Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Как много деталей! Ммм!..Потрясающе выглядит комната!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu,
Salomea,
Artemis_Arty,
Jane Evans,
Sweet Rose,
Xeniya,
ТриNа, спасибище, дорогие мои!
Хозяйка строит куклам то, в чём сама хотела бы жить Но мои интересы чрезвычайно разнообразны, так что для себя я идеальное пространство в одном стиле организовать не могу. Хочется и такую комиксную неоновую комнатку, как у Хани, и молочно-белый интерьер шебби, и тёмный уголок колдуньи с амулетами и сушёными травами, и цветочно-кружевную обстановку в стиле mori-girl... А комната у меня всего одна в распоряжении Вот и приходится свои мечты воплощать в мини-формате
Это Татьяна собирает такие машинки от Hot Wheels, вот мне для фотосессии и перепал один экземпляр
Эх, мечты-мечты... Мне бы хотелось свой уголок с большим столом, стеллажом для диорам во всю стену и ящиками-шкафчиками для всякого рукодельного хлама - во всю другую стену И стол тоже чтоб весь ящиками-полками облеплен был... Верю, что когда-нибудь так оно и будет, нужно только определиться с местом жительства... Тогда я затолкаю в свою комнату весь ассортимент Икеи
Нуу... Думаю, здесь всё же живёт Хани, а у Холли где-то есть другая комнатка, она должна быть в другом стиле немного. Поскольку большая часть интерьеров - разборные конструкции на балконе, я могу позволить себе фотосеты с отдельными комнатами для каждой жительницы
Если деталь придумана, изготовить её много времени не займёт. Утром перед этой фотосессией я успела сделать пробковую доску и столик (картинки разве что были напечатаны заранее), сшить две подушки, обтянуть тахту розовым флисом, собрать по всему дому прочие яркие штуки и расставить всё это добро на балконе. А вот если не знаешь, чего хочешь, процесс затягивается до бесконечности!
Ага, я тоже безумно прусь от этого
Salomea,
Artemis_Arty,
Jane Evans,
Sweet Rose,
Xeniya,
ТриNа, спасибище, дорогие мои!
Salomea писал(а):хозяйка всё строит и строит, всё лучшее -- куклам.
Хозяйка строит куклам то, в чём сама хотела бы жить Но мои интересы чрезвычайно разнообразны, так что для себя я идеальное пространство в одном стиле организовать не могу. Хочется и такую комиксную неоновую комнатку, как у Хани, и молочно-белый интерьер шебби, и тёмный уголок колдуньи с амулетами и сушёными травами, и цветочно-кружевную обстановку в стиле mori-girl... А комната у меня всего одна в распоряжении Вот и приходится свои мечты воплощать в мини-формате
Salomea писал(а):Акула-машинка -- такая прелесть!
Это Татьяна собирает такие машинки от Hot Wheels, вот мне для фотосессии и перепал один экземпляр
Salomea писал(а):Мечтаю, что у меня дома будет студийная мастерская, в которой одна стена будет двойной облицовкой пробковой покрыта.
Эх, мечты-мечты... Мне бы хотелось свой уголок с большим столом, стеллажом для диорам во всю стену и ящиками-шкафчиками для всякого рукодельного хлама - во всю другую стену И стол тоже чтоб весь ящиками-полками облеплен был... Верю, что когда-нибудь так оно и будет, нужно только определиться с местом жительства... Тогда я затолкаю в свою комнату весь ассортимент Икеи
Jane Evans писал(а):так это комната Холли))
Нуу... Думаю, здесь всё же живёт Хани, а у Холли где-то есть другая комнатка, она должна быть в другом стиле немного. Поскольку большая часть интерьеров - разборные конструкции на балконе, я могу позволить себе фотосеты с отдельными комнатами для каждой жительницы
Sweet Rose писал(а):Как представлю, что эти детали надо было не просто сочинить, но и каждую изготовить...
