Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Неудачи и "пробешения"
Модератор: maby
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa, успокойтесь, не везет не только вам
Мне тоже пока не везет Заказала я себе в ноябре Тайлер - продавцы не смогли получить с моей карты плату за нее, поскольку мой дражайший Приват-банк не предупредил меня о том, что уровень защиты моей карты - 4, а эти продавцы работают только с картами с уровнем защиты не ниже 5. Мне сказали сдавать карту и оформлять новую, кредитную, за 30 долларов, причем, учитывая всю тягомотину, с которой делалась мне в этом банке предыдущая карта - раньше нового года я бы ее не получила, хехе
Дальше - круче Я договорилась с Квиткой, что проведу оплату через ее карту. Закинула деньги, написала продавцу, жду ответа - а ответа нет Я снова пишу, три дня подряд. Ответа нет Когда я уже начала впадать в истерику, Квитка сообщила, что продавец связался с ней и что кукла отправлена... на адрес Квитки Я тихо уползла под стол, ибо понять умом, почему продавцу так трудно было сообщить об этом мне, я не в силах.
Хотите дальше? Эпопея с Приват-банком вылилась в полную ругань. Я заказала через и-бэй еще одну куклу. В этот раз, забегая наперед и прослышав о том, что моя карта может не выпустить одноразовый платеж, если он на сумму больше ста долларов, попросила продавца разбить сумму напополам и сделать мне два инвойса. Пошла в пятницу утром в банк, добросила на карту денег. Мне сказали, что деньги будут доступны для проведения оплаты в субботу утром (если деньги внесены в кассу до 10-40 утра, то деньги доступны через сутки, если после 10-40 утра - то через два дня). В субботу утром - платеж не принят. Проверяю баланс на карте - денег не видать. Звоню в Приват-банк - они мне выдают уже ранее слышанную фразу про 10-40 утра. Я долго с ними ругаюсь на предмет того, что деньги были внесены ДО 10-40 утра. Так оператор просто вешает трубку.
А теперь я еще и узнала, что в банке начались какие-то проверки и что многие карты Виза Электрон ВООБЩЕ не работают. То есть, деньги с них снять можно, но для оплаты они более не годятся.
У меня нервный шок, поскольку проверить работоспособность карты я смогу только завтра вечером... Буду пить валерьянку
И вот чем мне это теперь грозит, если я так и не смогу за куклу заплатить? На и-бэе штраф впаяют за неуплату или только минусовый рейтинг поставят?
Мне тоже пока не везет Заказала я себе в ноябре Тайлер - продавцы не смогли получить с моей карты плату за нее, поскольку мой дражайший Приват-банк не предупредил меня о том, что уровень защиты моей карты - 4, а эти продавцы работают только с картами с уровнем защиты не ниже 5. Мне сказали сдавать карту и оформлять новую, кредитную, за 30 долларов, причем, учитывая всю тягомотину, с которой делалась мне в этом банке предыдущая карта - раньше нового года я бы ее не получила, хехе
Дальше - круче Я договорилась с Квиткой, что проведу оплату через ее карту. Закинула деньги, написала продавцу, жду ответа - а ответа нет Я снова пишу, три дня подряд. Ответа нет Когда я уже начала впадать в истерику, Квитка сообщила, что продавец связался с ней и что кукла отправлена... на адрес Квитки Я тихо уползла под стол, ибо понять умом, почему продавцу так трудно было сообщить об этом мне, я не в силах.
Хотите дальше? Эпопея с Приват-банком вылилась в полную ругань. Я заказала через и-бэй еще одну куклу. В этот раз, забегая наперед и прослышав о том, что моя карта может не выпустить одноразовый платеж, если он на сумму больше ста долларов, попросила продавца разбить сумму напополам и сделать мне два инвойса. Пошла в пятницу утром в банк, добросила на карту денег. Мне сказали, что деньги будут доступны для проведения оплаты в субботу утром (если деньги внесены в кассу до 10-40 утра, то деньги доступны через сутки, если после 10-40 утра - то через два дня). В субботу утром - платеж не принят. Проверяю баланс на карте - денег не видать. Звоню в Приват-банк - они мне выдают уже ранее слышанную фразу про 10-40 утра. Я долго с ними ругаюсь на предмет того, что деньги были внесены ДО 10-40 утра. Так оператор просто вешает трубку.
