Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: Fosski: Фоссавиль. Рабочие моменты.

Сообщение mermaid » 01 июл 2016, 08:45

Спасибо за детальное пояснение!) Действительно очень интересно)) И правда, на этих фотографиях лески практически незаметно)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 июл 2016, 09:01

Настя, а покажи Доминика. Не могу найти.

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 01 июл 2016, 09:25

Очередной раз поражаюсь размерам декораций! Сколько труда! :shock: Настя, у тебя очень творческая семья, так здорово! :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 июл 2016, 11:13

Fosski, идея со скелетом шикарная - гораздо лучше драки.
Сторож уморительный - хотя в чтении "Стать демиургом" в обнимку с бутылкой я с ним абсолютно согласна, бо там без ста грамм не разберешься, хто, чего и с кем.

А насчет парочек мне хотелось бы, чтобы Дейзи таки осталась с Риком невзирая на происки Глории, а Филипп познакомился бы с Миленой и переключился на нее - в реале знаю пару пар, в которых один - живчик на энергобатарейках, а второй - вселенские спокойствие, и в паре отлично друг друга дополняют и уравновешивают.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июл 2016, 17:04

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, я задумалась, а как отреагирует Милена на тот факт, что она воспитывалась в приемной семье, если ее все же найдут? :roll:
Надеюсь, все обойдется без психологических травм...
Спасибо тебе, что показала технофотки, если честно, я и не пыталась понять, как вы с мамой фиксируете кукол, вроде стоят-ходят, разговаривают, а о том, что они по какой-то причине не падают, я и не задумывалась :D

Я думаю, что психологических травм не будет, но если что, то у нас в Фоссавиле психолог есть))
Ох, Машуль, знала бы ты сколько нервов я трачу на то, чтобы поставить кукол так как надо)) Особенно когда их в кадре много!)) Некоторые капризные барышни не хотят на леске фиксироваться и как давай кренделя выписывать))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как вовремя приехала сестренка Филиппа! Теперь о Милене Дерек знает чуть больше, это здОрово. Удачи в поисках! :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/114758/ ... b_orig.jpg - классно! Люблю смотреть фото рабочих моментов :D

Спасибо, Машенька! Дерек теперь уверен, что Милена скоро найдется!
Я тоже очень люблю смотреть фото рабочих моментов)) Интересно же как другие делают)))

Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо за технические фото!Очень замечательная идея! Получается прямо кукольный театр! Скорее всего, возьму на вооружение, потому что всю голову сломала, как можно изобразить, например, подкидывание предметов в воздухе. Лески - настоящая находка, а как их подвешивать - проблема. У вас очень классный вариант, можно передвигать фигуры назад-вперед, влево-вправо. Очень здорово! Папа молодец!

Оленька, спасибо от всех нас)) Рада, что наша идея тебе понравилась))) Раньше мы тоже леской пользовались - мама ее держала, а я быстренько фотала) Но это было неудобно, ведь мама могла только одну куклу держать) А тут есть где разгуляться!

mermaid писал(а):Источник цитаты Спасибо за детальное пояснение!) Действительно очень интересно)) И правда, на этих фотографиях лески практически незаметно)

И тебе спасибо, Ксюша)) На этих фото не видно, а там где не надо бывает видно))) К счастью, есть фотошоп)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Настя, а покажи Доминика. Не могу найти.

Вот он))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А в истории он вот здесь впервые появился: viewtopic.php?f=14&t=49542&p=3626063#p3626063

Ogram писал(а):Источник цитаты Очередной раз поражаюсь размерам декораций! Сколько труда! :shock: Настя, у тебя очень творческая семья, так здорово! :)

Спасибо большое от всей нашей семейки! :D

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, идея со скелетом шикарная - гораздо лучше драки.
Сторож уморительный - хотя в чтении "Стать демиургом" в обнимку с бутылкой я с ним абсолютно согласна, бо там без ста грамм не разберешься, хто, чего и с кем.

А насчет парочек мне хотелось бы, чтобы Дейзи таки осталась с Риком невзирая на происки Глории, а Филипп познакомился бы с Миленой и переключился на нее - в реале знаю пару пар, в которых один - живчик на энергобатарейках, а второй - вселенские спокойствие, и в паре отлично друг друга дополняют и уравновешивают.

Спасибо большое!!!
"Стать демиургом" я, если честно, не читала, просто подвернулась красивая обложка книги))
И я полностью с тобой согласна, что контрастные парочки гармонично друг друга дополняют))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 июл 2016, 17:46

Идея с леской отличная, а такая конструкция еще и очень удобная. Беру себе на заметку :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июл 2016, 18:24

Веста писал(а):Источник цитаты Идея с леской отличная, а такая конструкция еще и очень удобная. Беру себе на заметку :D

Спасибо, Ольчик! :D Буду очень рада, если тебе пригодится наша идея)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Блондинки в салоне. Часть 1.

Сообщение Fosski » 03 июл 2016, 18:38

Изображение

Часть 1.