Если деталь придумана, изготовить её много времени не займёт. Утром перед этой фотосессией я успела сделать пробковую доску и столик (картинки разве что были напечатаны заранее), сшить две подушки, обтянуть тахту розовым флисом, собрать по всему дому прочие яркие штуки и расставить всё это добро на балконе. А вот если не знаешь, чего хочешь, процесс затягивается до бесконечности!
Xeniya писал(а):очень уж я люблю, когда куклы живут своей жизнью в своих комнатках, квартирках.
Ага, я тоже безумно прусь от этого
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещала рассказать о кукловстрече... Вчера мы с Jane Evans, ANASTEZIA и kore собрались в дендрарии, чтобы выгулять своб ораву жителей 1:6. Вот все, кто был с нами:
Я много фотографировала в последние пару дней и, если честно, сильно подустала, глаз замылился совсем. Так что из 253 отснятых фотографий достойных получилось всего три десятка Да и те сделаны скорее для галочки - на кукловстречу пришла, значит, нужно фотографировать.
Семейное фото:
Таня kore ровняет ватагу монстров. Само общее фото у меня не получилось, так что только это:
Со мной на встрече были Сакура, Исора, Хани, Холли и Альфонс. Исора была как-то необычайно задумчива. Должно быть, обиделась, что я давно им внимание не уделяю, увлёкшись трактиром
Сая и Мелани, живут у Настасьи ANASTEZIA:
Скай, её же питомица:
Для особо любопытных: предыдущий кадр делался вот так Настёна Jane Evans запечатлела мои экзерсисы:
Потом мы пошли искать другое место, где трава была бы посимпатичнее, и по дороге видели павлинов:
То был самец, разукрашенный и гордый. А самочка вот, сама скромность:
Продолжение следует!
Я много фотографировала в последние пару дней и, если честно, сильно подустала, глаз замылился совсем. Так что из 253 отснятых фотографий достойных получилось всего три десятка Да и те сделаны скорее для галочки - на кукловстречу пришла, значит, нужно фотографировать.
Семейное фото:
Таня kore ровняет ватагу монстров. Само общее фото у меня не получилось, так что только это:
Со мной на встрече были Сакура, Исора, Хани, Холли и Альфонс. Исора была как-то необычайно задумчива. Должно быть, обиделась, что я давно им внимание не уделяю, увлёкшись трактиром
Сая и Мелани, живут у Настасьи ANASTEZIA:
Скай, её же питомица:
Для особо любопытных: предыдущий кадр делался вот так Настёна Jane Evans запечатлела мои экзерсисы:
Потом мы пошли искать другое место, где трава была бы посимпатичнее, и по дороге видели павлинов:
То был самец, разукрашенный и гордый. А самочка вот, сама скромность:
Продолжение следует!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю рассматривать фотографии с кукло-встреч!))) Везет, когда есть единомышленники:)
Фотографии чудесны, такое теплое лето:))
Фотографии чудесны, такое теплое лето:))
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Комната монстряшек просто вынесла мне мозг, честное слово! Нереально реально!
Ты уже успела выложить со встречи фото! Вот же шустрая! Ты стольких девчонок перещелкала, а я на своих зациклилась - давно их не снимала
Монстряшки такие одомашненные с перерисовкой, не устаю любоваться
Ну, должна сказать, это еще не самая красочная твоя поза при фотографировании.
Пы сы: твоя фотография с Хани получилась смазанной, но, если хочешь, выложу для истории ))
Ты уже успела выложить со встречи фото! Вот же шустрая! Ты стольких девчонок перещелкала, а я на своих зациклилась - давно их не снимала
Монстряшки такие одомашненные с перерисовкой, не устаю любоваться
Ну, должна сказать, это еще не самая красочная твоя поза при фотографировании.
Пы сы: твоя фотография с Хани получилась смазанной, но, если хочешь, выложу для истории ))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Вау, Насть, я не поспеваю за твоей темкой, настолько стремительно развиваются события!