А теперь я еще и узнала, что в банке начались какие-то проверки и что многие карты Виза Электрон ВООБЩЕ не работают. То есть, деньги с них снять можно, но для оплаты они более не годятся.
У меня нервный шок, поскольку проверить работоспособность карты я смогу только завтра вечером... Буду пить валерьянку
И вот чем мне это теперь грозит, если я так и не смогу за куклу заплатить? На и-бэе штраф впаяют за неуплату или только минусовый рейтинг поставят?
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Неудачи и "пробешения"
Я тоже расскажу. Заказал через Marilee Петру на ибее. Оплатил. Был конец февраля. Уже после трехкратных походов на почту в мае сама Marilee прислала мне замену вместо пропавшей куклы. Продавец уверял, что отправил ее. А в июне мне пришло якобы вторичное извещение. кукла нашлась! В общей сложности из Нидерландов до Москвы она шла 3,5 месяца!
Здраствуйте))) Я перед новым годом заказала в интернет магазине куклу Барби Cut and Style и дополнительные волосы к ней. Через две недели волосы пришли,а по прошествии месяца мне сказали,что кукла пропала Незнаю куда она делась,хоть деньги вернули))) Но так обломно(((
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну дык, где Нидерланды и где Москва, другой край света буквально Спасибо таможне, я думаю тут нет явной вины почтовой службы Нидерландов.
Я жду с нового года с ибея одну барби.Она такая же как моя первая барби, но абсолютно новая в коробке.Её уже даже повторно отправили!Сил нет её больше ждать.Сама уже готова за ней ехать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете, а ведь и впрямь - проще и дешевле (ибо здоровье дороже!) самим съездить!
У меня как-то посылка с костюмом до Москвы шла... МЕСЯЦ! Хотя ехать-то всего ничего - 3 часа на электричке. Предлагала заказчице встретиться в Зеленограде и всё из рук в руки передать - так нет же...
Иногда возникает такое ощущение, что чем ближе расстояние отправки - тем дольше идёт посылка и тем больше с ней траблов.
У меня как-то посылка с костюмом до Москвы шла... МЕСЯЦ! Хотя ехать-то всего ничего - 3 часа на электричке. Предлагала заказчице встретиться в Зеленограде и всё из рук в руки передать - так нет же...
Иногда возникает такое ощущение, что чем ближе расстояние отправки - тем дольше идёт посылка и тем больше с ней траблов.
ну и я о наболевшем напишу)
лирическое отступление:
невезти мне начало с прошлого года,началась эпопея с моих свадебных туфель,которые 3 месяца висели на таможне и стоили мне кучи нервных клеток...приехали они где-то за неделю до свадьбы...
следом была Фрэнки Штейн,которую я ждала около 2х месяцев.
сначала её не выслал продавец с ибея...
затем моя посредник отвоёвывала у продавца деньги...
вообщем к тому моменту как она должна была быть уже у меня мы только покупали вторую...
а дело близилось к Новому Году...
и она...застряла где-то в недрах нашей почты..
потом я кое-как нашла жилище девушки,у которой нужно было забрать куклу,поехав сначала не по тому адресу...
это была нервотрёпка...
потом была Момока....
сначала её прислали непонятно почему не на то отделение почты...
а когда я это выяснила и пришла за ней туда,меня послали со словами "Мы отправили её в нужное отделение,ждите ещё несколько дней"...
я подождала,а извещения всё не было и не было.
