Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
creature, Большое спасибо
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Amazonka1 писал(а):Источник цитаты
creature, спасибо огромное за опознание. Куколки подарены хорошим человеком и очень хотелось их опознать. Длинноволосая были подозрения, что может быть бигги.) Спасибо побежала искать. Хочется понять какого года длинноволосая девочка. Видела её у соседки на окне ещё когда школьницей к ней бегала)
Думаю куколка 70х.
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
creature писал(а):Источник цитаты
Думаю куколка 70х.
Спасибо, ещё раз! Сегодня удалось всё же разобрать под неимоверной густотой волос цифры 40\33.
- Baksik2014
- Постоянный житель форума
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Она из семейства раунштайн.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ноги не ее. Кукла сонни.
Agneshka, красивая деточка.зато ручки хорошенькие,а то я сейчас купила двух куколок- руки маловаты и коротковаты .
yanita, а у нас из-за коротких ног, ручки чуть не до колен и обстриженная еще вся. Эх...
На фото было не так заметно, я и купила на Авито. Ну ничего, будем искать новые ноги...
На фото было не так заметно, я и купила на Авито. Ну ничего, будем искать новые ноги...
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Сорри, перенесла в тему немецких пупсов с мягким телом))
Ninochka, очень красивая блондиночка...на Бигги похожа..покажиье в полный рост- у нее ножки прямые?
yanita блондинка еще в пути, жду посылку, выкупила сборный лот. Судя по фото продавца--да, ножки прямые.
Ninochka, все понятно..Не возражаете,если вместе подождем?Очень уж хочется взглянуть на красоту..А сколько всего душ ждете?
4 шт, из них 2 немки и 2 ссср
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ninochka, вы бы их целиком показали. Подозреваю обе сонни. Но так просто нет уверенности. Хорошенькие на личико.
получила посылку, отмыла замарашек--пыльные очень были. Завтра сфотаю во всей красе. Блондинка очень милая на личико, нежные такие черты. Но первое огорчение--у нее одна рука черная(( на фото продавца было не видно, прикрыто одеждой. Искать новые руки в мои планы не входило(( живу я на другом конце страны от Москвы, доставка дорого выходит и велика вероятность не угадать с размером.Шатенка- весьма почтенная (по моим ощущения) старушка, но резина нормуль. А вот прическа выстрижена кусками. Надо думать. В наличии у меня нет нужного оттенка волос от гдр-ок. Пока так поживет, не критично,она не лысая. Ресниц нет, но это самое простое (надеюсь) для исправления. Я лот сборный покупала, из-за двух кукол СССР. Немочки "в нагрузку" достались
А у шатенки очень личико задорное, мне понравилась. Так и кажется, что вот-вот рассмеется
bobis01, похожа на Сонни. Хорошенькая куколка, люблю кареглазок.
Agneshka, спасибо! пойду погуглю
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте! Кто знает, подскажите, кто эта немочка? На макушке в волосах есть номер : первая строка 12, ниже 32/84. Рост 32 см, туловище и ноги пластмасса, голова и руки - резина. Одежда и туфли родные.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
bobis01, сонни. Хорошая куколка.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
olgaanufrieva, этот щекастик от плутти. Были у меня сомнения... Но свои две живут, плутти они.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
olgaanufrieva, этот щекастик от плутти. Были у меня сомнения... Но свои две живут, плутти они.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
creature, спасибочки пребольшое!
приехало мое нечаянное приобретение чернорукое, нежная красотка, прическа под два хвостика, рост 40 см
прошу помощи в опознании, склоняюсь к Сонни, номер есть, но прошит насквозь(там куча цифр) Попробую завтра с лупой и при дневном свете рассмотреть
прошу помощи в опознании, склоняюсь к Сонни, номер есть, но прошит насквозь(там куча цифр) Попробую завтра с лупой и при дневном свете рассмотреть
Последний раз редактировалось Ninochka 20 сен 2018, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»