Какие разные и в то же время дружные получились сестрёнки, отлично переданы их характеры с помощью кисти:)
О, Альфонс это что-то! Сквозь эти доспехи чувствуется добродушие и мягкость... *правда я ничего не знаю об этом аниме*
С букашкой забавно вышло. её усики так гордо торчат над макушкой Ала
Комната у Хани и Хлои просто настоящая детская мечта! Оо Такая яркая, полна радостью девчонок и их непосредственностью!
Очень позитивные и живые кадры!
http://1.bp.blogspot.com/-XflYzkMn31E/U ... C_1637.JPG
Вот на этом кадре посмешила мина скелета. Типа "чем только ребятня не мается, навесили ещё на меня к тому же всякого..."
Кадры с кукловстреч всегда радуют! Вот и на этот раз собралась душевная компания и прекрасные жительницы
*Да, Насть, как только не вывернешься ради удачного кадра!
Какие разные и в то же время дружные получились сестрёнки, отлично переданы их характеры с помощью кисти:)
О, Альфонс это что-то! Сквозь эти доспехи чувствуется добродушие и мягкость... *правда я ничего не знаю об этом аниме*
Комната у Хани и Хлои просто настоящая детская мечта! Оо Такая яркая, полна радостью девчонок и их непосредственностью!
Вот на этом кадре посмешила мина скелета. Типа "чем только ребятня не мается, навесили ещё на меня к тому же всякого..."
Кадры с кукловстреч всегда радуют! Вот и на этот раз собралась душевная компания и прекрасные жительницы
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Вау, Насть, я не поспеваю за твоей темкой, настолько стремительно развиваются события!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
павлины, фантстические монстряшки и прочие невероятные жители... так скоро и на единорогов набредёте.
всем кукольникам надо создать отдельный сказочный мир и желающим туда переселиться.
чтобы жить в личных коттеджах, где под каждое увлечение будет по отдельной мастерской. и всю жизнь мечтаемый ремонт персонального дизайна.
невероятно, как вам удаётся находить места, чтобы аж такую куклокомпанию прогуливать.
всем кукольникам надо создать отдельный сказочный мир и желающим туда переселиться.
чтобы жить в личных коттеджах, где под каждое увлечение будет по отдельной мастерской. и всю жизнь мечтаемый ремонт персонального дизайна.
невероятно, как вам удаётся находить места, чтобы аж такую куклокомпанию прогуливать.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, здорово погуляли!
я тут вчера вдохновившись вашей фотоисторией, за вечер сделала миниатюрную доску с заметками и уже начала делать вторую. просто уж очень я люблю свою магнитную доску, ну и решила, что куклам тоже понадобится. надеюсь не посчитаете это плагиатом? позже обязательно покажу, что получилось.
я тут вчера вдохновившись вашей фотоисторией, за вечер сделала миниатюрную доску с заметками и уже начала делать вторую. просто уж очень я люблю свою магнитную доску, ну и решила, что куклам тоже понадобится. надеюсь не посчитаете это плагиатом? позже обязательно покажу, что получилось.
Chameleon, ой сколько я всего пропустила, за каких-то три дня! Сейчас буду наверстывать упущенные комментарии.
Про Альфонса: в аниме я не сильна, но мне понравилось отделение для кота и сам кот, а также фотка где Ал "развалился на части" .
Комната девочек на балконе похожа на комнату в студенческом общежитии, особенно на тех фотках, где присутствует Дио. Ну и судя по манекену по анатомии они студентки-первокурсницы медицинского института. Очень умилили подушки, больше всех та, которая с лягушачьей мордочкой! Классные подушечные бои, но вот в обуви на кровати... правильно Дио пристыдила девочек, это не дело!
Мне очень понравились новые блики на глазах, взгляд стал еще более "естественный"!