посмотрела по инету и увидела,что куколка моя уже пару дней как на месте.
пришла на почту и вообщем пока скандал не закатила куклу мне не отдавали.
ну и были пара кукол,которых у меня уводили буквально из под носа...
сейчас пытаюсь приобрести принца Дастана,надеюсь всё будет гладко иначе я просто не выдержу х_х
лирическое отступление:
невезти мне начало с прошлого года,началась эпопея с моих свадебных туфель,которые 3 месяца висели на таможне и стоили мне кучи нервных клеток...приехали они где-то за неделю до свадьбы...
следом была Фрэнки Штейн,которую я ждала около 2х месяцев.
сначала её не выслал продавец с ибея...
затем моя посредник отвоёвывала у продавца деньги...
вообщем к тому моменту как она должна была быть уже у меня мы только покупали вторую...
а дело близилось к Новому Году...
и она...застряла где-то в недрах нашей почты..
потом я кое-как нашла жилище девушки,у которой нужно было забрать куклу,поехав сначала не по тому адресу...
это была нервотрёпка...
потом была Момока....
сначала её прислали непонятно почему не на то отделение почты...
а когда я это выяснила и пришла за ней туда,меня послали со словами "Мы отправили её в нужное отделение,ждите ещё несколько дней"...
я подождала,а извещения всё не было и не было.
посмотрела по инету и увидела,что куколка моя уже пару дней как на месте.
пришла на почту и вообщем пока скандал не закатила куклу мне не отдавали.
ну и были пара кукол,которых у меня уводили буквально из под носа...
сейчас пытаюсь приобрести принца Дастана,надеюсь всё будет гладко иначе я просто не выдержу х_х
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Подруга через меня решила заказать довольно дорого кукела у AOD. Стоит он не хило, 8 тысяч. В итоге фирма деньги взяла, а куклу отправлять не хочет. Уже с января месяца как. Ссылатся на "переезды, массовую очередь и т.д." В итоге, пришел ответ мол "Ваша кукла отправленна! Возрадуйтесь" Дали трек номер, а он как бэ, подозрительно не отслеживался. Оказалось что трекер не наш, а наша кукла на мейкапе. (!) Вот, уже 3 раз обещают отправить куклу, сказали что парик приложат бесплатно. Ей Богу, нам никаких париков не надо, лиш бы отправили быстрее и ТО что надо. А то с их переездами, чувствую, они могли заказы попутать. У меня тогда инфаркт случится. Это я её подстрикала вторую куклу в "пару" уже имеющейся купить.
Зы: Я бы за такой вынос мозга вторую куклу положила
Зы: Я бы за такой вынос мозга вторую куклу положила
Заказала я куклу в одном интернет-магазине. Там у неё был статус "в наличии", я быстренько оплатила её и жду, когда отправят. И вот продавец пишет, что 19 ноября она куклу заказала. Как это заказала? Она же в наличии была, интернет-магазин российский. А вот так. Не было её в наличии, это глюк такой на сайте магазина Если б я знала, что бывают такие глюки, я бы ещё 10 раз подумала, прежде чем заказывать. Есть разница, из США кукла поедет через посредника, или напрямую от человека, с которым я договариваюсь, из российского города. Но ладно, что сделано, то сделано, едет так едет. Трекер-то где? А трекера американский продавец не дает, отвечает мне моя контрагентка. Во крутотень-то! То есть я даже не могу проверить, отправлена посылка или нет, и знаю об этом только со слов указанной дамы. А уверены ли Вы, спрашиваю я её, что куклу вообще отправили? Да, отвечает, я уверена. На чём основана эта уверенность, я так и не поняла. Сегодня 08 января, скоро 2 месяца с момента предполагаемой отправки. О кукле ни слуху, ни духу. Продавец из США не отвечает. Трекера нет. Зато есть вечные русские вопросы: кто виноват и что делать? Вот я сижу и думаю - то ли подождать ещё, то ли деньги обратно попросить.
