Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
А у меня тем временем нечаянно наступает Новый Год.
Нет, я не украсила квартиру и не купила ёлку, но подарки уже появляются.
Так, мне приехал подарок от Isvane, благодаря чему я отсняла некоторых кукол, у которых крайне мало фотографий.
Итак, в подарке была куча подарочков в моем любимом синем цвете, фрукты для кукол и вкусные мандаринки для меня, конфеты, мышонок-символ наступающего года и два крема. Заживляющий пока не пробовала, а вот от усталости ног испытала, понравился.
Мышонка надеюсь сфотографировать после отдельно, ближе к новому году
А теперь главная часть подарка! Нам с куколками пришло целых четыре праздничных наряда авторства Isvane. Первый рассчитан на формат 1/4
Поэтому его (и себя) демонстрирует Авангардка
К наряду пришлось отдать девушке одно из моих последних украшений. А то вы ж понимаете, сапожник всегда без сапог: других одеваю, а мои куклы без украшений стоят.
Следующий наряд на стандартное його-тело. Очень интересная модель - комбинезончик.
Демонстрирует каратистка (ей тоже подобрали украшение).
Главная фишка комбинезона, что в нём можно заниматься йогой, крой позволяет раздвигать ноги и не светить ничем лишним.
Следующие два наряда на пышное його-тело.
У меня живут две пухло-йоги: Красная шапочка и Лея. Сперва я хотела отснять наряды на них одновременно, но Шапочка забрала оба. Да и фотографий у неё совсем мало, так что пусть позирует. Здесь она прямо матушка-природа!
О, Великая Мать, отжалей от щедрот своих фрукт бедной изголодавшейся на диетах фитоняше!
- Эм... на грибной диете?
- Бери пример с меня: никаких диет - и идеальная фигура!
Ко второму платью пришлось отдать моё хэллоуинское колье. Обожаю такой фасон одежды, подчеркивает всё лучшее в женщине.
И финальное фото, которое доказывает, что худые злее полных. Каратистка решила забаррикадироваться подарками и ни с кем не делиться.
Огромное спасибо за подарочки от меня и кукло-жителей! Мы все в восторге
Нет, я не украсила квартиру и не купила ёлку, но подарки уже появляются.
Так, мне приехал подарок от Isvane, благодаря чему я отсняла некоторых кукол, у которых крайне мало фотографий.
Итак, в подарке была куча подарочков в моем любимом синем цвете, фрукты для кукол и вкусные мандаринки для меня, конфеты, мышонок-символ наступающего года и два крема. Заживляющий пока не пробовала, а вот от усталости ног испытала, понравился.
Мышонка надеюсь сфотографировать после отдельно, ближе к новому году
А теперь главная часть подарка! Нам с куколками пришло целых четыре праздничных наряда авторства Isvane. Первый рассчитан на формат 1/4
Поэтому его (и себя) демонстрирует Авангардка
К наряду пришлось отдать девушке одно из моих последних украшений. А то вы ж понимаете, сапожник всегда без сапог: других одеваю, а мои куклы без украшений стоят.
Следующий наряд на стандартное його-тело. Очень интересная модель - комбинезончик.
Демонстрирует каратистка (ей тоже подобрали украшение).
Главная фишка комбинезона, что в нём можно заниматься йогой, крой позволяет раздвигать ноги и не светить ничем лишним.
Следующие два наряда на пышное його-тело.
У меня живут две пухло-йоги: Красная шапочка и Лея. Сперва я хотела отснять наряды на них одновременно, но Шапочка забрала оба. Да и фотографий у неё совсем мало, так что пусть позирует. Здесь она прямо матушка-природа!
О, Великая Мать, отжалей от щедрот своих фрукт бедной изголодавшейся на диетах фитоняше!
- Эм... на грибной диете?
- Бери пример с меня: никаких диет - и идеальная фигура!
Ко второму платью пришлось отдать моё хэллоуинское колье. Обожаю такой фасон одежды, подчеркивает всё лучшее в женщине.
И финальное фото, которое доказывает, что худые злее полных. Каратистка решила забаррикадироваться подарками и ни с кем не делиться.
Огромное спасибо за подарочки от меня и кукло-жителей! Мы все в восторге
Последний раз редактировалось Asuna 16 дек 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, я так рада, что всё быстро и без проблем доехало.
Авангардка прям сразу засияла, и взгляд подобрел чуть. )))) (О, у неё ещё и мелирование золотисто-медовое в тему).
Каратистка такая вся позитивно-летняя теперь. Небось, лета ждёт, чтобы выгуливаться? ))))
Шапка теперь диктует моду! Может, остальные тоже подключатся к боди-позитиву или как минимум перестанут стесняться и буду показываться чаще.
Здорово, что ты всё-таки вдохновилась поводом и отсняла своих.
Авангардка прям сразу засияла, и взгляд подобрел чуть. )))) (О, у неё ещё и мелирование золотисто-медовое в тему).
Каратистка такая вся позитивно-летняя теперь. Небось, лета ждёт, чтобы выгуливаться? ))))
Шапка теперь диктует моду! Может, остальные тоже подключатся к боди-позитиву или как минимум перестанут стесняться и буду показываться чаще.
Здорово, что ты всё-таки вдохновилась поводом и отсняла своих.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ух ты, здоровские какие подарочки!
Авангардка в обновочке - прямо золотая королева!))))
Комбезик для каратистки такой летний, лёгкий и удобный - подфартило ей.))))
