Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD Fashion 16-17'
dubelal ,очень красивые фото,твоя Сарочка невероятная девушка,мне очень нравится,как она оживает на твоих снимках,и позы очень естественные А твоей Машеньке очень идет белый парик,и хвостики милые,у меня глядя на нее,ассоциация с Лолитой возникла)
Elena Kurtik,красивые у вас дамы,и наряды замечательные.
Linda _Sw ,вашей Сарочке очень к лицу кудрявый парик.
Elena Kurtik,красивые у вас дамы,и наряды замечательные.
Linda _Sw ,вашей Сарочке очень к лицу кудрявый парик.
ann78v, очень красивая девушка у Вас! мне особенно понравилась она на последнем фото, такая вся беленькая, мягкая и пушистая, как облачко
Еще фото Марии
Еще фото Марии
Последний раз редактировалось dubelal 25 июл 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dubelal : Спасибо!
-
- Постоянный житель форума
dubelal Мария безумно прекрасна! Она производит просто сногсшибательный эффект, выкладывайте ее фото почаще. Помню, как я увидела ее продаже и ужасно сожалела, что денег нет. Но как здорово, что мы все можем ею любоваться!
Elena Kurtik, спасибо большое!
больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35466
больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35466
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal,Хороша твоя Маша Люблю я эту красотку)
dubelal, Мария даже слишком хороша! Просто кровь со сгущеным молоком! В Вашей теме фото шикарные! Что Маши, что Сары
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Llama писал(а):Linda _Sw, Даже не знаю почему у вас проблемы с моим сайтом.
Наверное заблокирован )
Странно, обычно русские сайты нормально показываются в Швеции.
А вместо Вашего почему-то пустое место...
dubelal писал(а):Linda _Sw Как мне нравится Ваша Сара в этом паричке!!!
Спасибо!
dubelal писал(а):Еще пара фото
У Ваших девочек тоже очень красивые парички.
Njas4i писал(а): Linda _Sw ,вашей Сарочке очень к лицу кудрявый парик.
Спасибо! Мне тоже очень нравится.
Люблю, чтобы было много разнообразных паричков.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сарочка в новом аутфите и со слоником:
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас новый парик от DOLLKA!
Аня, я все не перестаю восхищаться тем, какой он классный и красивый, волосы просто сказка, хочется их трогать и трогать снова!
Только вот проблема, мне она безумно нравится голышом, ну то есть только в этом парике и все
Хочу сшить все таки платье в греческом стиле, но ума не приложу какой материал брать, чтоб лежал красивыми складками, посоветуйте, пожалуйста
Аня, я все не перестаю восхищаться тем, какой он классный и красивый, волосы просто сказка, хочется их трогать и трогать снова!
Только вот проблема, мне она безумно нравится голышом, ну то есть только в этом парике и все
Хочу сшить все таки платье в греческом стиле, но ума не приложу какой материал брать, чтоб лежал красивыми складками, посоветуйте, пожалуйста
Ох Танюш какое красивое фото! Мне она тоже нравится голышом и с цветом волос ты угадала - ей очень идет! Вот вот именно, греческое платье ей ооочень классно будет, я бы сшила такое платье из нескольких слоев легкого шифона или шелка.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, спасибо за комплимент и совет))) В выходные буду пробовать)
Linda _Sw, как всегда у Вашей Сары очень красивые наряды!
tanechka2706, ой, как ей идет этот паричок! Совсем другая стала
tanechka2706, ой, как ей идет этот паричок! Совсем другая стала
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибо) какой интересный наряд у вашей девушки, весьма необычно! И профиль красивый
Amelia Dragoness, Ничего себе скромненько, очень даже не скромненько! Красивая и стильная девушка!
Добрый день, давно сшила это платье, но все никак не могла выбрать день для фотосъемки, и вот удалось.
Хотела сделать фото историю, но оставила только полюбившиеся мне кадры, может быть каждый по своему будет трактовать ее для себя...
Вот здесь можно посмотреть всю историю viewtopic.php?f=14&t=34548#p1874579
Добрый день, давно сшила это платье, но все никак не могла выбрать день для фотосъемки, и вот удалось.
Хотела сделать фото историю, но оставила только полюбившиеся мне кадры, может быть каждый по своему будет трактовать ее для себя...
Вот здесь можно посмотреть всю историю viewtopic.php?f=14&t=34548#p1874579
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, шикарные кадры! Я не могу отвязаться от мысли, что передо мной средневековая красавица, знаю, банально, но все таки...Ань, ещё раз скажу, очень здорово! Молодец!
