Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молд Kayla/Lea
Alienor, сказочная тема?Или конкретный персонаж?Фото выглядят как часть истории!
VeraUz, персонаж истории и моя любимица.))
С историей можно познакомиться тут: viewtopic.php?f=14&t=55327&p=3752283#p3752283
С историей можно познакомиться тут: viewtopic.php?f=14&t=55327&p=3752283#p3752283
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благоухание весны:
- bytccf
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Они такие красоточки. Нежная и спокойная красота. Не устаю на них любоваться.
-
- Мир кукол зовет...
У меня не так, чтобы много Леюшек, всего две, хотя скоро приедет и третья.))
Одну -- принцессу Японии -- приняла именно в том образе, который нам подарили дизайнеры от Матель. Считаю, что это юная принцесса Окико, которая стала императрицей Мэйсё (17 век), потому что она одета в кимоно именно этого периода японской истории.
Вторую -- кажется, таких ещё называют Нека -- взяла нюд, чтобы сотворить из неё китайскую царевну времён правления в Китае императоров из народа Джурджи (5 век нашей эры).
Одну -- принцессу Японии -- приняла именно в том образе, который нам подарили дизайнеры от Матель. Считаю, что это юная принцесса Окико, которая стала императрицей Мэйсё (17 век), потому что она одета в кимоно именно этого периода японской истории.
Вторую -- кажется, таких ещё называют Нека -- взяла нюд, чтобы сотворить из неё китайскую царевну времён правления в Китае императоров из народа Джурджи (5 век нашей эры).
-
- Мир кукол зовет...
Bazilissa, Какие роскошные принцессы! Шикарные костюмы!
У меня в полку прибыло) Очень нежный молд, люблю его.
У меня в полку прибыло) Очень нежный молд, люблю его.
Последний раз редактировалось Lady Lucien 27 май 2020, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Lady Lucien, Рапсодия - неземная красавица! Я свою продала, теперь думаю - не напрасно ли?..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien, красавица невероятная! А можно на вашу перепрошитую Трис поближе посмотреть, какая то она у вас уж слишком красивая
-
- Мир кукол зовет...
Wessa, она невероятна! Помню любовалась на нее с детства, наклейка была с ней) Не жалею, что купила
Lindi, хорошо, сделаю побольше фоточек)
Марианна
Lindi, хорошо, сделаю побольше фоточек)
Марианна
Последний раз редактировалось Lady Lucien 14 июл 2020, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Lady Lucien 27 май 2020, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Lucien, Lady Lucien, замечательные дамы, как всегда. А кто Марианна "по паспорту"?
-
- Мир кукол зовет...
Nikkori, спасибо
Марианна по паспорту Трис из Дивергента перепрошитая с подкрашенными губками:)
Марианна по паспорту Трис из Дивергента перепрошитая с подкрашенными губками:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марианна замечательна, пышные волосы ей очень к лицу.
-
- Мир кукол зовет...
Lady Lucien, Мария просто офигительная красавица! Мейк выше всяческих похвал. И да, очень неожиданная получилась трансформация Трис. Мне кажется, эта кукла в любом образе будет смотреться, настолько она получилась нежная и одновременно со стержнем внутри.)) А татушки Вы ей оставили или свели?
-
- Мир кукол зовет...
Bazilissa, татушки стирала, но она сидит на теле йоги Неко у меня.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Lucien, ааа, вы меня просто убили. Трис у меня есть, и я не признала ее в новом образе. Вот это преображение, браво!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Леечки:
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, какие нежные, интеллигентные красавицы! С чувством собственного достоинства дамы.
Suzulka, Китнисс под дождем очень красивая! Но разве она не на молде Годдесс?
Suzulka, Китнисс под дождем очень красивая! Но разве она не на молде Годдесс?
Yulija Bondarovic, Леечки очаровательны! У Монте-Карло вид главной красавицы А Гавайка такая маленькая рядом с ними)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мои Леечки:
Шикарные девочки! Все до одной!
Nikkori, спасибо, что-то я заблудилась
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori,
Fiona,
Alienor,
Спасибо девчули, особая признательность всем Вам
Сегодня, каждой из них по портретику
Fiona,
Alienor,
Спасибо девчули, особая признательность всем Вам
Сегодня, каждой из них по портретику
Ли на полевых исследованиях:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты сколько красавиц! Я смотрю, у вас очень много разных девочек, сколько, если не секрет, у вас всего Барби в коллекции?
Спасибо. После основательного прореживания, на настоящий момент, у меня осталось 81 кукла от Маттел, из них Барби - 71
Ваша Рапсодия - шикарная Лея; в своё время мне так и не попалась с ровными глазками
А мы побывали на реке
-
- Мир кукол зовет...
Yulija Bondarovic, Какая красота!! Пейзаж- восторг! А девушка очень хороша
Не так и много, оказывается) Прореживать приходится, знакомо:) У меня чуть меньше, 75 штук, почти все от Маттел.
Спасибо за комплимент Рапсодии)) Она частенько кривая, но свою я все равно люблю, хоть и косенькая слегка, есть в этом определенный шарм)
Не так и много, оказывается) Прореживать приходится, знакомо:) У меня чуть меньше, 75 штук, почти все от Маттел.
Спасибо за комплимент Рапсодии)) Она частенько кривая, но свою я все равно люблю, хоть и косенькая слегка, есть в этом определенный шарм)
Yulija Bondarovic, чудесные фото! И девушка роскошна сама по себе, но на фоне природы - просто восторг!
В утренние часы снимали? Народу, смотрю, никого...
В утренние часы снимали? Народу, смотрю, никого...
Lady Lucien, Рапсодия прекрасна в любом образе!
По сравнению с нынешними кривульками, она идеально ровная. Кстати, Монте-Карло тоже почти все с неровной печатью. Поэтому у меня пока такая и не живет.
Yulija Bondarovic, фото на природе всегда самые удачные! Молодец, что выводишь своих красавиц на прогулку!
По сравнению с нынешними кривульками, она идеально ровная. Кстати, Монте-Карло тоже почти все с неровной печатью. Поэтому у меня пока такая и не живет.
Yulija Bondarovic, фото на природе всегда самые удачные! Молодец, что выводишь своих красавиц на прогулку!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien,
Alienor,
Fiona,
Спасибо за внимание и комплименты
Alienor,
Fiona,
Спасибо за внимание и комплименты