А уж на пухлю то... Правильно она сделала, что шмот пригрела - ей очень идёт а остальные - обойдутся!
Но - кто после этого добрый-щедрый?
В маленьких коробочках ещё кто знает что припрятано, а вот платья по фигурке - это уже своё и надёжно.)))) (А каратистку всё равно ещё раскулачат небось... )
Авангардка в обновочке - прямо золотая королева!))))
Комбезик для каратистки такой летний, лёгкий и удобный - подфартило ей.))))
А уж на пухлю то... Правильно она сделала, что шмот пригрела - ей очень идёт а остальные - обойдутся!
Но - кто после этого добрый-щедрый?
Asuna писал(а):Источник цитаты И финальное фото, которое доказывает, что худые злее полных.
В маленьких коробочках ещё кто знает что припрятано, а вот платья по фигурке - это уже своё и надёжно.)))) (А каратистку всё равно ещё раскулачат небось... )
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши девы в обновках)
Шапка прекрасна и полна достоинства)) не то, что эта худосочная с подарками)))))
Шапка прекрасна и полна достоинства)) не то, что эта худосочная с подарками)))))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Подарочки прелесть! Как хорошо на хозяек сели.
Мне из моделей больше всего Шапка понравилась: она такая аппетитная барышня!
Мне из моделей больше всего Шапка понравилась: она такая аппетитная барышня!
Мне то же Шапка больше понравилась!
Подарки какие замечательные!
Подарки какие замечательные!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная посылочка, наряды очень понравились!
Мне тоже такой нравится, отлично сидит!
С каратисткой тяжело поспорить
Asuna писал(а):Источник цитаты Обожаю такой фасон одежды, подчеркивает всё лучшее в женщине.
Мне тоже такой нравится, отлично сидит!
Asuna писал(а):Источник цитаты Каратистка решила забаррикадироваться подарками и ни с кем не делиться.
С каратисткой тяжело поспорить
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты я так рада, что всё быстро и без проблем доехало.
А уж я-то как рада))) Получать подарочки всегда круто!
Isvane писал(а):Источник цитаты Авангардка прям сразу засияла, и взгляд подобрел чуть. )))) (О, у неё ещё и мелирование золотисто-медовое в тему).
Да, я ставила эксперименты с паричками от Лив. Они великоваты и грубоваты, но все же можно попробовать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, остальные тоже подключатся к боди-позитиву или как минимум перестанут стесняться и буду показываться чаще.
Они и так не особо стеснительные. У них просто хозяйка кошмар какая ленивая
KemyFox писал(а):Источник цитаты Комбезик для каратистки такой летний, лёгкий и удобный - подфартило ей.))))
Не то слово, удобная штука!
KemyFox писал(а):Источник цитаты В маленьких коробочках ещё кто знает что припрятано
...тем более, мы-то знаем, что они пустые!
liss писал(а):Источник цитаты Шапка прекрасна и полна достоинства)) не то, что эта худосочная с подарками)))))
И не говори!
crista писал(а):Источник цитаты Подарочки прелесть! Как хорошо на хозяек сели.
Спасибо! Наряды от Isvane всегда супер!
irashka писал(а):Источник цитаты Мне то же Шапка больше понравилась!
Удивительно приятная дама вышла
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С каратисткой тяжело поспорить
А точно ведь. С ней в наборе даже доска идет... сломанная
- crista
- Dolls, dolls, dolls
С Новым 2020-м годом!
Счастья, удачи и исполнения всех желаний!!!
Счастья, удачи и исполнения всех желаний!!!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Большое спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ С НОВЫМ 2020 ГОДОМ КРЫСКИ /МЫШКИ!
Желаю, чтобы хобби всегда оставалось любимым хобби и не давало почву для негатива, усталости или разочарования!
Желаю новых кукол тем, кто хочет пополнить коллекцию!
Желаю легких продаж тем, кто хочет её проредить!
Желаю находок и редких выпусков тем, кто ищет клады!
Желаю удачных новинок тем, кто ждёт свеженькое!
Желаю, чтобы все приехавшие куклы были с ровной печатью, прошивкой и крепкими шарнирами!
Желаю, чтобы кукло-творчество в любом направлении давало отдачу, чтобы навыки росли и радовали вас самих!
Будьте счастливы и здоровы! Пусть хватает сил на все начинания!
Для поздравительных открыток делегированы мои мышки, мышка, подаренная Isvane, и последняя приехавшая 31 декабря (!) кукла 2019 года.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ С НОВЫМ 2020 ГОДОМ КРЫСКИ /МЫШКИ!
Желаю, чтобы хобби всегда оставалось любимым хобби и не давало почву для негатива, усталости или разочарования!
Желаю новых кукол тем, кто хочет пополнить коллекцию!
Желаю легких продаж тем, кто хочет её проредить!
Желаю находок и редких выпусков тем, кто ищет клады!
Желаю удачных новинок тем, кто ждёт свеженькое!
Желаю, чтобы все приехавшие куклы были с ровной печатью, прошивкой и крепкими шарнирами!
Желаю, чтобы кукло-творчество в любом направлении давало отдачу, чтобы навыки росли и радовали вас самих!
Будьте счастливы и здоровы! Пусть хватает сил на все начинания!
Для поздравительных открыток делегированы мои мышки, мышка, подаренная Isvane, и последняя приехавшая 31 декабря (!) кукла 2019 года.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги 2019 Года
1. Кукла года в личной коллекции:
Пусть будет Nikki от Petworks, т.к. самая-самая мечта, хотя и оплачена, но придет уже после НГ.
