Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотографии домиков 1/12 (и меньше) из Интернета
Модератор: maby
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ksu, мммрммм . .какая прелесть....
а у меня тихая мечта идиота -- построить кинкейдовский домик:) люблю эту дивную пошлятину со всей силой обитателя бетонной многоэтажки:)
кстати.
вам же наверняка попадался в ваших изысканиях вот этот дом
вы не подскажете, чей он? кто автор? я потеряла ссылку, так обидно.....
а у меня тихая мечта идиота -- построить кинкейдовский домик:) люблю эту дивную пошлятину со всей силой обитателя бетонной многоэтажки:)
кстати.
вам же наверняка попадался в ваших изысканиях вот этот дом
вы не подскажете, чей он? кто автор? я потеряла ссылку, так обидно.....
Этот домик тоже относится к одним из любимых.
Особенно поражают интерьеры Приятного просмотра!
Особенно поражают интерьеры Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось ksu 07 авг 2008, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось ksu 08 авг 2008, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
marla писал(а):Какая чудная темка , все домики прелестные, но большинство конечно однотипные, такие под американскую старину, это слегка огорчает
Много фоток выкладывала я, и среди них были непохожие друг на друга. Не только на фото, но и в ссылках. А чтобы разных стало еще больше, вы уже начали публиковать свои фото. Так, что к гармонии когда-нибудь придем.
Не вижу ничего плохого в американской старине, в однотипности. Мне они,например, очень нравятся. Поэтому собственно и выкладывала их сюда.
Необычные дома, требуют необычных жильцов, костюмов, мебели. На такие, я просто любуюсь. Восхищаюсь ими, мастерством с которым они были сделаны авторами.
Но я хотела, чтобы мои куклята были самыми обычными, как в жизни. Да и для большинства кукол все-таки подходят стандартные интерьеры домов ИМХО:wink:
Последний раз редактировалось ksu 09 авг 2008, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»