Два месяца это уже очень много!Посылка должна ехать 1-5 недель, 6 МАКСИМУМ!Я бы потребовала деньги (я выше писала о такой проблеме, поэтому знаю, что это не нормально! ).
Спасибо Мне хотелось узнать чьё- нибудь мнение по этому вопросу, не заводя тему в отзывах о продавцах. Я её предупредила - жду до конца января для ровного счёта, если до этого времени она не приходит, то прошу вернуть деньги. Очень надеюсь, проблем с этим не будет
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
А у меня неудача, в которой я виновата сама. Но от этого не менее досадно и обидно. Заказала азоновское тело и всяких приблуд с HOBBY SEARCH и собственноручно выбрала тип доставки SAL Small Packet. Смотрю: о, какая недорогая доставка! и тыкнула её. Не почитала толком, что у неё нет трека и никаких гарантий. 14 ноября посылка была мне отправлена, и до сих пор ничего не пришло. Мне ужасно досадно на себя, жалко потраченных денег, просто обидно - зачем вообще такой вид доставки, если посылки таким методом стабильно не приходят? Почитала об этом на различных форумах, где заказывают товары из Японии, поняла, что дело дрянь. Но всё ещё "в глубине души" пытаюсь ждать, ибо продавец написал, что срок доставки - от 1 до 3 месяцев. А вдруг?..
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
сегодня пришло извещение о той самой посылочке. Ура!!!)))
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Я заметила, что самые долгие посылки приходят из Франции. Я из Австралии быстрее получаю. У меня тут такое разочарование , и передать невозможно. Выиграла я куклу, редкость. Валкер каталожный 1950ых, ходячий вариант. Их очень мало осталось, ноги у неё шарнирные. Дети много в них играли. Она идёт, а голова крутится и глаза флиртуют при этом. Так хозяин писал, что ни единой трещины ( в коленях). Я уж не говорю о том, что флирт заедает:( Он писал что весь механизм работает! Так вот она пришла, трещин, в коленях, действительно нет. Но мордашка, как у Френкинштейна! Кукла, то ходячая и множество волосяных трещин по всему лицу. А фото лица продавец выложил размытое. Хотела, сперва обратно отправлять, да пожалела. Буду искать возможность ремонта.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подсела на итальянских винтажных кукол. Уже одна крайне удачная покупка прибыла, и в целом все позитивно. Но вот попалась дама-продавец, которая ест мой мозг большой ложкой. Я всегда пишу и спрашивают, даже если стоит международная доставка, согласен ли продавец посылать в эту "дикую и варварскую" Россию И вот получают от нее ответ, что она не против, доставка 40 евро. Сама кукла стоит в четыре раза меньше И я точно знаю, что простым пакетом кукла доедет максимум за 15 евро без всяких проблем, а по честному за 9,50 ну не та там кукла, чтоб мудрить, но симпатичная и очень мне хочется ее купить. Ну понятненько, продавец может придумать способ чуть подзаработать на том, с чего ебей комиссию не снимает Внутренняя доставка у нее тоже оценена ого-го. Может быть дальше я повела себя наивно, ответила ей, что мне нужна ну самая простая доставка, и может она согласится и т.д. и пожалуйста-извините. Она пишет "хорошо" и закрывает возможность делать ставки для не-итальянских пользователей. Я пролетаю. Через несколько дней продавец перевыставляет куклу. Потом опять перевыставляет, думаю, желающие в очередь не становятся, может дама пойдет на встречу? Ок, снова пишу, мол де уважаемая синьора, так мне нравится ваша bambola, мечтаю о ней, забыть не могу, давайте придумаем какой-нибудь экономичный вариант с доставкой в Россию. Отвечает "хорошо, в субботу я выясню, что можно сделать". Перевыставляет лот и закрывает возможность задавать ей вопросы Финита, тушите свет, сливайте воду.
