Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Ура! моя трис прибыла из США ))) пока только принесли извещение, завтра побегу на почту получать куколу свою! как я рада!! я когда из ящика достала извещение так начала прыгать и визжать, моя трехлетняя дочь не поняла че эт со мной ))) надеюсь она там без косяков особых, завтра -послезавтра покажу
LeoDev я в восторге от Вашей работы! прошивка супер! Вы молодец!
LeoDev я в восторге от Вашей работы! прошивка супер! Вы молодец!
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok Понятно. А обложка откуда такая маленькая? Вырезали от кудо-то?
- Selina
- Серьезно интересуюсь
LeoDev Прошивка очень понравилась, тоже руки чешутся прошить, может и сделаю а то надоело скотчем пользоваться. барбеек уже прошивала, они довольны остались.
Девочки а кто нибудь ресницы снимал у МТ, просто нагреть ? мне для репейнта надо глаза разобрать, точнее только реснички вынуть, там какой то клей сильный очень
Девочки а кто нибудь ресницы снимал у МТ, просто нагреть ? мне для репейнта надо глаза разобрать, точнее только реснички вынуть, там какой то клей сильный очень
Mashka28, kolobok, Tristen1999, Burberry, ivada, Gellochka, ulcha, mordvinova_v, Helavisa7, smallselena, kAmelia Dragoness k, aylav Спасибо большое за похвалу и поддержку
Волос полностью хватило от одного парика, я прошивала в том же порядке как и на парике было прошито, начиная с затылка брала прядки, и так до пробора добралась, волос получаеться достаточно, так как на парике они прошиты как-бы спиралью, прядок достаточно много, парик кажеться лысым именно из-за неравномерной прошивки, а когда прошиваешь в разброс получаеться довольно густо. Баки я сотру ацетончиком когда до перерисовки дойдут руки, пока они наместе нарисованные))), а головка меньше не кажеться, после перепрошивки волосы топорщаться и наоборот объемнее кажуться, мы еще не укладывались.
aylav писал(а):LeoDeo подскажите хватило ли вам волос от одного парика? И у нее же там бакенбарды сбоку как вы с ними поступили? Стала ли голова меньше визуально без силиконовой прослойки на фото не видно.
Волос полностью хватило от одного парика, я прошивала в том же порядке как и на парике было прошито, начиная с затылка брала прядки, и так до пробора добралась, волос получаеться достаточно, так как на парике они прошиты как-бы спиралью, прядок достаточно много, парик кажеться лысым именно из-за неравномерной прошивки, а когда прошиваешь в разброс получаеться довольно густо. Баки я сотру ацетончиком когда до перерисовки дойдут руки, пока они наместе нарисованные))), а головка меньше не кажеться, после перепрошивки волосы топорщаться и наоборот объемнее кажуться, мы еще не укладывались.
Selina писал(а):LeoDev Прошивка очень понравилась, тоже руки чешутся прошить, может и сделаю а то надоело скотчем пользоваться. барбеек уже прошивала, они довольны остались.
Спасибо, я ресницы признаюсь тянула из за твсех сил, но не для того чтобы выдернуть а чтоб расправить, во время прошивки замяла немного, очень крепко посаженны. А вот глазки я гдето видела как вынимают и разбирают там верхнее веко черное над ресницами, а снизу сам глазик, но вынуть глаза не разрезая головку наврядли выйдет.
- Agnes_Dolls
- Новичок на форуме
Вот ещё чуть-чуть моей Агнес Мда..не быть мне фотографом!
Это мы лысенькие
Ещё.
А это наши ковбойские сапожки))
Скалолазка,блин))
Солнце,море,пальмы
Обновка.
Творим!
Ну как???
Это мы лысенькие
Ещё.
А это наши ковбойские сапожки))
Скалолазка,блин))
Солнце,море,пальмы
Обновка.
Творим!
Ну как???
- Selina
- Серьезно интересуюсь
LeoDev писал(а):Спасибо, я ресницы признаюсь тянула из за твсех сил, но не для того чтобы выдернуть а чтоб расправить, во время прошивки замяла немного, очень крепко посаженны. А вот глазки я гдето видела как вынимают и разбирают там верхнее веко черное над ресницами, а снизу сам глазик, но вынуть глаза не разрезая головку наврядли выйдет.
Я вот сейчас попробовала ноготь засунуть между глазом и ресницами, отлипли, думаю если нагреть и поковыряться то отвалятся!