2. Кукла - мечта/цель будущего года:
Конкретной цели нет, примерный вишлист будет в другой записи.
3. Разочарование года:
Возможно, в какой-то степени парни БТС, да и вообще мужики. Осознала, что хотя люблю и ценю их больше девушек, но взаимодействовать с ними скучно. Мне не интересно ни обшивать их, ни делать аксессуары, т.е. в данный период жизни они не создают мне приступов вдохновения.
4. Открытие года:
Иногда обмен лучше, проще и выгоднее, чем продажа-покупка. Таким образом ко мне вселилось несколько новеньких. Очень довольна.
5. Событие года:
Наверное, и не было. Не могу придумать ничего настолько выдающегося.
6. Безумство года:
Покупка двух крупных кукол: Avantguards и Dream Fairy
7. Боль года:
Отсутствие сказочных линеек. Большинство вышедших кукол и линеек в стиле кэжуал, которого мне и в жизни перебор. Не хватает сказочности монстр хай.
8. Сюрприз года:
Барби-валентинка на День Рождения и фанко-зверушка на НГ от Jeta7. Совершенно неожиданные подарки!
9. Крышеснос года:
Последняя покупка, которая приедет в январе.
10. Глупость года (но она же отчасти и "умность"):
Не покупать "из принципа" (пока не продам своё на нужную сумму), а потом уже поздно.
11. Неприятность/сожаление года:
В продолжение пункта 10. Несколько раз упускала покупки по выгодным ценам. Например, вот этот набор, который давно хочу:
12. Умиление года:
Дракончик от Aileen Doll
13. Правильное решение года:
Легко купить - легко продать. Продавать игровых кукол, с которыми не взаимодействую. Переводить коллекцию из "много дешевых" в "поменьше, но более редкие либо дорогие, либо очень любимые". Легко покупать "на посмотреть", если очень хочется.
14. Жаба года:
Мятный заяц Petworks. Дважды был шанс его купить, и оба их я проволынила.
15. Настроение года (касаемо кукол):
Перевод коллекции из количественной в качественную, доведение до ума любимчиков и расставание с теми, к кому остыла. Если раньше приоритет отдавался покупке новой куклы, то теперь часто аутфиту, телу и т.п.
Так, тело получила голова Джокера, 90й фашионистки, парня волкс... огненный аутфит теперь переходит между моими куклами. На фото несколько пересадок:
16. Непонятка года:
По-прежнему не научилась заказывать из США. Ещё в раздумяьх по поводу кукло-мебели: то ли продать всё, чтоб не занимать место, то ли срочно собирать мебель от Ever After High, пока ещё что-то где-то всплывает. Очень уж люблю тему книг.
17. Бренд года:
Не совсем бренд, скорее направление. Больше интереса к азиатским куклам, аксессуарам и аутфитам, чем к американским и европейским.
18. Продажа года:
Золотая Галактика. Так её собирала, столько времени не решалась продать, а выпустила из дома и как камень с плеч долой. Всё же не моя была кукла. И ещё Туллабель, хотя её не продала, а обменяла.
19. Несбывшаяся мечта:
Супер-распродажа на ИТ. Вообще ничего там не нашла и не заказала, зато чуть позже купила двух желанных девочек с рук.
20. Сбывшаяся мечта:
Кошка Nikki
21. Равнодушие/сомнение года:
Барби. Купить легко, но стоит ли?..
22. Утрата года:
Сломалась ножка у J-Doll Cavalli. Пересаживать не хочу (у родного тела голубой маникюр), ищу донорские ноги подходящего скинтона.
23. Неожиданная покупка года:
90% моих покупок неожиданны. Но самая, наверное, сет из Гастона и Бэлль. Не надеялась заполучить этого мужчину. До сих пор не распаковала. Сперва не было фотоаппарата для обзора, потом забегалась и забыла о нём.
24. Занятия года (покупки, шитье, ООАК, прошивка):
Создание украшений. Перепрошивка так и не завершена, на шитьё не было ни времени, ни сил. Три вида украшений, которые я попробовала и мне понравилось: из крупной фурнитуры, из страз и с кружевом.
25. Цели на 2020 год:
Наверное, буду охотиться за сиреневолосой оленяшкой от МС2 и куплю кого-нибудь из ретро-барби. Продолжу распродажу коллекции. Возможно, на 90% избавлюсь от всего, что есть в формате 1/12 и от дешёвых игровых кукол.
26. Итог года:
Куклохобби не было главным в этом году, но отлично отвлекало и поддерживало. Я приняла решение относиться к нему максимально несерьёзно, не загоняться, не одушевлять, не сожалеть и т.п. В общем, не превращать хобби в зависимость и работу. Рассматривать кукол, как материал, как бусины для украшений или ткань для платьев. Материал для вдохновения (сделать фото, написать обзор или рассказ) либо нового персонажа (гибридизация). И если кукла просто закрыла потребность в "отвлечься на новую игрушку", а потом отправилась в ТР, то позволить себе не испытывать за это чувство вины.
1. Кукла года в личной коллекции:
Пусть будет Nikki от Petworks, т.к. самая-самая мечта, хотя и оплачена, но придет уже после НГ.
2. Кукла - мечта/цель будущего года:
Конкретной цели нет, примерный вишлист будет в другой записи.