У меня только один вопрос возникает - ну не хочешь продавать в Россию, хозяин-барин, так напиши сразу как есть. Ей что скучно просто отказать без вот этого всего балета? Это не первый мой отказ, и на немецком ебее бывало не приходили к соглашению с продавцами, и на американском. Вот вот такой случай у меня впервые.
У меня только один вопрос возникает - ну не хочешь продавать в Россию, хозяин-барин, так напиши сразу как есть. Ей что скучно просто отказать без вот этого всего балета? Это не первый мой отказ, и на немецком ебее бывало не приходили к соглашению с продавцами, и на американском. Вот вот такой случай у меня впервые.
-
- Постоянный житель форума
sen-sen, ужасно раздражают такие неадекватные продавцы!
У меня была куча заминок, нервов, разочарований. И все время ужасно не везло с посредниками. Просто бич какой-то!
Показателен самый первый случай. Захотела я момошку - прям сил нет как! Муж говорит: куплю! Я нашла посредника. Выбрала НЕ редкую момо. Нашла несколько интернет-магазинов в Европе и США. Мы с ней совместно решили, где закажем, чтобы в наличии была и по хорошей цене. Перевела деньги. А потом началась котовасия. То посредник говорила, что куклы у них в наличии нет, то что просят ждать. В результате через месяц выслали-таки посылку (по словам посредника). Еще через месяц она пришла к посреднику. А в посылке куклы нет! Я спрашиваю как так? Вы что-то еще оттуда заказали? Что в посылке? А она мне говорит, что ничего оттуда кроме моей куклы не заказывала, и что в посылке какие-то газеты и журналы! Типа какая-то хрень, которую выкинуть только! Я, простите-извините, была в глубоком шоке! В результате она вернула мне деньги. Спустя почти 3 месяца. А я еще по своей наивности разрешила ей оставить % за услугу...
И это только первый случай такой. Остальные из той же серии! Неееее. Теперь сама все буду покупать.
У меня была куча заминок, нервов, разочарований. И все время ужасно не везло с посредниками. Просто бич какой-то!
Показателен самый первый случай. Захотела я момошку - прям сил нет как! Муж говорит: куплю! Я нашла посредника. Выбрала НЕ редкую момо. Нашла несколько интернет-магазинов в Европе и США. Мы с ней совместно решили, где закажем, чтобы в наличии была и по хорошей цене. Перевела деньги. А потом началась котовасия. То посредник говорила, что куклы у них в наличии нет, то что просят ждать. В результате через месяц выслали-таки посылку (по словам посредника). Еще через месяц она пришла к посреднику. А в посылке куклы нет! Я спрашиваю как так? Вы что-то еще оттуда заказали? Что в посылке? А она мне говорит, что ничего оттуда кроме моей куклы не заказывала, и что в посылке какие-то газеты и журналы! Типа какая-то хрень, которую выкинуть только! Я, простите-извините, была в глубоком шоке! В результате она вернула мне деньги. Спустя почти 3 месяца. А я еще по своей наивности разрешила ей оставить % за услугу...
И это только первый случай такой. Остальные из той же серии! Неееее. Теперь сама все буду покупать.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, досадно ужасно. Меня вот тоже как-то напрягает сразу, когда я на ибее вижу размытые фото.
sen-sen, да, гораздо проще, когда тебе сразу говорят конкретно, тем более цены на отправку продавец может и через интернет уточнить. Вообще, сложно понять нежелание отправлять в Россию. Если уж этот пресловутый SAL Small Packet сюда пришёл, то почта наша не безнадёжна))
Momoko_is_my_love, да, напрямую проще. Главное, внимательно читать все эти их тонкости с отправкой..
sen-sen, да, гораздо проще, когда тебе сразу говорят конкретно, тем более цены на отправку продавец может и через интернет уточнить. Вообще, сложно понять нежелание отправлять в Россию. Если уж этот пресловутый SAL Small Packet сюда пришёл, то почта наша не безнадёжна))
Momoko_is_my_love, да, напрямую проще. Главное, внимательно читать все эти их тонкости с отправкой..