Спасибо!!! Ты знаешь, шила как платье 19 века, а получилось действительно средневековье,то ли я недостаралась, то ли перестаралась
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, не, платье то вполне соответствует, сшила ты его на отлично! просто впечатление почему то такое))) даже не знаю почему)
Да, да, сама не пойму в чем загвоздка
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dubelal писал(а):Linda _Sw, как всегда у Вашей Сары очень красивые наряды!
Спасибо!
Amelia Dragoness писал(а): Linda _Sw, Сарочка со слоником прямо как индийская принцесса)
Спасибо! Интересная ассоциация, и правда похоже.
Amelia Dragoness писал(а): Ну и я так скромненько со своей Фэй..
Очень красивая, аристократичная девушка!
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сарочка (фон сделан в Фотошопе):
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сарочка.
Больше фоток и мои новые видеоклипы можно посмотреть здесь:
http://kuklofoto.webs.com/
(или кликните на кружочек под моим аватаром).
Больше фоток и мои новые видеоклипы можно посмотреть здесь:
http://kuklofoto.webs.com/
(или кликните на кружочек под моим аватаром).
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706,чудная девочка у вас,парик ей очень к лицу Мне кажется ей очень к лицу будет что-то летящее,шифоновое,а в греческом наряде она будет просто не отразима)
Amelia Dragoness ,как же мне нрасится твоя Фей,роковая красотка,а глазки и правда гипнотизируют)
DOLLKA ,шикарный наряд,и фотографии чудесные Мне ваша девочка на этих снимках лесную нимфу,или эльфа напоминает.
Amelia Dragoness ,как же мне нрасится твоя Фей,роковая красотка,а глазки и правда гипнотизируют)
DOLLKA ,шикарный наряд,и фотографии чудесные Мне ваша девочка на этих снимках лесную нимфу,или эльфа напоминает.
="tanechka2706"]А у нас новый парик от DOLLKA!
Аналогично! Тело Лише грех прятать под чем-то кроме парика
Что сказать - красивая кукла, в красивой позе, и в красивом парике!
Llama очень интересно смотрится Фиона с короткой стрижкой, и таком...ммм "сельском" платье! Оригинально и стильно как и все у Вас
DOLLKA а мне Лише на первом фото напоминает Княжну Тараканову Так и кажется, что стоит не к дереву прислонившись, а к стене темницы...
А на других фото похожа на Златовласку из "Госпожи Метелицы", или котого подобного Красиво, готовая иллюстрация к сказке!
Насмотрелась, свою захотелось поснимать!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, спасибо, да, именно что нибудь такое я и хочу, правда не знаю, что у меня получится
BRIDI, спасибо, очень приятно). Вот, правильно вам захотелось, давно тут вашей красавицы не было
А я тут руки разминала, вспоминала как иголку держать)
BRIDI, спасибо, очень приятно). Вот, правильно вам захотелось, давно тут вашей красавицы не было
А я тут руки разминала, вспоминала как иголку держать)
Linda _Sw, Не перестаю завидовать Сарочке, столько нарядов! Последний в стиле пин - ап просто в точку!
Njas4i, Спасибо! Иногда мне и правда думается что ей очень бы подошли остроконечные ушки, только где их взять
BRIDI, Ох да, как похоже! Я и забыла эту картину Флавицкого, сейчас пересмотрела и влюбилась в это платье, надо его будет воспроизвести. Вот вот снимай свою почаще, Лише должно быть мнооого!
tanechka2706, Какое потрясающее платье! Я в восторге, у меня такое не получалось, кажется это все на корсете? Ах какая она прелесть и осанка и легкий наклон головы, и книжка как кстати.
Njas4i, Спасибо! Иногда мне и правда думается что ей очень бы подошли остроконечные ушки, только где их взять
BRIDI, Ох да, как похоже! Я и забыла эту картину Флавицкого, сейчас пересмотрела и влюбилась в это платье, надо его будет воспроизвести. Вот вот снимай свою почаще, Лише должно быть мнооого!
tanechka2706, Какое потрясающее платье! Я в восторге, у меня такое не получалось, кажется это все на корсете? Ах какая она прелесть и осанка и легкий наклон головы, и книжка как кстати.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, вот скажешь тоже)) ну так да, на корсете, это я пытаюсь понять как корсет делается) Меня лиф заинтересовал, вот такой как у этого платья:
Но как это делается, я не понимаю(, руки из попы растут) вот кто бы взялся сшить такое платье)) но никто ж не возьмется(
Но как это делается, я не понимаю(, руки из попы растут) вот кто бы взялся сшить такое платье)) но никто ж не возьмется(
Так у тебя очень похожее уже получилось! А если делать по правилам, то складки все равно получатся крупнее.