Agnes_Dolls фото очень хорошие! я вот тоже вторую Бижу буду брать, а подруге купила недавно Аризону, пришла из новой коллекции уже.
- Agnes_Dolls
- Новичок на форуме
Спасибо
Как придёт ваша обязательно выставите фотки!
Как придёт ваша обязательно выставите фотки!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем спасибо.
smallselena , классный принт на кофте!
LeoDev, прошивка безупречна! я бы не решилась, мне интересна сама идея сменных париков.
kolobok , принца ждём от производителей Мокси Тинз. только так
smallselena , классный принт на кофте!
LeoDev, прошивка безупречна! я бы не решилась, мне интересна сама идея сменных париков.
kolobok , принца ждём от производителей Мокси Тинз. только так
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
У Алисы появились новые джинсы: Я собираюсь делать парик для моей Алисы.Основа уже готова) А это она играет в школу со своей младшей сестрёнкой) Nelek1977,большое спасибо за выкройки юбки карандаш!
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Xeniya,Вы не перестаёте удивлять нас вашими чудесными фотографиями!!!Ой,а Вы родинку у Бижу подрисовали?Супер)))
Xeniya » вы же дизайнер? я не ошибаюсь?фотки вообще классные!
Хотела прошить своих девочек,страшно что-то стало дырки как делать в голове?
Хотела прошить своих девочек,страшно что-то стало дырки как делать в голове?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya ,чудесные у вас девочки,отличные фото,вы не перестаете меня радовать
LeoDev,прошивка прото супер!!!!!
Amelia Dragoness,у вас как всегда полная идилия,так держать
kolobok,чудесная книжка,и девочка,просто милашка
А вот мы с Трис,пока в гостях,рукодельничать нет особой возможности,но тем неменее,сшили новую кофточку,и парик блондинистый прикупили...А вот показатся не можем,интернет плохой,снимки не грузятся.....Трис уже обижается,может завтра удастся показаться...
LeoDev,прошивка прото супер!!!!!
Amelia Dragoness,у вас как всегда полная идилия,так держать
kolobok,чудесная книжка,и девочка,просто милашка
А вот мы с Трис,пока в гостях,рукодельничать нет особой возможности,но тем неменее,сшили новую кофточку,и парик блондинистый прикупили...А вот показатся не можем,интернет плохой,снимки не грузятся.....Трис уже обижается,может завтра удастся показаться...
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
LeoDev, поздравляю с окончанием прошивки! Будьте аккуратны ,когда начнете стирать бачки ей. Жидкости для снятия лака очень портят глаза.
Selina, глаза можно вынуть, нагрев голову феном. Равно, как и снимать голову с шеи лучше тоже после нагревания. Целее будет.
Лучше голову не разрезать, потому что это ничего не даст: глаз помещан в глазницу, углубление по форме глаза, изолированное от внутреннего пространства головы.
Какое-то количество постов назад спрашивали, что же у куклы подпиливать, чтобы увеличивать подвижность, но я сейчас вопрос не найду, ибо это одна из самых зафлуженных тем на форуме)
Достаточно подробная фотоинструкция по этому вопросу уже была примерно в середине темы, я ничего нового не покажу. Если вы представляете ,как работает конструкция и у вас имеется набор разнообразных натфилей, то проблем не возникнет.
Но шлифовать её весьма утомительно. Подпилить - это только начало. Особенно, если ваша кукла темнокожая, как у меня. И особенно, если вы родились перфекционистом.
На моей Бижу видна малейшая царапинка и неровность. И до окончания работ ещё очень далеко.
Selina, глаза можно вынуть, нагрев голову феном. Равно, как и снимать голову с шеи лучше тоже после нагревания. Целее будет.
Лучше голову не разрезать, потому что это ничего не даст: глаз помещан в глазницу, углубление по форме глаза, изолированное от внутреннего пространства головы.
Какое-то количество постов назад спрашивали, что же у куклы подпиливать, чтобы увеличивать подвижность, но я сейчас вопрос не найду, ибо это одна из самых зафлуженных тем на форуме)
Достаточно подробная фотоинструкция по этому вопросу уже была примерно в середине темы, я ничего нового не покажу. Если вы представляете ,как работает конструкция и у вас имеется набор разнообразных натфилей, то проблем не возникнет.
Но шлифовать её весьма утомительно. Подпилить - это только начало. Особенно, если ваша кукла темнокожая, как у меня. И особенно, если вы родились перфекционистом.
На моей Бижу видна малейшая царапинка и неровность. И до окончания работ ещё очень далеко.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
kozmik_salomea я правильно поняла, глаза можно просто выдавить А вдавить обратно или другие:?:
Njas4i Спасибо! Да, обидно, когда руки чешутся, а почесать их нет возможности
Tristen1999 Хорошенькие джинсики (Шёпотом:натяжение нити на швейной машине нужно отрегулировать , и оно будет разным у разных тканей, каждый раз стоит проверять, от этой мелочи зависит крутизна обновок)
Xeniya Стараемся не размениваться
Mashka28 Интернет - великая вещь Хотя изначально планировала сканировать обложки своих книг, но под рукой их не оказалось, а интернет оказался
Njas4i Спасибо! Да, обидно, когда руки чешутся, а почесать их нет возможности
Tristen1999 Хорошенькие джинсики (Шёпотом:натяжение нити на швейной машине нужно отрегулировать , и оно будет разным у разных тканей, каждый раз стоит проверять, от этой мелочи зависит крутизна обновок)
Xeniya Стараемся не размениваться
Mashka28 Интернет - великая вещь Хотя изначально планировала сканировать обложки своих книг, но под рукой их не оказалось, а интернет оказался
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok Понятненько) Но цветного принтера и сканера и меня нет....
Так что сама пишу и сама рисую книжечку "Нэнси Дрю" для моей куколки) Уфффф...Аш руки болят писать.......
Так что сама пишу и сама рисую книжечку "Нэнси Дрю" для моей куколки) Уфффф...Аш руки болят писать.......
Selina, Xeniya, Njas4i, kozmik_salomea спасибо девочки
Да, я тоже заметила что на Бижу царапинки гораздо виднее чем на Мэл, никак немогу зашлифовать швы, да и шарниры очень хотелось бы освободить немного, локтевые и коленочки немного, и еще грудной шарнир на спинке, а чем вы говорите шлифовать? Ели не в ручную, то чем может дремель с насадками или как он называеться?
Agnes_Dolls очень хорошие фотографии, Агнес лапочка)
Ох, к сожалению знаю об этом не по наслышке, в детстве испортила единственной немочке глазки, я тогда незнала что они пластиковые, и незнала как пластик на ацитон реагирует, вобщем куклу в порядок приводила вымыла, и заметила что глаза не блестят как раньше, протерла одеколоном, помутнели еще сильней , и я применила средство под названием АЦЕТОН думала заблестят... Прощаю себя только потому что мне 8 лет было, но тот эксперимент на всю жизнь меня научил...kozmik_salomea писал(а):LeoDev, поздравляю с окончанием прошивки! Будьте аккуратны ,когда начнете стирать бачки ей. Жидкости для снятия лака очень портят глаза.
kozmik_salomea писал(а):Но шлифовать её весьма утомительно. Подпилить - это только начало. Особенно, если ваша кукла темнокожая
Да, я тоже заметила что на Бижу царапинки гораздо виднее чем на Мэл, никак немогу зашлифовать швы, да и шарниры очень хотелось бы освободить немного, локтевые и коленочки немного, и еще грудной шарнир на спинке, а чем вы говорите шлифовать? Ели не в ручную, то чем может дремель с насадками или как он называеться?
Мне тоже сначала была интересна возможность менять образ, я даже планировала сшить парик из меха и сделать самой из трессов, трессы даже заказанны уже, но потом что то стукнуло в голову, надоело что парик слетает в самый неподходящий момент и еще дочка кукол тискает, ей тоже неудобно, она их брала гулять, на холоде они вообще не держаться, силиконовая шапочка дубеет и слетает моментом. Так что я и Мэл прошью, вот только блонд хочу, а нету, буду саран заказывать. А парики конечно дают возможностей больше в плане игры образами, и очень удобно снять волосы когда переодеваешь девочку или шьешь на нееXeniya писал(а):мне интересна сама идея сменных париков.
Agnes_Dolls очень хорошие фотографии, Агнес лапочка)
- Selina
- Серьезно интересуюсь
kozmik_salomea Спасибо! Голову я уже снимала, и рассмотрела конструкцию глаз, как и подозревала попробую нагреть. А для шлифовки и полировки я использую дремель с разными насадками, очень быстро делает идеально гладкую полировку.