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Momoko_is_my_love
Мне кажется, что посредник вас обманул(а), оставила себе куклу. Ни разу у меня не было в посылке не то, что я купила. Если не совершать сделок с продавцами с рейтингом 1 или теми, кто рейтинг заработал целиком, как покупатель грошовой ерунды, такого просто не может быть. А тем более магазин
Пользовалась услугами посредников давно, когда жила в районе с дурацким почтовым отделением, куда ничего не доходило и а что дошло пропадало. Все было нормально с посредниками, без проблем, но самой как-то интереснее, быстрее и дешевле
Nesladkaya_N
Многие продавцы очень не любят заполнять таможенные декларации для отправки в Россию В чем-то я их понимаю. Ну и почта, да, временами шутит, порой и внутренние посылки блуждают - у меня из Питера в Москву кукла ехала с заходом в Петрозаводск Хотя у итальянцев тоже и почта и таможня веселые, как говорят, сама пока не сталкивалась с приключениями.
Мне кажется, что посредник вас обманул(а), оставила себе куклу. Ни разу у меня не было в посылке не то, что я купила. Если не совершать сделок с продавцами с рейтингом 1 или теми, кто рейтинг заработал целиком, как покупатель грошовой ерунды, такого просто не может быть. А тем более магазин
Пользовалась услугами посредников давно, когда жила в районе с дурацким почтовым отделением, куда ничего не доходило и а что дошло пропадало. Все было нормально с посредниками, без проблем, но самой как-то интереснее, быстрее и дешевле
Nesladkaya_N
Многие продавцы очень не любят заполнять таможенные декларации для отправки в Россию В чем-то я их понимаю. Ну и почта, да, временами шутит, порой и внутренние посылки блуждают - у меня из Питера в Москву кукла ехала с заходом в Петрозаводск Хотя у итальянцев тоже и почта и таможня веселые, как говорят, сама пока не сталкивалась с приключениями.
-
- Постоянный житель форума
sen-sen,
Да, мне тоже кажется, что посредник меня обманула. Я думаю, что они просто набирала заказы на товары этого магазина. А потом их и получила. А моей куклы там не было. Хотя может и правда оставила себе. Мне это в голову не приходило. В любом случае - она обманщица. Эта девушка живет в Москве. И, кстати, отзывы о ее работе очень хорошие.
Да, мне тоже кажется, что посредник меня обманула. Я думаю, что они просто набирала заказы на товары этого магазина. А потом их и получила. А моей куклы там не было. Хотя может и правда оставила себе. Мне это в голову не приходило. В любом случае - она обманщица. Эта девушка живет в Москве. И, кстати, отзывы о ее работе очень хорошие.
Последний раз редактировалось Momoko_is_my_love 13 янв 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина
Ваша подруга всё верно рассказала. Наесться там за 100р от пуза реальность (правда еда там, папа такие деликатесы на дух не принимает, и рассказывал, что всё что там прилично для еды выглядит, всё какое-то сладкое). Мой отец ездил туда 2 раза (до моего возврата к куклам). Там вообще с ним прикол случился. Ему пытались продать брюки за, в переводе на наши, 200р. Папа мой уже был просто забит под завязку вскими вещичками-подарками. Брюки просто физически не могу никуда заткнуть. Продавец видит что батя мнётся, думает. Скинул цену до 150, потом до 100, последняя цена была 50 р. Но папик так брюки и не купил, потому что реально тяжело одному всё переть, да заткнуть некуда))))) Папа пытался это как то растолковать ему (языка то ведь он не знает, а переводчицы, как раз рядом не было).В конечном итоге продавец, глядя на нашего папку, просто покрутил у виска.))))))
