и интересные идеи, а аккуратность со временем придет. На фотографиях, впрочем, все выглядит очень аккуратненько и красиво.
Хотя мне очень интересно пошить кому то, это ж и стараний прикладываеш куда больше, хочется не упасть лицом в каку! Так что если что - пишите)
Даааа? Я подумаю над этим.
Люди добрые, СПАСИБО!!! Вот такие слова по реально вдохновляют!
Наваерное платье подсознательно шилось на балет для роли феи))) Но настоящую абсентовую фею я еще зделаю!!! ЖДИТЕ!
На щет окуратности - она очень прогресирует, так как шью много. Друзьям какие то мелочи шью. А вчера получил свой первый швейный гонорар!
.... критики б побольше)))
Наваерное платье подсознательно шилось на балет для роли феи))) Но настоящую абсентовую фею я еще зделаю!!! ЖДИТЕ!
На щет окуратности - она очень прогресирует, так как шью много. Друзьям какие то мелочи шью. А вчера получил свой первый швейный гонорар!
.... критики б побольше)))
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Эрик, как же ты Зарину любишь...хотя как можно не полюбить столь удивительное создание....в твоей голове куча креативных идей и воплощать их получается с каждым разом все лучше и лучше ...так что очень рада твоим успехам !!!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик!
Ну что не зделаешь, для хорошего человека, даже покритикуешь))
(если Зарина обидется, я уберу фото)
вот для наглядности, я бы по красной линии подрезала, чтобы узор эфектней смотрелся,
а между грудей слегка подтянула золочёной ниткой, стобы образовалась аппетитная складочка и замаскеровалась оголённость
но это если придираться
как поклонница балета и абсента готова согласится и с этой интерпритацией))
Ну что не зделаешь, для хорошего человека, даже покритикуешь))
(если Зарина обидется, я уберу фото)
вот для наглядности, я бы по красной линии подрезала, чтобы узор эфектней смотрелся,
а между грудей слегка подтянула золочёной ниткой, стобы образовалась аппетитная складочка и замаскеровалась оголённость
но это если придираться
как поклонница балета и абсента готова согласится и с этой интерпритацией))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая модель!! И фото!! А наряды.. просто нет слов. Чувствуется определеннный стиль дизайнера и в нарядах и в фотографиях! Вобщем здорово и пусть завидуют !
MimiKriya, если бы ты не направляла меня свей рукой и не заслонала от полнолуния, то врядли б они становились все летше! Но ты можеш мною гордится! Правда?
Dobraya Vedyma, спасибо большое))) Критика уместна! По нижней линии его реально просится подрезать! но по верхней все подрезано. Просто такой ракурс. Но что б фею абсента не путали с феей весны я 100% зделаю еще настоящую, дерзкую Абсентовую Фею!!!!
kolibri_i, спасибо))) приятно!
Dobraya Vedyma, спасибо большое))) Критика уместна! По нижней линии его реально просится подрезать! но по верхней все подрезано. Просто такой ракурс. Но что б фею абсента не путали с феей весны я 100% зделаю еще настоящую, дерзкую Абсентовую Фею!!!!
kolibri_i, спасибо))) приятно!
Эрик, ваши фотографии очень красивы.
У куклы и вправду меняется выражение лица, очень интересно.
У куклы и вправду меняется выражение лица, очень интересно.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень красивое платье получилось...)))
Я в ней сразу узнала зеленую фею...)))))))\
Осталось только крылышки сделать)
Я в ней сразу узнала зеленую фею...)))))))\
Осталось только крылышки сделать)
Akane, ага, сеняется еще как. Не у всех так, к сожалению....я так и не понял от чего это зависит. Незнаю почему, но мне нравится делать фото на фоне этой стенки. Треш рулит!!! гигЫги
УРА Sunna, круто что узнали! Точно крылышек не хватает! Я что то о них и не подумал..... Но никогда не поздно зделать!
