Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fosski: Фоссавиль. Рабочие моменты.
Спасибо за детальное пояснение!) Действительно очень интересно)) И правда, на этих фотографиях лески практически незаметно)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, а покажи Доминика. Не могу найти.
Очередной раз поражаюсь размерам декораций! Сколько труда! Настя, у тебя очень творческая семья, так здорово!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, идея со скелетом шикарная - гораздо лучше драки.
Сторож уморительный - хотя в чтении "Стать демиургом" в обнимку с бутылкой я с ним абсолютно согласна, бо там без ста грамм не разберешься, хто, чего и с кем.
А насчет парочек мне хотелось бы, чтобы Дейзи таки осталась с Риком невзирая на происки Глории, а Филипп познакомился бы с Миленой и переключился на нее - в реале знаю пару пар, в которых один - живчик на энергобатарейках, а второй - вселенские спокойствие, и в паре отлично друг друга дополняют и уравновешивают.
Сторож уморительный - хотя в чтении "Стать демиургом" в обнимку с бутылкой я с ним абсолютно согласна, бо там без ста грамм не разберешься, хто, чего и с кем.
А насчет парочек мне хотелось бы, чтобы Дейзи таки осталась с Риком невзирая на происки Глории, а Филипп познакомился бы с Миленой и переключился на нее - в реале знаю пару пар, в которых один - живчик на энергобатарейках, а второй - вселенские спокойствие, и в паре отлично друг друга дополняют и уравновешивают.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, я задумалась, а как отреагирует Милена на тот факт, что она воспитывалась в приемной семье, если ее все же найдут?
Надеюсь, все обойдется без психологических травм...
Спасибо тебе, что показала технофотки, если честно, я и не пыталась понять, как вы с мамой фиксируете кукол, вроде стоят-ходят, разговаривают, а о том, что они по какой-то причине не падают, я и не задумывалась
Я думаю, что психологических травм не будет, но если что, то у нас в Фоссавиле психолог есть))
Ох, Машуль, знала бы ты сколько нервов я трачу на то, чтобы поставить кукол так как надо)) Особенно когда их в кадре много!)) Некоторые капризные барышни не хотят на леске фиксироваться и как давай кренделя выписывать))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как вовремя приехала сестренка Филиппа! Теперь о Милене Дерек знает чуть больше, это здОрово. Удачи в поисках!
https://img-fotki.yandex.ru/get/114758/ ... b_orig.jpg - классно! Люблю смотреть фото рабочих моментов
Спасибо, Машенька! Дерек теперь уверен, что Милена скоро найдется!
Я тоже очень люблю смотреть фото рабочих моментов)) Интересно же как другие делают)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо за технические фото!Очень замечательная идея! Получается прямо кукольный театр! Скорее всего, возьму на вооружение, потому что всю голову сломала, как можно изобразить, например, подкидывание предметов в воздухе. Лески - настоящая находка, а как их подвешивать - проблема. У вас очень классный вариант, можно передвигать фигуры назад-вперед, влево-вправо. Очень здорово! Папа молодец!
Оленька, спасибо от всех нас)) Рада, что наша идея тебе понравилась))) Раньше мы тоже леской пользовались - мама ее держала, а я быстренько фотала) Но это было неудобно, ведь мама могла только одну куклу держать) А тут есть где разгуляться!
mermaid писал(а):Источник цитаты Спасибо за детальное пояснение!) Действительно очень интересно)) И правда, на этих фотографиях лески практически незаметно)
И тебе спасибо, Ксюша)) На этих фото не видно, а там где не надо бывает видно))) К счастью, есть фотошоп)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Настя, а покажи Доминика. Не могу найти.
Вот он))
Скрытый контент: показать
А в истории он вот здесь впервые появился: viewtopic.php?f=14&t=49542&p=3626063#p3626063
Ogram писал(а):Источник цитаты Очередной раз поражаюсь размерам декораций! Сколько труда! Настя, у тебя очень творческая семья, так здорово!
Спасибо большое от всей нашей семейки!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, идея со скелетом шикарная - гораздо лучше драки.
Спасибо большое!!!
"Стать демиургом" я, если честно, не читала, просто подвернулась красивая обложка книги))
И я полностью с тобой согласна, что контрастные парочки гармонично друг друга дополняют))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идея с леской отличная, а такая конструкция еще и очень удобная. Беру себе на заметку
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста писал(а):Источник цитаты Идея с леской отличная, а такая конструкция еще и очень удобная. Беру себе на заметку
Спасибо, Ольчик! Буду очень рада, если тебе пригодится наша идея)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Блондинки в салоне. Часть 1.