Отец хотел этой зимой поехать в Китай, я уже собралась ему заказать Джени Такара, но у папы сердце заболело, от поездки пришлось отказаться, билет сдал. Расстроилась конечно, но здоровье отца важнее любых кукол.
Ваша подруга всё верно рассказала. Наесться там за 100р от пуза реальность (правда еда там, папа такие деликатесы на дух не принимает, и рассказывал, что всё что там прилично для еды выглядит, всё какое-то сладкое). Мой отец ездил туда 2 раза (до моего возврата к куклам). Там вообще с ним прикол случился. Ему пытались продать брюки за, в переводе на наши, 200р. Папа мой уже был просто забит под завязку вскими вещичками-подарками. Брюки просто физически не могу никуда заткнуть. Продавец видит что батя мнётся, думает. Скинул цену до 150, потом до 100, последняя цена была 50 р. Но папик так брюки и не купил, потому что реально тяжело одному всё переть, да заткнуть некуда))))) Папа пытался это как то растолковать ему (языка то ведь он не знает, а переводчицы, как раз рядом не было).В конечном итоге продавец, глядя на нашего папку, просто покрутил у виска.))))))
Отец хотел этой зимой поехать в Китай, я уже собралась ему заказать Джени Такара, но у папы сердце заболело, от поездки пришлось отказаться, билет сдал. Расстроилась конечно, но здоровье отца важнее любых кукол.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
У меня только один вопрос возникает - ну не хочешь продавать в Россию, хозяин-барин, так напиши сразу как есть. Ей что скучно просто отказать без вот этого всего балета? Это не первый мой отказ, и на немецком ебее бывало не приходили к соглашению с продавцами, и на американском. Вот вот такой случай у меня впервые.[/quote]
Здравствуйте. Да вы знаете, с почтой всегда проблеммы, Один мудрец доставил мне куклу из Франции в Финку за 30 евро! И да, они закрывают воможность учавствовать в торгах, я хотела писать даже в администрацию Ебея, как бы изменить настройки, но потом не стала, т к один раз, по их технической ошибке не могла оплатить лот проавцу и обращалась к ним за помощью. Не ответили, даже. В результате деньги переправляла по- почте! реально в конверте, 470 евро, кукла пришла! А настройки хочу поменять, т.к есть возможность напрямую получать во Франции и Италии, а они видят другую страну и даж, на связь не выходят. Как вы и сами знаете. Так, если кто умеет, подскажите, как это сделать?
Здравствуйте. Да вы знаете, с почтой всегда проблеммы, Один мудрец доставил мне куклу из Франции в Финку за 30 евро! И да, они закрывают воможность учавствовать в торгах, я хотела писать даже в администрацию Ебея, как бы изменить настройки, но потом не стала, т к один раз, по их технической ошибке не могла оплатить лот проавцу и обращалась к ним за помощью. Не ответили, даже. В результате деньги переправляла по- почте! реально в конверте, 470 евро, кукла пришла! А настройки хочу поменять, т.к есть возможность напрямую получать во Франции и Италии, а они видят другую страну и даж, на связь не выходят. Как вы и сами знаете. Так, если кто умеет, подскажите, как это сделать?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Picicletto
если адрес во Франции или Италии в профиле на ебее поставить как основной, думаю, получится то, что вам надо
но лучше не будем оффтопить
про мой случай - хрупкую дорогую куклу я бы тоже за дешево не отправляла, но обычную старенькую игровую не вижу смысла (кроме дополнительного заработка продавцу)
если адрес во Франции или Италии в профиле на ебее поставить как основной, думаю, получится то, что вам надо
но лучше не будем оффтопить
про мой случай - хрупкую дорогую куклу я бы тоже за дешево не отправляла, но обычную старенькую игровую не вижу смысла (кроме дополнительного заработка продавцу)
Внимание москвичам.
Судя по почерку, на почтах стали работать врачи!
Вот такое "милое" извещения я получила вчера
Как вам адрес почтового отделения?