- Selina
- Серьезно интересуюсь
LeoDev писал(а): Мне тоже сначала была интересна возможность менять образ, я даже планировала сшить парик из меха и сделать самой из трессов, трессы даже заказанны уже, но потом что то стукнуло в голову, надоело что парик слетает в самый неподходящий момент и еще дочка кукол тискает, ей тоже неудобно, она их брала гулять, на холоде они вообще не держаться, силиконовая шапочка дубеет и слетает моментом. Так что я и Мэл прошью, вот только блонд хочу, а нету, буду саран заказывать. А парики конечно дают возможностей больше в плане игры образами, и очень удобно снять волосы когда переодеваешь девочку или шьешь на нее
Я приклеиваю парик на 3 полоски двустороннего скотча, дорогого такого темно зеленого и ничего не слетает. У меня дочь постоянно Трис тискает и купается с ней в ванне, так парик по 1-2 месяца держится без подклейки, выдерживает разные манипуляции с прическами и расчесыванием.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Selina писал(а):Я приклеиваю парик на 3 полоски двустороннего скотча, дорогого такого темно зеленого и ничего не слетает. У меня дочь постоянно Трис тискает и купается с ней в ванне, так парик по 1-2 месяца держится без подклейки, выдерживает разные манипуляции с прическами и расчесыванием.
Вот блин. А я, долго не думая, на клей присобачила Да на какой - на Момент! Правда, паричок был ливский (держался плохо; моксячьи парички сидят куда лучше) и клеила только Лине - потому что ей прическу менять не собираюсь. Во всяком случае, пока)
Лина - та, которая брюнетка. Мне кажется, что ей все-таки очень идет челочка...
З.Ы. Если вдруг решу сменить ей парик, чувствую, придется снимать его вместе со скальпом
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие же классные эти куклы! и каждый вносит в них свою индивидуальность. всего 4 куклы, а какие все разные.
Tristen1999, спасибо. джинсики как настоящие!
vea, спасибо. я дизайнер. эти куклы дали мне новую возможность покреативить.
Mashka28, Njas4i, спасибо!
Selina, я не знаю что такое дремель, покажите пожалуйста, как он выглядит.
Tristen1999, спасибо. джинсики как настоящие!
vea, спасибо. я дизайнер. эти куклы дали мне новую возможность покреативить.
Mashka28, Njas4i, спасибо!
Selina, я не знаю что такое дремель, покажите пожалуйста, как он выглядит.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka28, спасибо
Все-таки новенькую Бижу-Милану я перерисовала. Губы еще требуют доработки да и глаза тоже. В общем сама еще не поняла нравиться или нет.
Пока будет ходить так.
Подскажите кто перерисовывал куколок своих чем вы закрепляли готовый макияж. Тут писали про лак. Но я так и не поняла что это за лак и где его берут.
Пока будет ходить так.
Подскажите кто перерисовывал куколок своих чем вы закрепляли готовый макияж. Тут писали про лак. Но я так и не поняла что это за лак и где его берут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aylav, про перекраску губ и глаз и всего остального, а также закрепления мейка есть отдельные ветки здесь:
viewforum.php?f=10
viewforum.php?f=10
aylav писал(а):Все-таки новенькую Бижу-Милану я перерисовала. Губы еще требуют доработки да и глаза тоже. В общем сама еще не поняла нравиться или нет.
Очень симпотично вышло, люблю подводку, глазки очень понравились.
Xeniya писал(а):муж качает головой. ну и ладно...
У меня уже не качает, а даже интересуется немножко, кисточки мне для перерисовки покупал, и вот когда я все иголки в доме поломала на прошивке, за иголками съездил))
Девченки, у кого есть несколько кукол первой и второй линейки, подскажите родные парички по качеству волос у куколок разные или мне кажеться? Дополнительный я покупала из первой волны, мне не понравилось качество, волосы сильно отличаються от париков в которых девочки продаються, дешевые на вид какие-то и на ощупь жесткие. Меня конкретно интерисуют парички блондинок, первая и вторая волна Мел и с розовыми прядками из доп. набора. Хочу купить для перепрошивки но сомневаюсь, у Бижу парик чудесный на ощупь, а Мэл я купила без родного парика
aylav, какая у вас красивая Милана теперь стала, очень идет ей такой цвет губ, да и вообще теперь она не напоминает подростка, который собрался на дискотеку, она именно девушка, неотразимая и уверенная в себе:-) Утащила фотку для любования, если вы не против))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»