Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Написала свой получившийся псевдоним, а потом вспомнила, что кличка первого животного и название первой улицы часто входят в секретные вопросы для восстановления всяческих паролей и доступов (и я даже где-то ставила именно такие секретные вопросы) и стерла. Так что не удивлюсь, если эту игру придумали хакеры - прекрасная иллюстрация хакерского метода социальной инженерии
ну я животных и улицы в секретные вопросы не пишу, мне бояцца нечего. а так как у меня их было более чем дохренища, то меня можно много где снимать)) но, видимо, совсем в короткометражках)))
Ромка 6-я линия, хотя по проживанию он более достойный - Ромка Либкнехт Муся Новоселов Алиса Советской Армии Скай 9-я линия Кысь Островского
далее фееричнее - Кара Братиславская, Фрейя Братиславская, Фрида Братиславская, Фригг Братиславская
потом тоже неплохо - Геральт Гагарина, Цирилла Гагарина, Трис Гагарина и Мася Гагарина)) а теперь к ним еще и Мио Гагарина и Елизавета Гагарина, и Лакримоза и Анна Есенина))