Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
Re: Испанские-характерные куклы
Да, здорово получилось! Спасибо!
- ТаВиДа
Познакомьтесь с моим "соплюшкой" Купила его в Германии, названия производителя не нашла.
Вот такой Ганс. Теперь надо Грету ему в пару
Вот такие у него большие ушки
И под носом мокро
Вот такой Ганс. Теперь надо Грету ему в пару
Вот такие у него большие ушки
И под носом мокро
А соплей-то соплей! Рекой текут! И немудрено в такую-то погоду.
Татьяна, Соплюшка супер просто! Нравится даже больше моего. Честно.
Татьяна, Соплюшка супер просто! Нравится даже больше моего. Честно.
- ТаВиДа
Mari_Alex, спасибо! Ваш мне тоже нравится! У него такая улыбочка смешная Обязательно куплю, когда подвернется Недавно я проиграла на аукционе такого как Ваш, только темнокожего, жалко Кто-то его за 18 евро купил
- ТаВиДа
Mari_Alex писал(а):Мечты, мечты....
Да, это он, красавчик Джошуа...
- ТаВиДа
Что-то не пишет никто... bazetti, когда же Вы покажете своих куколок? Нам очень интересно посмотреть на них
А я хочу похвастаться, мне сестра купила на американском ebay симпатичных куклят, вот таких.
Они пока у сестры в США поживут, после Нового года уж ко мне поедут, буду ждать...
А я хочу похвастаться, мне сестра купила на американском ebay симпатичных куклят, вот таких.
Они пока у сестры в США поживут, после Нового года уж ко мне поедут, буду ждать...
Татьяна, все, привет!
Я в не зоны действия интернета, зашла с телефона на пару минут почту и ЛС проверить. Может скоро получится тему поддержать, но я уже боюсь что-либо обещать.
Малыши-чудо, я уже говорила.
Я в не зоны действия интернета, зашла с телефона на пару минут почту и ЛС проверить. Может скоро получится тему поддержать, но я уже боюсь что-либо обещать.
Малыши-чудо, я уже говорила.
- ТаВиДа
Ой, какая смешная! Хорошенькая!
Здравствуйте всем
Девочки, подскажите, реально ли где либо найти темнокожую характерную куклу? Очень люблю таких малышек, а вот темнокожих в моей компании нет
Я даже не знаю к кому обращаться, если, скажем, покупать на е-бэй. Они в принципе часто встречаются? Просто чем дальше, тем больше и сильнее я о них мечтаю. Даже снится начали. Не дайте пропасть, а то мой муж решил, что у меня уже мания.
Девочки, подскажите, реально ли где либо найти темнокожую характерную куклу? Очень люблю таких малышек, а вот темнокожих в моей компании нет
Я даже не знаю к кому обращаться, если, скажем, покупать на е-бэй. Они в принципе часто встречаются? Просто чем дальше, тем больше и сильнее я о них мечтаю. Даже снится начали. Не дайте пропасть, а то мой муж решил, что у меня уже мания.
- ТаВиДа
Leva писал(а):Здравствуйте всем
Здравствуйте! Присоединяйтесь, будем рады! Показывайте своих кукол, очень хочется посмотреть!
Темнокожие редко бывают, по крайней мере я очень редко встречала. А какого размера хотите? На американском ebay есть малыши 20 см, двое одним лотом, на знаю только, есть ли доставка в Россию.
Спасибо за теплый прием. Мне очень приятно. Обязательно буду выкладывать фотки своих малышек. Только быстро не обещаю. У меня маленькая годовалая помощница стережет полки с этими куклами. Очень уж она их любит. Вся в мамочку А можно ссылочку на этот лот? А если понравится,то как заказывать? Я пока только на Молотке покупала, а до тех горизонтов пока не добралась. За ранее прошу прощения за такое количество вопросов
Вот еще одна девочка
Правда это не совсем те производители, чьи создания здесь обычно показывают. Но она тоже испанская. Производителя зовут ART MARKA. По мне так тоже очень характерная, веселенькая такая.
Вот еще одна девочка
Правда это не совсем те производители, чьи создания здесь обычно показывают. Но она тоже испанская. Производителя зовут ART MARKA. По мне так тоже очень характерная, веселенькая такая.
- ТаВиДа
Leva Да, веселенькая Ссылки я ЛС отправила.Покупать там трудно, вернее не покупать, а платить, мне сестра покупает, она в США живет.А так можно через посредников.
