Feonas писал(а):Источник цитаты Признаюсь честно, кое-что уже и подзабылось: будет повод окунуться вновь в захватывающую историю!
Ого!))) Люблю, когда меня перечитывают! Надеюсь, грядущая серия не разочарует, тк семейство побывало... ладно.) Всему свое время.) Не буду раскрывать секрет.)
Мания, спасибо!
Очень надеюсь, что это надолго.
Веста, рада видеть!)
Веста писал(а):Источник цитаты Маш, желаю тебе личного счастья и всегда оставаться самой собой!
Спасибо. Я стараюсь.
Веста писал(а):Источник цитаты Понимаю, что ты чувствовала в последнее время. У меня тоже похожая ситуация. И тоже очень нужен позитив. Хобби как-то заглохло, прежней радости не чувствую. Наверное это просто общий фон меня так угнетает.
Общий фон очень много значит. Но и в самом хобби, чтобы оно радовало, нужны развитие и эмоциональная отдача. И, конечно, вдохновение. А оно, в свою очередь, очень зависит от получаемых эмоций. А эмоции - от таких банальных вещей, как финансы, ситуация в семье, в личной жизни, в городе/стране, на работе и т.д. Вот и получается замкнутый круг.Выбраться из него можно. Как я поняла. Нужно дать себе отдых, а потом снова прислушаться к своим ощущениям. Понять, что именно приносит радость, дарит чувство комфорта, защищенности. И двигаться в этом направлении.
Очень желаю тебе, чтобы ты нашла это направление.
Веста писал(а):Источник цитаты Хорошо что есть такие места, куда можно заглянуть на огонек, почитать и посмотреть красоту.
Заходи!
Lavander, спасибо большое!
Lavander писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, мебель вы сами тоже делали? Все подобрано со вкусом, цвета отличные.
Мебель в спальне - мой хэнд-мейд. Кроме кресел. Они - частичный хэнд-мейд, заготовки для кресел купила. А вот диван и кресло для гостиной сделаны на заказ мастером. Если нужно, дам контакт.