Часть 1.
На следующий день после ночных похождений Дейзи пришла на работу не выспавшаяся, но довольная. На традиционной утренней пятиминутке она вполуха слушала Диану и с трудом держала глаза открытыми.
Хлопнув дверью в салон вбежала запыхавшаяся Глория. Опираясь на стойку администратора, она пыталась отдышаться после своей невольной пробежки.
- Глория, ты опоздала, - заметила Диана, - Что-то случилось или ты просто проспала?
- Уф! Случилось! - выдохнула Глория, - Такое случилось! Поэтому я и проспала!
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:59, всего редактировалось 3 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я вам сейчас такое расскажу! Вы все обалдеете! - пообещала Глория, выходя вперед.
- Ну, что ж, мы тебя слушаем! - кивнула Диана, отходя в сторонку.
- Ко мне ночью приходил скелет! - таинственным голосом сообщила Глория и замерла в ожидании реакции на эту сенсационную новость.
Все сотрудницы салона в удивлении уставились на Глорию, переваривая услышанное.
- И не просто скелет, а космический пришелец! - продолжила Глория.
Пару секунд девчонки молча смотрели на рассказчицу.
- Ну, что ж, мы тебя слушаем! - кивнула Диана, отходя в сторонку.
- Ко мне ночью приходил скелет! - таинственным голосом сообщила Глория и замерла в ожидании реакции на эту сенсационную новость.
Все сотрудницы салона в удивлении уставились на Глорию, переваривая услышанное.
- И не просто скелет, а космический пришелец! - продолжила Глория.
Пару секунд девчонки молча смотрели на рассказчицу.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А потом покатились со смеху. Дейзи расплылась в довольной улыбке.
- Чего вы смеетесь?! Это правда! - возмутилась Глория, - Открываю я вчера шкаф, а там он! И говорит мне: "Глория, я за тобой пришел! Заберу тебя с собой! Нам нужна королева!" А я...
- Глория, что за бред ты несешь? - перебила ее Диана, - Ты сама себя слышишь? Какой еще скелет? Какой пришелец?
- Небольшого такого росточка! А голова огромная! Я сразу поняла, что он инопланетянин! - объяснила Глория.
- Чего вы смеетесь?! Это правда! - возмутилась Глория, - Открываю я вчера шкаф, а там он! И говорит мне: "Глория, я за тобой пришел! Заберу тебя с собой! Нам нужна королева!" А я...
- Глория, что за бред ты несешь? - перебила ее Диана, - Ты сама себя слышишь? Какой еще скелет? Какой пришелец?
- Небольшого такого росточка! А голова огромная! Я сразу поняла, что он инопланетянин! - объяснила Глория.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Он сказал, что я самая красивая девушка на нашей планете, поэтому он заберет меня с собой! - гордо рассказывала она.
- А почему не забрал? Кастинг не прошла? - с усмешкой спросила Грейс, старший мастер салона.
- Я испугалась и побежала к шерифу! - ответила ей Глория, - Шериф отправил своего помощника поймать пришельца-скелета!
- И как? Он поймал? - Диана ни на грош не поверила в бредни Глории.
- Нет, когда мы пришли, скелет уже убежал!
- А почему не забрал? Кастинг не прошла? - с усмешкой спросила Грейс, старший мастер салона.
- Я испугалась и побежала к шерифу! - ответила ей Глория, - Шериф отправил своего помощника поймать пришельца-скелета!
- И как? Он поймал? - Диана ни на грош не поверила в бредни Глории.
- Нет, когда мы пришли, скелет уже убежал!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Наверное, другую королеву пошел искать, - обратилась Грейс к Диане, стараясь говорить серьезно.
- Глория, если ты проспала, то сразу бы так и сказала! - Диана с укором посмотрела на свою подчиненную, - Зачем нужно было выдумывать весь этот бред?
- Но это правда! - Глория даже обиделась, что ей не поверили, - Скелет на самом деле приходил за мной! Из-за этой истории я уснула лишь под утро, поэтому и проспала!
- В следующий раз так и скажи! - Диана схватила свою сумочку и собралась уходить, - Слышать больше не желаю ни про скелетов, ни про пришельцев!