А вот моя новенькая девочка, приехала из Германии, Falca ,рост 45 см.Когда я ее покупала, думала, что она обычного размера 37 - 40 см, а оказалась вон какая! Фото получились не очень
Назвала я ее Марта.
С братиком Тарасом.
А это для сравнения размера.
А вот моя новенькая девочка, приехала из Германии, Falca ,рост 45 см.Когда я ее покупала, думала, что она обычного размера 37 - 40 см, а оказалась вон какая! Фото получились не очень
Назвала я ее Марта.
С братиком Тарасом.
А это для сравнения размера.
ТаВиДа, спасибо большое за ссылки. Я посмотрела, но, к сожалению, не то. Да и мелковаты все таки.
Тогда, в начале 90-х годов, когда эти куклы продавались в Москве, я помню как ездила в Центральный Детский Мир любоваться на них. Но я тогда студенткой была и не могла себе позволить купить их много. При всем разнообразии куколок очень выделялись темнокожие. Тогда это было редкостью( да и сейчас они не часто встречаются даже среди обычных кукол). Помню, как уговаривала мужа купить мне зевающего негритосика. Но так и не сложилось. Правда мне на день рождения мне была подарена девочка с прищуренным глазиком и с высунутым языком. Обязательно покажу ее. Просто она у мамы временно живет. Она обещала ей одежку новую справить А по тому негритосику до сих пор тоскую Очень надеюсь, что мы все таки встретимся.
Тогда, в начале 90-х годов, когда эти куклы продавались в Москве, я помню как ездила в Центральный Детский Мир любоваться на них. Но я тогда студенткой была и не могла себе позволить купить их много. При всем разнообразии куколок очень выделялись темнокожие. Тогда это было редкостью( да и сейчас они не часто встречаются даже среди обычных кукол). Помню, как уговаривала мужа купить мне зевающего негритосика. Но так и не сложилось. Правда мне на день рождения мне была подарена девочка с прищуренным глазиком и с высунутым языком. Обязательно покажу ее. Просто она у мамы временно живет. Она обещала ей одежку новую справить А по тому негритосику до сих пор тоскую Очень надеюсь, что мы все таки встретимся.
Татьяна, привет еще и в теме!
Вот она какая...а у меня улыбающаяся Фалька, а вот ручки с такими же пальчиками, за них и купила...
Очень многие Фальки большие...
Leva, как хорошо, что Вы добрались до "нашей" темы. Большинство своих кукол мы покупаем на ибей. Там бывают и негрики, нечасто, но бывают, бывает некоторым везет и покупают оптом, но везет нечасто и не всем. Но ничего, постепенно все будет. У меня так же было...ложилась спать и уснуть не могу, перед глазами кукла. А потом я говорю себе, я же взрослая тетка, а такой ерундой страдаю. И точно, кукла сама идет к тебе в руки, но позднее.
Ваши малыши очаровательные! Замечательное начало коллекции положено. Посмотрите в теме, там есть ссылка на чешский сайт, там все на "китайском", но разобраться можно. Девочки и свои коллекции показывают, и по производителям кукол выкладывают, может Вы найдете своего негрика, нам покажите, мы попробуем определить достаточно ли часто он встречается.
Девочки, честное пионерское, как только я решу вопрос с интернетом на новом месте, сразу все свои "долги" покажу, они уже сфотографированы, но выложить их не получается. Надеюсь до НГ все долги раздать.
Вот она какая...а у меня улыбающаяся Фалька, а вот ручки с такими же пальчиками, за них и купила...
Очень многие Фальки большие...
Leva, как хорошо, что Вы добрались до "нашей" темы. Большинство своих кукол мы покупаем на ибей. Там бывают и негрики, нечасто, но бывают, бывает некоторым везет и покупают оптом, но везет нечасто и не всем. Но ничего, постепенно все будет. У меня так же было...ложилась спать и уснуть не могу, перед глазами кукла. А потом я говорю себе, я же взрослая тетка, а такой ерундой страдаю. И точно, кукла сама идет к тебе в руки, но позднее.
Ваши малыши очаровательные! Замечательное начало коллекции положено. Посмотрите в теме, там есть ссылка на чешский сайт, там все на "китайском", но разобраться можно. Девочки и свои коллекции показывают, и по производителям кукол выкладывают, может Вы найдете своего негрика, нам покажите, мы попробуем определить достаточно ли часто он встречается.
Девочки, честное пионерское, как только я решу вопрос с интернетом на новом месте, сразу все свои "долги" покажу, они уже сфотографированы, но выложить их не получается. Надеюсь до НГ все долги раздать.
