Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Добрый Дедушка Мороз
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Добрый Дедушка Мороз
Вот наша елочка с игрушками 70-80х
Какая снегурка милая
irina_w ! Игрушку на первом фото( девочку) и неваляшку увидела впервые, остальные игрушки : сосульки, немецкие шарики и шишки у нас тоже есть. А вот медведика в этом году разбили! . Чудесные игрушки, столько воспоминаний из детства навевают!
-
- Новичок на форуме
какие игрушки...
Ох какие игрушки...Обзавидоваться Я из своих советских елочных
игрушек в этом году что-то типа мини-выставки в куклокомнате сделала, конечно,
только несколько штук пришлось отобрать - полок-то мало
А елки большой нет негде их развесить.
У нас живут только два советских дедушки. Большой, я вдруг заметила, сильно выгорает
даже когда солнца нет.. Спрятала его, а то голубая шубка станет белой
А маленький, тоже в голубой шубке, обрел наконец Снегурочку, хотя и современного
производства (его родную Снегурку мне так и не купили в 80х но эта тоже с завода Огонек,
так что родственница)..
--
игрушек в этом году что-то типа мини-выставки в куклокомнате сделала, конечно,
только несколько штук пришлось отобрать - полок-то мало
А елки большой нет негде их развесить.
У нас живут только два советских дедушки. Большой, я вдруг заметила, сильно выгорает
даже когда солнца нет.. Спрятала его, а то голубая шубка станет белой
А маленький, тоже в голубой шубке, обрел наконец Снегурочку, хотя и современного
производства (его родную Снегурку мне так и не купили в 80х но эта тоже с завода Огонек,
так что родственница)..
--
милая парочка получилась!
так что родственница)..
Да уж! Честно говоря та Снегурочка (в кокошнике) была намного снегуристее этой - рыжей
Угу, с рыжей Снегурочкой они загнули можно конечно перекрасить, но это
не сделает ее Той Самой Снегурочкой Так что пусть живет, рыжая правнучка.
(не совсем понимаю, почему тех сняли с производства и слепили новых, чем те
плохи были - ну красили бы поярче, всего делов..)
не сделает ее Той Самой Снегурочкой Так что пусть живет, рыжая правнучка.
(не совсем понимаю, почему тех сняли с производства и слепили новых, чем те
плохи были - ну красили бы поярче, всего делов..)
Мой любимый "дедуля". Такого здесь уже показывали.
Такого, кажется, еще не было. Найден на помойке несколько лет назад На дедушке написано "1967. Москва"
А это елочные игрушки разной степени давности, но самые "молодые" 1987 - 1990 года
Девочка, Дед Мороз, грибок и Чиполлино;
Снеговичок, колобок и дельфинчик:
Поросенок, петушок, девочка-якутка, старичок-лесовичок:
Сеньор Лимон, поросенок, белочка и инопланетянин?
Эти самые старые, из детства моего мужа (60-е годы). Якутка сделана из пенопласта или похожего материала.
Девочка, Дед Мороз, грибок и Чиполлино;
Снеговичок, колобок и дельфинчик:
Поросенок, петушок, девочка-якутка, старичок-лесовичок:
Сеньор Лимон, поросенок, белочка и инопланетянин?
Эти самые старые, из детства моего мужа (60-е годы). Якутка сделана из пенопласта или похожего материала.
Какие раритеты (особенно последнее фото - с гербом вообще никогда не видела! Она интересно отечественная?)
А я начала только убирать новогодний антураж, ну и заодно делаю фото Вот набор игрушек "Малютка" и елка к нему.
Были куплены мне в детстве (год 72 наверное ), а уже я подарила старшему своему когда ему было 5 лет наверное.
Он очень трепетно до сих под к ней относится, сам наряжает, сам разбирает.
А я начала только убирать новогодний антураж, ну и заодно делаю фото Вот набор игрушек "Малютка" и елка к нему.
Были куплены мне в детстве (год 72 наверное ), а уже я подарила старшему своему когда ему было 5 лет наверное.
Последний раз редактировалось BRIDI 08 май 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI писал(а):А я начала только убирать новогодний антураж, ну и заодно делаю фото Вот набор игрушек "Млютка" и елка к нему.
Такие теплые воспоминания вызвала ваша фотография!
У нас с моей старшей сестрой тоже был такой набор, правда, стеклянные игрушки из него до меня не дошли. А пластмассовые мы использовали как еду для игрушечных зайчиков-белочек.
А пластмассовые мы использовали как еду для игрушечных зайчиков-белочек. [/
Точно! Я на форуме тоже видела на фото фрукты, чувствовала, что что-то знакомое
Молоток.ру
julia81
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ах!Apjlinarya Утерянная девочка-снежинка Думала и не увижу больше... (У Вас сердце не выпрыгнуло, когда в гараже наткнулись на такие раритеты?!)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
вобщето да, я была в шоке , так как все поцвело плесенью.
BRIDI писал(а):А я начала только убирать новогодний антураж, ну и заодно делаю фото Вот набор игрушек "Млютка" и елка к нему.
И у нас такие же в детстве были, да и сейчас думаю у мамы где-то можно отрыть
А ещё были такой дедушка с внучкой. Каждый Новый год в детстве сколько помню себя с нами встречали.
-
- Новичок на форуме
Дед Мороз справа был у нас когда-то :
Санта-Клаус слева - тоже был, может-быть и есть где-то :
Ёлочка с такими украшениями тоже когда-то была:
- Очень знакомые штучки...
Санта-Клаус слева - тоже был, может-быть и есть где-то :
Ёлочка с такими украшениями тоже когда-то была:
- Очень знакомые штучки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понимаю, что сильно преждевременно
но все же знают, когда именно надо готовить сани...
и мы приготовили!
стеклянные елочные игрушки-малютки... аналогичный набор тому, что на предыдущей фотке.
и стандартные игрушки - набор куплен ради умопомрачительного пенопластого мишки...
но все же знают, когда именно надо готовить сани...
и мы приготовили!
стеклянные елочные игрушки-малютки... аналогичный набор тому, что на предыдущей фотке.
и стандартные игрушки - набор куплен ради умопомрачительного пенопластого мишки...
Жалко, здесь на форуме нет функции: поблагодарить автора за сообщение... Прям рука так сама и тянется всем "спасибок" понаставить! Такие родные игрушечки!...
Не наигралась Ваш набор мини-игрушек старее моего! В моем расписных человечков не было.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой молоденький дедушка на втором фото!
-
- Серьезно интересуюсь
О, вот последний - в точности как у меня! Расскажите пожалуйста, если знаете, о производителе и когда такие выпускались!
Заранее спасибо!