- Глория, если ты проспала, то сразу бы так и сказала! - Диана с укором посмотрела на свою подчиненную, - Зачем нужно было выдумывать весь этот бред?
- Но это правда! - Глория даже обиделась, что ей не поверили, - Скелет на самом деле приходил за мной! Из-за этой истории я уснула лишь под утро, поэтому и проспала!
- В следующий раз так и скажи! - Диана схватила свою сумочку и собралась уходить, - Слышать больше не желаю ни про скелетов, ни про пришельцев!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глория изнывала от скуки, просматривая журналы.
- Эй, ты! - обратилась она к Дейзи, но вовремя прикусила язык, - Ой... Дейзи, а у меня сегодня клиенты есть? Посмотри, будь добра.
- Да, к тебе запись на 13.30 и 15.45. - вежливо ответила Дейзи.
- Пока время есть, пойду покурю, - взяв пачку сигарет из сумочки, Глория отправилась на улицу.
- Бросай курить, Глория, - сказала ей Дейзи, когда она проходила мимо стойки администратора, - Это вредно для здоровья!
- Тебе то какое дело? - огрызнулась Глория, - Здоровье мое, что хочу, то и делаю!
Воспользовавшись отсутствием Глории, Дейзи набрала номер Стефани:
- Враг напуган, но не сломлен! - сказала она в трубку, - Нужно продолжать лечение!
- Эй, ты! - обратилась она к Дейзи, но вовремя прикусила язык, - Ой... Дейзи, а у меня сегодня клиенты есть? Посмотри, будь добра.
- Да, к тебе запись на 13.30 и 15.45. - вежливо ответила Дейзи.
- Пока время есть, пойду покурю, - взяв пачку сигарет из сумочки, Глория отправилась на улицу.
- Бросай курить, Глория, - сказала ей Дейзи, когда она проходила мимо стойки администратора, - Это вредно для здоровья!
- Тебе то какое дело? - огрызнулась Глория, - Здоровье мое, что хочу, то и делаю!
Воспользовавшись отсутствием Глории, Дейзи набрала номер Стефани:
- Враг напуган, но не сломлен! - сказала она в трубку, - Нужно продолжать лечение!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- И что, есть идея? - спросила Стефани на том конце провода.
- Есть отличный план! - с восторгом сообщила ей Дейзи, - Потом расскажу! Глория возвращается!
Глория снова устроилась на диванчике и от нечего делать принялась донимать близнецов.
- Как вас ваши девушки не путают? - спрашивала она у них, - Вы же на одно лицо! Я вот не могу определить кто из вас Николас, а кто Леон!
- Самое главное, что Тереза и Стефани нас различают, - ответил ей Леон, - А остальное неважно!
Глория хотела еще что-то спросить, но дверь салона распахнулась и внутрь буквально влетел высокий рыжеволосый парень с букетом цветов.
- Где моя самая красивая? - заорал он на весь салон, - Где моя самая милая, замечательная и распрекрасная?
Все девушки обернулись на вошедшего.
Продолжение следует))
- Есть отличный план! - с восторгом сообщила ей Дейзи, - Потом расскажу! Глория возвращается!
Глория снова устроилась на диванчике и от нечего делать принялась донимать близнецов.
- Как вас ваши девушки не путают? - спрашивала она у них, - Вы же на одно лицо! Я вот не могу определить кто из вас Николас, а кто Леон!
- Самое главное, что Тереза и Стефани нас различают, - ответил ей Леон, - А остальное неважно!
Глория хотела еще что-то спросить, но дверь салона распахнулась и внутрь буквально влетел высокий рыжеволосый парень с букетом цветов.
- Где моя самая красивая? - заорал он на весь салон, - Где моя самая милая, замечательная и распрекрасная?
Продолжение следует))
- Враг напуган, но не сломлен! - вот уж точно! Требую продолжения банкета (лечения) для Глории)
И надо же, у Дейзи с Глорией неплохо получается вежливо контактировать) В Дейзи я не сомневалась, но удивительно, что у Глории хватает благоразумия... Но вот надолго ли?)
И интересно что же за лохматик прибежал) жду продолжения)
И надо же, у Дейзи с Глорией неплохо получается вежливо контактировать) В Дейзи я не сомневалась, но удивительно, что у Глории хватает благоразумия... Но вот надолго ли?)
И интересно что же за лохматик прибежал) жду продолжения)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то мне подсказывает, что следующим кадром Глория вскакивает навстречу рыжему и кричит: -Да вот же ш я, касатик!)))