- ТаВиДа
А еще вот какая девочка Falca ко мне приехала из США , 43 см, красавица! Мне очень понравилась!
Зовут ее Мила.
Вот так ручки может делать .
А это вся семья Falca, которая есть у меня (пока )
Зовут ее Мила.
Вот так ручки может делать .
А это вся семья Falca, которая есть у меня (пока )
Гы-гы...Машенька...мне она сразу Машенькой глянулась...такая, в платочке.
Татьяна, Вы-кудесница, таких чудесных кукол находите! По Миле-Машеньке теперь страдаю...
Как-то Фальки мне больше всех сейчас нравятся...Наверное и из-за роста, крупненьких люблю.
А мне сделали интернет на новом месте, урр-рааа!!! Скоро будут фото!
Татьяна, Вы-кудесница, таких чудесных кукол находите! По Миле-Машеньке теперь страдаю...
Как-то Фальки мне больше всех сейчас нравятся...Наверное и из-за роста, крупненьких люблю.
А мне сделали интернет на новом месте, урр-рааа!!! Скоро будут фото!
- ТаВиДа
Поздравляем !Ждем фотографий! А Мила приехала с косынкой на шее, а назвала я ее, когда сестра фотку выслала Дома повязала косыночку на голову , и получилась Маруся -Машенька.Но я уже привыкла ее Милой называть, да и Маша уже есть , и не одна ( пупсики) Мне больше D'Anton нравятся, но получила парочку больших Falca, и вроде еще таких хочется... Ко мне еще мальчик большой едет, с язычком
Ага, а кто говорил: все, покупать пока ничего не буду, ужОс-ужОс, даже смотреть не буду, а тут куклы идут и идут, стаями и косяками целыми.
Может Марусей переназовется? Ма-ааруся...хорошо так, сарафан еще пошить...
- ТаВиДа
Mari_Alex писал(а):Ага, а кто говорил: все, покупать пока ничего не буду, ужОс-ужОс, даже смотреть не буду, а тут куклы идут и идут, стаями и косяками целыми.
Никак не могу! Каждый день говорю себе - сегодня не смотрю! Нет, все равно открываю - вдруг появилось что-то интересное?
Насчет Маруси подумать надо...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТаВиДа Ой, какая Маруська!!!! Все, теперь точно хочу! Именно такую!Как бы разбогатеть-то?
- ТаВиДа
Не Маруська она, а Мила Обошлась она мне в 34 доллара вместе с доставкой ( даже двумя доставками - по США и до меня из США)
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И цена привлекательная
Всем привет!!!
Как я рада, что нашла эту темку! Здесь так много братишек и сестричек моей куклы! А ведь совсем уже было отчаялась найти хоть какую-то информацию, но благодарая подсказке Helenos в разделе "Опознаём кукол" - попала сюда!
Вот, этой мой голландский малыш. Ростом примерно 35 см, тело мягкое, умеет сидеть без опоры. А на этикетке есть надпись: "L.Dake Amsterdam".
Как я рада, что нашла эту темку! Здесь так много братишек и сестричек моей куклы! А ведь совсем уже было отчаялась найти хоть какую-то информацию, но благодарая подсказке Helenos в разделе "Опознаём кукол" - попала сюда!
Вот, этой мой голландский малыш. Ростом примерно 35 см, тело мягкое, умеет сидеть без опоры. А на этикетке есть надпись: "L.Dake Amsterdam".
- ТаВиДа
Mirra, какой хороший малыш! Это мальчик или девочка? А то без одежды непонятно , хотя, на мальчика больше похож.
А вот моя новенькая девочка D'Anton Jos. Давно я хотела такую, и вот она теперь у меня есть! Приехала из США, есть "Сертификат об усыновлении", там записано ее имя - Элизабет Энн. Решила имя оставить, а дома Лизой звать
Качество фото не очень, темновато было
С братиком Владиком.
А вот моя новенькая девочка D'Anton Jos. Давно я хотела такую, и вот она теперь у меня есть! Приехала из США, есть "Сертификат об усыновлении", там записано ее имя - Элизабет Энн. Решила имя оставить, а дома Лизой звать
Качество фото не очень, темновато было
С братиком Владиком.
Mirra, ой, какая/какой зайка, обожаю такие приоткрытые ротики и сопли в три ручья, последняя фотография с зайцем вообще само очарование!!
Велком! Надеемся увидеть Вас еще не один раз в нашей теме!
Татьяна, ну как всегда...нет слов!
Велком! Надеемся увидеть Вас еще не один раз в нашей теме!
Татьяна, ну как всегда...нет слов!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»