3. Разочарование года:
Возможно, в какой-то степени парни БТС, да и вообще мужики. Осознала, что хотя люблю и ценю их больше девушек, но взаимодействовать с ними скучно. Мне не интересно ни обшивать их, ни делать аксессуары, т.е. в данный период жизни они не создают мне приступов вдохновения.
4. Открытие года:
Иногда обмен лучше, проще и выгоднее, чем продажа-покупка. Таким образом ко мне вселилось несколько новеньких. Очень довольна.
5. Событие года:
Наверное, и не было. Не могу придумать ничего настолько выдающегося.
6. Безумство года:
Покупка двух крупных кукол: Avantguards и Dream Fairy
7. Боль года:
Отсутствие сказочных линеек. Большинство вышедших кукол и линеек в стиле кэжуал, которого мне и в жизни перебор. Не хватает сказочности монстр хай.
8. Сюрприз года:
Барби-валентинка на День Рождения и фанко-зверушка на НГ от Jeta7. Совершенно неожиданные подарки!
9. Крышеснос года:
Последняя покупка, которая приедет в январе.
10. Глупость года (но она же отчасти и "умность"):
Не покупать "из принципа" (пока не продам своё на нужную сумму), а потом уже поздно.
11. Неприятность/сожаление года:
В продолжение пункта 10. Несколько раз упускала покупки по выгодным ценам. Например, вот этот набор, который давно хочу:
12. Умиление года:
Дракончик от Aileen Doll
13. Правильное решение года:
Легко купить - легко продать. Продавать игровых кукол, с которыми не взаимодействую. Переводить коллекцию из "много дешевых" в "поменьше, но более редкие либо дорогие, либо очень любимые". Легко покупать "на посмотреть", если очень хочется.
14. Жаба года:
Мятный заяц Petworks. Дважды был шанс его купить, и оба их я проволынила.
15. Настроение года (касаемо кукол):
Перевод коллекции из количественной в качественную, доведение до ума любимчиков и расставание с теми, к кому остыла. Если раньше приоритет отдавался покупке новой куклы, то теперь часто аутфиту, телу и т.п.
Так, тело получила голова Джокера, 90й фашионистки, парня волкс... огненный аутфит теперь переходит между моими куклами. На фото несколько пересадок:
16. Непонятка года:
По-прежнему не научилась заказывать из США. Ещё в раздумяьх по поводу кукло-мебели: то ли продать всё, чтоб не занимать место, то ли срочно собирать мебель от Ever After High, пока ещё что-то где-то всплывает. Очень уж люблю тему книг.
17. Бренд года:
Не совсем бренд, скорее направление. Больше интереса к азиатским куклам, аксессуарам и аутфитам, чем к американским и европейским.
18. Продажа года:
Золотая Галактика. Так её собирала, столько времени не решалась продать, а выпустила из дома и как камень с плеч долой. Всё же не моя была кукла. И ещё Туллабель, хотя её не продала, а обменяла.
19. Несбывшаяся мечта:
Супер-распродажа на ИТ. Вообще ничего там не нашла и не заказала, зато чуть позже купила двух желанных девочек с рук.
20. Сбывшаяся мечта:
Кошка Nikki
21. Равнодушие/сомнение года:
Барби. Купить легко, но стоит ли?..
22. Утрата года:
Сломалась ножка у J-Doll Cavalli. Пересаживать не хочу (у родного тела голубой маникюр), ищу донорские ноги подходящего скинтона.
23. Неожиданная покупка года:
90% моих покупок неожиданны. Но самая, наверное, сет из Гастона и Бэлль. Не надеялась заполучить этого мужчину. До сих пор не распаковала. Сперва не было фотоаппарата для обзора, потом забегалась и забыла о нём.
24. Занятия года (покупки, шитье, ООАК, прошивка):
Создание украшений. Перепрошивка так и не завершена, на шитьё не было ни времени, ни сил. Три вида украшений, которые я попробовала и мне понравилось: из крупной фурнитуры, из страз и с кружевом.
25. Цели на 2020 год:
Наверное, буду охотиться за сиреневолосой оленяшкой от МС2 и куплю кого-нибудь из ретро-барби. Продолжу распродажу коллекции. Возможно, на 90% избавлюсь от всего, что есть в формате 1/12 и от дешёвых игровых кукол.
26. Итог года:
Куклохобби не было главным в этом году, но отлично отвлекало и поддерживало. Я приняла решение относиться к нему максимально несерьёзно, не загоняться, не одушевлять, не сожалеть и т.п. В общем, не превращать хобби в зависимость и работу. Рассматривать кукол, как материал, как бусины для украшений или ткань для платьев. Материал для вдохновения (сделать фото, написать обзор или рассказ) либо нового персонажа (гибридизация). И если кукла просто закрыла потребность в "отвлечься на новую игрушку", а потом отправилась в ТР, то позволить себе не испытывать за это чувство вины.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Заключительная кукла года очень хорошенькая
Итоги года отличные, особенно мне понравился п.26
Валентинка красотуля. Еле сдержалась, чтобы не внести эту нежность в свой и без того распирающий всяческими хочушками вишлист
Итоги года отличные, особенно мне понравился п.26
Валентинка красотуля. Еле сдержалась, чтобы не внести эту нежность в свой и без того распирающий всяческими хочушками вишлист
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие итоги) Здорово, что нашла для себя возможность выносить кукол в ТР) Я из-за боязни контактов с почтой России все никак не решусь)))
Валентинка да, очень красивая девочка, равно как и твои большенькие) я про Дрим Фейри год думаю, и нравится - и куда её, такую тетю-лошадь)))
Валентинка да, очень красивая девочка, равно как и твои большенькие) я про Дрим Фейри год думаю, и нравится - и куда её, такую тетю-лошадь)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, и тебя с наступившим!