На следующий день после ночных похождений Дейзи пришла на работу не выспавшаяся, но довольная. На традиционной утренней пятиминутке она вполуха слушала Диану и с трудом держала глаза открытыми.
Изображение

Хлопнув дверью в салон вбежала запыхавшаяся Глория. Опираясь на стойку администратора, она пыталась отдышаться после своей невольной пробежки.
Изображение

- Глория, ты опоздала, - заметила Диана, - Что-то случилось или ты просто проспала?
Изображение

- Уф! Случилось! - выдохнула Глория, - Такое случилось! Поэтому я и проспала!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:59, всего редактировалось 3 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июл 2016, 18:47

- Я вам сейчас такое расскажу! Вы все обалдеете! - пообещала Глория, выходя вперед.
- Ну, что ж, мы тебя слушаем! - кивнула Диана, отходя в сторонку.
Изображение

- Ко мне ночью приходил скелет! - таинственным голосом сообщила Глория и замерла в ожидании реакции на эту сенсационную новость.
Изображение

Все сотрудницы салона в удивлении уставились на Глорию, переваривая услышанное.
- И не просто скелет, а космический пришелец! - продолжила Глория.
Изображение

Пару секунд девчонки молча смотрели на рассказчицу.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июл 2016, 18:54

А потом покатились со смеху. Дейзи расплылась в довольной улыбке.
Изображение

- Чего вы смеетесь?! Это правда! - возмутилась Глория, - Открываю я вчера шкаф, а там он! И говорит мне: "Глория, я за тобой пришел! Заберу тебя с собой! Нам нужна королева!" А я...
Изображение

- Глория, что за бред ты несешь? - перебила ее Диана, - Ты сама себя слышишь? Какой еще скелет? Какой пришелец?
Изображение

- Небольшого такого росточка! А голова огромная! Я сразу поняла, что он инопланетянин! - объяснила Глория.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июл 2016, 19:00

- Он сказал, что я самая красивая девушка на нашей планете, поэтому он заберет меня с собой! - гордо рассказывала она.
Изображение

- А почему не забрал? Кастинг не прошла? - с усмешкой спросила Грейс, старший мастер салона.
Изображение

- Я испугалась и побежала к шерифу! - ответила ей Глория, - Шериф отправил своего помощника поймать пришельца-скелета!
Изображение

- И как? Он поймал? - Диана ни на грош не поверила в бредни Глории.
- Нет, когда мы пришли, скелет уже убежал!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июл 2016, 19:09

- Наверное, другую королеву пошел искать, - обратилась Грейс к Диане, стараясь говорить серьезно.
Изображение

- Глория, если ты проспала, то сразу бы так и сказала! - Диана с укором посмотрела на свою подчиненную, - Зачем нужно было выдумывать весь этот бред?
Изображение

- Но это правда! - Глория даже обиделась, что ей не поверили, - Скелет на самом деле приходил за мной! Из-за этой истории я уснула лишь под утро, поэтому и проспала!
Изображение

- В следующий раз так и скажи! - Диана схватила свою сумочку и собралась уходить, - Слышать больше не желаю ни про скелетов, ни про пришельцев!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июл 2016, 19:13

- И еще! Дейзи, Глория! Надеюсь, на ваше благоразумие! Чтобы все было в порядке!
Изображение

Девушки заверили хозяйку салона, что все будет просто великолепно и Диана ушла.
Изображение

Рабочий день протекал тихо-мирно. Все занимались своими делами.
Изображение

Дейзи составляла график на следующую неделю и тайком зевала.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июл 2016, 19:16

В салон на стрижку пришли близнецы. Грейс стригла Николаса.
Изображение

А Аурелия Леона.
Изображение

К Сьюзен на маникюр пришла Изабель.
Изображение

А у Лилиан на косметических процедурах была Маргарет.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июл 2016, 19:24

Глория изнывала от скуки, просматривая журналы.
- Эй, ты! - обратилась она к Дейзи, но вовремя прикусила язык, - Ой... Дейзи, а у меня сегодня клиенты есть? Посмотри, будь добра.
Изображение

- Да, к тебе запись на 13.30 и 15.45. - вежливо ответила Дейзи.
Изображение

- Пока время есть, пойду покурю, - взяв пачку сигарет из сумочки, Глория отправилась на улицу.
- Бросай курить, Глория, - сказала ей Дейзи, когда она проходила мимо стойки администратора, - Это вредно для здоровья!
- Тебе то какое дело? - огрызнулась Глория, - Здоровье мое, что хочу, то и делаю!
Изображение

Воспользовавшись отсутствием Глории, Дейзи набрала номер Стефани:
- Враг напуган, но не сломлен! - сказала она в трубку, - Нужно продолжать лечение!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июл 2016, 19:32

- И что, есть идея? - спросила Стефани на том конце провода.
- Есть отличный план! - с восторгом сообщила ей Дейзи, - Потом расскажу! Глория возвращается!
Изображение