Хорошо, что посылка была с номером отслеживания, и я хотя бы немного предполагаю, где это почтовое отделение может находится.
Но, по-моему, ТАК писать адрес почтового отделения - это уже наглость.
P.S. это именно почтальоны так постарались, у отправителя очень красивый и разборчивый почерк
Судя по почерку, на почтах стали работать врачи!
Вот такое "милое" извещения я получила вчера
Как вам адрес почтового отделения?
Хорошо, что посылка была с номером отслеживания, и я хотя бы немного предполагаю, где это почтовое отделение может находится.
Но, по-моему, ТАК писать адрес почтового отделения - это уже наглость.
P.S. это именно почтальоны так постарались, у отправителя очень красивый и разборчивый почерк
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Капец!!!
Я бы прочитала как "Фрунзенская", но вот есть ли такая улица, а на ней ПО?..
Я бы прочитала как "Фрунзенская", но вот есть ли такая улица, а на ней ПО?..
Багира,
Мне тоже сперва показалось похоже на Фрунзенскую, только вот раньше все посылки приходили на Пречистенку или Новый Арбат, по отслеживанию вроде как Пречистинка получается, а если принять знаки под печатью за номер ПО 48 - то это уже район спортивной. Чувствую, буду завтра мотаться вечером по всем почтовым отделениям
Мне тоже сперва показалось похоже на Фрунзенскую, только вот раньше все посылки приходили на Пречистенку или Новый Арбат, по отслеживанию вроде как Пречистинка получается, а если принять знаки под печатью за номер ПО 48 - то это уже район спортивной. Чувствую, буду завтра мотаться вечером по всем почтовым отделениям
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка,
так если есть номер отслежки, там в графе "прибыло в место вручения" смотрите индекс, а по нему адрес отделения И позвонить можно, чтоб зря не бегать
у нас адрес почты и время работы отдела доставки штампом ставят на извещение, чтоб быстрее и не писать от руки
так если есть номер отслежки, там в графе "прибыло в место вручения" смотрите индекс, а по нему адрес отделения И позвонить можно, чтоб зря не бегать
у нас адрес почты и время работы отдела доставки штампом ставят на извещение, чтоб быстрее и не писать от руки
Так ведь у и нас раньше всегда ставили штамп. Такой "шедевр" вижу впервые.
Действительно, попробую позвонить. Спасибо
Действительно, попробую позвонить. Спасибо
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
И снова я здесь - выпускаю пар. Метод отправки USPS First Class Mail International из США - это тоже самое, что тот самый SAL Small Packet из Японии, который всю душу мне вымотал прошлый раз(( Сама виновата - меня офигенно привлекает недорогая доставка. Тем более, что я сама отправляла куклу в США и за доставку авиапочтой заплатила 300 рублей, а посылка отслеживалась всю дорогу. А из Америки за те же деньги ничего уже не отслеживается. Вот это меня офигенно бесит!! Хотя ничего с этим не поделаешь. Теперь опять буду кукол два месяца ждать. По крайней мере лучше сразу так настраиваться, ибо одна посылка уже почти месяц идёт. Вот, пожаловалась на наболевшее. Хм, а ещё на ebay бесит доставка в 48$ за куклу ценой 20$. Это я уже так, ворчу...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, да вроде доходит за три недели такая посылка в Москву. Ну без отслеживания. То есть эти посылки отслеживаются на территории США, но как только покинут границы - усе, пропали с радаров Зато какая приятная цена на фоне остальных вариантов доставки в Россию
Думаю, кстати, есть какая-то платная услуга USPS, которая позволяет добавить к ферст классу международный трекинг.
Думаю, кстати, есть какая-то платная услуга USPS, которая позволяет добавить к ферст классу международный трекинг.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, ага, есть. Я об этом, как всегда, прочитала постфактум Погоня за приятной ценой доставки меня погубит...((
Вернуться в «Кукольная беседка»