Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

riska_:Играю в куклы? Весна в душе.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...

Сообщение Luresia » 20 июл 2012, 15:50

Кристина прелестная! И щеночки такие милые) Это ее животные или общие?
Нюрочка точно как лесная фея!
Люблю белок :) У нас в парках некоторых они тоже есть, наглые жуть)

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 20 июл 2012, 15:56

riska_, какая красота , парк чудесный !Какие питомцы отличные , собачки как живые :) .
Норочка мне напомнила нимфу , фотография очень хорошая получилась . Сразу видно отличная прогулка еще и белочку повстречали . Я в восторге от такой красоты .

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 июл 2012, 16:12

Мэна...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конык :lol: конечно тоже мелковат... Так хотела его для момошек :roll: Но их можно на нем фотать только со спины :mrgreen:

Изображение

Вчера после покупки изучала их размеры в соразмерности с людьми, для Мэны конечно тоже маловат, но ей уже лучше. Я так поняла, что человек свободно должен пройти под шеей коня. Ну как-то так, если я правильно выразилась :roll: К тому же у нее отлично разводятся ноги. А для момошек даже если и найти по размеру, то они точно на него не сядут, не хватит развода ног в бедрах, на этого без седла садятся отлично, с седлом если сильно придвинуть к шее. Ну это для информации, вдруг кто-то тоже решит себе такого же прикупить :wink:

Девченки, какие вы шустрые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тут сообщения ваяю, а вы уже прокомментировали ! Спасибо!!! Да, прогулка удалась, только у нас этот парк очень необитаем, у меня душа всегда была в пятках :lol: , но мне так редко получается выйти без детей...

Да, хочу еще обратить внимание на вторую фотку с Нюрочкой, вернее с ее ногами :lol: Там очень хорошо видно ее отражение, тем и понравилось фото :wink:

Лена, я так подозреваю, что собаки все-таки общие, у нас дома коммунизм :mrgreen:
Последний раз редактировалось riska_ 20 июл 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 20 июл 2012, 16:19

Оксана, я тоже обратила внимание на фотку с отражением... все искала там отражение тебя с фотиком :lol:
Коняжка такая... мне даже кажеться я слышу как она фыркает. :roll:
Последний раз редактировалось LyudaMila 20 июл 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 июл 2012, 16:20

Люда, неее :mrgreen: Я сбоку стояла, ручеек же узенький :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 июл 2012, 16:25

Оксана! Какая у вас чудесная прогулка получилась!!!
Мне очень понравмлась Крис с собачками!!! Они и правда как щеночки!!!
Нюра-да, фея! Я заценила фоту отражения-здорово сфоткала! А вот фото с белочками у меня чёт не показываются(((
Мэна на лошадке-вне конкуренции!!! Её это зверик, точно её!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 июл 2012, 16:26

Лошадка, как здорово! Мэна на ней так уверенно сидит!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 июл 2012, 16:28

Момошкам надо дамское седло. А коныки разного размера бывают, в том числе довольно реалистичного.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 20 июл 2012, 16:35

Классный парк - зелень, деревья, ручеек! Момошки в нем лесные нимфы!
Белка, конечно, вне конкуренции.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 июл 2012, 16:39

Девочки, спасибооооо!!!

Оля, может позже попробуешь, она там так интересно водичку пьет, у меня вроде нормально загружается, несколько раз проверила.

Вероник, я про дамское седло не подумала :lol: Точно! И платье длинное сшить :D Я только у нас не нашла, этот самый большой, и более менее симпатиШный (ведь нормальный же или позорный? ). Просто пластмассового не хочу. Лопатила позавчера ебей, так там классные есть, но написано, что для 45-ти см кукол. Может кинешь фотку хоть какого примерно искать :roll: Буду благодарна!