Кукловстреча хорошая и павлинчики...
Про Альфонса: в аниме я не сильна, но мне понравилось отделение для кота и сам кот, а также фотка где Ал "развалился на части" .
Комната девочек на балконе похожа на комнату в студенческом общежитии, особенно на тех фотках, где присутствует Дио. Ну и судя по манекену по анатомии они студентки-первокурсницы медицинского института. Очень умилили подушки, больше всех та, которая с лягушачьей мордочкой! Классные подушечные бои, но вот в обуви на кровати... правильно Дио пристыдила девочек, это не дело!
Мне очень понравились новые блики на глазах, взгляд стал еще более "естественный"!
Кукловстреча хорошая и павлинчики...
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, ой в каком красивом месте вы побывали!!! Прям жалею что не смогла ни как попасть на встречу. Жду еще фот)
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Фотографии вышли чудесные. *Щ* Особенно понравились вот эти: http://1.bp.blogspot.com/-aWmfTrWwcnI/U ... C_1848.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-mN7RKkF7TXA/U ... C_1838.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-auI63_Rp14w/U ... C_1799.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-XmZJSux5f-8/U ... C_1814.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-pGyfUxWPAPI/U ... C_1744.JPG
Павлин великолепный!
http://4.bp.blogspot.com/-mN7RKkF7TXA/U ... C_1838.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-auI63_Rp14w/U ... C_1799.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-XmZJSux5f-8/U ... C_1814.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-pGyfUxWPAPI/U ... C_1744.JPG
Павлин великолепный!
Мне очень-очень понравилась комнатка у волчаток Такая прелесть
- anitatrashlove
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Chameleon, тема у вас - просто загляденье! Пролистала страниц 10 точно. Все так лампово и уютно ^_____^
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu,
ANASTEZIA,
Wiwian _ Lee,
Salomea,
Xeniya,
Ksushenka,
SkaRletT,
Sweet Rose,
compota,
anitatrashlove, огромное-преогромное всем спасибо!
Безумно приятно знать, что вам нравится моё творчество!
Давай-давай, ничего страшного! Можно прям сюда
Иногда мне кажется, что я сама за ней не поспеваю Голова кругом от такого количества времени, которое у меня сейчас есть на куклохобби. Полтора месяца относительно свободных сейчас, и я пытаюсь успеть всё, что планировала в течение года.
Правда-правда ничего не знаешь? Ну в таком случае ты очень проницательна Лучшего описания для него и не придумать.
О да, это анатомическое пособие я просто обожаю! Он продавался в детском магазине как развивающий 3D паззл, но я купила его как элемент фанатской атрибутики В аниме "Семь обличий Ямато Надесико" был почти точно такой же
Ого, круто! Непременно показывайте! Кажется, вам я ещё не предлагала на "ты" перейти? Предлагаю!
Лампово? Это как?
ANASTEZIA,
Wiwian _ Lee,
Salomea,
Xeniya,
Ksushenka,
SkaRletT,
Sweet Rose,
compota,
anitatrashlove, огромное-преогромное всем спасибо!
Безумно приятно знать, что вам нравится моё творчество!
ANASTEZIA писал(а):Пы сы: твоя фотография с Хани получилась смазанной, но, если хочешь, выложу для истории
Давай-давай, ничего страшного! Можно прям сюда
Wiwian _ Lee писал(а):Вау, Насть, я не поспеваю за твоей темкой, настолько стремительно развиваются события!
Иногда мне кажется, что я сама за ней не поспеваю Голова кругом от такого количества времени, которое у меня сейчас есть на куклохобби. Полтора месяца относительно свободных сейчас, и я пытаюсь успеть всё, что планировала в течение года.
Wiwian _ Lee писал(а):Сквозь эти доспехи чувствуется добродушие и мягкость... *правда я ничего не знаю об этом аниме*
Правда-правда ничего не знаешь? Ну в таком случае ты очень проницательна Лучшего описания для него и не придумать.
