Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: Длинноволосые барби.
Elionora! Это не красиво хвастаться новой Барбой и не показать её миру!!!
ГДЕ ФОТКИ??
ГДЕ ФОТКИ??
У меня была такая Барби (я имею в виду кул клипс), я даже выставляла её в этой теме на 2й странице. Но для меня она была некрасивой и непропорциональной (маленькая голова на теле СО), что без сожаления с ней рассталась
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Всё равно я думаю, что Cool clips супер. У них очень мягкие волосы и они у них редко путаются!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Сорри за оффтоп, а у кого из длинноволосок волосы такого же качества как у Cool Clips,( т.е. не так путаются и мочалятся=))?
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
gorsvet_NW писал(а):Ой придется выложить сюда Cool clips хотя бы Teresу, что б иметь представление о чем беседа, что то никто не хочет выкладываться =))
http://i081.radikal.ru/1004/bb/cb4200930dcf.jpg
А у меня есть из этой серии барби; удивительно милая девушка.
Re: Барби с необычным цветом/длиной волос
У меня есть 2 My scene с волосами до колен,а cool clips у меня такая!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барби с необычным цветом/длиной волос
Teresa Cool Clips. кукла подруги. попала к ней в прошлом году уже в таком состоянии которое до сих пор ею не поправилось
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барби с длинными волосами
-----
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 13:30, всего редактировалось 3 раза.
klubni4ka-konfetka , у тебя как всегда офигенные куколки))))
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Девочки, у вас такие красивые куклы
Длинноволосые - это просто моя мечта, но, к сожалению, пока не одной куколки с очень длинными волосиками нет!
Длинноволосые - это просто моя мечта, но, к сожалению, пока не одной куколки с очень длинными волосиками нет!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL. кофточка под цвет глаз? кокетка!
Gwen Lee, очень милая куколка!
А не подскажете, как она называется?
А не подскажете, как она называется?
Nataly542, иш какая рыженькая))) Королева красоты просто, по другому не скажешь))) Ей очень идёт это золотисто-рыжее платье, прям в том её красивых и роскошных волос!!!
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
И к ее украшеням тоже отлично подходит! Платьице покупала еще когда единственной куколкой была гонщица, но потом появилась Мидж, которой со временем надоело быть русалкой. И она теперь почти все время носит это золотистое платье
Ну вот и отлично)) Она нашла свой стиль в жизни)) Не быть же вечно рыбкой с хвостом))
Gwen Lee писал(а):Моя красавица - Glitter hair Barbie.
http://s40.radikal.ru/i090/0902/0e/cbd9eec08c2b.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0902/c8/ba51a99e85ae.jpg
Обаяшка какая!
Эта куколка скоро ко мне приедет...
Сразу по приезду выложу фотки, интересно?
Anette писал(а):http://s05.radikal.ru/i178/0912/3a/441234eb5e31.jpg
Подскажите пожалуйста, что это за красотка такая?
Запала точно теперь, не первый раз вижу.
Поначалу вроде ничем не зацепила, но чем больше смотришь - тем сильней хочется!!!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lapa,это AA Totally Hair:
Lapa , это Тоттали Хаер афро американка!!!
А мне очень нравится у Skippy Тоттали шатенка с губками в трубочку кораллового цвета!! Просто бомбическая девчонка!!!
floruna писал(а): Totally Hair Barbie - красотка!!! Но я впервые увидела брюнетку из этой серии, в детстве и так ей "заболела", что прям спать немогла! Попав на форум купила ее одну их первых.
А я вот одной из первых купила Барби Голливудские волосы.
Прямо-таки извелась вся мечтами. Но мне тогда было до неё - просто как до Луны. Я даже маму не изводила, понимала сама, что мне она не светит.