Мда, такую скелетом не проймешь, но что же придумала Дейзи?
Мда, такую скелетом не проймешь, но что же придумала Дейзи?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Не устаю восхищаться салоном, это ж сколько баночек, флакончиков и другой мелочи, даже не представляю сколько времени уходит чтобы все это расставить по местам! Да уж улучшения в поведении Глории есть конечно, но над ней еще работать и работать! Даже не представляю, какой план придумала Дэйзи, и с нетерпением жду продолжения!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настенька, как обычно с искрометным юмором, легко и непринужденно!Очень здорово ты пишешь, я как всегда в восторге))))
Салон красоты просто великолепен, столько мелочей, так и разглядывать бы весь день!
А рыжий с букетом это пришелец ?
Салон красоты просто великолепен, столько мелочей, так и разглядывать бы весь день!
А рыжий с букетом это пришелец ?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сто пудов, рыжий с цветами - засланец Дейзи! Как точно ты все сфотографировала - день протекал тихо-мирно, все занимались своими делами. И на фоне этого комментария Глория, лентяйничающая с журналами в руках! Вот уж точно, все занимаются своими делами!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот и мне кажется, что рыжеволосый парень не просто так появился в салоне, неужто Дейзи его позвала для продолжения терапии Глории?
Очень понравились фотографии, где девочки слушают Глорию, с удивленно-недоверчивым видом)
Очень понравились фотографии, где девочки слушают Глорию, с удивленно-недоверчивым видом)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что еще придумала Дейзи?..
Спасибо за технические фото - очень познавательно
Спасибо за технические фото - очень познавательно
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Салон потрясающий!
Интересное продолжение) Что же Дейзи теперь сделает?) Наверняка она придумала очередной сверххитрый интересный план для Глории.
Интересное продолжение) Что же Дейзи теперь сделает?) Наверняка она придумала очередной сверххитрый интересный план для Глории.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Глория королева недоделаная!!! По моему лечить её бесполезно. Что ещё задумала Дейзи?
Какой же все таки у вас крутой салон красоты!!! Мало того что мебель идеально подобрана, но ещё и куча мелочевки разной. Это очень круто! Мои девицы бы что угодно отдали бы за такой салон красоты. И ещё очень впечатляет конструкция для поддержки кукол. Вот это да!!! У вас вся семья оказывается рукодельная. Папа твой молодец!
Какой же все таки у вас крутой салон красоты!!! Мало того что мебель идеально подобрана, но ещё и куча мелочевки разной. Это очень круто! Мои девицы бы что угодно отдали бы за такой салон красоты. И ещё очень впечатляет конструкция для поддержки кукол. Вот это да!!! У вас вся семья оказывается рукодельная. Папа твой молодец!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
У Филиппа сестренка — просто очаровашка!
И интересно, кто это пришел, а главное — к кому?
И интересно, кто это пришел, а главное — к кому?
Сдается мне, это кузен к Дейзи пришел... А попадет, небось, опять под горячую руку озабоченной Глории
Очень понравилось фото под комментарием "Рабочий день протекал тихо-мирно. Все занимались своими делами" - с Глорией на первом плане с журналом в руках.
Очень понравилось фото под комментарием "Рабочий день протекал тихо-мирно. Все занимались своими делами" - с Глорией на первом плане с журналом в руках.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настюш! Какие же вы с Мамой придумщицы! Отличная задумка для крепления кукол на леску!!!!
Бедная Глория - никто ей не верит! (шутка)
Смаковала опять Салон Красоты!!!!!! Ну, до чего же там хорошо! Сама бы посещала с удовольствием!
Рыжик за невестой не иначе прибежал!
Бедная Глория - никто ей не верит! (шутка)
Смаковала опять Салон Красоты!!!!!! Ну, до чего же там хорошо! Сама бы посещала с удовольствием!
Рыжик за невестой не иначе прибежал!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, начала читать про Доминика. Чего это Дейзи сказала, что он бабник?! Кто-то, помнится, написал, что в отличие от наших демонов, Доминик хороший! И я наконец-то увидела Рика! Классный парень. Но для Дейзи больше подходит помощник шерифа. Он как-то более бойким мне кажется.
Интересно, что за рыженький влетел в салон?
Интересно, что за рыженький влетел в салон?
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты Где моя самая красивая? - заорал он на весь салон, - Где моя самая милая, замечательная и распрекрасная?
Неужели красавчик к Глории пришел?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»