Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
-
- Мир кукол зовет...
Re: Кукольная прогулка
Очаровательная и, видимо, чрезвычайно морозоустойчивая девушка!
На неё даже смотреть холодно!..
На неё даже смотреть холодно!..
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово) И кажется будто живые дети...
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Александра побывала в Новосибирском зоопарке.
Это волк:
Один из самых интересных персонажей нашего зоопарка - белый мишка:
Это скворечник. Александра постучалась, надеялась, что чаю горячего выпьет, но, к сожалению, никого не было дома...
Еще попался такой интересный домик с лесенкой:
Когда уходили уже стемнело, Александра присела отдохнуть:
Это волк:
Один из самых интересных персонажей нашего зоопарка - белый мишка:
Это скворечник. Александра постучалась, надеялась, что чаю горячего выпьет, но, к сожалению, никого не было дома...
Еще попался такой интересный домик с лесенкой:
Когда уходили уже стемнело, Александра присела отдохнуть:
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, хорошо вы с Александрой погуляли!)))
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, да, ей тоже понравилось
Русское Рождество: дама прогуливается рядом с храмом. к ктором только что прошла праздничная служба
Конная офицерская прогулка
И романтическая прогулка вдвоем
Конная офицерская прогулка
И романтическая прогулка вдвоем
Rashell, тяжела судьба модели! Смотрится обалденно!
Rikiko чудесное фото!
Rikiko чудесное фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, а что? попозировала и в тепло, греться)) Там поди и любимый ждет
Lucciola, от Мидори в Лондоне просто пищала от восторга - мечта же! Повезло крохе - везде её с собой берут))
AllaA, как здорово вы попадаете в формат! С удовольствием посмотрела))
Я покажу нашу недавнюю прогулку в Тайланде по саду мадам Нонг Нуч
Lucciola, от Мидори в Лондоне просто пищала от восторга - мечта же! Повезло крохе - везде её с собой берут))
AllaA, как здорово вы попадаете в формат! С удовольствием посмотрела))
Я покажу нашу недавнюю прогулку в Тайланде по саду мадам Нонг Нуч
- Samantha
- Серьезно интересуюсь
Nastyshka, какие отличные фото Прямо тепло становится от одного взгляда на них)))
Обожаю фото с прогулок! Вот парочка моих, сделанных весной несколько лет назад =))
Обожаю фото с прогулок! Вот парочка моих, сделанных весной несколько лет назад =))
Так вот куда все телефоно будки завезли? Ой, простите, не так
Какой какактус на фоне Томзайца растворился!
а она ещё говорит:
...
AllaA, тоже присоединяюсь к неспешным пешим и коннным прогулкам ваших жителей из прошлого!
Прогулка с гидом по улочке Стеклодувов. Old town Vilnius.
а она ещё говорит:
Nastyshka писал(а):Повезло крохе - везде её с собой берут))
...
AllaA, тоже присоединяюсь к неспешным пешим и коннным прогулкам ваших жителей из прошлого!
Прогулка с гидом по улочке Стеклодувов. Old town Vilnius.
AllaA, красота какая! Вы просто волшебница...
Nastyshka, Том, как всегда, "живее всех живых". Он потрясающий!
uoga, и город прекрасен, и гид... Всем по такому гиду!
Nastyshka, Том, как всегда, "живее всех живых". Он потрясающий!
uoga, и город прекрасен, и гид... Всем по такому гиду!
Nastyshka, я мою Мидори никогда одну не оставляю, а то затоскует без меня.
Nastyshka, если бы было только одно первое фото, то стопроцентно была бы уверена, что там человек! А так Тому конечно везет - он и в Тайланде английское нашел!
uoga а мы к вашим прогулкам по Вильнюсу присоединяемся (секономим на гиде )
uoga а мы к вашим прогулкам по Вильнюсу присоединяемся (секономим на гиде )
Мидори на станции метро "Римская". Достаточно регулярно туда ездим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Samantha, приятно, что погрели!
Мне очень понравилось ваше первое фото - такой свет чудесный!
uoga, я знаю! Знаю этих великих экскурсоводов! Я с ними гуляла по стольким интересным местам и даже знаю, что один экскурсовод уже отправился домой
И не говори! Я когда этот какактусо-куст увидела, так и бухнулась перед ним))
Ага, говорю... оооочень надеюсь пофоткать Тома когда-нибудь в Лондоне!
annika, спасибо ОГРОМНОЕ! Как же приятно!
BRIDI, он везде находит)) Хотя у него своего дома столько...
Правда? ыыы! Супер! Тогда специально для вас:
Мне очень понравилось ваше первое фото - такой свет чудесный!
uoga, я знаю! Знаю этих великих экскурсоводов! Я с ними гуляла по стольким интересным местам и даже знаю, что один экскурсовод уже отправился домой
а она ещё говорит:
И не говори! Я когда этот какактусо-куст увидела, так и бухнулась перед ним))
Ага, говорю... оооочень надеюсь пофоткать Тома когда-нибудь в Лондоне!
annika, спасибо ОГРОМНОЕ! Как же приятно!