Wiwian _ Lee писал(а):http://1.bp.blogspot.com/-XflYzkMn31E/UapJLIUlk9I/AAAAAAAAGiU/XG84mMvXuvg/s1600/DSC_1637.JPG
Ksushenka писал(а):Ну и судя по манекену по анатомии они студентки-первокурсницы медицинского института.
О да, это анатомическое пособие я просто обожаю! Он продавался в детском магазине как развивающий 3D паззл, но я купила его как элемент фанатской атрибутики В аниме "Семь обличий Ямато Надесико" был почти точно такой же
Xeniya писал(а):я тут вчера вдохновившись вашей фотоисторией, за вечер сделала миниатюрную доску с заметками и уже начала делать вторую. просто уж очень я люблю свою магнитную доску, ну и решила, что куклам тоже понадобится. надеюсь не посчитаете это плагиатом? позже обязательно покажу, что получилось.
Ого, круто! Непременно показывайте! Кажется, вам я ещё не предлагала на "ты" перейти? Предлагаю!
anitatrashlove писал(а):Все так лампово и уютно
Лампово? Это как?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, друзья мои, у меня тааакой фотоотчёт зреет... Ездила в гости к своей подруге-одногруппнице, на её дачу за город. Столько красоты в одном месте я давненько не видала! Юля активно интересуется ландшафтным дизайном, так что её двор и сад - это просто рай для человека с фотоаппаратом. Я была там чуть больше суток, но фотографий успела нащёлкать тонну, более семи сотен кадров - это вам не шутки Пока я их разгребаю, вот вам ещё фотографии с воскресной кукловстречи в дендрарии
Обычно я не использую спецэффекты всякие, но тут очень просилось немного волшебства
Татьяна и её питомица:
- Братишка, я тебе ромашек принёс!
А в это время люди сновали вокруг на велосипедах. Эх, я бы тоже прокатилась!
Любимые кадры за всю прогулку... Какой же он... металлический, ёлки-палки!
- Братик, оно ползёт по мне, да? Ползёт?
Задумчивый...
Вот и всё. Ещё где-то есть фотографии от Jane Evans, найду и тоже вам кое-что покажу
Обычно я не использую спецэффекты всякие, но тут очень просилось немного волшебства
Татьяна и её питомица:
- Братишка, я тебе ромашек принёс!
А в это время люди сновали вокруг на велосипедах. Эх, я бы тоже прокатилась!
Любимые кадры за всю прогулку... Какой же он... металлический, ёлки-палки!
- Братик, оно ползёт по мне, да? Ползёт?
Задумчивый...
Вот и всё. Ещё где-то есть фотографии от Jane Evans, найду и тоже вам кое-что покажу
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного некукольных снимков, сделанных Настей Jane Evans на нашей встрече. Совершенно чудесная Таня:
И я присусендилась
Что-то все фотографии у меня с улыбкой до ушей
Ну или не до ушей, но лыбиться всё равно нужно непременно
Жук. Такой прелестный был! Кажется, это самочка жука-носорога
И я присусендилась
Что-то все фотографии у меня с улыбкой до ушей
Ну или не до ушей, но лыбиться всё равно нужно непременно
Жук. Такой прелестный был! Кажется, это самочка жука-носорога
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная обстановка!
да, я совсем ничего не знаю про это аниме. Просто по фото очень чувствуется сущность Ала... Я последнее аниме наверно... лет 5 примерно назад видела, даже не вспомнить название
А почему Альфонс называет тебя братиком, Насть?
Посмешил кадр с букашкой и реплика к нему:))
Какие вы позитивные лапочки с Таней, просто солнце от вас идёт!
Улыбаешься - правильно! От улыбки, как говорится, станет всем светлей!
Тебе очень идёт эта шляпка
да, я совсем ничего не знаю про это аниме. Просто по фото очень чувствуется сущность Ала... Я последнее аниме наверно... лет 5 примерно назад видела, даже не вспомнить название
А почему Альфонс называет тебя братиком, Насть?
Посмешил кадр с букашкой и реплика к нему:))
Какие вы позитивные лапочки с Таней, просто солнце от вас идёт!
Улыбаешься - правильно! От улыбки, как говорится, станет всем светлей!
Тебе очень идёт эта шляпка
- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
Настя, я теперь по уши влюблена в Хани!)) Какой очаровательный ребенок! Так и притягивает взгляд, хотя, наверное, если бы я её увидела в первоначальном виде в магазине, то и не обратила бы особого внимания.. Ты творишь чудеса)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee,
d-rosemarie, спасибо большое!
Это он не меня Просто по сюжету аниме у него был старший брат, Эдвард, с которым они были неразлучны. Так что когда я фотографирую Ала, так и кажется, что Эд непременно маячит где-то рядом Вот к нему Альфонс и обращается.
Вот и я её долго не замечала Наткнусь где-нибудь в инете на фотографию, и с мыслью "Что за вульгарщина?" прохожу мимо.
d-rosemarie, спасибо большое!
Wiwian _ Lee писал(а):А почему Альфонс называет тебя братиком, Насть?
Это он не меня Просто по сюжету аниме у него был старший брат, Эдвард, с которым они были неразлучны. Так что когда я фотографирую Ала, так и кажется, что Эд непременно маячит где-то рядом Вот к нему Альфонс и обращается.
d-rosemarie писал(а):Так и притягивает взгляд, хотя, наверное, если бы я её увидела в первоначальном виде в магазине, то и не обратила бы особого внимания..
Вот и я её долго не замечала Наткнусь где-нибудь в инете на фотографию, и с мыслью "Что за вульгарщина?" прохожу мимо.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Красота! Очень понравились фото Исоры и Сакуры!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, спасибо!
На Кубани внезапно случился сезон дождей - каждый день хоть понемногу да брызгает дождик, и тучи висят над головой. И именно в такую погоду нам с Юлей стукнуло в голову поехать отдохнуть Мда. Прибыли мы на дачу утром, но из-за дождя пришлось сидеть в доме, не хотелось мочить фотик. Однако, у Юли такая стильная и уютная обстановка, что это было не в тягость
Другие измерения
После обеда дождик перестал, и я поскакала во двор. Там семейство бурундуков устроилось на пикник:
Жаль, ведёрко маловато - только три землянички умещается
Со мной ездили Эпплджек, Дита, Хани и Холли. Джекки, конечно, сфотографировалась первой. Ничего не могу с собой поделать, она у меня любимица Этот смуглый скинтон даёт возможность для множества хороших кадров, вне зависимости от освещения.
Дита так и продолжает носить это платье... Мне ужасно стыдно перед ней, но обновки будут не скоро - слишком уж мне нравится этот образ!
Цветочек очитка как маленькая звёздочка в ладошках:
Альпийская горка, для которой Юля привезла растения отовсюду:
Ммм, чабрец замечательно пахнет!
Сухой ручей - это просто нечто!
Продолжение следует
На Кубани внезапно случился сезон дождей - каждый день хоть понемногу да брызгает дождик, и тучи висят над головой. И именно в такую погоду нам с Юлей стукнуло в голову поехать отдохнуть Мда. Прибыли мы на дачу утром, но из-за дождя пришлось сидеть в доме, не хотелось мочить фотик. Однако, у Юли такая стильная и уютная обстановка, что это было не в тягость
Другие измерения
После обеда дождик перестал, и я поскакала во двор. Там семейство бурундуков устроилось на пикник:
Жаль, ведёрко маловато - только три землянички умещается
Со мной ездили Эпплджек, Дита, Хани и Холли. Джекки, конечно, сфотографировалась первой. Ничего не могу с собой поделать, она у меня любимица Этот смуглый скинтон даёт возможность для множества хороших кадров, вне зависимости от освещения.
