Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лучше всего покупать куклу с телом третьего типа, или можно пересадить на цельнопластиковое обитсу, для этого размера тела и ноги наиболее оптимальный выбор одежды. У Неро второй тип тела, и он менее удачен чем третий, с ним могут возникнуть проблемы. А вообще думаю вам скоро ответят владелицы(или бывшие владелицы) этой куклы)
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
With the release of Lan Ake and Lan Ai in 2005, a newer body was created with less articulation, a smaller more child-like body, and hinged wrists/ankles. This is referred to as the "Type 3" body. While sturdier than its predecessors, this body is the least poseable.
Третье с сестренок Лан в 2005 году.
А насчет обитсу ничего сказать не могу, сама не пересаживала.
Pink Poodle писал(а):А как определить тип тела 2 и 3? Я новичок, ничего существенного про тела пуллипок не знаю. С какого года выпускается 3 тип? Я знаю, что Неро кукла 2004 года.
Неро - не третьего типа
скорее всего 2го или даже 1го
Про обитсу и какие цвета кому подходят - куклы разные и цвет кожи у них разный. У меня три куклы, для всех них подходят белые тела, хотя для Зуоры - не идеально. Но есть еще и "natural или normal цвет - он более розовый, тоже подходит многим куклам. Также недавно выпускали лимитированый выпуск загорелых тел, наверное они должны подойти для НахАто, королевы и Алисы из лимитированного выпуска. Соответствие можно в инете поискать о соответствии цвета тела, я знаю где посмотреть - но это закрытый форум, на котором надо регистрироваться - напишите в личку, дам ссылку.
Обитсу надо брать ростом 27 см., полностью пластиковое (у него один стандартный размер груди), или тело нового типа SBH (объем бюста можно выбрать из 3х или даже 5ти вариантов) - если Вы не боитесь трудностей, связанных с этим телом, таких как "выпадение" живота из грудного шарнира и вообще бОльшая расхлябанность тельца в р-оне грудного шарнира. Зато новое тело - красивее, чем пластмассовое обитсу, поэтому у него тоже много поклонников. Также некоторые пересаживают пуллипок на новые детские тела обитсу высотой 25 и 23 см. - вроде как в таком варианте куколка выглядит более трогательной, но на мой вкус детское тело еще более хлипкое, я бы даже дал туда не пересаживала
- ЭхоЭхо
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pink Poodle писал(а):А есть ли какое-то конкретное название/код ? А какой цвет больше подойдет? Белый/свето бежевый? Я бы хоть на Ebay поискала.
Я вот чем больше смотрю на Неро, тем больше она мне нравится.
У Неро совершенно точно второе тело и ОЧЕНЬ светлый тон кожи. Ей скорее всего подойдет белое тело (хотя самих тел Обитсу я пока не видела).
Глаза ее мне тоже очень нравятся, а вот тело и паричок я хочу все же поменять. Но не торопись, вдруг тебе понравится второе тело
Ножка большая, но на Pullip и обувь крупненькая хорошо смотрится. Я попробую сделать фото, но не сегодня...
- Yalike
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! Сюда меня позвола подруга, говорила, что Pullip Latte - редкость у нас в России.. вот и пришли.. показать себя да на народ посмотреть
Показываем
А ещё параллельно хотелось спросить - вот у Нэмо (куколки) ножуи от носков покрасились.. что делать? Думаю, аткой вопрос уже поднимался, но, к сожалению, пока ориентироваться здесь не очнеь получается...
Показываем
А ещё параллельно хотелось спросить - вот у Нэмо (куколки) ножуи от носков покрасились.. что делать? Думаю, аткой вопрос уже поднимался, но, к сожалению, пока ориентироваться здесь не очнеь получается...
- Yalike
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Iris писал(а):какая красивая девочка:-)
а про ножки - я своим шлифую очень мелкой наждачкой или полировальной пилочкой для ногтей (тоже мелкой очень)
Ай спасибо:D)) Я ей передам)) А про нождачку - тоже спасибо, попробовать надо.. а то так.. боязно... там же пальчики такие крохотные .. на ножках...) но я попробую)
Pink Poodle писал(а):Девченки, если у кого Nero Pullip, очень заинтриговала меня эта кукла, совершенно очаровательные у нее глаза. А какое там тело? Какие тела наиболее удачные, чтобы туфли и одежку можно было разную подобрать?
Я только на этой неделе стала счастливой обладательницей Неро. Она просто волшебно красива. Но вот её тело 2-ого типа мне не нравится. Оно такое мягкое в области талии, с ним как-то тяжело управляться. НО это всё равно не меняет тот факт, что Неро завораживает своей красотой и её стоило покупать, а тело ведь можно поменять. Что я и буду делать ...[/code]
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Совсем недавно ко мне приехала моя Нина,маленькая милая девочка,которую я очень люблю она первая моя Pullip,но точно не последняя.С приездом нам помог Minami Ritsu,за что ему огромное спасибо!
А сегодня мы с малышкрй ходили гулять в парк,пробовали собирать грибы,а что из этого вышло Вы увидите сами...
Ой! Какой гриб чуднОй!Бывают же такие
Интересно,кто это там прячется???
А такие у нас дома в Том Ям Кунг кладут Ну или почти такие
Ой какой красненький!!!
Вообщем,как Вы поняли грибов мы не набрали,зать погуляли славно
А сегодня мы с малышкрй ходили гулять в парк,пробовали собирать грибы,а что из этого вышло Вы увидите сами...
Ой! Какой гриб чуднОй!Бывают же такие
Интересно,кто это там прячется???
А такие у нас дома в Том Ям Кунг кладут Ну или почти такие
Ой какой красненький!!!
Вообщем,как Вы поняли грибов мы не набрали,зать погуляли славно
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofja, привет Нине от Сэйджа
Если надумаете когда-нибудь продавать ее аутфит - стукните, я куплю или обменяю с удовольствием.
Закончила их почти одновременно.
Очень довольна результатом, особенно, учитывая то, что над Виспо я ставила чудовищно негуманные эксперименты по разбору и сбору всего, что можно и нельзя. В результате у Севы есть боевые отметины от моей отвертки, зато он не разваливается на части теперь.
Если надумаете когда-нибудь продавать ее аутфит - стукните, я куплю или обменяю с удовольствием.
Закончила их почти одновременно.
Очень довольна результатом, особенно, учитывая то, что над Виспо я ставила чудовищно негуманные эксперименты по разбору и сбору всего, что можно и нельзя. В результате у Севы есть боевые отметины от моей отвертки, зато он не разваливается на части теперь.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат