Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Вчера была в Краснодаре и зашла в "Красный куб"... купила всяких мелочей, очередную мини-лошадку для своего любимого мини-пупса...
Среда полезностей был замечен брелок - металлический унитаз, очень антуражненько. Правда, масштаб скорее 1:12, но вдруг кому-то именно такой и нужен!
Среда полезностей был замечен брелок - металлический унитаз, очень антуражненько. Правда, масштаб скорее 1:12, но вдруг кому-то именно такой и нужен!
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а мы разжились мини- май литл пони, попадаются в метал. шарах на лентах - думаю ими должны все магазины быть заваленны, я брала их в елисее по 99.90 или в шоколадных яйцах а-ля киндер сюрприз. Поняша в лапках Лины ( Лив такожего размера). Помоему отличный подарок кукло-жителю)
вид коробочки с шаром ( для интересующихся, есть 3 вида оформления шаров, выловить легко по цвету ленты - розовая, малиновая, фиолетовая), а самих лошадок 6 видов.
вид коробочки с шаром ( для интересующихся, есть 3 вида оформления шаров, выловить легко по цвету ленты - розовая, малиновая, фиолетовая), а самих лошадок 6 видов.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiabi, У нас такие в шоколадных яйцах продаются, по 27 рублей, в Детском мире
Tatyana132, согласна, момокам идут такие вещи. А картошка их тонким и звонким фигурам повредить точно не сможет
kiabi » -какая же это прелесть,я тож такое же хочу! Ну надо же, для ливочек на новый год к году лошади подарочек!
DashaBK » -спасибо за подсказку про шок. яйца! Про лошадок у нас не знаю,а вот игрушки из них и правла для кукол подойдут
DashaBK » -спасибо за подсказку про шок. яйца! Про лошадок у нас не знаю,а вот игрушки из них и правла для кукол подойдут
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit, Маленькие пони есть еще в шоколадных яицах чупачупс, круглых таких. По размеру такие же, как на фото kiabi, только другие позы и личики, и там их больше видов.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
На днях обзавелась кукло-кошачьими подвесками и БЖД-коньком (брелочным):
У конька хвост и конечности на пружинках и шевелятся, если его встряхнуть.
У конька хвост и конечности на пружинках и шевелятся, если его встряхнуть.
Я сегодня тоже была в любимом рукодельном магазине.
Склад огнестрельного оружия для кукол растет просто не по дням, а по часам...
Ложка пока еще непонятно для кого, но такая красивая! Такой только магические зелья мешать!
Склад огнестрельного оружия для кукол растет просто не по дням, а по часам...
Ложка пока еще непонятно для кого, но такая красивая! Такой только магические зелья мешать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные у всех штучки.
А у нас есть вот такие мишки(бывшие брелочки):
http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/988946/
А у нас есть вот такие мишки(бывшие брелочки):
http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/988946/
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Ой-ей, какой сервиз! Хочу! Жаль, нет у нас Оби!)
А кеды, но не ароматизаторы, а просто брелки, покапала о прошлом годе в Связном. Очень удачно - на собранные за год баллы. Да еще пришлось объехать полгорода, чтоб собрать пару))) А они никому не подходили, всяким кенообразным малы и все тут. А недавно купила "русского Кена", у него ступня небольшая, ему идеально подошло! Племяшка отжала кукела и твердит "Красивый! Модный!" (ей 2.8, словарный запас еще не так уж велик и могуч )
А кеды, но не ароматизаторы, а просто брелки, покапала о прошлом годе в Связном. Очень удачно - на собранные за год баллы. Да еще пришлось объехать полгорода, чтоб собрать пару))) А они никому не подходили, всяким кенообразным малы и все тут. А недавно купила "русского Кена", у него ступня небольшая, ему идеально подошло! Племяшка отжала кукела и твердит "Красивый! Модный!" (ей 2.8, словарный запас еще не так уж велик и могуч )
-
- Dolls, dolls, dolls
August Moon, Ух, какой классный сервиз! Замечательный просто! А кеды - очень нужная вещь. С кукольной обувью всегда сложней,чем с одежкой.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут нашла фото - долго страдала по вот этому рекламному объекту и его идеально подходящему моему метровому кукелу размеру Видя мои душевные метания, подруга даже сфотографировала для меня это чудо))) Попросить его я постеснялась, но ведь куда-то его после рекламной компании дели... Эта мысль не дает мне покоя
Если кто-то по фото не понял, о чем речь - я про унитазик с зеленой воткнутой в него бутылкой
Если кто-то по фото не понял, о чем речь - я про унитазик с зеленой воткнутой в него бутылкой
А это не может быть реальным унитазиком? Ну в смысле для детей? (в детских садах-школах для маленьких,т е от 3 лет?) Как раз не намного больше бутылей (у нас такие для детей от 3 лет устанавливают,есит же младшие группы)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit, Нет, он гораздо меньше реальных, у меня дочка как раз трехлеточка, в садик ходит, тамошние унитазики я видела Там они деткам по высоте как стульчики, а этот был бы как мааааленькая табуретка.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik , Tatyana132 Спасибо!
Kessaria Ellia верблюд приехал из ОАЭ как символ и сувенир.
Nasty скажите, пожалуйста, от куда такие шикарные лапти?
Kessaria Ellia верблюд приехал из ОАЭ как символ и сувенир.
Nasty скажите, пожалуйста, от куда такие шикарные лапти?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, вкусный брелки! Не отказались бы от тортика )))
August Moon, классные КЕДЫ! а какого они размера и где водятся???
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Asja, Tatyana132, FIMKA, спасибо!
FIMKA, кеды из ОБИ, на семисантиметровую стопу. Покупались для "Звезды подиума", на ней сидят идеально.
FIMKA, кеды из ОБИ, на семисантиметровую стопу. Покупались для "Звезды подиума", на ней сидят идеально.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Вопрос на засыпку: что это за предмет?
ECosta, одежка от наушников))) не знаю, как правильно называется. а у вас это, вероятно, берет))
Полагаю, насадка для наушников. Можно представить, что налезет на куклу 1/12, но не знаю, как будет выглядеть.
Ой, Nepogoda, мы с вами одновременно.
Ой, Nepogoda, мы с вами одновременно.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, крайне похожа на амбюшуру для наушников-таблеток )
если это мелкого размера, то оно и есть )
если это мелкого размера, то оно и есть )
А что ?? К чему вы спрашиваете?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda писал(а):ECosta, одежка от наушников))) не знаю, как правильно называется. а у вас это, вероятно, берет))
Точно!!! Из этих насадак для наушников получаются классные береты. Их можно украсить стразами, бисером, перьями ид.т. А ещё чехлы на табуретки и подушки для диванов, но тогда их надо дашить, украсить и набить (позже сделаю и покажу).
А Если приделать козырек, то и мужская грузинская кепка
Думаю можно ещё много чего на фантазировать.
Всем спасибо за участие!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ECosta, а я как раз озаботилась насчет грузинской шапки. Утащу идею себе в копилку.
Может быть кого-то заинтересует: в интернет-магазине Озон есть шкатулка-кушетка такая:
и другие интересные - в виде сундуков или туалетных столиков кукольного формата, но дороговаты на мой взгляд - 700-900 рублей..
Еще есть разные магниты, уберу под спойлер, чтоб не забивать тему.
и другие интересные - в виде сундуков или туалетных столиков кукольного формата, но дороговаты на мой взгляд - 700-900 рублей..
Еще есть разные магниты, уберу под спойлер, чтоб не забивать тему.
Скрытый контент: показать
чУдные вещички). Софа прямо экстрамодерновая..
Брелоки-еда очень хорошие - особенно печено вепрево колено))).
Брелоки-еда очень хорошие - особенно печено вепрево колено))).
Вернуться в «Кукольная беседка»