BRIDI, он везде находит)) Хотя у него своего дома столько...
если бы было только одно первое фото, то стопроцентно была бы уверена, что там человек!
Правда? ыыы! Супер! Тогда специально для вас:
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
Гуляли по полузаброшенному парку
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
FluoInwardness, очень красиво!...особенно второе фото с солнышком...
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
FluoInwardness, О!...тоже очень интересно..
Люди, а поделитесь первым ощущением, когда впервые вынесли куклу на улицу, чтобы поснимать? Я все собираюсь, но останавливает - что подумают люди Боюсь нарваться на грубость, насмешки. тем более, что у меня барби. а не явно дорогие куклы "для взрослых" Город небольшой, в турпоездке в Питере фотографировала, а у себя дома как-то неловко...)
-
- Мир кукол зовет...
karone, я до сих пор еще стесняюсь фотографировать своих кукол при большом скоплении народа, в основном выбираю нелюдные места, хотя на пляже фоткала, не в час пик, конечно, а так 2-3 человека в поле зрения. Мне кажется, что окружающие в основном или делают вид или вообще не интересуются процессом. По крайней мере, ко мне ни разу никто не подошел и не спросил, чем это таким я занимаюсь.
misskiss23, А я вот думаю - что бы такое ответить, если спросят
Ой, вспомнила историю из своего детства
Мне было 11 лет, а моей подружке 12. Нам тогда как раз купили по барбиподобной пластмасске, и мы были на седьмом небе от счастья - воспринимали их как настоящих Барби. Как-то раз вышли мы на улицу, и возле подьезда на лавочке посадили наших кукол, одёжку ихнюю разложили. А я, надо сказать, всегда была очень высокой (сейчас 177см), и в 11 лет выглядела минимум на 14, а то и старше. В 13 лет мне уже 18 давали. Подружка моя тоже высокая была. Так вот сидим мы, никого не трогаем. И вдруг идёт тётка довольно взрослая, увидела нас и говорит: "Что это вы делаете, в куклы играете?? Как не стыдно, такие взрослые, невесты почти, а в куколки играетесь!" Возмущению её не было предела. Она ещё долго шла и возмущалась. Я от стыда чуть сквозь землю не провалилась. С тех пор мы с подругой с куклами не гуляли и играли с ними только дома.
Мне было 11 лет, а моей подружке 12. Нам тогда как раз купили по барбиподобной пластмасске, и мы были на седьмом небе от счастья - воспринимали их как настоящих Барби. Как-то раз вышли мы на улицу, и возле подьезда на лавочке посадили наших кукол, одёжку ихнюю разложили. А я, надо сказать, всегда была очень высокой (сейчас 177см), и в 11 лет выглядела минимум на 14, а то и старше. В 13 лет мне уже 18 давали. Подружка моя тоже высокая была. Так вот сидим мы, никого не трогаем. И вдруг идёт тётка довольно взрослая, увидела нас и говорит: "Что это вы делаете, в куклы играете?? Как не стыдно, такие взрослые, невесты почти, а в куколки играетесь!" Возмущению её не было предела. Она ещё долго шла и возмущалась. Я от стыда чуть сквозь землю не провалилась. С тех пор мы с подругой с куклами не гуляли и играли с ними только дома.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
karone, Сколько раз фотографировала...ни разу никто не подошел и ничего не спросил и не сказал...
Муж сначала стеснялся...а потом стал помогать...уж не знаю, как это выглядит со стороны...но это уже проблемы смотрящих...))
А если кто-то очень дотошный прицепится...всегда можно ответить, что делаете фото для детского журнала...
Муж сначала стеснялся...а потом стал помогать...уж не знаю, как это выглядит со стороны...но это уже проблемы смотрящих...))
А если кто-то очень дотошный прицепится...всегда можно ответить, что делаете фото для детского журнала...
-
- Мир кукол зовет...
Кто что подумает - это его проблемы, но гораздо хуже, если "подумавший" что-нибудь не то перейдёт к оскорблению действием!
Поэтому я для себя выработал такие правила фотографирования кукол на открытом воздухе:
1. Лучше всего фотографировать в местах, куда пускают за плату, хотя бы небольшую - откровенной шушеры там, как правило, не бывает. Ну, или на огороженном со всех сторон дачном участке тоже хорошо!
2. При возможности взять с собой помощника/помощницу; если кто держит обученную собаку - такую, которая способна защитить, но при этом не грызёт кукол - то она тоже лишней не будет!
3. Ну и, разумеется, удобная одежда и общая осторожность!
Поэтому я для себя выработал такие правила фотографирования кукол на открытом воздухе:
1. Лучше всего фотографировать в местах, куда пускают за плату, хотя бы небольшую - откровенной шушеры там, как правило, не бывает. Ну, или на огороженном со всех сторон дачном участке тоже хорошо!
2. При возможности взять с собой помощника/помощницу; если кто держит обученную собаку - такую, которая способна защитить, но при этом не грызёт кукол - то она тоже лишней не будет!
3. Ну и, разумеется, удобная одежда и общая осторожность!
Вернуться в «Кукольная беседка»