Да, кукла, приехавшая в канун Нового Года - это прям подарок от нашей любимой ПР.
О, моя мыФ, смотрю, нашла себе компанию по душе. )))) Приятственно. ))))
Несмотря ни на что год у тебя был насыщенным и интересным. О, с кукломужиками у нас с тобой ровно наоборот - я прям только их теперь селить и хочу, на дев намного меньше смотрю. Но это ещё потому что я наконец-то более-менее осилила мужскую одежду, а она, чьёртеёпобьери, сложнее женской в стотыщ раз.
Авангардка-супергеройка прям такая вся брутальная теперь смотрится!
Сказочные линейки как-то уже вышли из моды, по-видимому. И МХ, и ЭАХ своё отыграли, теперь производители как-то переключились на толерантность и выпускают кукол в угоду вот этому всему...
Барби-Валентинка - это вообще красотень, даже несмотря на модельное не шарнирное тело. ))))
Ого! Шикарный наборчик, тоже начать его хотеть что ли. ))))
Да, более осмысленный отбор в коллекцию - это хороший план.
Гастон шикарен! И молда, и одежда, хотя тело вот ему бы другое...
Хорошо, что у тебя получилось. Я только на пути к осуществлению подобного...
Да, кукла, приехавшая в канун Нового Года - это прям подарок от нашей любимой ПР.
О, моя мыФ, смотрю, нашла себе компанию по душе. )))) Приятственно. ))))
Несмотря ни на что год у тебя был насыщенным и интересным. О, с кукломужиками у нас с тобой ровно наоборот - я прям только их теперь селить и хочу, на дев намного меньше смотрю. Но это ещё потому что я наконец-то более-менее осилила мужскую одежду, а она, чьёртеёпобьери, сложнее женской в стотыщ раз.
Авангардка-супергеройка прям такая вся брутальная теперь смотрится!
Сказочные линейки как-то уже вышли из моды, по-видимому. И МХ, и ЭАХ своё отыграли, теперь производители как-то переключились на толерантность и выпускают кукол в угоду вот этому всему...
Барби-Валентинка - это вообще красотень, даже несмотря на модельное не шарнирное тело. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Например, вот этот набор, который давно хочу:
Ого! Шикарный наборчик, тоже начать его хотеть что ли. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Перевод коллекции из количественной в качественную, доведение до ума любимчиков и расставание с теми, к кому остыла.
Да, более осмысленный отбор в коллекцию - это хороший план.
Гастон шикарен! И молда, и одежда, хотя тело вот ему бы другое...
Asuna писал(а):Источник цитаты Я приняла решение относиться к нему максимально несерьёзно, не загоняться, не одушевлять, не сожалеть и т.п. В общем, не превращать хобби в зависимость и работу.
Хорошо, что у тебя получилось. Я только на пути к осуществлению подобного...
Хорошие итоги!
Последний пункт про отношение к хобби понравился, полностью поддерживаю!
Кошка Никки хорошенькая.
Последний пункт про отношение к хобби понравился, полностью поддерживаю!
Кошка Никки хорошенькая.
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты заключительная кукла года очень хорошенькая
и так вовремя приехала под ёлочку!
crista писал(а):Источник цитаты Итоги года отличные, особенно мне понравился п.26
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у тебя получилось. Я только на пути к осуществлению подобного...
irashka писал(а):Источник цитаты Последний пункт про отношение к хобби понравился, полностью поддерживаю!
Не могу сказать, что у меня 100% получается, но это то, к чему я осознанно стремлюсь.
crista писал(а):Источник цитаты Валентинка красотуля. Еле сдержалась, чтобы не внести эту нежность в свой и без того распирающий всяческими хочушками вишлист
В ней есть изюминка. Казалось бы довольно простая кукла, но в то же время в ней всего в меру, всё гармонично.
liss писал(а):Источник цитаты Здорово, что нашла для себя возможность выносить кукол в ТР) Я из-за боязни контактов с почтой России все никак не решусь)))
Очень много контактирую с почтой (и до кукло-хобби тоже) и на мой вкус страх перед данной организацией сильно раздут. Не так много они косячат, как об этом говорят. Да, у меня были косяки (например, мне дважды приезжали разорванные посылки из США, несколько раз мои посылки с отслежкой терялись и ещё как-то я полгода не могла получить наложенный платеж), но в целом, это небольшой процент от всех отправленных и полученных мною посылок.
liss писал(а):Источник цитаты я про Дрим Фейри год думаю, и нравится - и куда её, такую тетю-лошадь)))
Я бы тоже не решилась, если б было время думать. Но там складывалась ситуация: вот_прям_сейчас_беру или нет. Я схватила. Куклу получила в руки через пару часов после оплаты. Если бы было время думать, ждать и т.п., наверное, не дозрела бы. Теперь вот не могу созреть заменить родную голову на открывающуюся с другим мейком, париком и вставными глазами. Потому что там одна голова будет стоить, как мне вся кукла обошлась.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, моя мыФ, смотрю, нашла себе компанию по душе.
Мышь ещё и даму себе нашёл из другого подарка! Скоро покажу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но это ещё потому что я наконец-то более-менее осилила мужскую одежду, а она, чьёртеёпобьери, сложнее женской в стотыщ раз.
Вот! А мне оно не дается. Да и с чего бы без попыток научиться?..
Isvane писал(а):Источник цитаты Авангардка-супергеройка прям такая вся брутальная теперь смотрится!
Я примерила костюм Бэтгерл по приколу, а она теперь не отдает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Барби-Валентинка - это вообще красотень, даже несмотря на модельное не шарнирное тело. ))))
Я думала об ошарниривании, это легко, но пока не хочу. Играть с ней не собираюсь, а как статуэтка в витрине так даже лучше (и маникюр есть).
Isvane писал(а):Источник цитаты Гастон шикарен! И молда, и одежда, хотя тело вот ему бы другое...
Я пока не знаю, что там за тело, но распакую
irashka писал(а):Источник цитаты Мне нравятся такие, но издалека. В мою концепцию не вписываются, но у других на всяких зверушко-кукол любуюсь с удовольствием.
Я вообще думала не перейти ли только на кукло-зверей, но пока не готова. Слишком много красоты в других направлениях.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю немного фотографий новеньких и пересаженных.
Jett 2007 1 волна.
Та самая новенькая. Промка и мои фото. Вообще в рамках сокращения и удорожания коллекции я планировала вселить больше ИТ. Но нет, не выходит. Всё же мне очень мало кто из них нравится. А вот старые динамитки очень милы, напоминают мне открытки с девушками пин-ап.
Тело ФР3 Jordan Fire Within.
Тело ехало для другой куклы (тоже игровой, да). Но подобрать тело для головы 90-ой фашионистки в разы сложнее. Жаль, я не в курсе, какой скинтон у тела. Если кто знает, просветите меня? Я все не могу разыскать в интернете. Если придираться, тело чуть-чуть светлее головы, но вживую я этого вообще не вижу, да и на фото меня не слишком раздражает. Вот так внезапно закрылся гештальт, на закрытие которого я не надеялась в принципе.
Пересадка Чудо-женщины на йогу-каратистку.
Я уже размышляла, не пересадить ли Валентинку, и нужно ли мне две блондинки-милли (валентинка и каратистка слишком похожи). Чудо-женщина вообще с момента покупки лежит в ящике. Что-то в ней не то, а что не знаю. Попробую пожить с ней на його-теле. Думаю, это поможет мне определиться, нужна ли мне эта дама в коллекции.
Набор одежды тоже подарен Jeta7
Jett 2007 1 волна.
Та самая новенькая. Промка и мои фото. Вообще в рамках сокращения и удорожания коллекции я планировала вселить больше ИТ. Но нет, не выходит. Всё же мне очень мало кто из них нравится. А вот старые динамитки очень милы, напоминают мне открытки с девушками пин-ап.
Тело ФР3 Jordan Fire Within.
Тело ехало для другой куклы (тоже игровой, да). Но подобрать тело для головы 90-ой фашионистки в разы сложнее. Жаль, я не в курсе, какой скинтон у тела. Если кто знает, просветите меня? Я все не могу разыскать в интернете. Если придираться, тело чуть-чуть светлее головы, но вживую я этого вообще не вижу, да и на фото меня не слишком раздражает. Вот так внезапно закрылся гештальт, на закрытие которого я не надеялась в принципе.
Пересадка Чудо-женщины на йогу-каратистку.
Я уже размышляла, не пересадить ли Валентинку, и нужно ли мне две блондинки-милли (валентинка и каратистка слишком похожи). Чудо-женщина вообще с момента покупки лежит в ящике. Что-то в ней не то, а что не знаю. Попробую пожить с ней на його-теле. Думаю, это поможет мне определиться, нужна ли мне эта дама в коллекции.
Набор одежды тоже подарен Jeta7
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуды хороши, хотя я своих тоже не играю, но продавать точно не буду обеих)
Кстати, я бы из Валентинки и Милли оставила на шарнирном валентинку - она у меня тоже как раз с пин-ап девушками больше, чем со своим родным образом)
Кстати, я бы из Валентинки и Милли оставила на шарнирном валентинку - она у меня тоже как раз с пин-ап девушками больше, чем со своим родным образом)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, динамитка солнечная такая, как будто у тебя поселилось маленькое Солнышко, которого в последнее время так мало...
Да, когда такое случается, это необыкновенно приятно. Я разнотон вообще не особо вижу, но это я уже просто привыкла к тому, что разнотон - явление частое...
Вот это, кстати, внезапно. Но да - интересно получилось. Хотя мне вот её родное тело нравится, несмотря на короткую шею и немного излишне массивные плечевые шарниры. Мне в його-телах как раз не хватает детально проработанных форм мышц, всё такое, очень условное...
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот так внезапно закрылся гештальт, на закрытие которого я не надеялась в принципе.
Да, когда такое случается, это необыкновенно приятно. Я разнотон вообще не особо вижу, но это я уже просто привыкла к тому, что разнотон - явление частое...
Asuna писал(а):Источник цитаты Пересадка Чудо-женщины на йогу-каратистку.
Вот это, кстати, внезапно. Но да - интересно получилось. Хотя мне вот её родное тело нравится, несмотря на короткую шею и немного излишне массивные плечевые шарниры. Мне в його-телах как раз не хватает детально проработанных форм мышц, всё такое, очень условное...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss писал(а):Источник цитаты Кстати, я бы из Валентинки и Милли оставила на шарнирном валентинку
Была такая мысль, но как-то тело йоги кажется грубоватым для неё. Активно играть с девушкой страшно, прическа не удержится.