УРА Sunna, круто что узнали! Точно крылышек не хватает! Я что то о них и не подумал..... Но никогда не поздно зделать!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эрик, вы еще и шьете???????????? К тому же так здорово!!! Да с такого мужчины, как вы, пылинки сдувать надо!!!!
Nastenka_G, да шью однако......
Пылинки..... врядли. Вы еще не закомы с моей вредной стороной))) Слава Богу!
Спасибо)))
Пылинки..... врядли. Вы еще не закомы с моей вредной стороной))) Слава Богу!
Спасибо)))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Зарина-прелесть! А платье вообще! К тому ты ещё и сам шьёшь-это вообще восторг!
Жду Абсентовую фею-очень интересно, что получится
Жду Абсентовую фею-очень интересно, что получится
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Почему так мало шъёш? (я прада вообще шить не умею) Платья оригинальные, мне нравятся. главное простенько и со вкусом.
Leiriel_Heather , а ты до сих пор не занла что я шью? Я думал кто-кто, а ты тов курсах..... Абсентовая фея будет, точно будет. Скоро!
Apolinariya , спасибо)))) Шью я нее такм мало. но не все показываю.И не все сфотографировать получается нормально. Есть вот одно платье, в жизни оно очень красивое.. но ва фото - просто тряпка.... жалко так.
Apolinariya , спасибо)))) Шью я нее такм мало. но не все показываю.И не все сфотографировать получается нормально. Есть вот одно платье, в жизни оно очень красивое.. но ва фото - просто тряпка.... жалко так.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Эрик, честно каюсь-это как-то ускользнуло от меня Теперь другими глазами рассматриваю твоих куколок, точнее их наряды
Эрик, когда порадуешь новыми работами?
Уверен, что будет что-то сногсшибательное
Уверен, что будет что-то сногсшибательное
Скоро порадую. Думаю да.... У нас просто твореческие поиски. Роздумия зделать первое тату (мне). Лямур-тужур-упряжур... и ни на что толком не хватает меня!
Но скоро Зарина заблестает в новой темке=))) От этого романа будег гудетьвесь форум!
Но скоро Зарина заблестает в новой темке=))) От этого романа будег гудетьвесь форум!
Эрик , и тату твою с удовольствием посмотрим если она конечно в приличном месте будет
stepa, а разве на человеческом теле есть НЕ приличные места?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Эрик, восхитительная девушка! и наряды, ах.. зашла просто ради интереса и такое повидала! из мужчин, кстати очень хорошие дизайнеры получаются, так что вперёд
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик шикарное платье! Пусть мне сегодня приснится такая абсентовая фея
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик Ну ты даешь! Такую красоту творишь - просто слов нет, снимаю шляпу!
У Зарины воистину королевские манеры и позы, она такая грациозная! Наряды здоровские)
Девушки, спасибо большое вам за теплые слова!!! Они очень греют и стимулируют!
Я правда изредка закиаю темку, шитье.... перебываею в поиске. что б сново сюда зайти в позитиве.
Щас тоже в позитиве, только вот меланхолическом...
Понимаю, что люблю я эту куклу. Сильно. И она меня. Своим грудным шарниром вместо сердца.
Вот такое фото у нас получилось - симейное!!!
а как думаите - есть смысл выкладывать много похожих фото? пусть и не больших по размеру? Или лутше что то конкретное? Одно и самое лутшее.
Я правда изредка закиаю темку, шитье.... перебываею в поиске. что б сново сюда зайти в позитиве.
Щас тоже в позитиве, только вот меланхолическом...
Понимаю, что люблю я эту куклу. Сильно. И она меня. Своим грудным шарниром вместо сердца.
Вот такое фото у нас получилось - симейное!!!
а как думаите - есть смысл выкладывать много похожих фото? пусть и не больших по размеру? Или лутше что то конкретное? Одно и самое лутшее.