Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paradise dolls
Модератор: Kamille
- Kelt
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
чёрт. даже не знаю, куда себя деть с этой радостью)))
прилеплюсь пока сюда...
ну так вот(!):
первый раз в жизни выиграла на ебей что-то, первый раз в жизни оплатила через пей-пал и первый раз в жизни веду деловую переписку)))))))))) вроде всё сделала правильно, чему несказанно рада))))) осталось только ляльку дождаться... короче, начинается самое томительное и мучительное...
но всё равно моя есть оч довольна))))
прилеплюсь пока сюда...
ну так вот(!):
первый раз в жизни выиграла на ебей что-то, первый раз в жизни оплатила через пей-пал и первый раз в жизни веду деловую переписку)))))))))) вроде всё сделала правильно, чему несказанно рада))))) осталось только ляльку дождаться... короче, начинается самое томительное и мучительное...
но всё равно моя есть оч довольна))))
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашуля писал(а):Nikacat спасибо. Она просто красавица! Я просто думала у них еще имена есть, помимо парадиски . Хочу такую же!!! У Ларисы ее и увидела, но ее там уже нет
NikacatА у нее длинные волосы? Густые?
Длинные, попу закрывают. На счет густоты - не знаю. Мне кажется такие же как у и FR... только чуть более жесткие.
А может Лариса сможет где-нибудь ещё раздобыть такую?
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nikacat писал(а):Совершенно верно. Ноги сгибаются в тазобедренных суставах, но не сильно. Угол совсем не большой. Ну, как бы человек встал по команде "вольно" Можно согнуть и сильнее принудительно, но они распрямляются.
Теперь понимаю, спасибо! Очень жаль, что таких красавиц лишили подвижности. Качество исполнения лица и тела действительно изумительное. и очень обидно, что такую женственность можно использовать лишь как манекен для нарядов...
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин писал(а):Nikacat писал(а):Совершенно верно. Ноги сгибаются в тазобедренных суставах, но не сильно. Угол совсем не большой. Ну, как бы человек встал по команде "вольно" Можно согнуть и сильнее принудительно, но они распрямляются.
Теперь понимаю, спасибо! Очень жаль, что таких красавиц лишили подвижности. Качество исполнения лица и тела действительно изумительное. и очень обидно, что такую женственность можно использовать лишь как манекен для нарядов...
На самом деле и как манекен ее использовать проблематично. Только если для ее же нарядов, т.к. с Барби и ФР у них немножко другие пропорции, и обувь тоже разная.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kvitka писал(а):
На самом деле и как манекен ее использовать проблематично. Только если для ее же нарядов, т.к. с Барби и ФР у них немножко другие пропорции, и обувь тоже разная.
Ну, я, собственно, это и имела в виду. Не как манекен вообще, а как основу для демонстрации собственных же (безусловно шикарных) нарядов. "Витринная" кукла. И поэтому даже непонятно, для чего ей столь натуралистичное тело, если для игры и раздевания она не предназначена... Можно было бы и более простыми контурами обойтись, вроде бы ? Для меня это загадка
Paradise dolls
И у меня теперь есть прарадизка Живет уже почти месяц, а я всё равно каждый вечер её разглядываю, как в первый раз. Какая же она всё-таки красавица. Так получилось, что я её на работе распаковала (не удержалась), так у меян почти всеь мужской коллектив собрался её посмотреть и потрогать, женщины были более сдержаны, кто-то сказал, что голова маленькая (но это в сравнении с барби). а так... я в восторге. очень изысканая дама.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Paradise dolls
barbosik писал(а):И у меня теперь есть прарадизка Живет уже почти месяц, а я всё равно каждый вечер её разглядываю, как в первый раз. Какая же она всё-таки красавица. Так получилось, что я её на работе распаковала (не удержалась), так у меян почти всеь мужской коллектив собрался её посмотреть и потрогать, женщины были более сдержаны, кто-то сказал, что голова маленькая (но это в сравнении с барби). а так... я в восторге. очень изысканая дама.
Поздравляю! Она и правда замечательная! Я сама каждый раз прикасаюсь к ней с трепетом. Её очень приятно держать в руках
ко мне пришла первая (и последняя) парадизка. буду откровенна, кукла меня разочаровала на фотографиях она выглядит намного изящней, чем в жизни. в реальности же у куколки весьма массивные телеса, грубые некрасивые ладони и качество всё-таки не на пятёрку.
плюсы, безусловно есть: это и мягкие бёдра, вообще материал у куклы классный - всё можно помять и прощупать ноги выполнены просто выше всех похвал, только их бы и фотографировала, потрясающе сделаны коленки. вообще анатомия куклы мне понравилась.
но впечатление было испорчено следующим: криво нарисованные глаза, грубое исполнение швов, трещинки в "трусиках", про кисти рук я уже сказала, вообще личико не самое приятное оказалось, хотя на фото когда заказывала, оно выглядело куда симпатичней.
подвижность: про то, что куклу нельзя посадить, все уже знают. в общем-то подвижность ограничивается только сгибом ног в коленках, рук в локтях и плечах (взад-вперёд) и вращением головы. не сильно впечатляет... кроме того, она как-то неестественно выгнута в пояснице, что придаёт ей странный вид. впрочем, если её одеть, может, впечатление чуть изменится...
плюсы, безусловно есть: это и мягкие бёдра, вообще материал у куклы классный - всё можно помять и прощупать ноги выполнены просто выше всех похвал, только их бы и фотографировала, потрясающе сделаны коленки. вообще анатомия куклы мне понравилась.
но впечатление было испорчено следующим: криво нарисованные глаза, грубое исполнение швов, трещинки в "трусиках", про кисти рук я уже сказала, вообще личико не самое приятное оказалось, хотя на фото когда заказывала, оно выглядело куда симпатичней.
подвижность: про то, что куклу нельзя посадить, все уже знают. в общем-то подвижность ограничивается только сгибом ног в коленках, рук в локтях и плечах (взад-вперёд) и вращением головы. не сильно впечатляет... кроме того, она как-то неестественно выгнута в пояснице, что придаёт ей странный вид. впрочем, если её одеть, может, впечатление чуть изменится...
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня их две. И они у меня стоЯт именно как модельки в красивых парадизовских платьях. Платья, правда не самые сложные, но все же )))
И ещё - мне очень-очень нравится ощущения, когда я беру этих куколок в руки. Они какие-то более живые что ли, реалистичность фигуры поражает, пусть и несколько не пропорциональные кисти рук, но на мой взгляд их это не портит.
Хотя каждому своё, конечно. Но я очень довольна этими куколками и ни за что их никому не продам и не отдам))))
И ещё - мне очень-очень нравится ощущения, когда я беру этих куколок в руки. Они какие-то более живые что ли, реалистичность фигуры поражает, пусть и несколько не пропорциональные кисти рук, но на мой взгляд их это не портит.
Хотя каждому своё, конечно. Но я очень довольна этими куколками и ни за что их никому не продам и не отдам))))
Чёрный Ангел, Nikacat, я и правда согласна, что для витрины они вполне подходят, и я не стану продавать свою, потому что в коллекции она должна быть хотя бы из-за своей необычности, ведь по-своему эта кукла уникальна. но дело в том, что я со своими куклами играю, а переодевать её действительно довольно сложно, ну и то, что её нельзя посадить, тоже является определённым препятствием. любимицей она точно не станет, и поэтому мне её даже как-то жалко теперь
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»