Isvane писал(а):Источник цитаты динамитка солнечная такая, как будто у тебя поселилось маленькое Солнышко
Именно! Мне ещё осенью приснилась куколка с ярко-желтым цветом волос. И с тех пор я хотела найти что-то такое в реале.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я разнотон вообще не особо вижу
Да и я особо не вижу, тем более в жизни. Но для тех, кому это важнее, считаю нужным указать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя мне вот её родное тело нравится, несмотря на короткую шею и немного излишне массивные плечевые шарниры.
Мне не нравится длина шеи и размер ноги (обувь не подходит), а вот мышцы родного тела тоже восхищают. Но вообще я просто ищу общий язык с чудо-женщиной. Она мне сама нравится, но у меня пока не нашла ей роли и это расстраивает.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я покажу свой подарок по игре в АДМ viewtopic.php?t=61590 от greyhawk.
Каждая часть подарка была заботливо упакована и подписана. Огромное спасибо за такую новогоднюю радость!
Шарфик получил символ года:
Мышильду с распростертыми объятиями встретил подаренный Isvane Мыш.
Ну согласитесь - идеальная пара?
Оружие и обувь сразу отобрал себе Джокер
Поэтому пришлось делать ему небольшую фотосессию.
Каждая часть подарка была заботливо упакована и подписана. Огромное спасибо за такую новогоднюю радость!
Шарфик получил символ года:
Мышильду с распростертыми объятиями встретил подаренный Isvane Мыш.
Ну согласитесь - идеальная пара?
Оружие и обувь сразу отобрал себе Джокер
Поэтому пришлось делать ему небольшую фотосессию.
Хороший подарочек и нужный.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, какой подарок к тебе приехал дисциплинированный! Всё подписано, и всё такое праздничное, новогоднее. (Особенно оружие, да. )
А, так это был мальчик! ПрелЭстно, прЭлестно!
О, решил встать на сторону правопорядка? "Умный поступок" (с). Ему идёт, и лицо сразу такое одухотворённое - "мы нанесём вам радость и причиним добро!"
Asuna писал(а):Источник цитаты Мышильду с распростертыми объятиями встретил подаренный Isvane Мыш.
А, так это был мальчик! ПрелЭстно, прЭлестно!
Asuna писал(а):Источник цитаты Оружие и обувь сразу отобрал себе Джокер
О, решил встать на сторону правопорядка? "Умный поступок" (с). Ему идёт, и лицо сразу такое одухотворённое - "мы нанесём вам радость и причиним добро!"
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, очень!
Оружие создаёт отличную атмосферу праздника, заставляя праздновать даже тех, кто не собирался.
Ну... э... без юбки, так что пусть будет мальчеГ.
Мне он такой напоминает последнюю сценку из "Отряда самоубиц", где Джокер в косюме спецназа приходит вызволять Харли Квин.
Isvane писал(а):Источник цитаты какой подарок к тебе приехал дисциплинированный! Всё подписано, и всё такое праздничное, новогоднее. (Особенно оружие, да. )
Оружие создаёт отличную атмосферу праздника, заставляя праздновать даже тех, кто не собирался.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так это был мальчик! ПрелЭстно, прЭлестно!
Ну... э... без юбки, так что пусть будет мальчеГ.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, решил встать на сторону правопорядка? "Умный поступок" (с). Ему идёт, и лицо сразу такое одухотворённое - "мы нанесём вам радость и причиним добро!"
Мне он такой напоминает последнюю сценку из "Отряда самоубиц", где Джокер в косюме спецназа приходит вызволять Харли Квин.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
А ещё его можно использовать в качестве петард.
"Чего не помню, того не было".
Asuna писал(а):Источник цитаты Оружие создаёт отличную атмосферу праздника, заставляя праздновать даже тех, кто не собирался.
А ещё его можно использовать в качестве петард.
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне он такой напоминает последнюю сценку из "Отряда самоубиц", где Джокер в косюме спецназа приходит вызволять Харли Квин.
"Чего не помню, того не было".
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё его можно использовать в качестве петард.
В костер кидать?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты "Чего не помню, того не было".
Отличная позиция, очень полезная по жизни!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый новый год пытаюсь провести перепись кукло-населения.
Фотографии за прошлый год были тут: viewtopic.php?t=54223&start=2520#p4703975
За 2019 год многие из представленных по ссылке выше кукол уехали, другие приехали. Так что попробую ещё разок.
Отсняты не все, но выложу хотя бы тех, кого уже успела щёлкнуть. Это наиболее осмысленная часть коллекции. Ещё в планах обновление фотографий и каталога на первой странице, но над фото для каталога я ещё работаю. Тех, кто приезжал в 2019 году, но уже уехал, либо выставлен в ТР, сюда не добавляю.
1) Интегрити. Самая малочисленная и легко считаемая часть моей коллекции. Любимцы тут однозначно Дани ООАК, Филис-Пицца и мужики.
2) Куклы на телах ИТ. 3 барби и одна от Мадам Александр. Странно, наверное, подбирать ИТ-тела фашионисткам, но у меня эти фашионистки горячо любимы.
3) Коллекционный Маттел, Дисней, ретро. В 2019 году наконец-то довела число кукол по серии Faraway Forest до четырех.
А так же Синди из Моего детства, новенький Гастон, ретро-кен байкер и дама из Викторианской эпохи.
Диснеевская Малефисента. Смотрю на это фото, выражение лиц дам и... не знаю, кто из них должен выражать зло, кто добро.
4) Шарнирный Маттел. Стоят куклы на його-телах, сидят на фашионистках. Тут однозначно любимица Виолетта (с сиреневыми волосами).
5) Анимешки-азиатки.
И те, кого я забыла поставить на общее фото:
6) Азиатки со вставными глазами. J-Doll, Groove, Petworks. Ещё одна Джейка так и не вскрыта с прошлого года (я её показывала в прошлых итогах). В течение года несколько раз задумывалась о продаже синеволосой, черноволосой с зелеными глазами и блондиночки в зеленом комбинезоне. Но, как видите, все они всё ещё со мной. Джейки по-прежнему остаются для меня особенными.
7) Монстряшки и Эверяшки почти без изменений. Доставать и переснимать их не планирую, так что можете смотреть фото прошлого года: viewtopic.php?t=54223&start=2550#p4704931
К ним, кажется, добавилась только малышка-кентавр. Возможно, сниму её позже, если руки дойдут до съёмки мелких куколок.
Ещё осталось отснять мелких и игровых.
Фотографии за прошлый год были тут: viewtopic.php?t=54223&start=2520#p4703975
За 2019 год многие из представленных по ссылке выше кукол уехали, другие приехали. Так что попробую ещё разок.
Отсняты не все, но выложу хотя бы тех, кого уже успела щёлкнуть. Это наиболее осмысленная часть коллекции. Ещё в планах обновление фотографий и каталога на первой странице, но над фото для каталога я ещё работаю. Тех, кто приезжал в 2019 году, но уже уехал, либо выставлен в ТР, сюда не добавляю.
1) Интегрити. Самая малочисленная и легко считаемая часть моей коллекции. Любимцы тут однозначно Дани ООАК, Филис-Пицца и мужики.
2) Куклы на телах ИТ. 3 барби и одна от Мадам Александр. Странно, наверное, подбирать ИТ-тела фашионисткам, но у меня эти фашионистки горячо любимы.
3) Коллекционный Маттел, Дисней, ретро. В 2019 году наконец-то довела число кукол по серии Faraway Forest до четырех.
А так же Синди из Моего детства, новенький Гастон, ретро-кен байкер и дама из Викторианской эпохи.
Диснеевская Малефисента. Смотрю на это фото, выражение лиц дам и... не знаю, кто из них должен выражать зло, кто добро.
4) Шарнирный Маттел. Стоят куклы на його-телах, сидят на фашионистках. Тут однозначно любимица Виолетта (с сиреневыми волосами).
5) Анимешки-азиатки.
И те, кого я забыла поставить на общее фото:
6) Азиатки со вставными глазами. J-Doll, Groove, Petworks. Ещё одна Джейка так и не вскрыта с прошлого года (я её показывала в прошлых итогах). В течение года несколько раз задумывалась о продаже синеволосой, черноволосой с зелеными глазами и блондиночки в зеленом комбинезоне. Но, как видите, все они всё ещё со мной. Джейки по-прежнему остаются для меня особенными.
7) Монстряшки и Эверяшки почти без изменений. Доставать и переснимать их не планирую, так что можете смотреть фото прошлого года: viewtopic.php?t=54223&start=2550#p4704931
К ним, кажется, добавилась только малышка-кентавр. Возможно, сниму её позже, если руки дойдут до съёмки мелких куколок.
Ещё осталось отснять мелких и игровых.
Последний раз редактировалось Asuna 10 янв 2020, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, оооо, какая работа была проделана!
Мне особенно первая, малочисленная часть коллекции нравится.
Я такое на Фликре часто вижу, так что нет, не странно. Тела - красивые, лица - позитивные. ))))
Коллекционный Маттел у тебя практически весь фэнтезийный.
Гастон прекрасен! Очень живое лицо, очень!
Это потому что Малефисента, видать, замечталась о чём-то... или ком-то...
Какое у неё платье интересное.
Для меня - тоже. Всё время смотрю на них и хочется себе. Такие они милые и органичные. ))))
Мне особенно первая, малочисленная часть коллекции нравится.
Asuna писал(а):Источник цитаты Странно, наверное, подбирать ИТ-тела фашионисткам, но у меня эти фашионистки горячо любимы.
Я такое на Фликре часто вижу, так что нет, не странно. Тела - красивые, лица - позитивные. ))))
Коллекционный Маттел у тебя практически весь фэнтезийный.
Asuna писал(а):Источник цитаты А так же Синди из Моего детства, новенький Гастон, ретро-кен байкер и дама из Викторианской эпохи.
Гастон прекрасен! Очень живое лицо, очень!
Asuna писал(а):Источник цитаты Диснеевская Малефисента. Смотрю на это фото, выражение лиц дам и... не знаю, кто из них должен выражать зло, кто добро.
Это потому что Малефисента, видать, замечталась о чём-то... или ком-то...
Asuna писал(а):Источник цитаты И те, кого я забыла поставить на общее фото:
Какое у неё платье интересное.
Asuna писал(а):Источник цитаты Джейки по-прежнему остаются для меня особенными.
Для меня - тоже. Всё время смотрю на них и хочется себе. Такие они милые и органичные. ))))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, собрала их по кучкам))) Я на это решилась только с Джейками в этом году) остальные вечно по коробкам с рукоделием мучаются) Надо при случае купить какой-нть лом на манекенство и примерки)
Ушастенькая такая прелесть - она кто?
Ушастенькая такая прелесть - она кто?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»