Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliasea писал(а):так иди на тоннеровский сайт
http://www.tonnerdoll.com/
там конечно и старое и новое, но если в меню сбоку зайти в Products\ 2007 fallholiday и смотришь...
Спасибо
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться своими впечатлениями от новой коллекции:
ELIZABETH SWANN - хороша и платье, на удивление, ничего.
Alyce and Vasilisa - Очень порадовали. Забавные девочки.
Nancy Drew совсем не впечатлила. Страшненькая...С пропорциями трабл! Голову бы поменьше, хотя бы...
УРАААА! Angelina! Базовая! Наконец-то! ХОЧУ !
Новые коллекция DRESSED DOLL оставляет желать лушего.
А Christmas Carol - Платья забавные, но лица...Бррррр...
Tiny Kitty Basics - Порадовали! Кисти гнутся и одежда симпотичная!
Basic Cinderella Strawberry - хорошенькая. На мой взгляд, гораздо лучше, чем блондинка.
Alice in Wonderland - серию не люблю, но Mad Hatter - чудо !
Девочки, никто не заметил что ли? NEW YORK CITY BALLET Collection ! ШОН! Правда LE500, но всё-таки выпустили !
У меня он есть, и я очень порадуюсь за тех, кому удасться его приобрести
ELIZABETH SWANN - хороша и платье, на удивление, ничего.
Alyce and Vasilisa - Очень порадовали. Забавные девочки.
Nancy Drew совсем не впечатлила. Страшненькая...С пропорциями трабл! Голову бы поменьше, хотя бы...
УРАААА! Angelina! Базовая! Наконец-то! ХОЧУ !
Новые коллекция DRESSED DOLL оставляет желать лушего.
А Christmas Carol - Платья забавные, но лица...Бррррр...
Tiny Kitty Basics - Порадовали! Кисти гнутся и одежда симпотичная!
Basic Cinderella Strawberry - хорошенькая. На мой взгляд, гораздо лучше, чем блондинка.
Alice in Wonderland - серию не люблю, но Mad Hatter - чудо !
Девочки, никто не заметил что ли? NEW YORK CITY BALLET Collection ! ШОН! Правда LE500, но всё-таки выпустили !
У меня он есть, и я очень порадуюсь за тех, кому удасться его приобрести
Последний раз редактировалось Эби-сан 12 авг 2007, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Я в восторге от появления Шона (в виде балеруна), базовой Ангелины - очень милая, загорелая и не блондинка!!! Кит чудесные, а также Алиса с Василисой. Жак-балеринка неплохая, нежненькая.
И наконец-то показали человека-паука со снятым с головы костюмом!!! Теперь все сомнения отпали, куплю, мотивируя, что это подарок сыну (он у меня фанатSM)
И наконец-то показали человека-паука со снятым с головы костюмом!!! Теперь все сомнения отпали, куплю, мотивируя, что это подарок сыну (он у меня фанатSM)
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Guinevere писал(а):Странно Но у моей они как бы на концах рвались, а не просто выпадали, от "корней". Сейчас я ее расчесала и все...больше не выпадают , крепко держатся.Shattetc писал(а):Guinevere, у меня - пока восьмеро, шарниры скрипели пару дней у Хуго, а волосы (когда нужно, например, удалить короткие для допрошива более длинных), выдираются с трудом, и сами вроде не выпадали ни у кого. У двух девушек - разобранные и расчесанные кудри, у одной - совсем короткие волосы...
А не покажете расчесанные кудряшки Глинды ?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Покажу, конечно, вечером .Fенечка писал(а):Guinevere писал(а):Странно Но у моей они как бы на концах рвались, а не просто выпадали, от "корней". Сейчас я ее расчесала и все...больше не выпадают , крепко держатся.Shattetc писал(а):Guinevere, у меня - пока восьмеро, шарниры скрипели пару дней у Хуго, а волосы (когда нужно, например, удалить короткие для допрошива более длинных), выдираются с трудом, и сами вроде не выпадали ни у кого. У двух девушек - разобранные и расчесанные кудри, у одной - совсем короткие волосы...
А не покажете расчесанные кудряшки Глинды ?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А моя Ксения отказалась распушить кудряшки (я распустила ей один пучек, но ничего хорошего не получилось, волны нет, просто все дыбом встало )
Приходила в гости дочка мужа и затискала девченку
Приходила в гости дочка мужа и затискала девченку
Последний раз редактировалось Fенечка 18 авг 2007, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls