Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Как это он умер, когда стоит тут живёхонек...
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Себа, конечно, удивил... Умер...это что-то новенькое...
Мышонок, значит... Вроде бы, ничего не было, и не намечалось? (как кое-кто нас тут убеждал!) Девушка у него есть, то, сё...
А Ингрид так и тянет на занятых парней Но, я в любом случае, за неё рада. Конечно, я уверена, что Эш так просто не сдастся, но Ингрид уже научилась давать отпор.
Толпа народа под дверью кабинета впечатлила)))
А сегодня что-то с погодой, что ли? Голова дурная, настроение не очень... Солнце, какое-то ледяное в окно режет... Уж лучше б снег...
Мышонок, значит... Вроде бы, ничего не было, и не намечалось? (как кое-кто нас тут убеждал!) Девушка у него есть, то, сё...
А Ингрид так и тянет на занятых парней Но, я в любом случае, за неё рада. Конечно, я уверена, что Эш так просто не сдастся, но Ингрид уже научилась давать отпор.
Толпа народа под дверью кабинета впечатлила)))
А сегодня что-то с погодой, что ли? Голова дурная, настроение не очень... Солнце, какое-то ледяное в окно режет... Уж лучше б снег...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зомби среди нас?Ого...
Интересная у Торы мамочка. Тоже, наверное, со сверх возможностями?
Здорово, что на Ингрид никто зла не держит.
Интересная у Торы мамочка. Тоже, наверное, со сверх возможностями?
Здорово, что на Ингрид никто зла не держит.
О, главврач появилась, и ведь чуть не застукала Себу с Ингрид .
Ну вот, теперь выясняется, что и Себа не так прост . Жду продолжения, хочется узнать, кто же он теперь, или что?
Анюта, гони ты эту мигрень косой жнеца, выздоравливай скорей.
Ну вот, теперь выясняется, что и Себа не так прост . Жду продолжения, хочется узнать, кто же он теперь, или что?
Анюта, гони ты эту мигрень косой жнеца, выздоравливай скорей.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ооооо!...он еще и покойник...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такс.. понятно, что ничего непонятно... в общем жду продолжения, чтобы понять
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Сёба слишком свеженько выглядит для зомби
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что-то начала проясняться, как на тебе, опять тайны
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да там ничего страшного... наверное.
Я с понедельника с переменным успехом. То она меня, то я её...
Dioskur, именно только так и можно.
Asuna, вот-вот. Разговаривает, понимаешь ли, шевелится.
AnyCrystal,
Он не специально.
Ничего и не было, Ингрид все за упыря Дэкса цеплялась, Себу это очень задевало, кстати. А дальше - оно само...
Погода вообще какая-то дикая. На людей бросается.
Faierie, ну насчет зомби еще неизвестно...
Мама у Торы - обычный человек. Как и отец. Только отец тоже в детстве попал в Тот Самый Лес. И дальше - по известному сценарию, об этом еще будет.
Можно сказать, что она сама нехило от Эш пострадала. Другие аномалы - Дэкс, Фанни, Тора, они прекрасно ее понимают, потому что сами чувствуют это воздействие "внутренних демонов". Страшная штука. А остальным чисто по-человечески ее жаль, это со стороны как биполярное аффективное расстройство в основном выглядит, тоже неприятно.
Madlenka, продолжение будет, надеюсь, в субботу. Себа сам все расскажет, кто он и что.
Да я уже. И даже Коса Жнеца не понадобилась.
Kuklomanija,
Да нет, вроде живой.
spencer_hastings, там на самом деле все просто. (Ага, только после того, как Себа мне все объяснил. А до этого у меня тоже было перманентное состояние , когда он сказал, что вообще-то как-то однажды умер. )
Vladislava 70, ну, зомби бывают разные.
Miss_Verona, да это так, тайночка, совсем небольшая, и она скоро прояснится. )))))
Я с понедельника с переменным успехом. То она меня, то я её...
Dioskur, именно только так и можно.
Asuna, вот-вот. Разговаривает, понимаешь ли, шевелится.
Скрытый контент: показать
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Умер...это что-то новенькое...
Он не специально.
Ничего и не было, Ингрид все за упыря Дэкса цеплялась, Себу это очень задевало, кстати. А дальше - оно само...
Погода вообще какая-то дикая. На людей бросается.
Faierie, ну насчет зомби еще неизвестно...
Мама у Торы - обычный человек. Как и отец. Только отец тоже в детстве попал в Тот Самый Лес. И дальше - по известному сценарию, об этом еще будет.
Faierie писал(а):Источник цитаты Здорово, что на Ингрид никто зла не держит.
Можно сказать, что она сама нехило от Эш пострадала. Другие аномалы - Дэкс, Фанни, Тора, они прекрасно ее понимают, потому что сами чувствуют это воздействие "внутренних демонов". Страшная штука. А остальным чисто по-человечески ее жаль, это со стороны как биполярное аффективное расстройство в основном выглядит, тоже неприятно.
Madlenka, продолжение будет, надеюсь, в субботу. Себа сам все расскажет, кто он и что.
Да я уже. И даже Коса Жнеца не понадобилась.
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты ооооо!...он еще и покойник...
Да нет, вроде живой.
spencer_hastings, там на самом деле все просто. (Ага, только после того, как Себа мне все объяснил. А до этого у меня тоже было перманентное состояние , когда он сказал, что вообще-то как-то однажды умер. )
Vladislava 70, ну, зомби бывают разные.
Miss_Verona, да это так, тайночка, совсем небольшая, и она скоро прояснится. )))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собственно, не тяну кота за лапку.
Воть.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4140318#p4140318
" - Ты что - зомби что ли? Да ну.., - недоверчиво протянула Дэбора, разглядывая Себу.
- При чем тут зомби? - удивился Себастиан. - Так получилось, что у меня в кармане лежал экспериментальный прибор, который мы с отцом собирали, когда пришел вызов на объект. Мы до конца сами не понимали свойств этого прибора, но с вещами, изготовленными на основе артефактов, всегда так. Никогда не знаешь, чем это обернется. Когда энергетический поток прошел сквозь мое тело, мое сердце остановилось. Некоторое время я был мертв, а потом этот прибор начал посылать импульсы, основанные на энергии измерения сущностей, и это запустило мое сердце. Но оно бьется ровно до тех пор, пока этот прибор, который я переделал в браслет, находится на моей руке, и до тех пор, пока в радиусе хотя бы трех километров есть аномалы. Он настраивается на их энергетический поток и таким образом связывается с их энергетическим измерением. А вот моего отца хоть и зацепило краешком, но его организм не выдержал такой нагрузки. Он до сих пор находится в коме. Все это произошло несколько лет назад, но я так и не продвинулся в изучении того, что случилось там... Я по-прежнему зависим от этого браслета. И мой отец вряд ли когда-нибудь придет в себя. Так как клиника принадлежит моему отцу, то он по-прежнему является здесь ведущим специалистом... Ну то есть все его обязанности выполняю я, однако, мало кто об этом знает.
- Зачем такие сложности? - удивился Дэкс.
- Себа не любит публичности, - усмехнулась Тора. - Он вообще скромный псих.
- Я бы попросил, - Себа сверкнул глазами.
- А ты можешь эту энергию использовать в своих целях, ну... как мы? - поинтересовалась Тиффани.
- Нет. Пробовал. Но - нет. Она направлена именно на поддержание моей жизни, не более. Ну, плюс прибор фиксирует присутствие сущностей, и я могу перекрывать с его помощью доступ не особо сильным. Как своего рода кардиостимулятор с блэкджеком и шлюхами...
- А чего это вы там в палате делали? - спросила вдруг Риа.
- Чего? Ничего. Мы... разговаривали, - неуверенно ответил Себа и тут же пострарался перевести разговор в другое русло. - А чего это у Фанни за кольцо на пальце? Никак помолвочное?
- Ой, и правда! Фанни! - девчонки брослись поздравлять Адама и Тиффани и разглядывать кольцо, а Себа незаметно усмехнулся.
- Мы должны это отметить! Всей толпой! - заявил Дэкстер.
- Отлично. Едем в "Черную Громаду", тем более, что этот клуб теперь принадлежит Тиффани, - согласился Адам.
- Себа, Ингрид - вы же с нами? - спросила Дэбора.
- Нет, Ингрид нужно какое-то время побыть в клинике под наблюдением, - уклончиво ответил Себастиан.
- Ура! Мы будем бухать и щупать официанток! - весело вскрикнул Дэкс.
- Чего? - Риа ощутимо ткнула его под ребра.
- Ну, я имел в виду тех, кто свободен. О, Тора может спокойно бухать и ну... все остальное, - парировал Дэкс.
Вся толпа быстро покинула кабинет Себастиана, оставив его и Ингрид наедине."
Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=2820#p4143098
Воть.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4140318#p4140318
" - Ты что - зомби что ли? Да ну.., - недоверчиво протянула Дэбора, разглядывая Себу.
- При чем тут зомби? - удивился Себастиан. - Так получилось, что у меня в кармане лежал экспериментальный прибор, который мы с отцом собирали, когда пришел вызов на объект. Мы до конца сами не понимали свойств этого прибора, но с вещами, изготовленными на основе артефактов, всегда так. Никогда не знаешь, чем это обернется. Когда энергетический поток прошел сквозь мое тело, мое сердце остановилось. Некоторое время я был мертв, а потом этот прибор начал посылать импульсы, основанные на энергии измерения сущностей, и это запустило мое сердце. Но оно бьется ровно до тех пор, пока этот прибор, который я переделал в браслет, находится на моей руке, и до тех пор, пока в радиусе хотя бы трех километров есть аномалы. Он настраивается на их энергетический поток и таким образом связывается с их энергетическим измерением. А вот моего отца хоть и зацепило краешком, но его организм не выдержал такой нагрузки. Он до сих пор находится в коме. Все это произошло несколько лет назад, но я так и не продвинулся в изучении того, что случилось там... Я по-прежнему зависим от этого браслета. И мой отец вряд ли когда-нибудь придет в себя. Так как клиника принадлежит моему отцу, то он по-прежнему является здесь ведущим специалистом... Ну то есть все его обязанности выполняю я, однако, мало кто об этом знает.
- Зачем такие сложности? - удивился Дэкс.
- Себа не любит публичности, - усмехнулась Тора. - Он вообще скромный псих.
- Я бы попросил, - Себа сверкнул глазами.
- А ты можешь эту энергию использовать в своих целях, ну... как мы? - поинтересовалась Тиффани.
- Нет. Пробовал. Но - нет. Она направлена именно на поддержание моей жизни, не более. Ну, плюс прибор фиксирует присутствие сущностей, и я могу перекрывать с его помощью доступ не особо сильным. Как своего рода кардиостимулятор с блэкджеком и шлюхами...
- А чего это вы там в палате делали? - спросила вдруг Риа.
- Чего? Ничего. Мы... разговаривали, - неуверенно ответил Себа и тут же пострарался перевести разговор в другое русло. - А чего это у Фанни за кольцо на пальце? Никак помолвочное?
- Ой, и правда! Фанни! - девчонки брослись поздравлять Адама и Тиффани и разглядывать кольцо, а Себа незаметно усмехнулся.
- Мы должны это отметить! Всей толпой! - заявил Дэкстер.
- Отлично. Едем в "Черную Громаду", тем более, что этот клуб теперь принадлежит Тиффани, - согласился Адам.
- Себа, Ингрид - вы же с нами? - спросила Дэбора.
- Нет, Ингрид нужно какое-то время побыть в клинике под наблюдением, - уклончиво ответил Себастиан.
- Ура! Мы будем бухать и щупать официанток! - весело вскрикнул Дэкс.
- Чего? - Риа ощутимо ткнула его под ребра.
- Ну, я имел в виду тех, кто свободен. О, Тора может спокойно бухать и ну... все остальное, - парировал Дэкс.
Вся толпа быстро покинула кабинет Себастиана, оставив его и Ингрид наедине."
Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=2820#p4143098
Последний раз редактировалось Isvane 26 дек 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Ого, значит, вот зачем ему браслетик....
Насчет остального- девочки такие девочки Нас легко отвлечь от любого серьезного разговора....
И чего это Себа будет делать с Ингрид наедине...
Насчет остального- девочки такие девочки Нас легко отвлечь от любого серьезного разговора....
И чего это Себа будет делать с Ингрид наедине...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне неспокойно теперь, когда он про источник своего существования всем поведал. Ингрид хоть и старается изо всех сил, но Эшли тоже не промах, и на браслетик глаз явно положила... В общем, срочно хочу ещё кино!
И ещё с Себой мне все ясно в плане Ингрид
И ещё с Себой мне все ясно в плане Ингрид
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ну Себа "живой труп"...если отключить от прибора, то все...
зря он про браслет рассказал...кто-нибудь может этим воспользоваться...Эш, например...
зря он про браслет рассказал...кто-нибудь может этим воспользоваться...Эш, например...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Да, Себа опрометчиво признался... Если только он не схитрил намеренно, а источник его энергии не в браслете...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот теперь прояснилось....)))
интересный поворот!
в таком случае Себе прямо доктор прописал держать рядом с собой Тору, Ингрид и вообще всю эту компанию Но особенно Ингрид Видно же что он в ней заинтересован. Тора хоть что-то заподозрила или пока нет?
На счет того, что Себа заявил в открытую такую свою особенность - это кажется немного опрометчивым, если только и правда он не преследовал какие-то цели
интересный поворот!
в таком случае Себе прямо доктор прописал держать рядом с собой Тору, Ингрид и вообще всю эту компанию Но особенно Ингрид Видно же что он в ней заинтересован. Тора хоть что-то заподозрила или пока нет?
На счет того, что Себа заявил в открытую такую свою особенность - это кажется немного опрометчивым, если только и правда он не преследовал какие-то цели
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, и хорошо))) еще одна тайна раскрыта а сколько еще осталось?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот да, зачем Сёба про браслет рассказал? Может хочет кого-то на живца словить?
Скромный псих--
Скромный псих--
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, ну да, вот такой он многозагадочный... а все началось с того, что когда он приехал я попыталась снять с него эти браслеты, и, несмотря на простоту их крепления, у меня это сделать не получилось. Вот тогда меня и поставили перед фактом "что вообще-то этого делать категорически нельзя".
Себастиан считает, что лучшая защита в этом случае - это нападение.
А насчет наедине - это нужно посмотреть, что они делать там будут...
Anmire, ну, по сути, браслет не является его криптонитом, к примеру. Себу можно убить и обычным способом, если вдруг кому этого захочется. Выстрел в голову - и он стопроцентно труп. Так что зачем заморачиваться с браслетом, если его можно грохнуть проще? Поэтому он и рассказал, ну и еще на всякий случай - мало ли что с ним может произойти, а так все хоть будут знать, что браслет снимать категорически нельзя. Им теперь сотрудничать вместе.
Все-таки очень заметно, да?
Kuklomanija, как я уже сказала, есть более простые способы его убить. Простые и не менее увлекательные.
AnyCrystal, он сказал чистую правду. Не знаю, может, он и преследовал еще какие цели, но мне об этом пока ничего не известно. Хотя у меня часто бывает - сначала что-то происходит, я не совсем понимаю почему, а потом со временем это получает неожиданное объяснение.
spencer_hastings, у него намерения держать рядом только Ингрид. Нет, ну а что скрывать? Про Тору совсем скоро будет.
Цель у него одна - обезопасить себя, как бы странно это ни звучало. Но - ему виднее.
Miss_Verona, тайн еще много, пока что они только в моей голове, я в последнее время не писательствовала и продолжения теперь пишу непосредственно перед выкладкой эпизода. Но я так не люблю, мне нравится чтобы было написано эпизодов шесть вперед, я их шлифую и улучшаю перед тем, как выложить. И иногда замечаю косяки и устраняю их вовремя.
Vladislava 70,
Подобный вариант я не исключаю...
Ну, пока он просто скромный. А вот то, что он псих, станет ясно только в четвертой части.
Faierie писал(а):Источник цитаты Нас легко отвлечь от любого серьезного разговора....
Себастиан считает, что лучшая защита в этом случае - это нападение.
А насчет наедине - это нужно посмотреть, что они делать там будут...
Anmire, ну, по сути, браслет не является его криптонитом, к примеру. Себу можно убить и обычным способом, если вдруг кому этого захочется. Выстрел в голову - и он стопроцентно труп. Так что зачем заморачиваться с браслетом, если его можно грохнуть проще? Поэтому он и рассказал, ну и еще на всякий случай - мало ли что с ним может произойти, а так все хоть будут знать, что браслет снимать категорически нельзя. Им теперь сотрудничать вместе.
Anmire писал(а):Источник цитаты И ещё с Себой мне все ясно в плане Ингрид
Все-таки очень заметно, да?
Kuklomanija, как я уже сказала, есть более простые способы его убить. Простые и не менее увлекательные.
AnyCrystal, он сказал чистую правду. Не знаю, может, он и преследовал еще какие цели, но мне об этом пока ничего не известно. Хотя у меня часто бывает - сначала что-то происходит, я не совсем понимаю почему, а потом со временем это получает неожиданное объяснение.
spencer_hastings, у него намерения держать рядом только Ингрид. Нет, ну а что скрывать? Про Тору совсем скоро будет.
Цель у него одна - обезопасить себя, как бы странно это ни звучало. Но - ему виднее.
Miss_Verona, тайн еще много, пока что они только в моей голове, я в последнее время не писательствовала и продолжения теперь пишу непосредственно перед выкладкой эпизода. Но я так не люблю, мне нравится чтобы было написано эпизодов шесть вперед, я их шлифую и улучшаю перед тем, как выложить. И иногда замечаю косяки и устраняю их вовремя.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот да, зачем Сёба про браслет рассказал? Может хочет кого-то на живца словить?
Подобный вариант я не исключаю...
Ну, пока он просто скромный. А вот то, что он псих, станет ясно только в четвертой части.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, это понятно, что убить можно, но он по сути подсказал, как это сделать быстрее всего
Да, очень заметно
Да, очень заметно
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да мне как бы для читателей больше объяснить все хотелось, но он все равно бы рассказал обо всем именно Ингрид, потому что это своего рода акт доверия и Себа считает, что на данном этапе он необходим. Вот так, даже с риском для жизни.
Скоро будет вообще заметно.
Скоро будет вообще заметно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, с нетерпением жду
-
- Dolls, dolls, dolls
Да как вы так этих джексонов снимаете, что они такие породистые-аристократичные и всё вот это вот?! Себа прям прынц везде.
Так вот оно что с Себой . Хорошо, что он не труп. А вот с девушками ему надо разобраться, а то и так чуть не спалился.
Чувствую, Ань, ты народ отправила оттянуться и расслабиться перед очередным куском жести
Чувствую, Ань, ты народ отправила оттянуться и расслабиться перед очередным куском жести
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, у меня даже тексты еще не готовы. Я ленив и криворук пока что.
Moronno_Luna, так они сами такие, эти Джексоны... Ну посмотри на его молду. А вообще это был именно тот случай, когда не куклу подбираешь под персонаж, а наоборот. Вот такие они, эти Джексоны.
Madlenka, я народ отправила расслабляться в честь грядущего Нового Года.
Moronno_Luna, так они сами такие, эти Джексоны... Ну посмотри на его молду. А вообще это был именно тот случай, когда не куклу подбираешь под персонаж, а наоборот. Вот такие они, эти Джексоны.
Madlenka, я народ отправила расслабляться в честь грядущего Нового Года.
Isvane, ну-ну, так мы тебе и поверили
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Ну так праздник, огоньки, мандарины, хорошее настроение, скоро все умрут...
Палимся народ, палимся...
Madlenka писал(а):Источник цитаты ну-ну, так мы тебе и поверили
Ну так праздник, огоньки, мандарины, хорошее настроение, скоро все умрут...
Палимся народ, палимся...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иитак... немного милоты и котиков.
(Я текст сочиняла пять часов. Пять, Карл!!! Зато фотографии получились быстро, и это - особая благодарность актерам. )
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4142140#p4142140
" - Тебе нужно хорошо отдохнуть, за последние дни ты пережила многое. Я отвезу тебя домой, - Себастиан уверенно направился к двери, захватив ключи от машины.
- Я не хочу... домой. Мой отец в командировке и я не хочу оставаться одна, - Ингрид смущенно уткнулась взглядом в пол. - А можно я у тебя посижу немного?
- Мне нужно доделать кое-какие отчеты, но я не против, если ты останешься здесь, хотя я вряд ли смогу сосредоточиться на работе в таком случае, - ответил рассеянно Себастиан.
- Почему? - тихо спросила Ингрид.
- Потому что ты мне очень нравишься, Мышонок, - она не заметила, как оказалась в его объятиях и уже смело смотрела в его глаза, ничего вокруг не замечая.
- И ты мне тоже очень... очень нравишься, - еще тише сказала она. - Спасибо, что веришь в меня, спасибо, что помог мне самой справиться с Эш...
- Эй, вот только не нужно опять плакать, - нахмурился Себастиан, заметив слезы в ее глазах. - Лекции я сейчас читать не в состоянии, попробуем другие утешительные меры...
И он наконец сделал то, о чем мечтал довольно давно - осторожно поцеловал Ингрид.
Однако, та все-таки расплакалась.
- Меня никто еще не целовал... Эшлинн - да, ей всегда доставалось все внимание, а я... я была.., - Ингрид закусила губу, судорожно всхлипывая.
- Мышонком, - закончил за нее Себастиан, - Когда я первый раз увидел тебя, именно тебя, а не Эш, именно это слово первым пришло мне в голову. И мне всегда отчаянно хотелось помочь тебе избавиться от этой неадекватки в твоей голове, но это могла сделать только ты сама. Я знал, что теряю объективность и попросил Тиффани присмотреть за тобой. Ты не представляешь, как мне не хотелось отпускать тебя каждый раз, потому что я знал, что Эш не оставит тебя в покое... Но теперь ты - это ты и я очень горжусь тобой.
Себастиан решил, что любые дела могут подождать. Ведь у них впереди был целый вечер, только он и она. И он очень надеялся, что таких вечеров будет еще много...
"
Следующий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2850#p4144154
(Я текст сочиняла пять часов. Пять, Карл!!! Зато фотографии получились быстро, и это - особая благодарность актерам. )
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4142140#p4142140
" - Тебе нужно хорошо отдохнуть, за последние дни ты пережила многое. Я отвезу тебя домой, - Себастиан уверенно направился к двери, захватив ключи от машины.
- Я не хочу... домой. Мой отец в командировке и я не хочу оставаться одна, - Ингрид смущенно уткнулась взглядом в пол. - А можно я у тебя посижу немного?
- Мне нужно доделать кое-какие отчеты, но я не против, если ты останешься здесь, хотя я вряд ли смогу сосредоточиться на работе в таком случае, - ответил рассеянно Себастиан.
- Почему? - тихо спросила Ингрид.
- Потому что ты мне очень нравишься, Мышонок, - она не заметила, как оказалась в его объятиях и уже смело смотрела в его глаза, ничего вокруг не замечая.
- И ты мне тоже очень... очень нравишься, - еще тише сказала она. - Спасибо, что веришь в меня, спасибо, что помог мне самой справиться с Эш...
- Эй, вот только не нужно опять плакать, - нахмурился Себастиан, заметив слезы в ее глазах. - Лекции я сейчас читать не в состоянии, попробуем другие утешительные меры...
И он наконец сделал то, о чем мечтал довольно давно - осторожно поцеловал Ингрид.
Однако, та все-таки расплакалась.
- Меня никто еще не целовал... Эшлинн - да, ей всегда доставалось все внимание, а я... я была.., - Ингрид закусила губу, судорожно всхлипывая.
- Мышонком, - закончил за нее Себастиан, - Когда я первый раз увидел тебя, именно тебя, а не Эш, именно это слово первым пришло мне в голову. И мне всегда отчаянно хотелось помочь тебе избавиться от этой неадекватки в твоей голове, но это могла сделать только ты сама. Я знал, что теряю объективность и попросил Тиффани присмотреть за тобой. Ты не представляешь, как мне не хотелось отпускать тебя каждый раз, потому что я знал, что Эш не оставит тебя в покое... Но теперь ты - это ты и я очень горжусь тобой.
Себастиан решил, что любые дела могут подождать. Ведь у них впереди был целый вечер, только он и она. И он очень надеялся, что таких вечеров будет еще много...
"
Следующий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2850#p4144154
Последний раз редактировалось Isvane 07 апр 2017, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Похоже оба давно этого хотели! Очень милые!))) Ингрид так и тает
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Уря! Романтика
Очень нежный эпизод, хорошо, что все взаимно)))
А Тора как же....Хоть бы обьяснился с ней вначале.
Очень нежный эпизод, хорошо, что все взаимно)))
А Тора как же....Хоть бы обьяснился с ней вначале.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на облаке, меня не беспокоить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»