Оля, Holly, спасибо! Да парк классный, его хоть в этом году убирать стали, он еще и чистый, только безлюдный почти всегда, я там одна ходить боюсь :mrgreen:

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 20 июл 2012, 17:01

О, прогулки чудесные)) Когда закончу возню с куклами и пошивушками для них, возьму их (с новым барахлом!) и тоже вылезу на природу!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 июл 2012, 17:08

Оксан, у меня фоток нет, т.к. в конях я потребности не испытываю, но мне они постоянно попадаются. Недавно в теме Санкт-Петербург рекламировала, за 150 руб видела, и даже у Барби ноги не волочились бы по земле. Такой же китайский флоковый. А у тебя микропони, конечно.

Типа таких, наверно
Изображение

Только мне кажется, это еще на самый большой их размер.

Вот прикольная фотка. Найди свою лошадь по шкале :mrgreen:

Изображение

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 20 июл 2012, 17:16

riska_, Мэна профессиональная наездница , уверенно так катается . Нужно соревнования устраивать , уверенна она бы победила :wink: .

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 июл 2012, 17:20

Emily Wild, спасибо! Даааа... Надо иногда своих подопечных выводить на улицу :lol: У меня Мэна сегодня первый раз там побывала :wink:

Вероник, вторая фотка прикольная :mrgreen: Есть к чему стремиться :lol: Одним словом будем искать, у меня что-то хотелка обострилась по этому поводу, а этот будет для Мэны... Она конечно хитренькая, велик заграбастала, теперь уже до конЫка ручонки дошли :mrgreen: А мой по-моему 3-й справа. В магазине вчера стоял и меньший, хорошо хоть его не взяла, а то бы совсем расстроилась...
Я в теме "Транспорт" видела мотоцикл, вау!!! Моей бы компании такой! Но его надо сибирать, уже нашла подобный на тао, но муж сказал, что возиться не будет, я же пока морально к такому собирательству не готова :lol:

Юлианна, да, она такая :wink: Я когда ее фотаю, то понимаю, что мне срочно нужно делать ей мэйк... Ну когда же я созрею :twisted: :mrgreen:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 20 июл 2012, 17:28

riska_, нужно вдохновится и любой мейк будет под силу , уже представляю какая красота получится . А мотоциклы кукольные на eBay продаются , выбор большой вот только ждать долго, нужно большое иметь терпение :roll: .
Последний раз редактировалось Gloriya 20 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 июл 2012, 17:34

Юлианна, эээх, если бы я в себя так верила, как вы в меня :D Спасибо на добром слове! Я чувствую, что все-таки озадачусь очень скоро мотоциклом для своих барышень :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 июл 2012, 19:04

Ой, Оксан, белочку посмотрела! Такая хорошка!!!
У меня у и-нета что-то скорость совсем плохая и фотки он не все загружает :(
У меня лошадок дома целый табун-больше 10. И большие и маленькие и средние. У дочки лошаде-зависимость!!! Я уже итак некоторых отдала, ставит просто некуда.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июл 2012, 21:52

Отличная фотосесия в лесу.
Больше всего понравилось: фото Нюрочки в веночки на берегу прудика, все фото Мэны верхом на лошадке.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 июл 2012, 22:00

Сколько прекрасных фото я пропустила!
История с Сашей по-хорошему напугала! Очень классно снято, и конец чудесный!
Нюрочка, Кристина - красавицы! Мэна с конем так органично смотрится!
Оксана, еще раз повторюсь - прекрасные снимки! Ты чудесно снимаешь своих жителей!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 21 июл 2012, 23:14

Лиза, Маша, спасибо!!!

Девочки, как я вам благодарна за такие прекрасные отзывы!!!
Я в день покупки вечером, как и писала, изучала лошадей, чтобы понять как правильно посадить куклу. Какие оказывается это красивые животные!!! Я никогда особо с ними не сталкивалась, но сколько в них мощи, красоты. Теперь не удивляюсь, почему люди, которые сталкиваются с ними ближе так любят их :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 22 июл 2012, 01:21

Сколько красоты!
Вот что ты делаешь?! Кристина получилась такая лапа, что захотелось поселить себе такую :D
А Мэна просто маленькое чудо! Девочка и её пони. Прелесть!
А на размер не гляди))) породы бывают разные :wink: Оставь его жить у Мэны, кажись у них крепкая связь получилась.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2012, 09:13

riska_, чудная прогулка! А с лошадкой так вообще словами не передать - какие живые фото!
Очень понравились!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 22 июл 2012, 12:36