Глория снова устроилась на диванчике и от нечего делать принялась донимать близнецов.
- Как вас ваши девушки не путают? - спрашивала она у них, - Вы же на одно лицо! Я вот не могу определить кто из вас Николас, а кто Леон!
- Самое главное, что Тереза и Стефани нас различают, - ответил ей Леон, - А остальное неважно!
Изображение

Глория хотела еще что-то спросить, но дверь салона распахнулась и внутрь буквально влетел высокий рыжеволосый парень с букетом цветов.
- Где моя самая красивая? - заорал он на весь салон, - Где моя самая милая, замечательная и распрекрасная?
Все девушки обернулись на вошедшего.
Изображение

Продолжение следует))

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 03 июл 2016, 20:07

- Враг напуган, но не сломлен! - вот уж точно! Требую продолжения банкета (лечения) для Глории)
И надо же, у Дейзи с Глорией неплохо получается вежливо контактировать) В Дейзи я не сомневалась, но удивительно, что у Глории хватает благоразумия... Но вот надолго ли?)
И интересно что же за лохматик прибежал) жду продолжения)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 июл 2016, 20:37

:mrgreen: что-то мне подсказывает, что следующим кадром Глория вскакивает навстречу рыжему и кричит: -Да вот же ш я, касатик!)))
Мда, такую скелетом не проймешь, но что же придумала Дейзи? :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 03 июл 2016, 21:49

Fosski, Не устаю восхищаться салоном, это ж сколько баночек, флакончиков и другой мелочи, даже не представляю сколько времени уходит чтобы все это расставить по местам! Да уж улучшения в поведении Глории есть конечно, но над ней еще работать и работать! Даже не представляю, какой план придумала Дэйзи, и с нетерпением жду продолжения!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 июл 2016, 09:52

Fosski, Настенька, как обычно с искрометным юмором, легко и непринужденно!Очень здорово ты пишешь, я как всегда в восторге))))

Салон красоты просто великолепен, столько мелочей, так и разглядывать бы весь день!
А рыжий с букетом это пришелец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2016, 10:07

Сто пудов, рыжий с цветами - засланец Дейзи! :mrgreen: Как точно ты все сфотографировала - день протекал тихо-мирно, все занимались своими делами. И на фоне этого комментария Глория, лентяйничающая с журналами в руках! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот уж точно, все занимаются своими делами!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 июл 2016, 11:07

Настя, вот и мне кажется, что рыжеволосый парень не просто так появился в салоне, неужто Дейзи его позвала для продолжения терапии Глории? :wink:
Очень понравились фотографии, где девочки слушают Глорию, с удивленно-недоверчивым видом)

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 04 июл 2016, 11:30

Интересно, что еще придумала Дейзи?.. :roll:
Спасибо за технические фото - очень познавательно

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 04 июл 2016, 12:05

Салон потрясающий!
Интересное продолжение) Что же Дейзи теперь сделает?) Наверняка она придумала очередной сверххитрый интересный план для Глории. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 июл 2016, 12:38

Ох, Глория королева недоделаная!!! :lol: По моему лечить её бесполезно. Что ещё задумала Дейзи?
Какой же все таки у вас крутой салон красоты!!! Мало того что мебель идеально подобрана, но ещё и куча мелочевки разной. Это очень круто! Мои девицы бы что угодно отдали бы за такой салон красоты. И ещё очень впечатляет конструкция для поддержки кукол. Вот это да!!! У вас вся семья оказывается рукодельная. Папа твой молодец!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 04 июл 2016, 17:55

У Филиппа сестренка — просто очаровашка! :oops:
И интересно, кто это пришел, а главное — к кому?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 июл 2016, 11:23

Сдается мне, это кузен к Дейзи пришел... А попадет, небось, опять под горячую руку озабоченной Глории :lol:
Очень понравилось фото под комментарием "Рабочий день протекал тихо-мирно. Все занимались своими делами" - с Глорией на первом плане с журналом в руках. :lol: :lol: :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 июл 2016, 11:58

Настюш! Какие же вы с Мамой придумщицы! Отличная задумка для крепления кукол на леску!!!! :!: :!: :!:
Бедная Глория - никто ей не верит! (шутка) :lol: :lol: :lol:
Смаковала опять Салон Красоты!!!!!! Ну, до чего же там хорошо! Сама бы посещала с удовольствием!
Рыжик за невестой не иначе прибежал! :lol: :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июл 2016, 14:28

Fosski, начала читать про Доминика. Чего это Дейзи сказала, что он бабник?! Кто-то, помнится, написал, что в отличие от наших демонов, Доминик хороший! :wink: И я наконец-то увидела Рика! Классный парень. Но для Дейзи больше подходит помощник шерифа. Он как-то более бойким мне кажется.
Интересно, что за рыженький влетел в салон?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 июл 2016, 16:34

Fosski писал(а):Источник цитаты Где моя самая красивая? - заорал он на весь салон, - Где моя самая милая, замечательная и распрекрасная?
Все девушки обернулись на вошедшего.

Неужели красавчик к Глории пришел? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»