Дита так и продолжает носить это платье... Мне ужасно стыдно перед ней, но обновки будут не скоро - слишком уж мне нравится этот образ!
Цветочек очитка как маленькая звёздочка в ладошках:
Альпийская горка, для которой Юля привезла растения отовсюду:
Ммм, чабрец замечательно пахнет!
Сухой ручей - это просто нечто!
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Chameleon 10 июн 2013, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Насть,как хорошо у вас-лето в разгаре!а у нас холодина-некоторые в шапках ещё ходят,не будет у нас лета.по всей видимости... девчонки-монстряшки зпгляденье-даже не знаю,кто мне больше нравится железный человек как в песне-на лицо ужасный,но добрый и нежный внутри.Всё живность всякая вокруг него вьётся-очень мило!а Диточке и правда этот наряд так идёт,что и я б не снимала,у меня сейчас такая же история с Мизуки,я ей сшила "средневековый"наряд,и она в нём мне так нравится.что и трогать её более не хочется!я выкладывала недавно фотки в коллекциях джеек в лицах,только ты,наверное,не видела-посмотри,плиииз,хочу.чтоб ты заценила!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какой уютный сад у Юли!
Для Диты лучшего платья и не найти, оно идеально подходит ей!
Джекки... Люблю эту медовую девочку:) Какая атмосфера спокойствия и уюта царит в саду... Благодать...
Бурундуки неизменно дарят улыбку! До чего прекрасное семейство!
Для Диты лучшего платья и не найти, оно идеально подходит ей!
Джекки... Люблю эту медовую девочку:) Какая атмосфера спокойствия и уюта царит в саду... Благодать...
Бурундуки неизменно дарят улыбку! До чего прекрасное семейство!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Джекки просто чудесные фото**
ох, как я люблю такие сады**
ох, как я люблю такие сады**
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito,
Wiwian _ Lee,
Jane Evans, спасибо! Я сама до сих пор на эмоциях от этой поездки
Пролистала темку сейчас - действительно, пару страниц я пропустила, оказывается. Наряд у Мизуки знатный, даа! Очень здорово. Гармонично и со вкусом, несмотря на обилие украшений.
Упс, застали на месте преступления! Он постоянно вытаскивает плавающие рдесты из прудика и раскладывает их на берегу, и хозяйке приходится то и дело возвращать растения обратно в воду
Макро - мой любимый формат
То тут, то там в саду попадаются забавные украшения
Но этот заяц - просто бэст оф зэ бест! Идёшь ты по дорожке, ничего не подозреваешь, и вдруг на тебя кто-то пырится
Начался дождик, и нам пришлось снова прятаться в доме. С такими интерьерами это не проблема
Прекрасная лампа:
Интерьерная кукла, которую Юля делала сама:
А в волосах - колоски!.. Умилительно!
Скоро дождь кончился, и на небе выгнула спинку радуга:
Можно снова выбраться погулять
Продолжение следует!
Wiwian _ Lee,
Jane Evans, спасибо! Я сама до сих пор на эмоциях от этой поездки
inkognito писал(а):я выкладывала недавно фотки в коллекциях джеек в лицах,только ты,наверное,не видела-посмотри,плиииз,хочу.чтоб ты заценила!
Пролистала темку сейчас - действительно, пару страниц я пропустила, оказывается. Наряд у Мизуки знатный, даа! Очень здорово. Гармонично и со вкусом, несмотря на обилие украшений.
Упс, застали на месте преступления! Он постоянно вытаскивает плавающие рдесты из прудика и раскладывает их на берегу, и хозяйке приходится то и дело возвращать растения обратно в воду
Макро - мой любимый формат
То тут, то там в саду попадаются забавные украшения
Но этот заяц - просто бэст оф зэ бест! Идёшь ты по дорожке, ничего не подозреваешь, и вдруг на тебя кто-то пырится
Начался дождик, и нам пришлось снова прятаться в доме. С такими интерьерами это не проблема
Прекрасная лампа:
Интерьерная кукла, которую Юля делала сама:
А в волосах - колоски!.. Умилительно!
Скоро дождь кончился, и на небе выгнула спинку радуга:
Можно снова выбраться погулять
Продолжение следует!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое у вас всё сказочное, сказочный домик не только для кукол, но также котов, людей!
Спасибо,Настя за похвалу(выпрошенную мной )а мого украшений потому.что в то время в них не знали меры.а на даче действительно восхитительно!!!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау*___* снимки с дачи просто нечто**
самый первый и самый последний кадры - мои любимые!*_____*
вообще здорово, у кого-то очень клевая дача)))
самый первый и самый последний кадры - мои любимые!*_____*
вообще здорово, у кого-то очень клевая дача)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea,
inkognito,
Jane Evans, спасибо!
Когда дождик закончился, мы отправились на речку. Ну, не то чтобы это настоящая речка - просто канал, который стекает то ли с рисовых чеков, то ли из водохранилища. Но какая-никакая вода есть, и Юля купает там своего пса. Вот он, Гром, ждёт прогулки:
Потихоньку смеркалось, и освещение становилось всё более мягким и мистическим. Я очень благодарна своему фотоаппарату, который может передать эти нежные оттенки
Цветущая жимолость. Дивный аромат разливается далеко вокруг!
Скупмия, уже плодоносит. Никак не ожидала увидеть её здесь. Это растение засушливых побережий, где на скалах могут расти немногие деревья. А тут она растёт по болотистым берегам, странно
Шустрые клопы-водомерки, для которых вода - всё равно что зимний каток
Даже затяжные дожди не могут пока насытить землю влагой в полной мере. Май был жарким, и всюду попадаются вот такие страшные щели Это очень плохо для корней растений.
Пора возвращаться домой - темнеет всё быстрее.
Немножко загадочного сумрака...
...и более светлый кадр. Настройки фотоаппарата решают многое
Дита получилась совершенно готишной... Словно бредёт по заколдованным тайным тропинкам, и гадает, какие же чары наложены на них...
И с наступлением темноты чудеса не закончились!
Будто манящие огни топей, в траве мерцают фонарики
Вот и закончился этот день, но на завтра было ещё много интересного. Продолжение следует!
inkognito,
Jane Evans, спасибо!
Когда дождик закончился, мы отправились на речку. Ну, не то чтобы это настоящая речка - просто канал, который стекает то ли с рисовых чеков, то ли из водохранилища. Но какая-никакая вода есть, и Юля купает там своего пса. Вот он, Гром, ждёт прогулки:
Потихоньку смеркалось, и освещение становилось всё более мягким и мистическим. Я очень благодарна своему фотоаппарату, который может передать эти нежные оттенки
Цветущая жимолость. Дивный аромат разливается далеко вокруг!
Скупмия, уже плодоносит. Никак не ожидала увидеть её здесь. Это растение засушливых побережий, где на скалах могут расти немногие деревья. А тут она растёт по болотистым берегам, странно
Шустрые клопы-водомерки, для которых вода - всё равно что зимний каток
Даже затяжные дожди не могут пока насытить землю влагой в полной мере. Май был жарким, и всюду попадаются вот такие страшные щели Это очень плохо для корней растений.
Пора возвращаться домой - темнеет всё быстрее.
Немножко загадочного сумрака...
...и более светлый кадр. Настройки фотоаппарата решают многое
Дита получилась совершенно готишной... Словно бредёт по заколдованным тайным тропинкам, и гадает, какие же чары наложены на них...
И с наступлением темноты чудеса не закончились!
Будто манящие огни топей, в траве мерцают фонарики
Вот и закончился этот день, но на завтра было ещё много интересного. Продолжение следует!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»