MARI1394 , я от нее балдею просто, от нее исходит столько теплоты :roll: Вот все-таки вставлю еще раз ссылки на фото syaoli http://s019.radikal.ru/i635/1206/d1/57d92beac02f.jpg и фото Tachikoma http://farm8.staticflickr.com/7278/7053 ... 9feea2.jpg :mrgreen: Именно у них ее первый раз рассмотрела. Вообще не думала раньше, что мне понравятся куклы с коротким волосом. Уже писала, что первую выбирала Нюрочку, а Сашку взяла за компанию в подружки, хотелось просто полной противоположности между ними. А теперь глаз положила на еще одну девочку с коротким волосом, брать скорее всего не буду, но любуюсь :lol:

MartaSun, спасибо за такие чудесные слова! Я так понимаю, что Мэна теперь точно никому ее не отдаст :wink:

Emma-Alex, Оля, , а мои вот на лошадку никак не прореагировали, что есть очень хАрошо, зато псинок тут же стянули в личное пользование, ночью уже выуживала их, пока спят :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 июл 2012, 14:28

зато псинок тут же стянули в личное пользование, ночью уже выуживала их, пока спят
Прикольно!!!
Моя готова прикупить себе ВСЕХ лошадок, которых увидет!!! Стараюсь отвлечь))) Она многие игрушки любит, но лошади отдельная тема.
Сейчас она в деревне, вроди увидела вблизи живую лошадь!!! Теперь эмоций будет море!!! Расскажет, как домой приедет!!!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 22 июл 2012, 15:07

Оля, я вот не помню, писала ли в теме, как мы первый раз в сознательном возрасте в село к бабушке попали , раньше ездили конечно, но понятно, что не помним... А тут уже лет 5 было. Мои родители получили культурный шок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Петух запрыгнул на курицу, брат поворачиватеся к папе и спрашивает:
- Папа, а ты маму также топчишь?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так что дааа, впечатлений будет море :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 июл 2012, 15:19

Какая прелесть!

Моя красотка узнала о взаимоотношениях полов, с'ездив на дачу к моей маме. Там ее сводили на экскурсию на ферму, а ребенок спросил, на фига в стаде бык. Так что это об'яснение я с себя спихнула.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 22 июл 2012, 15:29

Вероник, тебе с этим вопросом повезло :wink:

Ну и пока в тему пофлужу еще немного :roll: У меня малая пол года назад основательно заинтересовалась вопросом как она появилась. Начала объяснять, что из животика, там был шарик, наполненный жидкостью и она в нем росла... От ее вывода я хохотала на всю улицу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
- Угу, значит я там водичку из трубочки пила, как молоко? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось riska_ 22 июл 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 22 июл 2012, 18:43

мда... я тож тогда поделюсь :wink:
у моей 5-летней дочери спросили: а откуда появляются детки, а моя отвечает: ну конечно же из животика, вот только я еще не поняла кАк они туда попадают :roll: .
Теперь ей 6 лет и она теперь задает вопрос: "Откуда появляются дети я знаю, а вот как появился человек на Земле?" Ох и много у нас тАких вопросов , иной раз прям теряюсь что ответить :lol:
а когда ей было 2 года, она подошла к папе, ткнула папе кхм... /надеюсь понятно куда :oops: / и спросила: а что у тебя там такое? Хорошо что к деду и к дяде с таким вопросом не подошла :lol: /в то время мы жили все вместе.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 22 июл 2012, 19:10

а когда ей было 2 года, она подошла к папе

Сижу, ржу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ох уж эти детки, со своими вопросами и действиями :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 июл 2012, 22:38

Ох, Оксан!!! В твоей темке столько позитива!!!!
Я своей пыталась рассказать что и как, но пока она не очень поняла))) Говорила, что дети в животик растут и т.д., но надо "наглядно" показать, может тогда поймёт?! А про животных вопросов ещё не было...
Приходи в мою маленькую, но развивающююся темку?! viewtopic.php?f=14&t=35280

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»